Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Юлька
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Сергей. И есть ли у нас общее будущее? очень хочется ребенка от этого человека и вообще создать семью.
Гость
Ovensha
Сообщение было удалено
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ СВОЙ ВОПРОС, НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ОТВЕТ, ТЕ КТО ПИСАЛ ПОСЛЕ МЕНЯ, ПОЛУЧИЛИ. МНЕ ЖДАТЬ ЕГО? ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ВЫБОРОЧНО?
Света
Скажите пожалуйста, что у меня с работой?какие измения будут и коснется ли это меня?
Спасибо заранее, если сможете ответте.
Спасибо заранее, если сможете ответте.
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен очень!? Как долго продлятся отношения с Александром?
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,я жду перемен очень!? Как долго продлятся отношения с Александром?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот здесь с Вами соглашусь.Гадание - это забава.Не более!!! И не стоит тогда в таких игрищах употреблять громкие слова "профессионал", радостно виляя хвостом))))) в надежде что хозяйка ветки это заметит и оценит)))))
Elen
Лунный камень,буду очень благодарна Вам,если посмотрите сложатся ли у меня(08.09.77) отношения с Андреем!!!!!Пожалуйста!
Ойя
Гость, как Вы определили половину случаев? Вы ведете статистику и опрос ?:))))
Гость
Ойя
Сообщение было удалено
Я не веду. И даже не собираюсь. И даже (только представьте)вопросов не задаю про своё будущее))))). Надеюсь, что "гадаюшие" понимают,что это всего лишь развлечение,игра и не воспринимают советы близко к сердцу.Хотя бы потому что НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ,что это всё сбудется. Если это так- да ради бога, развлекайтесь))))) Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)))))
Ойя
Гость, конечно нет гарантий:) Это лишь наиболее вероятное развитие событий.
Если вам предсказали ссору, в ваших возможностях ее избежать. Странно, что вы к гаданиям как к диагнозу относитесь:)
Если вам предсказали ссору, в ваших возможностях ее избежать. Странно, что вы к гаданиям как к диагнозу относитесь:)
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю от себя.
Хотите относится к картам, а тем более к учению ТАРО как потехе- ваше право.
Карты- это не потеха, это мое глубокое убеждение- в них собрана мудрость многих людей, наблюдений, жизненного опыта.
Для меня карты- как инструмент, как ответ на вопросы, как разговор и это не игра.
Мое твердое убеждение что в жизни ничего не бывает случайным и то что вы обратились за советом к картам- это тоже не случайность.
и еще вопрос, если вы так разочарованы и скептически относитесь к гаданию и Таро- зачем вы тут? и ваши высказывания- просто чтобы сделать кому нибудь так же неважно на душе как и вам? это не поможет- поверьте и ваш скепсис тут вряд ли кто оценит..ну кроме меня конечно))) удачи вам, дорогая)
Хотите относится к картам, а тем более к учению ТАРО как потехе- ваше право.
Карты- это не потеха, это мое глубокое убеждение- в них собрана мудрость многих людей, наблюдений, жизненного опыта.
Для меня карты- как инструмент, как ответ на вопросы, как разговор и это не игра.
Мое твердое убеждение что в жизни ничего не бывает случайным и то что вы обратились за советом к картам- это тоже не случайность.
и еще вопрос, если вы так разочарованы и скептически относитесь к гаданию и Таро- зачем вы тут? и ваши высказывания- просто чтобы сделать кому нибудь так же неважно на душе как и вам? это не поможет- поверьте и ваш скепсис тут вряд ли кто оценит..ну кроме меня конечно))) удачи вам, дорогая)
Гость
Сообщение было удалено
вижу ваш вопрос- не переживайте...иногда выборочно , больше стараюсь попорядку, как получится.
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я всего лишь ( обратите внимание) высказала СВОЮ точку зрения! Ни Вас, ни верящих в ваши гадания я переубеждать не стану!Это их дело.Тем более, как Вы видите,в том,что это " развлечения" меня поддерживают сами "гадающие"(пост 8292). Значит,слава богу,они не воспринимают результат гадания как панацею от своих несчастий.Значит в конечном счете,надеются только на себя,а не на то,"что тётя сказала".Анализировать свои ошибки и делать из них выводы значит не разучились.Что не может лично меня не радовать.)))))
Единственное что здесь полезного-некоторая психологическая помощь. Ну вот сказали "не расстраивайся,милая, всё у тебя будет ОК" и действительно, девушка настраивается на позитив и,действительно,дело на лад идёт.Самоустановки -вещь важная.И нужная.Это так же как в медицине -"эффект плацебо".Действие аналогично.
И последнее- с чего Вы взяли , что у меня на дуще "неважно"? Тоже карты подсказали?))))) Увы... Опять мимо)))))Эх, вот почему карты в отношении меня обманываются?))))) Не любят меня,что ли?)))))Ладно. На самом деле- с искренним к Вам уважением.
Единственное что здесь полезного-некоторая психологическая помощь. Ну вот сказали "не расстраивайся,милая, всё у тебя будет ОК" и действительно, девушка настраивается на позитив и,действительно,дело на лад идёт.Самоустановки -вещь важная.И нужная.Это так же как в медицине -"эффект плацебо".Действие аналогично.
И последнее- с чего Вы взяли , что у меня на дуще "неважно"? Тоже карты подсказали?))))) Увы... Опять мимо)))))Эх, вот почему карты в отношении меня обманываются?))))) Не любят меня,что ли?)))))Ладно. На самом деле- с искренним к Вам уважением.
алиса
Здравствуйте Лунный камень!Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни?когда будут отношения?Пока почему то не очень складывается личная жизнь!)Спасибо!)
Гость
Ойя
Сообщение было удалено
Ойя, Вы не поняли))))) Я , НАОБОРОТ, к гаданиям весьма скептически теперь отношусь.Я же писала ( повторюсь),- гадала,индивидуально,всё случилось с точностью до наоборот.У подруги тоже самое,ни одного попадания.Это было год назад. Вот и всё.Я всего лишь высказала свою точку зрения на гадания,не более))))) Вас разубеждать в чем-то я не буду)))).Ибо полезно иногда просто так верить что "всё будет хорошо")))))) ( см. мой пост выше). Иногда вера в себя и собственные силы и творит больше чудес,чем гадания.)))))
tasha
Эмма, писала вам и на сайте и на аську, нет ответа. Меня зовут Наташа, как сложаться отношения с Алексеем, какие изменения на работе.
Ксюня
Лунный камень, скажите, увижусь ли я еще с Александром? И что ждет меня с Алексеем, будут ли у нас отношения? Спасибо.
Комильфо
Лунный камень,повторюсь.) Пожалуйста,посмотрите на мою ситуацию, есть ли возможность в будущем развития отношений Алексея и Елены? он далеко,и неполностью расскрывает свое жизненное положение,мне стоит ждать его? и еще сейчас рядом появился Евгений,какие перспективы в отношениях? огромное спасибо за внимание, к нашим вопросам. Елена,27 лет.
Я всего лишь ( обратите внимание) высказала СВОЮ точку зрения! Ни Вас, ни верящих в ваши гадания я переубеждать не стану!Это их дело.Тем более, как Вы видите,в том,что это " развлечения" меня поддерживают сами "гадающие"(пост 8292). Значит,слава богу,они не воспринимают результат гадания как панацею от своих несчастий.Значит в конечном счете,надеются только на себя,а не на то,"что тётя сказала".Анализировать свои ошибки и делать из них выводы значит не разучились.Что не может лично меня не радовать.)))))
И последнее- с чего Вы взяли , что у меня на дуще "неважно"? Тоже карты подсказали?))))) Увы... Опять мимо)))))Эх, вот почему карты в отношении меня обманываются?))))) Не любят меня,что ли?)))))Ладно. На самом деле- с искренним к Вам уважением.[/quote]
Да мне тоже переубеждать никого тут не хочется.На самом деле не интересно, да и времени нет)Я много лет гадаю на картах и поверьте разочарования есть, в том числе и у меня в людях, после определенного видения, которое дают мне карты.
