Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!
Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. Контроль с обеих сторон - я за ним, он за мной, ревность тоже. Всегда в "тонусе", расслабляться некогда, надо бдить и отвечать на нападки с его стороны...И вот вопрос - надолго ли нас хватит?Кому есть, чем поделиться или посоветовать - пишите!Спасибо!
Лучик
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Eugene
Гость
Сообщение было удалено
Я сам Водолей. Полностью согласен с Вами и с Сааш! То что Сааш написала, так и есть на самом деле, и о такой как она мечтаем!!!
Eugene
Уважамая Сааш! Были ли бы все такие женщины, подобно Вам, и не было бы таких проблем с нами, Водолеями, о которых здесь многие другие Дамы пишут. О такой как Вы можно только мечать! Мы, Водолеи, просто хотим счастья, как и каждый любой человек, а если бы так как Вы пишите делали все женщины, никуда бы мы не уходили от них, и было бы действительно все просто высший класс! Спасибо Вам, что Вы понимаете нас! С уважением, Eugene
Львица 1 декады
Сааш! Вы поживите с ним сперва! Встречаться и жить - разные вещи! И наверняка, вы совсем не долго вместе, у вас еще романтика, цветочный период. Все это временно... Посмотрю, что вы скажете, будучи с ним в браке, через лет так 5 :)
L*vica
Вот сижу, читаю и диву даюсь... Все что тут написано √ все 100 % правда. Никогда не верила в гороскопы, но, видимо зря
Я (Лев) год (!) ╚добивалась╩ мужчину Водолея. Это при том, что я совершенно не умею ждать. Наверное впервые меня так заклинило на определенном мужчине. Ничего не могла с собой поделать, тянет как магнитом к нему, и все тут. При этом, я прекрасно знаю, что он ко мне далеко не равнодушен. За этот год, мне "вынесли мозг". Он то приближался, то отдалялся. То казалось что вот оно... вот сейчас... . и через мгновение он пропадал, становился далеким и совершенно чужим. И когда я сама себе в 101 раз говорила √ все хватит И вроде бы даже уже и душа начинала успокаиваться он опять появлялся. Он как будто чувствовал, что если не сейчас, то может стать совсем поздно.
Противоречивый, Холодный, Резкий, Прямолинейный, Грубый, Тяжелый, Сложный человек. Но! Все это маски. И их много. За ними он скрывает свое истинное ╚я╩, которое у Водолеев очень ранимое. И он боится, очень боится, безумно боится его показать.
Я (Лев) год (!) ╚добивалась╩ мужчину Водолея. Это при том, что я совершенно не умею ждать. Наверное впервые меня так заклинило на определенном мужчине. Ничего не могла с собой поделать, тянет как магнитом к нему, и все тут. При этом, я прекрасно знаю, что он ко мне далеко не равнодушен. За этот год, мне "вынесли мозг". Он то приближался, то отдалялся. То казалось что вот оно... вот сейчас... . и через мгновение он пропадал, становился далеким и совершенно чужим. И когда я сама себе в 101 раз говорила √ все хватит И вроде бы даже уже и душа начинала успокаиваться он опять появлялся. Он как будто чувствовал, что если не сейчас, то может стать совсем поздно.
Противоречивый, Холодный, Резкий, Прямолинейный, Грубый, Тяжелый, Сложный человек. Но! Все это маски. И их много. За ними он скрывает свое истинное ╚я╩, которое у Водолеев очень ранимое. И он боится, очень боится, безумно боится его показать.
L*vica
Он как мальчик- пятиклассник, чтобы показать, что ему нравится девочка, будет дергать ее за косички и глупо хихикать, боясь, что она догадается о его чувствах. При том, чем сильнее это чувство, тем более нелогичное будет поведение.
Его легко обидеть и задеть. Он моментально ╚уходит от обидчика╩ забыв, что 5 минут назад он открыто ему нахамил, и то что он посчитал обидным словом, это был всего-лишь ответ на его же хамство. И при том, очень мягкий ответ. Он очень тяжело раскрывается перед другим человеком. За этот год я узнала о нем минимум информации. Он не подпускает к себе близко, боясь что потом эти знания человек использует против него же. Он очень боится боли. Душевной боли.
Он может замкнуться и уйти в себя. Долго не общаться. Причиной может стать все тоже обидное слово, или наоборот, его же беспочвенное хамство. После этого, он может долго анализировать и молчать. Но спустя какое-то время, он отходит и его как прорывает. И в этот момент его надо услышать и понять. В разговоре ни о чем, чаще всего и раскрывается его внутренний мир, то чем он живет, что его волнует. Это может быть выражено в одной фразе, которую надо разгадать.
