Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Так Сяк
Здравствуйте... Очень хочется узнать как сложатся моя личная жизнь :(((((((((??? Я Наталья (29,08,88)! Спасибо, пожалуйста я просто с парнем 4 год, были неприятные моменты, изменится хоть что то, будем ли мы вместе
Ирина
Добрый день Эмма! Если не трудно, разложите на меня.
У меня какая то невезуха сплошная, что с работой, что с отношениями с близкими людьми. Год не могу найти работу, с мужем постоянно ссоримся(((
Посмотрите пожалуйста, когда уже я найду эту работу и что ждет меня в личной жизни. (05.03.81)
У меня какая то невезуха сплошная, что с работой, что с отношениями с близкими людьми. Год не могу найти работу, с мужем постоянно ссоримся(((
Посмотрите пожалуйста, когда уже я найду эту работу и что ждет меня в личной жизни. (05.03.81)
Солнышко
[quote="Лунный камень"]Солнышко
Лунный камень, Я куда то положила кольцо,можно сказать перстень, которое мне муж дарил на рождение сына и никак его найти не могу. Уже думаю, может я его потеряла совсем? Можете мне помочь в этом вопросе?Меня Света зовут
похоже потеряли..[/quot
Лунный камень я его найду или потеряла уже навсегда?
Лунный камень, Я куда то положила кольцо,можно сказать перстень, которое мне муж дарил на рождение сына и никак его найти не могу. Уже думаю, может я его потеряла совсем? Можете мне помочь в этом вопросе?Меня Света зовут
похоже потеряли..[/quot
Лунный камень я его найду или потеряла уже навсегда?
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен!?
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен!?
7777
Здравтсвуйте!Прошу вашего совета:очень плохие отношения с мамой,все время со мной что то делит.не выдержала постоянных сор,ушла из дома.Так живем всю жизнь как кошка с собакой,не находи общего языка,что делать не знаю...С ее стороны постоянные оскорбления в мой адрес и упреки...Что делать не знаю...?Юля (87) и Ирина (66)
гость
Добрый день. Посмотрите меня пожалуйста. наладится ли в ближайшее время личная жизнь рассталась с молодым человеком...будем ли мы вместе или уже нет.и когда у меня будет ребеночек.я Мария Спасибо
Гость
Добрый день! Эмма, посмотрите пожалуйста!
Лунный камень
Какие чуства испытывает ко мне Игорь? Лариса.
карта денег выпала, пртнерства делового..о чувствах карты молчат((
Просто карты молчат или их нет?Я его напор любовный пару дней, как сама приостановила - очень уж напролом шёл.
ЧТО после всего он в данный конкретный момент думает? ( это если можно будет считаться вопросом) Спасибо!
Лунный камень
Какие чуства испытывает ко мне Игорь? Лариса.
карта денег выпала, пртнерства делового..о чувствах карты молчат((
Просто карты молчат или их нет?Я его напор любовный пару дней, как сама приостановила - очень уж напролом шёл.
ЧТО после всего он в данный конкретный момент думает? ( это если можно будет считаться вопросом) Спасибо!
гостья
День добрый.Посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж?ребёнок будет?Моё имя Оля
Ксюня
Лунный камень, скажите, увижусь ли я еще с Александром? И что чувствует ко мне Алексей, будут ли у нас отношения?
Анна
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен!? Как долго продлятся отношения с Александром?
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен!? Как долго продлятся отношения с Александром?
Татьяна25
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Татьяна.Дата рождения 18.11.1985г. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работай? Я слышала, что каждому человеку сопутствует одна из карт Таро. Вы можете сказать какая у меня? Заранее спасибо! Жду ответа!
Добрый день. меня зовут Анна. Скажите, что там карты говорят о моей супружеской жизни с Владимиром, когда стабилизируется моя финансовая ситуация? Спасибо. очень жду...
Так Сяк
Здравствуйте... Очень хочется узнать как сложатся моя личная жизнь :(((((((((??? Я Наталья (29,08,88)! Спасибо, пожалуйста я просто с парнем 4 год, были неприятные моменты, изменится хоть что то, будем ли мы вместе! Пожаааалуйста посмотрите
Лучик
Лунный камушек, добрый день. Посмотрите, видите ли вы мое замужество в этом году?
Лучик
Я Светланка
Гость
Лунный камушек погадайте пожалуйста!
