Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
fake
Погадайте пожалуйста на жизненную ситуацию, интересует как сложатся отношения с моим м.ч и что с работой. меня зовут Наташа, спасибо
Евгения
Давайте начнем с банального:) меня зовут Евгения. вопрос: найду ли я наконец-то в ближайшее время(месяц, два) свою половинку для серьезных отношений. Мнение напишу.
Аня
Здравствуйте! Имя-Аня. Вопрос: Какие перемены ожидают меня в ближайший год? Ценю Ваши старания.
Алька
Лунный камень_ проясните мое будущее с моим молодым человеком. Я Елена. он - Руслан.Есть ли оно?
55
Таня, скажите, я встречу свою 2ю половинку?
Наташа
Какие чувства испытывает ко мне Алексей? Спасибо.
гость
Лунный Камень, посмотрите, пожалуйста, что у меня с карьерой и финансами в ближайшее время. Ирина
Спасибо большое )
Спасибо большое )
....
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли будущее в моих отношениях с молодым человеком, с которым я сейчас вместе?
Заранее спасибо.
Наталья
Есть ли будущее в моих отношениях с молодым человеком, с которым я сейчас вместе?
Заранее спасибо.
Наталья
Kalendulka
Я сейчас работаю на двух работах, в последнее время очень тяжело, не справляюсь с нагрузкой. Скажите, пожалуйста, стоит ли откуда-то уволиться, или отавить как есть?Заранее спасибо. Наталья
Чита
Лунный камень, меня зовут Рита. Когда я выйду замуж?
Машенька
Я тоже хочу!!! Меня Мария зовут. Есть ли у меня будущее с человеком, который сейчас нравится? Мнение на Ваш ответ будет написано обязательно :) Спасибо!
маруська
Лунный камень. Я в тупике. Чем разрешится моя жизненная ситуация, выйду ли я замуж за того с кем встречаюсь? нужен ли развод? Елена.
Оля
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом или будущем году свою половинку? Заранее благодарю)
Vfhbcf
Зовут Ольга. Интересует только выйду ли я замуж и встречу ли я свою половинку или уже встретила? Просто пока еще не знаю, что это он? Это очень для меня важно. Мнение напишу обязательно. Спасибо.
Гость
Когда я снова выйду замуж или стану жить в гражданском браке? Юля
Некто
Меня зовут Наташа. Что мне надо сделать, чтобы Алексей на мне женился?! Спасибо
Натусик
Привет! Меня зовут Наталья, моего мужа Леонид. Не подскажете, когда у нас будет ребенок и какого пола? Заранее спасибо.
Гость
Лунный камень, меня зовут Юлия. Как сложится моя карьера? Заранее спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Можно ли получит прогноз по поводу моей дальнейшей личной жизни?
KIKI
Привет!Меня зовут Виктория.Подскажите,как сложиться моя личная жи
знь и стоит ли мне ехать работать заграницу?Спасибо:)
знь и стоит ли мне ехать работать заграницу?Спасибо:)
Наталья
Здравствуйте, Лунный камень!
Меня зовут Наталья. Сегодня мне предложили работу. Нужно ли мне соглашаться на нее или еще подождать чего-либо, и пока не менять ничего в жизни.
Спасибо, если ответите! Очень буду ждать.
Меня зовут Наталья. Сегодня мне предложили работу. Нужно ли мне соглашаться на нее или еще подождать чего-либо, и пока не менять ничего в жизни.
Спасибо, если ответите! Очень буду ждать.
Оксана
Когда я выйду замуж??? 04.10.1982г.р.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пупсик
Лена ( 01.12.1981), Игорь (11.08.1983), что нас ожидает? спасибо большое
Натали
Лунный камень, посмотрите что в ближайшее время - полгода - у меня с карьерой и финансами. Мое имя Наталья.
Елена
была в декрете, собыраюсь искать работу, скажите куда стоит податься, в какой отрасли мне повезет..ну и семья если можно, муж сергей
Ева
найду ли нормальную работу?
Всех приветствую.Я рада, что ветка работает. Через час- всем отвечу.
...
Евгения. Какие чувства испытывает ко мне андрей?как дальше будут отношения развиваться?спасибо
Гость
Ирина (рак по гороскопу). Когда я найду работу и наладится ли моя личная жизнь?
LT
Скажите пожалуйста, как скоро я встречу свою половинку? У меня вообще будет брак, дети? Елена 28 лет. Огромное спасибо
Ягодка
Добрый день!
Скажите как будут развиваться наши отношения с мч? Будет ли брак, дети? Татьяна и Андрей
Скажите как будут развиваться наши отношения с мч? Будет ли брак, дети? Татьяна и Андрей
Муськка
Лунный камень подскажите мне пожалуйста, МЧ с кем встречаюсь не выходит на связь я очень волнуюсь т.к. он не очень хорошо себя чувствовал, я очень переживаю, и не могу узнать т.к. мы живем в разных городах. И еще если можно будем ли мы вместе? Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо.
Лунный камень, здравствуйте, меня зовут Елена. Скажите, пожалуйста, женится ли на мне Андрей, с которым у меня сейчас отношения? Заранее спасибо.
nika
Здравствуйте. Меня звать Лилия. В настоящее время после огромной 7 летней безусловной любви расстаюсь со своим любимым по моей инициативе. Очень больно. Но ничего нельзя сделать, простог так нужно.А что дальше?
Dinamo
Лунный камень,подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?За кого и когда выйду замуж? Яна.
Лиственница
Лунный камень, погадайте и мне, пожалуйста, если у вам не сложно:)
Что меня ждёт в ближайшие три месяца и возникнут ли серьезные изменения в личной жизни. Елена
Заранее спасибо
Что меня ждёт в ближайшие три месяца и возникнут ли серьезные изменения в личной жизни. Елена
Заранее спасибо
кипарис
Ирина. Нахожусь на распутье - карьера или материнство? Если карьера, то в той компании, где сейчас работаю? Хочу открыть свой бизнес - стоит ли рисковать? Справлюсь? Или всё же материнство?
=^.^=
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие намерения на мой счет у Руслана? Спасибо. Елена
Скажите, пожалуйста, какие намерения на мой счет у Руслана? Спасибо. Елена
О!!!
Если Вы так уж бескорысно это делаете, то тогда, пожалуйста, и мой вопрос: как долго еще проработает моя мама на своей работе?
Если Вы так уж бескорысно это делаете, то тогда, пожалуйста, и мой вопрос: как долго еще проработает моя мама на своей работе?
Алиса
Лунный камень, если можно погадайте мне. Зовут меня Мария. Спасибо.
Рита
Добрый день! Меня зовут Маргарита, 30 лет, Москва. Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой, в той фирме, где я сейчас? Стоит ли мне здесь оставаться? В настоящее время у нас ситуация не стабильная, ждем решения руководства. Большое спасибо за ответ.
зайка попрыгайка
Вы мое спасение ) сейчас очень сложная ситуация в жизни, тупик полнейший... вопрос такой: как скоро жизнь наладится, и что в личной жизни? и еще, что скажут карты по поводу человека, с которым я встречаюсь сейчас? зовут Любовь. Спасибо!
Облачко
Лунный камень,и мне если можно погадайте))
меня зовут Настя. сейчас неопределенная ситуация с молодым человеком. есть ли у нас будущее?
меня зовут Настя. сейчас неопределенная ситуация с молодым человеком. есть ли у нас будущее?
бескорысно = бескорыстно, конечно!
Скажите, стоит ли бороться за любимого или отпустить его, заводить новые отношения? Наташа
Милка
Когда я встречу свою половинку? Меня зовут Людмила. спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
русалочка
Скажите,пожалуйста,какие изменения меня ждут на личном фронте?
Девушка-рыба
Лунный камень здравствуйте. Посмотрите на меня Катя рыбы - 25 лет и Игорь скорп-34. Он мне будет мужем? Или другой мне по судьбе? Благодарю.
Сказка
Здравстуйте, Лунный камень
Посмотрите, пожалуйста, на отношения Елена (25) и МИхаил (47). Если какое-то будущее или разрыв?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, на отношения Елена (25) и МИхаил (47). Если какое-то будущее или разрыв?
Спасибо
N
Лунный камень, здравствуйте!Погадайте пожалуйста,мне тоже.Какое будущее у моего брака,сейчас серьезные проблемы в отношениях,я Надежда(36),муж Дмитрий(39).Спасибо заранее.
Следующая тема
Предыдущая тема