Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ольга♦
Ольга♦
Сообщение было удалено
Кристина
Добрый вечер) Посмотрите,пожалуйста,как будет складываться мое дальнейшее общение с Михаилом? останемся ли мы вместе? или будет другой?

Спасибо
Nadezda
Лунный камень... пожалуйста погадайте мне. Вы не заметили мой вопрос, а я так нуждаюсь в вашем ответе... очень хочется узнать Ваш ответ... пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что меня ждет с Сергеем?

он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)

Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)

что нас ждет вместе?

какое будет будущее?

спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
Юлия
Лунный камень, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года и сможем ли мы съездить домой?
Наталья88
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - в чём причина охлаждения ко мне Алексея? Он как то не особо охотно идёт на контакт((.В последнюю встречу был очень раздражён((( это меня очень огорчает. И как он ко мне вообще относится? Симпатия то есть? Спасибо Вам большущее!Очень жду ответ!
МуленРуж
Лунный камень посмотрите пожалуйста чем закончатсямои отношения с Иваном (рыб)я Ирина..И если можно про работу посмотрите,устроюсь ли когда нибудь? Спасибо вам

Какой то "персонаж" пишет мне сообщения в сети, мне кажется, что кто то из знакомых так шутит, либо маньяк. Лунный камушек, подскажите, что это за человек и с какими намерениями хочет общаться? Спасибо
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
извините) это был маленький крик души. просто видимо не судьба чтобы мне гадали
Гость
Погадайте мне пожалуйста.Выйду ли я замуж?когда,будет ли ребёнок?Моё имя Оля.
Светлана
Добрый вечер дорогая Лунный камешек!Меня зовут Светлана,замужем.Детей нет,ставят бесплодие.Я просто не могу поверить,этому приговору.Погадайте пожалуйста,очень прошу,даст ли бог нам детишек.Света 30 лет.Спасибо !
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
КатттоО
Здраствуйте!Буквально недавно я сказала"прощай" одному дорогому мне человеку,он мне очень долго врал.Скажите пожалуйста,будут ли у него ещё возникать моменты"помутнения" во время каких он опять захочет общатся?Какая выгода у него была от общения со мной?Он довольно загадочная для меня личность и я не всегда могу понимать его поступки.Он мне дейсвительно врал?Я-Екатерина,его зовут Андрей.Благодарю!
Екатерина
Лунный камень подскажите как ко мне относится Михаил- 08.04.1981, я-03.01.1985.
absolute
Лунный камушек! Помогите советом...скажите пожалуйста получу ли я в 2011 году статус адвоката (мечта моя хрустальная). Стоит ли мне вообще начинать стажироваться. Наталья 17 апреля 1986 (овен)
elnara
posmatrite pojaluysta budu ya vmeste s 4elovekom s kotorim v danniy momen obwayus?est li u nas buduwee?elnara
КоШкАААА
Добрый вечер, лунный камень!

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? И когда? Будут ли дети? и если возможно, опишите будущего мужа???

Просто вы сказали что отправили мне письмо с ответом на почту, но его нет:(((

напишите здесь пожалуйста.Очень буду ждать.
КоШкАААА
Алёна (17.08.1958г)
КоШкАААА
Ой...сссорри 17.08.1985г...
Vesta
Лунный Камень, пожалуйста, помогите мне, подскажите..

Я Елена 12.04,1982; он Сергей 12,04.1981, у нас совсем не ладится, любовь есть. а взаимопонимания совсем нет :(

Как видится наше совместное будующее?

Не знаю, как жить дальше...
Vesta
И будут ли у меня дети? (мне почему-то кажется,что уже нет)...
наталья
Лунный камень здравствуйте.Пожалуйста погадайте на меня.Будут ли у меня серьезные отношения и дождусь ли я внуков?Наталья 21 ноября 1959.Благодарю Вас!
Татьяна25
Пожалуйста, не игнорируйте!, Лунный камень!Меня зовут Татья, на.Дата рождения 18.11.1985г. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работай? Я слышала, что каждому человеку сопутствует одна из карт Таро. Вы можете сказать какая у меня? Заранее спасибо! Жду ответа!
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год

Заранее спасибо!
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год

Заранее спасибо!
ИИИИИИИ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! Но Вы не ответили - любовница у него есть?
Анюта
Лунный камень
Сообщение было удалено
Его имя Николай. Посмотрите пожауйста
Бриллиантик
Здравствуйте,Лунный камень! Очень все же хотелось получить ответ на на то, что я спросила насчет моих отношений в посте 8214.... пожалуйста посмотрите....
Светлана
Добрый вечер дорогая Лунный камешек!Меня зовут Светлана,замужем.Детей нет,ставят бесплодие.Я просто не могу поверить,этому приговору.Погадайте пожалуйста,очень прошу,даст ли бог нам детишек.Света 30 лет.Спасибо !
Лилит