когда вы видете мое замужество? и как относится ко мне в данный момент молодой человек с которым я сейчас общаюсь
Катерина 31.03.1986
когда вы видете мое замужество? и как относится ко мне в данный момент молодой человек с которым я сейчас общаюсь
Катерина 31.03.1986
МуленРуж
Лунный камень посмотрите пожалуйста чем закончатсямои отношения с Иваном (рыб)я Ирина..И если можно про работу посмотрите,устроюсь ли когда нибудь? Спасибо вам
Кристина
Лунный камень
Кристина
Кристина Лунный камень Кристина Здравствуйте Лунный камень!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Всего вам самого хорошего!Кристина 12,03,1983 Кристина, у вас муж темный волос, карие глаза, выоский?Нельзя сказать что худой..верно? Глаза зеленые,волос каштановый,не высокий.Он пока еще не муж.Но летом собираемся расписаться.Это будет второй брак.И очень интересно будут ли детишки.с первым мужем не получалось,но проблема была в нем.....Посмотрите пожалуйста даст ли бог мне детишек и сколько.Очень благодарна Вам! Гражданского мужа зовут Вячеслав 12,12 1976
у вас будет хороший и прочный брак, мне показывают двух детишек разнополых.все трудности вы преодолеете)))
А можете посмотреть,в этом году я забеременею!Спасибо Вам огромное!Удачи и счастья ВАМ!!!!!
Кристина
Кристина Лунный камень Кристина Здравствуйте Лунный камень!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Всего вам самого хорошего!Кристина 12,03,1983 Кристина, у вас муж темный волос, карие глаза, выоский?Нельзя сказать что худой..верно? Глаза зеленые,волос каштановый,не высокий.Он пока еще не муж.Но летом собираемся расписаться.Это будет второй брак.И очень интересно будут ли детишки.с первым мужем не получалось,но проблема была в нем.....Посмотрите пожалуйста даст ли бог мне детишек и сколько.Очень благодарна Вам! Гражданского мужа зовут Вячеслав 12,12 1976
у вас будет хороший и прочный брак, мне показывают двух детишек разнополых.все трудности вы преодолеете)))
А можете посмотреть,в этом году я забеременею!Спасибо Вам огромное!Удачи и счастья ВАМ!!!!!
!!!КАТЕРИНА!!!
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?И ПРО БИЗНЕС МОЙ ПОСМОТРИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ-28.07.80
Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)
спасибо большое!!!киньте магии если можно)))а то что то на самом деле тяжело идет работа, как будто завидует кто то. а вот про товарища,ну незнаю даже на кого и подумать,не александр случайно????и если можно,объясните,что я делаю не так какая во мне проблема!!!спасибо еще раз,за то что непропустили.
Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)
спасибо большое!!!киньте магии если можно)))а то что то на самом деле тяжело идет работа, как будто завидует кто то. а вот про товарища,ну незнаю даже на кого и подумать,не александр случайно????и если можно,объясните,что я делаю не так какая во мне проблема!!!спасибо еще раз,за то что непропустили.
Посмотрите,плииииз!
какие у Михаила ко мне чувства? будут ли с ним отношения? Лена.спасибо,очень жду ответа
Наталья88
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - в чём причина охлаждения ко мне Алексея? Он как то не особо охотно идёт на контакт((.В последнюю встречу был очень раздражён((( это меня очень огорчает. И как он ко мне вообще относится? Симпатия то есть? Спасибо Вам большущее!Очень жду ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна 86 год
Лунный камень, посмотрите и мне пожалуйста. Как
сложатся отношения с Андреем, будет ли свадьба, и когда? Как может решится квартирный вопрос? Стоит ли покупать квартиру в строяшемся доме, которую планирую?
Спасибо, с уважением Анна.
сложатся отношения с Андреем, будет ли свадьба, и когда? Как может решится квартирный вопрос? Стоит ли покупать квартиру в строяшемся доме, которую планирую?
Спасибо, с уважением Анна.
Анна
Кристина
Лунный камень
Кристина
Кристина
Тишина
Лунный камень, посмотрите меня пожалуйста.
Очень хреново, как будут складываться отношения, если они вообще будут у меня с мужчиной, о котором я сейчас думаю, и с которым мы вчера разорвали последние ниточки? Очень больно!
Жаннет 24.05.1979
Очень хреново, как будут складываться отношения, если они вообще будут у меня с мужчиной, о котором я сейчас думаю, и с которым мы вчера разорвали последние ниточки? Очень больно!
Жаннет 24.05.1979
Комильфо
Добрый день,Лунный камень!) Посмотрите пожалуйста,есть ли возможность развития отношений в будущем у меня с Алексеем, он далеко? и сейчас познакомилась с Евгением,стоит ли на него обратить внимание? спасибо,Елена. Всего Вам доброго!!! Мы вас здесь очень ждем!)
Бриллиантик
Лунный камень,доброго времени суток, пожалуйста посмотрите на мои (Дева, 08.09.1967) отношения с Овном (30.03.1973) - очень хочется знать - как много я напридумывала для себя и если что-то реальное в будущем... пока обстоятельства ничего хорошего мне сулят... увы... как мне кажется ничего не будет... может быть мне Ваши карты будущее покажут совсем в другом цвете - может будет еще Солнце - Овен полюбит меня? пожалуйста скажите мне правду....
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Бриллиантик
Лунный камень- Вы нам очень нужны - Ваши карты могут подарить нам надежду, веру и терпение в любви... помогите нам... заранее спасибо ...
Кристина
Лунный камень!Посмотрите пожалуйста на картах,забеременею ли я в этом году?Очень важен для меня этот вопрос.Кристина 14 марта 1983 г и Вячеслав 12 декабрь 1976 г.Пажалуйста прошу вас посмотрите пожалуйста.Спасибо большое!!!Удачи,счастья Вам!
Полинка
здравствуйте дорогой Лунный камень!
очень интересует вопрос, когда мы с моим молодым человеком забеременеем? меня зовут Полина 17.08 1990 г. Николай 19.12.1990
заранее огромное спасибо!!!!
очень интересует вопрос, когда мы с моим молодым человеком забеременеем? меня зовут Полина 17.08 1990 г. Николай 19.12.1990
заранее огромное спасибо!!!!
лина
Спасибо - ситуация выбора однозначно есть. А что мне делать, карты не подсказали?
лина
Сообщение было удалено
смотря что вы хотите увидеть в будущем. так как вопрос конкретно не был задан- я видела карту гармониии вместе с тем мудрости, другой путь другая карта, карта богатства, работы деятельности, но вместе с тем одиночества.
Полинка
Сообщение было удалено
не этот год и не следующий, совсем не время.
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Спасибо.))) было бы времени побольше и сил))
Кристина
Сообщение было удалено
видела ваш вопрос много раз, смотрела..пока не готова ответить по времени))) но будет все хорошо)
Тишина
Сообщение было удалено
нет..ниточки не совсем порваны..хотя выбор с вашей стороны и решение правильное.Трудновато вам будет .
Посмотрите,плииииз!
какие у Михаила ко мне чувства? будут ли с ним отношения? Лена.спасибо,очень жду ответа
!!!КАТЕРИНА!!!
Сообщение было удалено
Катя, магии то на форуме не кину- тут и так сложно..такой методой не владею. Работать со мной хотите- давайте встретимся или спишемся.
ИИИИИИИ
Сообщение было удалено
нет разрыва я не видела, хотя карты поверьте настораживающие- сильные чувства вас связывают, хоть вы и подустали.Надо срочно что-то менять и от вас многое зависит.Сейчас два пути у вашей пары.Я думаю у вас хватит мудрости и любви сохранить семью)
7777
Сообщение было удалено
интересная карта...на кого вы похожи?. и еще вопрос- меня насторожило окружение матери- одинокая женщина как образ идет четко..кто она?
Бриллиантик
Лунный камень, пожалуйста, обратите внимание на мой пост 8214 - там моя ситуация- поооожалуйста... очень плохо все....
Посмотрите,плииииз!
Сообщение было удалено
Мужчина действительно интересный у него хорошая карта будущего.В мае будете общаться, будет событие которое определит характер ваших отношений.На данное время вижу только симпатию.
Вечером постараюсь быть. Всем солнечного дня)))) Те, кому нужна моя консультация и подробная диагностика пишите мне на почту :emma.tar@rambler.ru
пожалуйста не пропустите((((
гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну чтож вы меня игнорируете?
КАМУШЕК ПОМОГИТЕ!!!
Катерина 31.03.1986
КАМУШЕК ПОМОГИТЕ!!!
Катерина 31.03.1986
Анна
Кристина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам Огромное!!!Дай бог Вам здоровья!
Ксюша
Здравствуйте! посмотрите и мне тогда уж...вопрос...что ждет меня в ближайшем будущем? выйду ли я замуж?за кого? будут ли дети?Заранее благодарю)
Следующая тема
Предыдущая тема