Женщины-Весы. Кто они?
Кто такие женщины-весы? что им нравится, что нет?ваше мнение??..
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такая легкая и воздушная.
Гость
Женщин Весов знаю много. Всех тянет к творчеству и деньгам. Тайное желание всей жизни - жить за чужой счет. Не у всех получается.
Гость
2, согласна на счет творчества. остальное неправда. зачем клеветать.
Гость
Я Весы. Творчество изо всех дыр:))От поэзии до ландшафтного дизайна. Серьёзная работа в госслужбе. Жить за чужой счет конкретной цели не было но так обернулось, что лет с 16 не переводится очередь из желающих меня содержать.
Гость
Ну, я - Весы... Ни петь, ни танцевать, ни рисовать - ничего не умею. В профессиональном плане не реализовываюсь, призвания найти не могу. Зато и за чужой счёт жить - хуже для меня не придумаешь. Наоборот, вечно на окружающих деньги трачу и парни мне одни альфонсы попадаются. Когда во время учёбы жила за счёт родителей - очень тяготилась этим.
да
Уже была такая тема раньше.. я- Весы. Самый большой недостаток- ето трудность в принятии решений. Всегда колебания. Вообще Весы -очень хорошие честные друзья. Справедливые, спокойные. Я, например,хамства и грубости не терплю...Есть книга Л.Гудман - она очень хорошо все написала о Весах. Почитайте.
Гость
╧6, согласна. Мне тоже очень тяжело сделать выбор.
Tigerin
Пишу, танцую, немного рисую, не представляю жизни без любви, люблю ароматы, неконфликтна, чувствую вину, если кого-то ненароком обидела. Схожусь, наверно, со всеми людьми, врагов нет. За чужой счёт жить не люблю, если что-то дают, то хочется дать что-нибудь взамен. Никогда не берую деньги в долг, давать в долг тоже не люблю - но иногда даю, если не хочу обидеть человека (даже если понимаю, что не вернут), о деньгах говорить не люблю, и абсолютно всё-равно кто и сколько зарабатывает. Для друзей и близких могу купить подарки, которые по сумме не позволила бы для себя. Всегда есть заначка, но если что-то очень хочу, то могу свободно взять. Люблю общение, прогулки. Настроение периодами - то слишком активна, не сплю по нескольку суток, то наоборот, могу спать и спать - так и во всём остальном. В любви - ненормальная. Эмоции зашкаливают. Обидчивая - только на очень близких и родных людей. По характеру ласковая, немножко капризная. Ну не знаю, что ещё)))) Но не скажу, что прям вся такая положительная: очень требовательна - к другим, но к себе особенно, вечно копаюсь в себе, что я не так сделала. Могу и поворчать, бываю раздражительна.
Tigerin
Говорят, что весы - нерешительные. По себе этого бы не сказала. Неуверенная, думаю долго и мучительно, сравниваю, но когда решила - сжигаю все мосты, и будь что будет! Если в омут, то с головой. Ветер люблю, скорость. Часто делаю именно то, чего ужасно боюсь - таким способом борюсь со страхами. Очень ранимая. Слабая. Сильная)))) Мнительная.
Всегда и во всём первая (черта, более подходящая львицам), но этого "первенства" добиваюсь сама.
Всегда и во всём первая (черта, более подходящая львицам), но этого "первенства" добиваюсь сама.
АРИША
8-9. Это про меня... Добавлю, что в отношениях ничего не боюсь. По принципу - пусть мне будет плохо, но тебе будет ещё хуже.