Заранее спасибо!
Гость
Написала ей на почту. Требует за гадание денег. теперь понятно. зачем ветку создала...Клиентов себе добавить. и пишет специально не всем и если пишет, то неполную информацию. ПОЗОР!! Настоящие профессионалы так не делают!!!!
Ойя
Гость, думаете профессионалы работают бесплатно?:)) Странная логика:))
Маша
Гость, Лунный камень действительно очень хорошо гадает!

Эмма, пожалуйстай, помогите мне очень нужно. Расстаемся с молодым человеком, пожалуйста, не могли бы Вы посмотреть развитие событий ( примерно на месяц), будем ли мы вместе?Я-Маша, он-Марат
Мария
Здраствуйте Лунный камень. Меня зовут Мария. Посмотрите что у меня на личном фронте в этом году? И что у меня с работой?
Лиса
Дорогая Эмма,посмотрите пожалуйста,когда наладится моя личная жизнь? Когда встречу вторую половинку и будут серьезные отношения? Всех вам благ,спасибо! Лена
Лиса
Дорогая Эмма,посмотрите пожалуйста,когда наладится моя личная жизнь? Когда встречу вторую половинку и будут серьезные отношения? Всех вам благ,спасибо! Лена
Бриллиантик
Если она точно и верно гадает - то почему бы не заплатить.... не все дается бесплатно, порой за свой покой и надежду на лучшее надо расплачиваться... уж лучше материально, чем ночами без сна и днями в слезах(((((((
Анна
Здравствуйте Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен!? Как долго продлятся отношения с Александром?
Гость
Ойя
Сообщение было удалено
А "профессионализм" в данном случае чем определяется? ))))) Я гадала у неё год назад вместе с подругой. НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ ни у подруги, ни у меня!Вот врач если делает операцию и неудачно в половине случаев - он профессионал?)))))
Маша
У меня все сбылось 2 раза!
Маша
Особенно с работой, мне Лунный камень сказала,что найду в середине января и чтобы я не переживала и не напрягалась)) Сразу после январских праздников вышла на работу , а оффер получила 30 декабря))))) подарок)
Альба
за все надо платить))))

Вы же когда свою работу делаете, не говорите потом, он да не надо мне денег...я же профессионал...)
Гость
Согласна,у кого то сбывается,а у кого-то то нет. Но ТЕМ БОЛЕЕ это не называется "профессионализмом". Профессионал- человек, в работе которого почти не бывает ошибок. А здесь - в половине случаев- "пальцем в небо".
Маша
Слушайте, но даже лучшие экстрасенсы ошибаются!)Чего вы хотите? чтобы за вас кто-то решения принимал в вашей жизни?Гадание-это скорее забава)
Маша
Скажите,спасибо, что вам вообще кто-то бесплатно что-то делает)
Гость
Сообщение было удалено
не вам меня судить.
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо что поняли ЗАЧЕМ ветку создала и что я ТРЕБУЮ надеюсь вам стало легче)..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня.

Периодически на мою ветку обсуждают и я рада- значит нет равнодушия и есть интерес)

Если бы я не ошибалась- наверное была бы Богом или калькулятором и то бывают сбои))
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как может складываться моя личная жизнь в ближайшее время? Спасибо)
7777
8228.

Лунный камень

| 28.04.2010, 16:37:32

[3016454606]

7777

Здравтсвуйте!Прошу вашего совета:очень плохие отношения с мамой,все время со мной что то делит.не выдержала постоянных сор,ушла из дома.Так живем всю жизнь как кошка с собакой,не находи общего языка,что делать не знаю...С ее стороны постоянные оскорбления в мой адрес и упреки...Что делать не знаю...?Юля (87) и Ирина (66)

интересная карта...на кого вы похожи?. и еще вопрос- меня насторожило окружение матери- одинокая женщина как образ идет четко..кто она?

это наверное моя бабушка,тоже всю жизнь одна. а может это и подруга ее какая нибудь.а я похожа наверное на маму...
Ольга♦
Здравствуйте, Лунный камень! Я Ольга (34 года), пожалуйста, скажите как ко мне относится Сергей (32 года)? Будут ли у нас продолжение отношений, если у нас совместное будущее? Если у меня с ним ничего не получится, то когда я встречу мужчину, с которым будут близкие отношения? Спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти