Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. Контроль с обеих сторон - я за ним, он за мной, ревность тоже. Всегда в "тонусе", расслабляться некогда, надо бдить и отвечать на нападки с его стороны...И вот вопрос - надолго ли нас хватит?Кому есть, чем поделиться или посоветовать - пишите!Спасибо!
Лучик
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пантера))
Сообщение было удалено
Мда...все точно... Как собака на сене.. И не вместе и не отпускает...
инкогнито
Сааш лучная и самая мудрая дама......
инкогнито Водолей)))
Почитал дальше и понял....две самых мудрых женщины тут -

L*vica и СААШ....им респект и уважуха))))

нам водолеям и правда тяжко найти ту единственную...я не верил в гороскопы, пока не сел и не подумал, что 85 процентов бывших девушек - львицы...а то как "ужиться" с водолем правильно всё сказали эти две женщины...

1. Верьте ему

2. Слушайте его(это не значит подчиняться, нам очень нравится, когда девушка может сказать НЕТ)

3. НИ в коем случае не изменяйте, даже если не будет доказательств, водолей почувствует

4. Водолею должно ХОТЕТЬСЯ идти домой, а для этого там должно быть СПОКОЙНО... не надо его,например, расспрашивать о чем то. Он что посчитает нужным расскажет сам...это надо услышать

5. Не заставляйте его открыть душу... Это правда у нас как страх какой то))) думаем что хотят обмануть мож))) чем больше будете тянуть из него, тем меньше получите...

6. Водолем надо восхищаться, он ответит вам тем же...

7. Надо дружить с его друзьями...это прям однозначно...друзья для водолея очень много значат...и если вы поставите выбор, он никогда не выберет вас....

8. Не оскорбляйте его родственников...это тоже БОЛЬШАЯ ошибка)))

надеюсь что после этих строк, кто нибудь еще оценит и поймет мужчину-ВОДОЛЕЯ))))

Всем спасибо))) удачи))) ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И УВАЖАЙТЕ.
Гость
всем привет! все верно подмечено о водолеях!! мой муж водолей, вместе 4,5 года, люблю безумно. в последнее время все чеще слышу что я слишком тщеславна, думаю только о себе и это мешает, хотя уже смирилась и с недостатком внимания, опаздываниями, и т.д в духе водолея. как стать менее тщеславной? я лев по знаку
левка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое все было у нас, разошлись через 5 лет.
Львица
тот самый Водолей
Сообщение было удалено
И всё таки мне наверно никогда вас не понять, вечно вы у себя на уме))каждая встреча - сюрприз...с каким же настроение приедет любимый...при чем от того, что в его жизни происходит, это самое настроение совершенно не зависит...недели 3 назад че-то загрузился и недели полторы с опущенной головой ходил, не обнимал не целовал почти, правда и встретиться не отказывался...но потихоньку руки у меня опускались, потому что как бы я ни пыталась разрядить обстановку и поднять ему настроение - всё было бесполезно...и в один прекрасный момент у меня случился нервный срыв...дня 3 ходила плакала, сама не зная даже из-за чего, просто достало это всё...

зато дня 4 назад ему во дворе разбили машину, при чем он не знает кто это сделал, и эти последние 4 дня он прям светится весь ходит, постоянно предлагает откуда-нибудь меня забрать, домой отвезти, целует, обнимает, такой весь лапочка стал, лаксовые слова постоянно говорит...

вот и пойми вас, водолеев...))))
Мне 20 лет, я водолей. За свою жизнь имел "удовольствие" встречаться с 3-мя львицами. Раньше, считал описание к знакам ересью и пережитком суеверных времен, но сходства слишком уж показательны. Просто невозможно не обращать на них внимание или закрывать глаза! ВСЕ три львицы были невероятно выского мнения о себе, конечно, хорошо, когда человек себя ценит, но когда это переходит все границы и приобретает форму возведения своей личности в некий культ, то тут уже веселого мало. Человек, можно сказать, замыкается на самом себе, не воспринимает адекватно критику в свой адрес, хронически эгоцентричен и, все это в совокупности дает весьма отрицательный эффект для гармонического психического развития. Среди львов, да и львиц в том числе, знаю весьма и весьма много душевно травмированных людей, одни стали алкоголиками, другие еще хуже увлеклись наркотой. А все из-за чего? Из-за неадекватного восприятия окружающей действительности и отождествления своего Я с другими индивидуумами, а когда приходит осознание (если повезет), то становится уже поздно - время потеряно, ожидания не выполнены, люди отвернулись. Что-то я опять отвлекся. Так вот, почему у меня ничего не получилось с львицами? На первых порах, все просто замечательно, невероятное притяжение на физическом уровне, понимание друг друга с полуслова и вообще. просто рядом находиться в кайф! Конфетно-меловой период заканчивается, начинается бытовуха.
Продолжение...

И тут начинаются сюрпризы, человек оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. Истинное лицо у этого миловидного создания прямо противоположно его внешнему виду (они, как правило, красивы). Тут у нас целый арсенал: Мания величия, желание быть первой всегда и во всем, подавление воли собеседника, безответственная трата денег, высокомерие, горделивость, ЭГО, раздутое до невероятных размеров и еще много всяких "вкусностей".Причем, что самое невероятное, эти львы истинно верят в то, что они самые лучшие! Ну это просто феерический долбоебизм, даже мы, водолеи, со своим несомненно, выдающимся интеллектом, не можем себе такого позволить (все помнят, что 80% гениев, водолеи? да и у меня самого IQ=154).

В общем, я ни в коем случаю не обобщаю, и не приписываю все вышенаписанное ко всем львам! Под мой пус попали только 3 львицы, посланные в итоге ***. Сейчас встречаюсь с водолейкой уже около года и у нас все, действительно, замечательно. Отношения, конечно, на первых порах не такие яркие, как со львами, но зато стабильные, искренние и душевные. Всем спасибо за внимание, я сказал все.
Альфа и Омега
Дмитрий
Сообщение было удалено
Много слов сказано... И про наркоту и про не адекватную психику и о скрываемой темной стороне...

Я не понимаю, Дмитрий ты действительно 100% веришь в то, что говоришь?

Если у людей не получилось-несрослось виновато 2 человека, А Не один.

Из того что тут написано, можно сделать 2 вывода.

1-е ты плохого мнения о львах (но это меньшее из зол);

2-е не спешишь задумываться о своем поведении и сказанных Гениальных словах. Это хуже намного.
Альфа и Омега
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мания величия у них была говоришь? Из предложения про интеллект, я сделала вывод, что не у них одних.:)

Запомни, как говорил мне один старый водолей: "Расслабся и помни, по сравнению с одной частью населения Земли ты гений, а с другой глупый неуч!"

Так, что говорить о Эго можно только тогда, когда тебя эта проблема не касается :)

Порадовало также, что все три были посланы в известном направлении )) Это тоже о чем-то говорит. Я (лев) не посылаю и меня никто не посылал. Такой способ расставания пещерный.

Подитожим.

Обвинять водолеев во всех смертных грехах я не собираюсь, а тем более оправдывать львов. Но хочу, чтоб ты знал, то, чего ты не понимаешь и не принимаешь - не есть плохо.

Про гениальность не забудь!

То, что у тебя все ок с водолейкой - прекрасно. Желаю удачи!
Дмитрий
Да-да-да, вы все знаете, вы всегда говорите только истину, а мы остальные - насекомы и ничтожество. Как все это знакомо. Посланы были они довольно в мягкой форме, и остались даже довольны, что расстались. Тут просто творческий подход нужен.

"как говорил мне один старый водолей"

Да ладно, а с кем я сейчас проводил сравнение? Вот истинный лев - сказать что-то красиво, что-то жутко тупое, но красиво, при этом с такой интонацией, как будто по другому и быть не может. Пройдена уже эта школа, расслабьтесь.

Да давно я уже я вашу львинную натуру понял и принял. Вы не такие особенные какими пытаетесь казаться, все куда банальнее проше и предсказуемее. До такой степени, что могу с вероятность 99.999% предсказать реакцию типичной львицы на определенное действие. Приукрашиваю - возможно, пытаюсь кого-то обманут - маловероятно.
L*vica
Дмитрий, Вас видимо сильно обидели! Все люди разные.. Нельзя так уж, всех под одну гребенку... В Вас, в Водолеях тоже много, нет - ОЧЕНЬ МНОГО отрицательных качеств Только мы ж не об этом
Дмитрий
"Из того что тут написано, можно сделать 2 вывода.

1-е ты плохого мнения о львах (но это меньшее из зол);

2-е не спешишь задумываться о своем поведении и сказанных Гениальных словах. Это хуже намного."

Да что вы, уважаемая. Плохого мнения? Правильнее сказать - никакого мнения. Ни жарко, ни холодно. Раньше, когда я не знал вашу натуру, а видел только вашу "Наружную часть", "Фантик", то был скорее положительного мнения. На то были и причины, хорошие манеры, умения поставить себя в социуме, давали повод заинтересоваться в вас. Но когда узнал ваше истинное "Я", то немного опешил. Эдакий, сюрприз в фантике от конфетки (в дестстве все шутили?)..)))

В общем, подведем итог: К вам я негатива никакого не испытываю, ибо это глупо. Живите, пока есть возможность и задумайтесь, а на самом ли деле вы такие, какими вы себя считаете? И да, удачи вам!))
Дмитрий
Да никто меня не обидел! Написал о 3-х львицах, вывел их общие черты! Не загонял я всех под одну гребенку! Читайте внимательнее и разуйте глаза!

"В общем, я ни в коем случаю не обобщаю, и не приписываю все вышенаписанное ко всем львам! Под мой опус попали только 3 львицы "..
Альфа и Омега
Дмитрий
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму, А кто здесь претендует на исключительную истинность? Интонация? А как надо было написать? "Ну может быть", "мое скромнейшее ИМХО", "мое возможно не правильное мнение", или подскуливать под звон вашего интеллектульного набата?! Я ничего не утверждаю, скорее стебаюсь (стебатЬся не синоним унижать) над вашими некрасивыми, но жутко умными словами... ))))))

Про насекомых и ничтожеств - что за химеры больного воображения?! Даже приблизительно такого не было в голове. У меня с самооценкой все уравновешено и гармонично. Не испытываю желания кого-то унижать. Люблю людей и ценю их. С чего вообще взяли, что я пытаюсь предстать в неком особенном образе?! Потому, что у меня знак зодиака Лев??)))))))
Альфа и Омега
Дмитрий
Сообщение было удалено
НУ ДА! ..Не считаю, знаю кто я.))))

Я вас просто попрошу перечитать все посты (если вам не трудно, конечно) мои и ваши. И проанализировать из под чьей руки выпрыгивали громкие слова в собственный адресс. Кто хвалил себя? Я? Скажите лучше, что мы вам просто не симпатичны и закроем эту отстойную тему.

P.S. По поводу старого водолея, между прочим человек реальный. Доктор наук. _________оставляю место сделать собственные выводы.

Если я кому-то не нравлюсь - отношусь очень спокойно, как к наличию зеленого цвета. )))))

никого не убеждаю в собственной офигительности. ))) Мне в кайф разнообразие мнений ))))
Дмитрий
"Что-то я не пойму, А кто здесь претендует на исключительную истинность? Интонация? А как надо было написать? "Ну может быть", "мое скромнейшее ИМХО", "мое возможно не правильное мнение", или подскуливать под звон вашего интеллектульного набата?! "

Ну погорячился, бывает. Твой тон слишком похож на тон моих бывших, но это не значит, что ты такая же, согласен.

"Я ничего не утверждаю, скорее стебаюсь"

Ну тогда у тебя плохо получается, скорее совсем не получается.

"Не считаю, знаю кто я.))))"

Что, правда? Ну и кто же ты? Только без социальных рангов и отсебятины.

"И проанализировать из под чьей руки выпрыгивали громкие слова в собственный адресс. Кто хвалил себя?"

Так все это ыбло сказано не без оснований. Про себя -правда. А почему не сказать? Другое дело, львы любят приукрасить и вовсе что-нибудь сочинить. Да и в тему все было сказано. В чем проблема? Заде мой высокий IQ?))

"Скажите лучше, что мы вам просто не симпатичны"

Сдались? Уже? Какие-то здесь слабые львы.))) Шучу! Нет, мне на вас просто плевать. Не симпатичны - немного не к месту, это подразумевает некоторый оттенок негатива, которого нет.

"никого не убеждаю в собственной офигительности. )))"

Да ладно? Вы наверное сверхчеловек? Каждый в какой-то степени пытается доказать свою "офигительность", не обязательно сознательно.
Пантера
Я считаю,что львица,дает водолею тепло,которого ему не хватает,а водолей,дает мудрость львице)я считаю,что это очень удачный союз,но после долгих лет притирок.По началу в этом союзе не хватает идилии,взаимопонимания и гармонии...я со своим водолеем,уже полтора года,смирилась со всем,стараюсь слушать его и не перечить ему...Он мой хозяин,а я его кошечка)))надо любить такого какой он есть))))просто некоторые львицы не могут смирится с его поступками,с постоянными сменами настроения, его холодностью))Водолеи никогда не показывают свои чувства,они такие,какие есть)Я рада,что у меня есть такой непредсказуемый водолейчик,мне интересно с ним,он дает мне те самый эмоции,которых я не могу получить с другими...Он мне и друг,и враг, и любовник,и заботливый муж)))Совет вам да любовь)))
Альфа и Омега
[quote="Дмитрий"]"Ну погорячился, бывает. Твой тон слишком похож на тон моих бывших, но это не значит, что ты такая же, согласен."

Принято.

"Ну тогда у тебя плохо получается, скорее совсем не получается."

На "ты" мы ещё не переходили. )) А мои друзья утверждают, что стебаться у меня получается замечательно))))

"Что, правда? Ну и кто же ты? Только без социальных рангов и отсебятины."

Я человек.

"Так все это ыбло сказано не без оснований. Про себя -правда. А почему не сказать? Другое дело, львы любят приукрасить и вовсе что-нибудь сочинить. Да и в тему все было сказано. В чем проблема? Заде мой высокий IQ?))"

Нет не задел, я своим очень довольна) Мне не понравилось, что речь шла о большом ЭГО. И тут же вы представляете мне аргументы для спора.

"Сдались? Уже? Какие-то здесь слабые львы.))) Шучу! Нет, мне на вас просто плевать. Не симпатичны - немного не к месту, это подразумевает некоторый оттенок негатива, которого нет."

Ну да, конечно, негатива вообще нет. Когда плевать, то люди не проповедуют благую весть о своем негативном опыте.

"Да ладно? Вы наверное сверхчеловек? Каждый в какой-то степени пытается доказать свою "офигительность", не обязательно сознательно".

Провокация? Если вы такой вывод делаете из того, что я отвечаю вам, то у меня один аргумент - вы не знаете ход моих мыслей. А если из того, что все люди.., то все люди разные (не забываем об этом).

P.S. Хочу сразу оговорить. Я не преследую цели переубедить или унизить вас. Мне интересен ход мысли водолея. Анализирую сказанное вами.
L*vica
Согласна с Пантерой на все 100%. Водолей действительно дает мудрость, которой порой нам так не хватает(( И холодность водолеев нас расстраивает очень. Кажется что чувств вообще нет.. А ведь это не так на самом деле
Дмитрий
"Анализирую ход мысли водолея".

Непростую ты (Я, все-таки, перешел на "ты". На просторах интернета это не считается признаком проявления неуваженния к собеседнику) себе задачу поставила. Я частенько сам себя понять не могу, не говоря уже о понимании меня другими людьми. Только и успеваешь слышать "Ты странный какой-то". И меня это совсем не радует, скорее - наоборот, это психо-эмоциональное непостоянство отталкивает большинство людей от меня. Я могу сказать тебе одну вещь, дабы помочь в этом гиблом деле: "Я постоянен в своем непостоянстве", и ожидать можно чего угодно от человека вроде меня.

Ты пишешь, что негатив все-таки есть. Получается что-то вроде: "Раз пишет, значит злится". На это скажу, что пишу я сюда только из одного любопытства лишь, ну и возможно желания как-то себя развлечь. Нвучно-теоретический интерес. Это что-то вроде проверки гороскопа на прочность: Написать небезосновательную критику в адрес представителей какого-то знака (В нашем случае этим знаком оказался лев) и посмотреть на реакцию, которая будет являться конечным результатом. Поверхностно и недальновидно? Согласен, но дело вовсе и не в этом. Одно слово - весело и интересно..)

"Я человек"

Да, но посмотри немного глубже. Кто ты? Зачем ты здесь?

Что ты подразумеваешь под "ЭГО"?
Альфа и Омега
"Я, все-таки, перешел на "ты". На просторах интернета это не считается признаком проявления неуваженния к собеседнику."

Согласна, что на "ты" - это не неуважение, но, как и вы, я остаюсь при своем мнении не только из-за чистого упрямства (обычно такие вещи ВЗАИМНО согласовуются и тогда без проблем называют др.др. на "ты").

"Я частенько сам себя понять не могу, не говоря уже о понимании меня другими людьми."

Думаю, понять можно любого, было бы желание и интерес. У мнея интерес присутствует к пониманию водолейской логики, хода мыслей.

"Только и успеваешь слышать "Ты странный какой-то"."

Так говорят те люди, которым нечего сказать. )) ИМХО. Фразы типа этой - дежурные у людей, если что-то не вписывается в их мировосприятие.
Альфа и Омега
"И меня это совсем не радует, скорее - наоборот, это психо-эмоциональное непостоянство отталкивает большинство людей от меня."

Это никого не радует. У меня лучшая подруга водолейка (водолеи и водолейки не сильно похожи, но эти проблемы их объединяют). Она тоже всегда испытывала трудности с адекватным восприятием себя в обществе. Но никогда не испытывала проблем с общением (такой парадокс). Как мне кажется иногда (исправляйте меня, если что) Водолеи провоцируют сами. Пример - зачем хватать стул и замахиваться им, если человек просто тебя бесит своими разговорами? Не проще ли уйти? И нас...ть на то, что и кто думает? (такое было, замахивались не на меня, а на нашего общего друга).

"Я могу сказать тебе одну вещь, дабы помочь в этом гиблом деле: "Я постоянен в своем непостоянстве", и ожидать можно чего угодно от человека вроде меня."

Интересно. А теперь попрошу задуматься и ответить объективно. В выборе друзей и партнеров (не говорю о приятелях и легких интрижках) водолеи проявляют большее постоянство, чем кто-либо другой. У меня сложилось впечатление, что непостоянство касается непостоянных вещей (мысли, дела, хобби, посещение каких-либо мест, вкусы в литературе, увлечения субкультурами)
Альфа и Омега
"Ты пишешь, что негатив все-таки есть. Получается что-то вроде: "Раз пишет, значит злится". На это скажу, что пишу я сюда только из одного любопытства лишь, ну и возможно желания как-то себя развлечь. Нвучно-теоретический интерес. Это что-то вроде проверки гороскопа на прочность: Написать небезосновательную критику в адрес представителей какого-то знака (В нашем случае этим знаком оказался лев) и посмотреть на реакцию, которая будет являться конечным результатом."

ТИПА ВЫКРУТИЛСЯ ))))

""Я человек" Да, но посмотри немного глубже. Кто ты? Зачем ты здесь? "

Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. "Кто ты" - слишком абстрактно философски... А вот на -"зачем я здесь" - могу ответить: в поиске ответов на вопросы. Всегда находятся люди на форумах, которые наталкивают на мысль. Сами по себе характеристики знаков - ноль без палочки.

"Что ты подразумеваешь под "ЭГО"?"

То же, что и другие вкладывают в это понятие, когда речь идет не о лексическом значении из толкового словаря. А о разговорном с оттенком негатива
Тот самый водолей
Поговорите кто нибудь со мной...)
L*vica
о чем??? )))
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
давай )))
Пантера
. Тот самый водолей | 25.03.2010, 21:09:40 [3494694588] Тот самый водолей

Поговорите кто нибудь со мной...)

* Ответить

когда у тебя днюха?
Тот самый водолей
Ой спасибочки, девушки за внимание...сейчас..прочувствую весь вкус интереса ко мне...ммм...)

L*vica "о чем??? )))" хороший вопрос...давайте поговорим о Вас..)...опустим вопросы о Вашем имени и хобби в следствии их неуместности на общем форуме....и, с Вашего позволения, сконцентрируем внимание на Ваших тайных желаниях в "период первого знакомства с водолеем",т.с. на Вашей внутренней молчаливой просьбе "Даужж ну и поведение..не делай так...да делай так..мне нравится когда ты такой...ты такой классный когда такой...." т.е. период буквально первых дней знакомства...Допустим что мы с Вами нравимся друг другу...смотрим друг на друга где нибудь на вечеринках...нравимся друг другу какими то внешними качествами (красотой и т.п.)....И вот, я подхожу к вам, знакомлюсь.....Как мне стоит себя вести? Что Вы больше всего ценили бы во мне? Чем бы восхищались? Какими внутренними качествами? м)

Альфа и Омега, а давайте познакомимся вконтакте? http://vkontakte.ru/id14551681

Пантера, д.р. 4 февраля 88...а у Вас? )
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
))))))))) А че именно со мной?
тот самый Водолей
)))))....да и не говорите.....просто так..)
Тот самый водолей
а вообще....может у меня проницательный внутренний голос..)
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
вообще... у меня тоже)))

*посылает воздушный поцелуй* )))))))
Львица 3 декада.
Гость лев
Сообщение было удалено
А каккие советы даёт вам любовник-водолей? может и мне что пригодиться.
Тот самый водолей
Люди добрые, а скажите пожалуйста....разве можно изменять вообше? Разве это нормально? )
Тот самый водолей
Я понимаю так: если человек изменяет, значит он просто не любит человека, с которым живет.
Тот самый водолей
"Альфа и Омега

вообще... у меня тоже)))

*посылает воздушный поцелуй* )))))))"

С меня позитивный приятный обним..)
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
не нормально, но это жизнь.

Такое случается и причины бывают разные.

Меня раз круто проучили...

Я то думала, что если любят, то не будут гулять.. Ан нет!!!
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
))))) Начинай!)))))))))
Альфа и Омега
Тот самый водолей
Сообщение было удалено
В теории - Да! Но на практике бывает такое, что человек по сути полигамен и один партнер для него наказание.

Бывает просто любят платонически... а физику терпят...

Терпят какое-то время, а потом срываются и ищут того, кто в постели подходит больше(при этом могут сохранять платоническую верность).

Ещё один из вариантов, в постели все устраивает, но проходит время и теряется эмоциональная близость.. Нет понимания.. И тогда человек просто ищет себе понимание на стороне, а постель издержки ситуации(нередко находят более худшего любовника, но более чувственного человека.))
Тот самый водолей
Ну уж нетужки...я чур на своем мнении...- изменять, значит недостаточно, раз уж на то пошло, платонически любить. Я за теорию )

p.s. ")))начинай)))" куда распростереть объятья...в какую часть России? )
Альфа и Омега
До чего докатился мир?! Девушка поясняет парню, почему партнеры изменяют друг другу... ))))))

Но самое крутое - ответ парня... Я начинаю ощущать комплекс неполноценности..)))))

Как я могла быть недоженщиной и не настаивать на том же?! Романтичные парни (мужчины) есть!!!

В таком случае ты меня переубедил. Измена - аморальное поведение, людей, которые не ведают, что творят.)

P.S. Ещё раз восхищаюсь Тем самым Водолеем!
L*vica
Тот самый водолей, отвечаю на 131 сообщение..

Меня, наверное, сможет привлечь неординарный человек. Если он с первой минуты сможет шокировать √ да, это будет интересно. Банальное √ ╚можно с вами познакомиться╩ - скучно и не интересно. Он обязательно должен быть лидером и это обычно видно с первой минуты. Умный, начитанный, интересный собеседник. Он должен быть сильным человеком. И еще, он конечно должен проявлять ко мне интерес, но в то же время быть недоступен.. Я же хищник по натуре)) Мне интересно охотиться)) А когда все просто и понятно - это скучно..))
Тот самый водолей
"Я же хищник по натуре)) Мне интересно охотиться))"

+5 ))

L*vica, благодарю за ответ...за некую основу...выжимку из правил успешного поведения с девушками....которые, по моему уверенному мнению являются следствием только у правильного человека, живущего полной жизнью...другими словами, как Вы сказали "он должен быть сильным человеком", ведь только сильный человек может жить полной жизнью.

А вот это кстати: "И еще, он конечно должен проявлять ко мне интерес, но в то же время быть недоступен.." моя, пожалуй основная, постоянно висящая в моем мозгу задача (в период первого знакомства),..я о том, что во мне постоянно таится не океан, просто КОСМОС любви и симпатии, которая готова прорваться при первой же мысли, типа "да!точно!...это моя девушка...моя единственная!" (которая как правило возникает довольно быстро...и это тоже одна из основных проблем). Я знаю что у многих есть подобная проблема (когда человек нравится, то мы ему не нравимся и наоборот), но у меня, по моему мнению, данная проблема выражена особенно ярко....именно потому, что во мне этот космос "никому не принадлежащей, но рвущейся к моей девушке" любви (надеюсь только пока). Как то так...

Не знаю кому это нужно, но раз уж начал эту тему, то добавлю что с данной проблемой я с течением времени все лучше и лучше справляюсь..в отношениях становлюсь более внимательным и более тонко ощущаю чувство меры.

Альфа и Омега...)....польщен Вашим восхищением...и рад, что мне удалось Вас "пробудить"
Тот самый водолей
...не быть "недоженщиной" )...
Инкогнито
Я Водолей,моя жена Лев,я её *** во все щели 10 лет,никак не надоест,она у меня секси)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
я лев, первой декады, он водолей, 1 декады , или второй точно не знаю.

Отношения хорошие. Не свойственно для водолеев женится, а этот готов заявление завтра подать, лишь бы согласилась.

В итоге ответа не даю... Ждет уже год... За год стал менее внимательным. Наплывами.. То одаривает всеми комплиментами на свете.. То пропадает... И не понять в чем прикол?

Если любишь борись, пиши, приезжай, звони... А то, я не могу без тебя, я люблю тебя единственную и пропал на 10 дней..Какая может быть свадьба и женитьба при таком отношении?

Водолеи неужели вы все такие?
Львица
Я Водолей,моя жена Лев,я её *** во все щели 10 лет,никак не надоест,она у меня секси)

интересно.. А вам доставляет удовольствие, просто то, что именно она с вами, или то что вы е.... во все щели?????

мда...
L*vica
Львица, мне кажется, что все... И это не от злого умысла.. Просто они ТАКИЕ от природы..
Львица
L*vica - спасибо... Я тоже так думаю, но сложно признать и смириться...

вариант переубедить или научить и уговорить чуть иначе жить есть? т.е например чтобы не пропадал на такие периоды?

и по поводу измен. т.е водолеи не могут не изменять?