Что же так притягивает в нем? А тут все просто. С ним каждый день как на войне. Каждый день буря, ураган. Даже когда он молчит. Его молчание тоже очень многословно. Он каждый день разный. И каждый раз, ожидая встречи ты ждешь, что же будет. Каким он будет.
С ним интересно говорить, с ним интересно спорить, с ним даже интересно молчать, глядя на его выражение глаз, на его мимику. Он умеет слушать. Он умеет доказывать. Практически не существует тем, которые он не способен поддержать. Он очень разносторонний. Он может пить водку с друзьями до состояния ╚недвижимости╩, а на следующий день пойти в театр и потом с воодушевлением и восторгом рассказывать об увиденном. Он может пошлить и хамить, а через минуту со всей серьезностью рассуждать о любви и верности.
Его легко обидеть и задеть. Он моментально ╚уходит от обидчика╩ забыв, что 5 минут назад он открыто ему нахамил, и то что он посчитал обидным словом, это был всего-лишь ответ на его же хамство. И при том, очень мягкий ответ. Он очень тяжело раскрывается перед другим человеком. За этот год я узнала о нем минимум информации. Он не подпускает к себе близко, боясь что потом эти знания человек использует против него же. Он очень боится боли. Душевной боли.
Он может замкнуться и уйти в себя. Долго не общаться. Причиной может стать все тоже обидное слово, или наоборот, его же беспочвенное хамство. После этого, он может долго анализировать и молчать. Но спустя какое-то время, он отходит и его как прорывает. И в этот момент его надо услышать и понять. В разговоре ни о чем, чаще всего и раскрывается его внутренний мир, то чем он живет, что его волнует. Это может быть выражено в одной фразе, которую надо разгадать.
Что же так притягивает в нем? А тут все просто. С ним каждый день как на войне. Каждый день буря, ураган. Даже когда он молчит. Его молчание тоже очень многословно. Он каждый день разный. И каждый раз, ожидая встречи ты ждешь, что же будет. Каким он будет.
С ним интересно говорить, с ним интересно спорить, с ним даже интересно молчать, глядя на его выражение глаз, на его мимику. Он умеет слушать. Он умеет доказывать. Практически не существует тем, которые он не способен поддержать. Он очень разносторонний. Он может пить водку с друзьями до состояния ╚недвижимости╩, а на следующий день пойти в театр и потом с воодушевлением и восторгом рассказывать об увиденном. Он может пошлить и хамить, а через минуту со всей серьезностью рассуждать о любви и верности.
L*vica
Верность Это отдельная тема. Вы часто встречали в наше время мужчин, которые переживают за СВОЮ верность жене? Мужчин, которые при всем своем огромном желании и при явном желании женщины, будут год бороться с этим желанием, только по тому, что это не правильно по отношению к жене?
Вот такие они √ Водолеи.. При всей своей хамской внешности, очень добрые, ранимые и совестливые. Хотя никогда не признаются в этом. И если женщина этого в них не сможет увидеть, Водолей никогда не откроется ей. Им не по пути
Вот такие они √ Водолеи.. При всей своей хамской внешности, очень добрые, ранимые и совестливые. Хотя никогда не признаются в этом. И если женщина этого в них не сможет увидеть, Водолей никогда не откроется ей. Им не по пути
Вот вот...Львица всё верно сказала )......мы именно такие и даже еще лучше...клёвые вообще )...
..вот только никак свою девушку найти не могу....
Красивая, мудрая девушка с проницательным умом...отзовись )
viklap@rambler.ru
p.s....конечно же каждый человек супер, при условии постоянного роста, направленного на лучшую приспособляемость к жизни...
..вот только никак свою девушку найти не могу....
Красивая, мудрая девушка с проницательным умом...отзовись )
viklap@rambler.ru
p.s....конечно же каждый человек супер, при условии постоянного роста, направленного на лучшую приспособляемость к жизни...
p.s.2: это сообщение относится ко "Львице" ник которой именно так и пишеться русскими буквами (на первой странице внизу).
И конечно же p.s.3: С радостью поделюсь радостью о том, что здесь присутствует человек-единомышленник со мной по теме "о СААШ".....и полностью присоединяюсь к его мнению.....цитата: "Уважамая Сааш! Были ли бы все такие женщины, подобно Вам, и не было бы таких проблем с нами, Водолеями, о которых здесь многие другие Дамы пишут. О такой как Вы можно только мечать! Мы, Водолеи, просто хотим счастья, как и каждый любой человек, а если бы так как Вы пишите делали все женщины, никуда бы мы не уходили от них, и было бы действительно все просто высший класс! Спасибо Вам, что Вы понимаете нас! С уважением, Eugene"
Вам, Eugene, удалось выразить более точно наши чувства к девушке Сааш.
Ну и p.s.4: ..жаль что здесь удалять свои сообщения нельзя...а то я перед этим какую-то фигню написал..
И конечно же p.s.3: С радостью поделюсь радостью о том, что здесь присутствует человек-единомышленник со мной по теме "о СААШ".....и полностью присоединяюсь к его мнению.....цитата: "Уважамая Сааш! Были ли бы все такие женщины, подобно Вам, и не было бы таких проблем с нами, Водолеями, о которых здесь многие другие Дамы пишут. О такой как Вы можно только мечать! Мы, Водолеи, просто хотим счастья, как и каждый любой человек, а если бы так как Вы пишите делали все женщины, никуда бы мы не уходили от них, и было бы действительно все просто высший класс! Спасибо Вам, что Вы понимаете нас! С уважением, Eugene"
Вам, Eugene, удалось выразить более точно наши чувства к девушке Сааш.
Ну и p.s.4: ..жаль что здесь удалять свои сообщения нельзя...а то я перед этим какую-то фигню написал..
Львица
to Водолей: кто спорит-то))конечно вы самые лучшие)))просто иногда неплохо чуть-чуть открываться и показывать то, что чувствуете...конечно не первой встречной, но лично я делаю всё, чтоб мой молодой человек чувствовал себя со мной комфортно и не боялся, что его чувства будут обсмеяны или оставлены без внимания...
Сложно с вами, и в тоже время интересно...никогда не даете скучать))В общем, оставайтесь такими же замечательными))
Сложно с вами, и в тоже время интересно...никогда не даете скучать))В общем, оставайтесь такими же замечательными))
Птичка (лева)
Девочки, я третий день встречаюсь с водолеем, он так много говорит, его очень волнуют проблемы всего мира, он как справочное бюро, знает ответ на любой вопрос. Я чувствую себя полной д...! Т.к. я вообще ничего не знаю и не запоминаю. Приходится молчать... а ему видно это нравится :)))
Птичка (лева)
котейка
Сообщение было удалено
Та же история. Их это заводит :)
Птичка (лева)
Кира Н
Сообщение было удалено
Самое главное, что нам удобно, а они все прощают. :)
Птичка (лева)
Гость
Сообщение было удалено
Это верная позиция. я тоже так считаю, важнее дружба и свобода, только так можно быть вместе
Водолей 28 лет
Да нас даже на такие сайты заносит.
Надо вам помочь немного. (отзывчивость )))
Я вообще 2 раз в жизни пишу в интернете. Со львенком мы 3 года.
Многие как они себя называют львицы сказали действительно по делу (СААШ респект).
1. Будьте мудрыми девочки.
2. Признания не делаем - так как для нас само собой разумеющееся - если мы физически с вами, т.к. нам легко быть не с вами в этот момент.
3. Слова-очень дороги.
4. Действительно просыпаемся не с той ноги часто - избыток фатализма.
5. Искренне и четки в определениях в личной жизни в отличие от других знаков.
6. Наличие других женщин не обсуждаются - но вы должны понимать что вы не обсуждаемы и вне конкуренции в его системе координат. Ваша верность - естественно не обсуждается, т.к. если уж вам надоел водолей - на фиг нам все это. Ну и вообще обратитесь к истории и философии в которых описаны отношения пары как мужчины и женщины.
7. Есть какой-то очень большой результат от противоположных знаках на круге гороскопа. Я это чувствую и верю.
8. С водолеем наверное должна быть сильная но ручная львица, львица хранительница дома - куда все-таки водолей регулярно заходит перебинтоваться и отлежаться. В этом наверное и эффект противоположностей.
9. Живите моментом. Ведь жизнь и счастье - это момент. Нет ничего вечного. Каждый раз расставаясь по своей воле (кстати это неуд вашим водолеям, т.к. с водолеями правильными и совсем наглухо е..тыми по своей воле не расстаются, значит неправильные были водолеи).... мысль ушла
10. Независимо от того что вы лев вы все-таки в первую очередбь львица. Посмотрите дискавери - по моему Лев и Львица в животном мире очень похожи на Водолея пацана и Львицу женщину. Мног от там комплиментов говорит? Грива какая? Дома часто появляется? Может мусор выносит?
Раз уж вам выпало счастье встретить мужчину водолея у вас есть шанс жить истиной женщиной.
Надеюсь помог, все-таки 21 минуту потратил. Почитаю. Дерзайте девчонки!
Надо вам помочь немного. (отзывчивость )))
Я вообще 2 раз в жизни пишу в интернете. Со львенком мы 3 года.
Многие как они себя называют львицы сказали действительно по делу (СААШ респект).
1. Будьте мудрыми девочки.
2. Признания не делаем - так как для нас само собой разумеющееся - если мы физически с вами, т.к. нам легко быть не с вами в этот момент.
3. Слова-очень дороги.
4. Действительно просыпаемся не с той ноги часто - избыток фатализма.
5. Искренне и четки в определениях в личной жизни в отличие от других знаков.
6. Наличие других женщин не обсуждаются - но вы должны понимать что вы не обсуждаемы и вне конкуренции в его системе координат. Ваша верность - естественно не обсуждается, т.к. если уж вам надоел водолей - на фиг нам все это. Ну и вообще обратитесь к истории и философии в которых описаны отношения пары как мужчины и женщины.
7. Есть какой-то очень большой результат от противоположных знаках на круге гороскопа. Я это чувствую и верю.
8. С водолеем наверное должна быть сильная но ручная львица, львица хранительница дома - куда все-таки водолей регулярно заходит перебинтоваться и отлежаться. В этом наверное и эффект противоположностей.
9. Живите моментом. Ведь жизнь и счастье - это момент. Нет ничего вечного. Каждый раз расставаясь по своей воле (кстати это неуд вашим водолеям, т.к. с водолеями правильными и совсем наглухо е..тыми по своей воле не расстаются, значит неправильные были водолеи).... мысль ушла
10. Независимо от того что вы лев вы все-таки в первую очередбь львица. Посмотрите дискавери - по моему Лев и Львица в животном мире очень похожи на Водолея пацана и Львицу женщину. Мног от там комплиментов говорит? Грива какая? Дома часто появляется? Может мусор выносит?
Раз уж вам выпало счастье встретить мужчину водолея у вас есть шанс жить истиной женщиной.
Надеюсь помог, все-таки 21 минуту потратил. Почитаю. Дерзайте девчонки!
Гость
Я водолей, но вышеуказанное, пожалуй, не по мне...
Личности всё таки тоже по разному сформированы..
Разложу своё отношение по вышеуказанным пунктам от Водолея (28 лет)
1. Да да..очень надо..
2. Скажем так: я люблю глубоко духовные (причем взаимные) признания..они, как правило реже поверхностных (относительно)и не такие явные (заодно, отвечая на замечание Львицы из 60-го сообщения:)
3. затрудняюсь...просто скажу, что по словам (да и по много чему еще) можно судить о сути человека
4. Не соглашусь, опять таки у кого как.....смотря какие у кого жизненные принципы и установки...следовательно кто-то умеет сдержать свою "ту ногу" кто-то нет...в большей или меньшей степени..
5. Да есть такое(однако про другие знаки не знаю)
6. Здесь опять таки, преданность одной любви (если про это речь) качество индивидуальное....Приведу цитату одного великого человека: "Каждый любит на столько, насколько развита его натура. Чем более высоко развита натура, тем более высоко способен любить человек" - придерживаюсь этого мнения, и конечно же стараюсь совершенствоваться согласно данному мнению.
7. Ох не знаю ).....Сколько себя помню, Львицы очень манят конечно (клёвые вы), однако, говоря не подходящим к тону словцом, палёво как то......но хоцца всё же..что не говори...(респект кстати Водолею 28 за воодушевление в этом плане своим фактом о существовании гармонии, цитата: "со ЛЬВЁНКОМ.." и "..я это чувствую и верю" - к теме о том, что вроде есть какой то результат от противоположных знаков)
8. Да конечно, взаимное духовное исцеление обязательно.
9. Подкорректирую: наслаждаться настоящим и благодарить его нужно, конечно....а также извлекать уроки из прошлого и тянуться к лучшему будущему - тоже нужно..
Про расставание не понял..
10. Не понял...и как то тянется к "нет"..
Личности всё таки тоже по разному сформированы..
Разложу своё отношение по вышеуказанным пунктам от Водолея (28 лет)
1. Да да..очень надо..
2. Скажем так: я люблю глубоко духовные (причем взаимные) признания..они, как правило реже поверхностных (относительно)и не такие явные (заодно, отвечая на замечание Львицы из 60-го сообщения:)
3. затрудняюсь...просто скажу, что по словам (да и по много чему еще) можно судить о сути человека
4. Не соглашусь, опять таки у кого как.....смотря какие у кого жизненные принципы и установки...следовательно кто-то умеет сдержать свою "ту ногу" кто-то нет...в большей или меньшей степени..
5. Да есть такое(однако про другие знаки не знаю)
6. Здесь опять таки, преданность одной любви (если про это речь) качество индивидуальное....Приведу цитату одного великого человека: "Каждый любит на столько, насколько развита его натура. Чем более высоко развита натура, тем более высоко способен любить человек" - придерживаюсь этого мнения, и конечно же стараюсь совершенствоваться согласно данному мнению.
7. Ох не знаю ).....Сколько себя помню, Львицы очень манят конечно (клёвые вы), однако, говоря не подходящим к тону словцом, палёво как то......но хоцца всё же..что не говори...(респект кстати Водолею 28 за воодушевление в этом плане своим фактом о существовании гармонии, цитата: "со ЛЬВЁНКОМ.." и "..я это чувствую и верю" - к теме о том, что вроде есть какой то результат от противоположных знаков)
8. Да конечно, взаимное духовное исцеление обязательно.
9. Подкорректирую: наслаждаться настоящим и благодарить его нужно, конечно....а также извлекать уроки из прошлого и тянуться к лучшему будущему - тоже нужно..
Про расставание не понял..
10. Не понял...и как то тянется к "нет"..
Гость
Выше в виде Гостя - я, просто без аккаунта вошёл..
Гость
..тьфу ты.....тут же Имя вводить просто...причем тут вход в аккаунт....
p.s. в продолжение о ворчании по поводу функций данного форума (в прошлом: "нельзя удалять сообщения") при входе в аккаунт всегда являешься гостем
p.s.2: перфикционизм одолевает частенько....
p.s. в продолжение о ворчании по поводу функций данного форума (в прошлом: "нельзя удалять сообщения") при входе в аккаунт всегда являешься гостем
p.s.2: перфикционизм одолевает частенько....
тот самый Водолей
Третья попытка:
ну всё, теперь я )..тот самый водолей
ну всё, теперь я )..тот самый водолей
тот самый Водолей
И еще, продолжая общение с Львицей..
Да да...я тоже замечаю у девушки (какая либо, которая бывает) прическу, новую сумочку, одежду, прическу и т.п. - знаю это "из книжки" и делаю это намеренно, потому что знаю, что это вам (девушкам) приятно (а также, "не глазеть и мгновения" на других девченок, при общнении с вами, тоже...например)
p.s. на счет постели тоже верю конечно, потому что по себе знаю :) - уверен короче на 1000%
Да да...я тоже замечаю у девушки (какая либо, которая бывает) прическу, новую сумочку, одежду, прическу и т.п. - знаю это "из книжки" и делаю это намеренно, потому что знаю, что это вам (девушкам) приятно (а также, "не глазеть и мгновения" на других девченок, при общнении с вами, тоже...например)
p.s. на счет постели тоже верю конечно, потому что по себе знаю :) - уверен короче на 1000%
тот самый Водолей
Интерпретируя цитату Фаины Раневской об ошибках, под мою ошибку о повторяющемся слове "прическа":
Вторая прическа - как клоп на белой блузке.
Вторая прическа - как клоп на белой блузке.
тот самый Водолей
...и за "оставайтесь такими же замечательными" спасибо :)
Лёва
два года встречалась с водолеем. сто раз раставались, мирились, раставались...а все по какой причине. он говорит что я хорошая, добрая, умная, хозяйственная и т.д. но не хватает ему чего-то, нет страсти в отношениях. вот по-дружески со мной ему очень хорошо. но что он понимает под дружбой: под дружбой он понимает отношения с сексом, что б не изменяла, ждала его в любом случае (это ж уже не дружба), а он свободен, можно и с другими, приедет когда-захочет (раз в неделю). обычно после ссор начинали с дружбы, потом все на более тесные отношения переходило. вроде бы вот-вот..принимала его таким какой есть.но не могу я без внимания.чувствую что небезразлична ему, спрашиваю почему уделяет мне так мало внимания? опять оказывалось, что он свободен и мы просто дружим.сама съинициировала разрыв отношений, он согласился. люблю его очень, но так дальше не может продолжаться. раньше не нужно было его опять принимать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Лёва
Сообщение было удалено
Точно точно! У нас все точно также... думаю, пора расставаться
О л и я
Нам ЛЬВИЦАМ по определению вообще мало кто подходит из гороскопа! Мы постоянно всех хотим согреть своим огненным сердцем..............но все преследуют лишь свои цели !
Пантера))
начали жить с водолеем сразу,через пару дней знакомства...Каждый день ссоры,скандалы...Уходила много раз,останавливал,в итоге после 7 месяцем совместной жизни,я ушла и он не остановил меня..очень переживала,пыталась наладить,но все бесполезно было..после разрыва на протяжении двух месяцев встречались раз в неделю для секса,говорил что ничего не получится,все зря...Так нечасто начали видится и со временем,он стал оставлять дома у себя,лучше относился,говорил что очень любит,но жить не будем..сейчас пытаюсь объяснить что мы друзья,но у него друзья,как у 73,спать с другими,свобода,а я не имею на это права..Пару дней назад пришла за вещами,так он мне их не отдает,как будто чувствует,что накипело и мне тяжело с этим все мирится...Не отпускает,вроде и делает вид что ему все равно..Очень грубый,не следит за слова..может говорить всякие гадости,а через мгновение,может заговорить о любви,помнит все моменты в прошлом,которые я уже позабыла...И я не могу понять что в итоге у него в голове,либо он любит,либо ненавидит..Я уже смирилась и его походами налево,полностью одобряю его свободу,постоянно когда остаюсь у него готовлю кушать,стираю,в общем все дела по дому полностью на мне..При этом ему это нравится,но опять таки говорит,что между нами ничего не может быть..постоянно сам начинает разговор об отношениях,хотя мне это не надо..часто задает вопросы на тему,а зачем ты хочешь остаться??ты ребенка от меня хочешь???я не понимаю для чего...Такое ощущение,как будто готовит меня на будущее....могу и ошибаться
Пантера))
и еще,про отношения я даже теперь и слова не говорю,не показываю эмоций,постоянно он начинает,как будто задевает моя безразличность что ли,постоянно пытаюсь вдолбить ему,что он для меня друг,хотя очень его люблю и очень хочу с ним быть,просто одеваю маску,говорю,что он молодой,что ему надо гулять,даже по поводу женщин,честно,даже презервативы ему ношу,хотя трудно,ну что ради любви не сделаешь,приходится принимать какой есть..и он сам не может теперь понять,кто он для меня,либо мне все равно,либо нет...не знаю как быть дальше,посоветуйте,есть ли смысл продолжать вести с ним равнодушно???что вобще ожидает меня???подскажите...
Птичка
Пантера, вы на связи??? Как можно с вами связаться???
да на связи я тут)))
я просто зарегилась и теперь под новым ником)
Птичка
У меня бывший муж водолей и с парнем недавно расстались, тоже водолей, такая же история была. Еще ведь смотря какой декады водолей. У вашего когда ДР???
да можно на ты..меня Ксюша зовут...У него 22 января...Буду благодарна за помощь)))
Птичка
есть аська?
есть контакт http://vkontakte.ru/id3418069
Птичка
У моего мужа 25 января, чего только там не происходило... Жить стали на третью встречу, все 5 лет расходились и сходились, он был с другими, я с другими, закончилось все тем, что он захотел со мной семью и ребенка.
Ася не работает почему-то(((
Птичка
я написала тебе в контакт
он просто недавно мне залепил про девочку Сашу...хотя я ему говорила месяц 5 назад,что хочу ребенка от него..теперь вроде разговор был закрыт на эту тему,и спустя столько времени он даже имя вспомнил,хотя до сих пор твердит что мы друзья и у нас ничего не получится
Птичка
Если ты даешь ему свободу и прощаешь все, уже сто пудов не уйдет от тебя. У меня также было
А что у тебя с бывшим???ты его не любишь больше?
Птичка
Отсюда выхожу, давай общаться в контакте :)
Марьяна
Весм привет!Долго думала писать или нет, но все же помошь нужна....Я водолей, всчречалась с МЧ водолеем 8 лет...первые 4 года - считала, что это на всю жизнь...свадьба, дети (при чем, это исходило все от него и день свадьбы и количество детей и имена даже им придумал)...а последнии 4 года, я даже и не знаю как мы продержались. То что пропадал и появлялся - это как с добрым утром! То что люблю и жить не могу, то я не знаю чего хочу - это нормально.Про измены вообще молчу. Я терпела - любила и ждала, высказывала конечно, но он только отдалялся.Расставались 3 раза по его инициативе, но и мирились тоже по его. И вот, бросил, уже 1,5 года, при чем тогда, когда у меня был очень сложный период в жизни (заболела), но при этом продолжает со мной общаться! признаюсь честно, я за ним побегала, но он и отвечал мне, давал надежду и кормил обещаниями....пыталась пропадать, не отвечать, все равно начинаем общаться, типа хорошие друзья. Например, мы можем заняться сексом по телефону, но при этом он не приезжает, или, может написать мне что-нибудь очень милое и приятное....т.е. мне все время кажется, что вот, вот, он вернется, но он не возвращается. Я его люблю, не сомтря ни на что, и каким бы он ни был, для меня он самый лучший (я прекрасно знаю его и свои недостатки и стараюсь искать компромисы). Он, например, много для меня делает, уже после расставания!Друзьям говорит, что есть ко мне чувства, но при этом он не возвращается. Что мне делать, как себя вести? Стоит ли его ждать?
Птичка
Марьяна
Сообщение было удалено
У меня с мужем также закончилось, сейчас друзья-любовники :) Люблю его, но как-то иначе, родственные чувства
Марьяна
Птичка, у моего тоже 25.01 ДР.
Скажи, как ты это переносишь (друзья-любовники)?
Вот какую фразу нашла: он - мой наркотик. мой личный и персональный сорт, вызывающий 100%-ное привыкание...(по-моему очень точно описывает мое к нему отношение)
Скажи, как ты это переносишь (друзья-любовники)?
Вот какую фразу нашла: он - мой наркотик. мой личный и персональный сорт, вызывающий 100%-ное привыкание...(по-моему очень точно описывает мое к нему отношение)
Птичка
Марьяна
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся в аське :)
мераб
Я водолей. Со своей львицей встретился 11 лет назад, на НГ. Как потом рассказывали очевидцы, мы всю ночь танцевали и целовались )) Утром, уезжая, позвала к себе. Через пару дней поехал к ней и остался. Четыре месяца пролетели как сказка. Она сразу призналась что такую любовь испытывает второй раз в жизни, что первая была детская и как бы не в счет. Я говорил, что жаль что не девочка, и что не люблю. И в то же время глядя на ее школьные фотки, что не дал бы ей прохода будь я тогда ее одноклассником.
В постели творили чудеса - сколько бы у меня не было женщин ни до, ни после - ни с кем не было такой гармонии. Слиться одним дыханьем получилось только с ней. От ласк таял - ее руки сами постоянно тянулись ко мне. Ночью спали редко. Кровать через несколько месяцев просто развалилась ))
Жили в разных городах за 20 км. Я приезжал на дня 2-3, потом уезжал на столько же. В первый приезд запомнился такой случай: ее с улицы сосед зовет гулять, она отшивает его, отходит от окна и на полном серьезе спрашивает меня:
- Ты когда-нибудь чувствовал себя королем?
- Да. (действительно было такое)
Вокруг нее постоянно вились поклонники, а я не придавал этому значения поскольку был уверен в тот момент что не женюсь на ней. Просто наслаждался когда другие кренделя разбегались, завидев идущих по улице меня рядом с ней. Бывало, наблюдал за ней, когда не могла видеть - тоже довооольная такая!
Потом уехал далеко-далеко. Провожала на вокзале. Договорились что через несколько месяцев она приедет ко мне. Приехала за 4000 км. Сказка продолжилась. Если я сейчас начну расписывать в подробностях насколько в нашей земной жизни может быть неземной любовь, то получится роман в 4 томах как у Толстого. В этот форум не уместится. Вобщем я признался в любви, искренне, просто.. Ее реакция меня порадовала. Договорились жить вместе.
В постели творили чудеса - сколько бы у меня не было женщин ни до, ни после - ни с кем не было такой гармонии. Слиться одним дыханьем получилось только с ней. От ласк таял - ее руки сами постоянно тянулись ко мне. Ночью спали редко. Кровать через несколько месяцев просто развалилась ))
Жили в разных городах за 20 км. Я приезжал на дня 2-3, потом уезжал на столько же. В первый приезд запомнился такой случай: ее с улицы сосед зовет гулять, она отшивает его, отходит от окна и на полном серьезе спрашивает меня:
- Ты когда-нибудь чувствовал себя королем?
- Да. (действительно было такое)
Вокруг нее постоянно вились поклонники, а я не придавал этому значения поскольку был уверен в тот момент что не женюсь на ней. Просто наслаждался когда другие кренделя разбегались, завидев идущих по улице меня рядом с ней. Бывало, наблюдал за ней, когда не могла видеть - тоже довооольная такая!