гость
8-9-10 - это про меня
Krasava
весы холодные какие-то глобально, нет в них теплоты
Стрелец
Долгое время была связана тесными отношениями с женщиной-весами, а поскольку дружба для меня является святыней, то выкладывалась на 200%. Всякий раз, когда ей была нужна помощь и от нее все отворачивались, она бежала ко мне и я конечно же делала все, чтобы ей помочь. Как и все весы, она с шармом, присущим только этому знаку, благодарила меня и опять становилась "уравновешенной" (в ковычках потому, что нет ни одного более неуравновешенного знака в зодиаке, чем весы) и утонченной... но это только до поры до времени. У весов поразительная способность забывать все то хорошее, что для них когда-то делалось. А может они не забывают, а просто считают это должным. Не знаю чем вызвана эта странная черта характера, но именно в стрессовых ситуациях они показывают свое истинное лицо. Никакая красота и никакие хорошие манеры не смогут скрыть ту злость и раздраженность на весь честной мир, когда они находятся в состоянии напряжения. Весь налет аристократизма быстро смывается с их лица вместе с потекшей тушью, представляя на свет божий то скопившуюся желчь, которую они так тщательно маскировали под слоем тоналки. Никого не хочу обидеть, пишу лишь о свое личном опыте общения с данным знаком. Уверена, что даже срели женщин-весов есть хорошие люди.
Фели
Я никогда хорошего не забываю,но и плохого тоже. Раздражает то,что люди сделают тебе что-то хорошее,а потом ждут благодарности всю жизнь.
А так- да,правильно,наверное. Вот и берегите,другие знаки нас от стрессовых ситуаций....
А так- да,правильно,наверное. Вот и берегите,другие знаки нас от стрессовых ситуаций....
И снова гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже этого ничего не умею, но мне это не мешает. Пою дома постоянно. Муж шутит, говорит, перестань, а то соседи подумают, что я тебя бью :)))
И снова гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Никогда не забываю все то хорошее, что для меня сделали. Интересно было бы узнать, что по этому поводу думают те, кто мне это самое хорошее сделал.:) Может тоже думают, как вы?...
Фели
Я тоже и пою и танцую.... Как умею,но с душой))))
Гость
А что касается отношений? что Вам, Весам, в них нравится? что вВы любите? от чего хочется остаться с человеком, который рядом с Вами в данную, приятную минуту, на всю жизнь?
ГостьЯ_Весы
18
Искренность, забота и свободное пространство
Искренность, забота и свободное пространство
ГостьЯ_Весы
13
Судя по всему истинного лица Весов вам так и не удалось увидеть)))))) А жалко - оно заслуживает внимания))))
Судя по всему истинного лица Весов вам так и не удалось увидеть)))))) А жалко - оно заслуживает внимания))))
Ивета
Krasava
Сообщение было удалено
Весы - единственный неодушевленный знак среи всех остальных. Действительно теплоты им не хватает. Я - Рак, для меня Весы застегнуты на все пуговицы. Сколько я ни пыталась по жизни, не получается с ними отношений, как в рахзных мирах живем.
Рыжая
Ну я Весы...
Про отношения и про то,что нравится навеяно ситуацией в личной жизни сейчас. не хочу писать и повторяться какая я, все весы чем-то похожи.
А вот в отношениях мне лично не хватает тепла, ласки, нежности. Люблю гулять, ходить, тишину, спокойствие, когда отношения без секса с моим мозгом, без фальши, когда уважают.
Про отношения и про то,что нравится навеяно ситуацией в личной жизни сейчас. не хочу писать и повторяться какая я, все весы чем-то похожи.
А вот в отношениях мне лично не хватает тепла, ласки, нежности. Люблю гулять, ходить, тишину, спокойствие, когда отношения без секса с моим мозгом, без фальши, когда уважают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эгоистка-Весы
Ивета
Сообщение было удалено
Рак и Весы вообще несовместимы так что это не удивительно...
Почему это все цепляются за то что мы "единственный неодушевленный знак" и обвиняют нас в холодности и безразличии... если логически подумать то название знака это всего лишь образ с которым асоциируеться представитель данного знака! Например рыбы - стакие же скользкие (в прямом смысле этого слова) и изворотливые, часто плывут по течению. Раки - такие же медлительные, вечно пялятся назад, делают 1 шаг вперед 2 назад.......сейчас допишу.....
Почему это все цепляются за то что мы "единственный неодушевленный знак" и обвиняют нас в холодности и безразличии... если логически подумать то название знака это всего лишь образ с которым асоциируеться представитель данного знака! Например рыбы - стакие же скользкие (в прямом смысле этого слова) и изворотливые, часто плывут по течению. Раки - такие же медлительные, вечно пялятся назад, делают 1 шаг вперед 2 назад.......сейчас допишу.....
Лева
Не буду обобшать, просто напишу о том опыте с Весами, кот. был у меня. У меня есть 2 подруги Весы, с кот. я когда-то тесно обшалась. Ну что сказать? Все так, как описала Стрелец в посте 13. Когда Весам нужно было выплакаться, нужны были понимание и поддержка, мне просто обрывали телефон, рвались ко мне в гости, неважно, было ли у меня в данный момент время или нет. Т.е. все делалось в духе ъвсе брось, срочно помоги мне!ъ Я выслушивала, поддерживала, утешала, давала советы. Когда же личный кризис у Весов утихал, обо мне словно забывали - мой телефон резко замолкал - на неск. месяцев... до след. весовского кризиса. Мне все ето надоело; ведь просто позвонить, спосить как дела, а уж тем более поделиться хорошими новостями Весы не с4итали необходимым. Короче, я отстранилась, сама не ишу контакта. Так лучше.
Если говорить в обшем о первом впечатлении, то да - Весы очаровательны, умеют расположить к себе, легки в обшении, только вот на одних етих качествах дружбу не построишь.
Если говорить в обшем о первом впечатлении, то да - Весы очаровательны, умеют расположить к себе, легки в обшении, только вот на одних етих качествах дружбу не построишь.
Эгоистка-Весы
дальше....
близнецы - такие же двуликие янусы, в них как будто живет 2 разных человека. Такие примеры можно привести по каждому знаку и везде можно найти сходство. Вот теперь вопрос...как обозначить человека который колебаеться при принятии решений? Каким вообушевленным предметом или животным????? Вот и обозначили весами..к тому же весы очень справедливые и плюс фемидовские весы еще символ справедливости и правосудия.
близнецы - такие же двуликие янусы, в них как будто живет 2 разных человека. Такие примеры можно привести по каждому знаку и везде можно найти сходство. Вот теперь вопрос...как обозначить человека который колебаеться при принятии решений? Каким вообушевленным предметом или животным????? Вот и обозначили весами..к тому же весы очень справедливые и плюс фемидовские весы еще символ справедливости и правосудия.
Гость
Весы мултиталантливые,от этого им трудно определиться,потому как им много чего нравится а всего как известно не успеть.
Нежные и ласковые если чувствуют что любимы.Если любовь взаимна-партнер будет очень счастлив.
Нежные и ласковые если чувствуют что любимы.Если любовь взаимна-партнер будет очень счастлив.
Бесенок
27 в точку, главный секрет с весами - их надо любить и показывать им это
Светлана
Вообще да, есть такая черта что общаемся с кем-то когда нам плохо, а потом как-будто пропадаем... Но это не от того, что вы нам перестаёте быть нужными, мы просто очень боимся потревожить кого-то... Знаю, глупо тревожить своими переживаниями, а потом бояться спросить "как дела?", но... Не надо воспринимать это как "поматросил и бросил", если хочется, то скажите нам первые как у вас дела идут )
ши
2 - про жить за чу4жой счет - все успешные знакомые-содержанки - весы м- у них талант - что есть - то есть
Amelia
Я тоже весы, меня конешь тянет к творчеству, но походу дела создавая меня природа отдыхала, я ваше неумеха какая-то расту! Нифига таланта нету, чё за фигня то?
Amelia
Неправда всё это! Мы весы никогда не будем так эгоистично поступать, не ври! Ты плохо нас знаешь походу дела!
Amelia
Это я к 16 номеру обращаюсь! А вот девки-стрельцы - реально эгоистки!
Гость
Тут просто встречаются две позиции: одна весы друг, вторая - весы-партнер..
соответственно это и является камнем преткновения..
Собственно все из вышеперечисленного я буквально месяц назад успел узреть при общении с весами.. даже несмотря на нескромную разницу в возрасте (имею в виду исключительно, как партнера).
Что касается дружеских отношений - так же все пресутствовало и присутствует.. относительно, когда плохо и когда хорошо.. Какие бы не были отношения между весами и близкими подругами, насколько плохи в данный момент.. но если у Весов что либо случилось - они придут искать совета, собеседника, который их выслушает, пожалеет и прокомментирует сложившуюся ситуацию.
смешно, что сейчас у данных Весов появился м ч Рак) извините, такого г.... я давно не видел))) ну да ладно, это уже не мое дело..)
спасибо всем за комментарии.
соответственно это и является камнем преткновения..
Собственно все из вышеперечисленного я буквально месяц назад успел узреть при общении с весами.. даже несмотря на нескромную разницу в возрасте (имею в виду исключительно, как партнера).
Что касается дружеских отношений - так же все пресутствовало и присутствует.. относительно, когда плохо и когда хорошо.. Какие бы не были отношения между весами и близкими подругами, насколько плохи в данный момент.. но если у Весов что либо случилось - они придут искать совета, собеседника, который их выслушает, пожалеет и прокомментирует сложившуюся ситуацию.
смешно, что сейчас у данных Весов появился м ч Рак) извините, такого г.... я давно не видел))) ну да ладно, это уже не мое дело..)
спасибо всем за комментарии.
Брюнетка
Я-девушка Весы. Характер спокойный, уравновешенный, немного капризная. Со всеми дружу, врагов нет, общительная. По поводу того, что мы любим жить за счет других - могу сказать одно, да...но я в этом не вижу ничего негативного и вызывающего. это нормальное состояние по жизни...меня обеспечивает муж и создаёт для меня все условия. При этом я ни разу не услышала от него каких-то упреков и нареканий. Сама пытаюсь заниматься бизнесом , опять же , благодаря мужу! Девушки, разве это не нормально, когда мужчина стремиться тебя обеспечить...??
Л....
Обвинения в "жизни за чужой счет"кажутся смешными-)))))
Хотя сказать по правде-да,меня очень привлекают мужчины умеющие делать деньги.Если мужчина джентельмен,заботливый,симпатичный и в добавок ко всему знает как заработать деньги-это может возбуждать невероятно-)))))
Во всяком случае жить с алкашами,наркоманами и просто бедными если мы сами не можем заработать-нам трудно-)))))))))Только что тут плохого????-)))))Я лично не мазохистка,люблю себя и желаю себе счастья,а так же своим детям которых подарю достойному мужчине способному дать мне все чего я хочу.-)))В свою очередь дам своему мужчине счастье которое он не увидит с другим знаком..будь то лев ,рак или кто другой-))))
Вопрос к ШИ ╧30.Где вас так удачно носит что все ваши знакомые-ВЕСЫ содержанки?-))))))
Хотя сказать по правде-да,меня очень привлекают мужчины умеющие делать деньги.Если мужчина джентельмен,заботливый,симпатичный и в добавок ко всему знает как заработать деньги-это может возбуждать невероятно-)))))
Во всяком случае жить с алкашами,наркоманами и просто бедными если мы сами не можем заработать-нам трудно-)))))))))Только что тут плохого????-)))))Я лично не мазохистка,люблю себя и желаю себе счастья,а так же своим детям которых подарю достойному мужчине способному дать мне все чего я хочу.-)))В свою очередь дам своему мужчине счастье которое он не увидит с другим знаком..будь то лев ,рак или кто другой-))))
Вопрос к ШИ ╧30.Где вас так удачно носит что все ваши знакомые-ВЕСЫ содержанки?-))))))
Гость
С превеликим удовольствием прочитала всё что написали здесь.Не согласна с тем,что мы любим жить за чужой счёт!!! Мы просто притягиваем сильный пол,потому как можем им дать то,чего не может дать расчётливый стрелец или та же львица.Меня никто не обеспечивает и я от этого не страдаю и не стремлюсь к этому,хотя желающих хоть отбавляй.Хоть весы являются неодушевлённым знаком,это не говорит о нашем безразличие к происходящему,весы всегда на стороне правды и на стороне слабого.Да мы выходим из равновесия иногда и как раз наши друзья первыми приходят нам на помощь,но при этом не забывайте что нам понадобится немало времени чтобы прийти к вам и попросить о помощи,потому что считаем, что вопрос решаем и незачем тревожить друзей,только исключительные случаи заставляют нас открыться!!!Так же не забывайте,что и весы,когда в них нуждаются,приходят на помощь не раздумывая.А вообще это самый очаровательный из знаков,самый воспитанный и утончённый от этого и обращают на нас внимание бизнесмены,политики и все кто нуждается в простой женской теплоте,а не в расчёте.Просто таким нужно родится и всё! И вообще зависть плохое чувство,стрельцы очень завистливы,у меня несколько девушек знакомых стрельцов и иии, должна сказать неприкрытая зависть.
Санитик
Я весы... Если и живу за чейто счет, то только родительский (живу пока что у них), при том сама не плохо зарабатываю и могу себе позволить многие вещи, просто не особо на них трачюсь. В жизни не брала и не прасила денег у МЧ. Не могу представить даже как это... Обычно было наоборот, приходилось и костюмы покупать и в долг давать (который мне так и не вернули, а самой попросить вернуть почемуто не могу). А в остальном очень похожа на "стандарт" весих :))))
Галина
Высказывание 13. Согласна на все 100%. Я -Весы. В дружбе отдаю всю себя и прошу того же в замен, но если только почувствую, что мне не дадоют в те же 100%, а дают только 99%, ВСЕ!!!! Разлад. В стрессовым ситуация, мы теряем равновесие, дальше и сказать страшно.....сломанные весы, вещь ненужная((( Так не выводите же нас из равновесия!!!
Наталья
любите нас :)
Аишка
По себе могу сказать, главное в отношениях чувствовать любовь к себе, к таким теплым, любящим, обожающим тянет магнитом:)
Весы.
Прочитала пост стельца. Хочу сказать обратное! Такое ощущение, что писала моя бывшая "лучшая" подруга. Она всегда показывала свою "любовь" ко мне, а за глаза говорила гадости, которые со временем доходили до меня. Спала с моими мужиками, а потом с улыбкой, типа "ну мы же подруги, я не могла от тебя скрывать, да вообще это он сам, он меня изнасиловал!" Я все прощала как наивная фея. К дружбе отношусь искренне, но так получилось, что все так называемые подруги оказались лицемерками. Конечно, когда знаешь, что они на самом деле о тебе думают не так то легко быть нежной и пушистой! Одна подруга - как я вышла замуж, сразу пропала, объясняя тем, что я перестала звонить, хотя понимает, что у меня маленький ребенок, что мне тяжело быть всегда на связи, что я не готова как раньше в любой день сорваться и поехать с ней в клуб. Вторая - с парнями раньше спала моими, а после узнала, что обо мне за глаза такое говорит! Да еще все мои секреты рассказывает абсолютно всем! Стало противно! Третья вообще переспала с мужем моей крестной! А та узнала! У меня нет подруг и никогда не будет! Я теплая, нежная, вообщем настоящая только с любимым человеком - с моим мужем и любимой дочкой.
Annetka
Мы сложные натуры,максималистки.По себе могу сказать
,что во всем стремлюсь к совершенству,всегда сама себя обеспечивала,и проблема денег не вставала в личных отношениях.Бывший МЧ вообще был студент,так что о подарках и не мечтала,дай бог в кино сводит или в кафе.Страсти к стяжательсву нет,сама в состоянии на себя заработать.Но так вышло,что обращают внимание состоятельные мужчины,наверно мой типаж соответсвует их идеалу спутницы.С людьми обходительна,нет высокомерия и гордыни,хотя часто вижу,что уровень развития у нас разный.Целеустремленная,близкие люди всегда могут рассчитывать на мою поддержку,готова всех обогреть,многие этим пользуются.Ненавижу паразитов и прилипал,хорошо разбираюсь в людях,поэтому лишних личностей сразу отсекаю.Говорят,что выгляжу высокомерной и надменной,но это маска,которая спадает,стоит узнать человека поближе.не самые плохие качества для современной женщины.
,что во всем стремлюсь к совершенству,всегда сама себя обеспечивала,и проблема денег не вставала в личных отношениях.Бывший МЧ вообще был студент,так что о подарках и не мечтала,дай бог в кино сводит или в кафе.Страсти к стяжательсву нет,сама в состоянии на себя заработать.Но так вышло,что обращают внимание состоятельные мужчины,наверно мой типаж соответсвует их идеалу спутницы.С людьми обходительна,нет высокомерия и гордыни,хотя часто вижу,что уровень развития у нас разный.Целеустремленная,близкие люди всегда могут рассчитывать на мою поддержку,готова всех обогреть,многие этим пользуются.Ненавижу паразитов и прилипал,хорошо разбираюсь в людях,поэтому лишних личностей сразу отсекаю.Говорят,что выгляжу высокомерной и надменной,но это маска,которая спадает,стоит узнать человека поближе.не самые плохие качества для современной женщины.
Елизавета
Пою и танцую,играла в театре,рисую.Занимаюсь дизайном.Я-Весы.
ВЕСЫ
никакая я не чайка я наоборот хочу сама зарабатывать и быть самостоятельной
ВЕСЫ
Весы.
Сообщение было удалено
я так плакать хочу мы просто страдаем что мы доверчивые и нас все обманывают.ех надаело мне((((((((((((((((((((((
Танюша
Да, я тоже по гороскопу Весы!Девочки,скажите неужели все женщины(весы)так быстро обижаются как я???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KvaNka
Я вот тоже весы и почему-то мало смахиваю на свой знак. Я решительна, скромна и стервозна одновременно, ко всему красивому отношусь спокойно и вообще считаю, что красоту любят все, не только весы. Меня вот почему-то наоборот привлекает всё мрачное и таинственное. Обожаю осень, мрачную погоду и ветренность, закат и радугу люблю очень. Стремлюсь к независимости, зависимость от кого-то бесит меня. Выгляжу слабачкой и лохушкой, но если я чего-то захочу, то получу это. Женщина-весы только с виду кажется овечкой, в глубине души это демон.
Крылатка
Девочки, все мы обидчивые, это точно. )) Талант - да... Талант это совершенно точно. ;)
А в отношениях чего мы любим... За всех говорить не буду, но лично я должна постоянно знать, что меня любят - тогда я довольна и уравновешенна. И ещё - весы частенько выступают в роли сводников... не замечали?.. ) Всегда видим, что кто-то к кому-то тянется... И активно помогаем таким людям притянуться ещё ближе друг к другу... Но(!) никогда не видим, как к нам относяться другие... Мы наивно полагаем, что нас не за что не любить, и со всей душой к окружающим, которые к нам порой, простите, со всей ж... взамен. Тогда мы заносим человека в чёрный список и очень холодны с ним...
А в отношениях чего мы любим... За всех говорить не буду, но лично я должна постоянно знать, что меня любят - тогда я довольна и уравновешенна. И ещё - весы частенько выступают в роли сводников... не замечали?.. ) Всегда видим, что кто-то к кому-то тянется... И активно помогаем таким людям притянуться ещё ближе друг к другу... Но(!) никогда не видим, как к нам относяться другие... Мы наивно полагаем, что нас не за что не любить, и со всей душой к окружающим, которые к нам порой, простите, со всей ж... взамен. Тогда мы заносим человека в чёрный список и очень холодны с ним...
Кристин
Я-весы,в себе мне нравится почти все кроме нерешительности и излишней недоверчивости. Конфликтов стараюсь избегать, часто ко мне обращаются с советами, при этом я НИКОГДА не расскажу чужую тайну. Сама я не делюсь своими переживаниями,с людьми стараюсь общаться, когда нахожусь в отличном настроении.
Люблю людей, но не могу пустить в свою жизнь всех.
Таланта у меня нет, но мне все интересно))
хотя нет , есть !! Я умею любить!!!
Люблю людей, но не могу пустить в свою жизнь всех.
Таланта у меня нет, но мне все интересно))
хотя нет , есть !! Я умею любить!!!
Крылатка
50, прямо в точку!.. А талант, он определённо есть, ведь одно только то, что вы умеете любить, чего стоит!.. ))
Следующая тема
Предыдущая тема