Потом уехал далеко-далеко. Провожала на вокзале. Договорились что через несколько месяцев она приедет ко мне. Приехала за 4000 км. Сказка продолжилась. Если я сейчас начну расписывать в подробностях насколько в нашей земной жизни может быть неземной любовь, то получится роман в 4 томах как у Толстого. В этот форум не уместится. Вобщем я признался в любви, искренне, просто.. Ее реакция меня порадовала. Договорились жить вместе.
мераб
С этого момента стал всерьез считать ее своей, полностью и бесповоротно. Уперся в работу и не смотря на временные материальные трудности был уверен что с ними разберусь. Объяснял что с моей ревностью лучше не шутить. Однако раз случайно увидел ее в компании парней возвращавшихся с учебы (училась заочно). На мой вопрос с кем шла домой наврала. Во мне шевельнулся зверек. Дальнейшее ее поведение только еще больше его будило. Только увидел что начала собирать вещи на выход, как они полетели в подъезд. В гневе я страшен, на коленях умоляла успокоиться и пощадить. Сказала что у меня нет сердца, ответил что оно у нее. Оставил ей жилье на время поиска в надежде что передумает, сам уехал. По возвращении через пару месяцев, застал в самый момент когда выносила последние вещи. Просил одуматься и никуда не уходить. Не одумалась. Чуствовалось что ждет когда тоже упаду на колени.
Если бы перед этим не пообщался по теме с уважаемыми мною людьми, мысль "не хочешь быть моей, так не будь ничьей" имела бы все шансы воплотиться в жизнь. А так пофулюганил немного, а менты потом уголовное дело под амнистию подвели (когда Путин впервые стал президентом). Судья спросила понесу ли я к ней домой постановление. Сказал что нет, на этом и была поставлена точка года совместной жизни.
Сразу нашел себе девочку, женился. Все как у людей - доча красавица, сын. Семейная жизнь радует, работа тоже. Пишу это искренне, как и то, что жалею о потере своей львицы. Будь сейчас такая возможность, предложил бы стать любовницей. Но кажется это невозможно, родственники говорят видели ее опустившуюся, с дрожащими руками считавшую мелоч на пиво. Может я злодей (скорей всего именно так), были у меня романы по накалу страстей и куда более градусные, но по прошествии 10 лет ясно что эта любовь была наиболее глубокой, гармоничной, вдохновляющей.. Она позволяла увидеть и прочувствовать вечность, двигать горы, совершить полет.
зы Ехх женщины.. че вы с нами творите иногда! жуть =))
Если бы перед этим не пообщался по теме с уважаемыми мною людьми, мысль "не хочешь быть моей, так не будь ничьей" имела бы все шансы воплотиться в жизнь. А так пофулюганил немного, а менты потом уголовное дело под амнистию подвели (когда Путин впервые стал президентом). Судья спросила понесу ли я к ней домой постановление. Сказал что нет, на этом и была поставлена точка года совместной жизни.
Сразу нашел себе девочку, женился. Все как у людей - доча красавица, сын. Семейная жизнь радует, работа тоже. Пишу это искренне, как и то, что жалею о потере своей львицы. Будь сейчас такая возможность, предложил бы стать любовницей. Но кажется это невозможно, родственники говорят видели ее опустившуюся, с дрожащими руками считавшую мелоч на пиво. Может я злодей (скорей всего именно так), были у меня романы по накалу страстей и куда более градусные, но по прошествии 10 лет ясно что эта любовь была наиболее глубокой, гармоничной, вдохновляющей.. Она позволяла увидеть и прочувствовать вечность, двигать горы, совершить полет.
зы Ехх женщины.. че вы с нами творите иногда! жуть =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурка
Мераб, ты ее избил???
Гость
Мераб, описание любви меня восхитило...однако злая сторона истории действительно лишняя...лишняя в реальности разумеется..
Тот самый водолей
Мераб, описание любви меня восхитило...однако злая сторона истории действительно лишняя...лишняя в реальности разумеется..
Гость
Мила, ну Вы прям мою историю рассказываете. Держу пари, сказать-то он про ремонт сказал а делать ничего не собирается - ждет когды Вы со всей кипучестью своей натуры начнете эти заниматься. Я бы на улучшение характера не надеялась.Как он хочет чтобы вы его одного обхаживали, заботились, в попу дули ему, так и будет продолжать хотеть. А Львице нужна ласка,забота, обожание, даже преклонение иногда:)) Вот этого Вы от него не получите или в мизерных дозах
Предыдущая тема