Мои карты редко обманывают, а любить им вас- зачем это нужно?
Просто интересно поговорить с такими "критиками" на форумах, которые высказывают СВОЕ мнение, чаще всего разочарованное,на любое человеческое увлечение и надежду- в этом видимо что-то есть)
И последнее- с чего Вы взяли , что у меня на дуще "неважно"? Тоже карты подсказали?))))) Увы... Опять мимо)))))Эх, вот почему карты в отношении меня обманываются?))))) Не любят меня,что ли?)))))Ладно. На самом деле- с искренним к Вам уважением.[/quote]
Да мне тоже переубеждать никого тут не хочется.На самом деле не интересно, да и времени нет)Я много лет гадаю на картах и поверьте разочарования есть, в том числе и у меня в людях, после определенного видения, которое дают мне карты.
Просто интересно поговорить с такими "критиками" на форумах, которые высказывают СВОЕ мнение, чаще всего разочарованное,на любое человеческое увлечение и надежду- в этом видимо что-то есть)
Гость
Сообщение было удалено
Интересно стало- а кто вы?..я к вам приезжала? как вас зовут? год назад меня тут не было на форуме.
Milka
Лунный камень
Посмотрите, пожалуйста, по моему вопросу: как будут развиваться наши отношения, меня зовут Евгения, его Дмитрий
Посмотрите, пожалуйста, по моему вопросу: как будут развиваться наши отношения, меня зовут Евгения, его Дмитрий
ПОЖАЛУЙСТА
8245. Гость | 28.04.2010, 21:02:39 [654799549] Гость
Погадайте мне пожалуйста.Выйду ли я замуж?когда,будет ли ребёнок?Моё имя Оля.
Погадайте мне пожалуйста.Выйду ли я замуж?когда,будет ли ребёнок?Моё имя Оля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите, у меня судьба решается.Я-Маша, МЧ-Марат, мы расстались недавно, будем ли вместе?
Тишина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо большое!
А дальнейший расклад не посмотрите7 У меня с ним есть шансы в будущем?
А дальнейший расклад не посмотрите7 У меня с ним есть шансы в будущем?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
МуленРуж
Лунный камень посмотрите пожалуйста чем закончатсямои отношения с Иваном (рыб)я Ирина..И если можно про работу посмотрите,устроюсь ли когда нибудь? Спасибо вам
Какой то "персонаж" пишет мне сообщения в сети, мне кажется, что кто то из знакомых так шутит, либо маньяк. Лунный камушек, подскажите, что это за человек и с какими намерениями хочет общаться? Спасибо
Какой то "персонаж" пишет мне сообщения в сети, мне кажется, что кто то из знакомых так шутит, либо маньяк. Лунный камушек, подскажите, что это за человек и с какими намерениями хочет общаться? Спасибо
Света
Добрый вечер дорогая Лунный камешек!Меня зовут Светлана,замужем.Детей нет,ставят бесплодие.Я просто не могу поверить,этому приговору.Погадайте пожалуйста,очень прошу,даст ли бог нам детишек.Света 30 лет.Спасибо !
наталья
Лунный камень здравствуйте.Пожалуйста погадайте на меня.Будут ли у меня серьезные отношения и дождусь ли я внуков?Наталья 21 ноября 1959.Благодарю Вас!
Гость
Лунный камень!Как относится ко мне Игорь?Что думает о наших отошениях?Лариса.
Гость
Лунный камень,посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? и будет ли у меня ребёнок?Моё имя Оля
Гость
я третий раз задаю вопрос, и никак не получу ответ даже в общих чертах
КоШкАААА
лунный камень.
ответьте мне пожалуйста...
Алёна (17.08.85) когда я встречу свою вторую половинку, будут ли дети? буду ли я счастлива???
ответьте мне пожалуйста...
Алёна (17.08.85) когда я встречу свою вторую половинку, будут ли дети? буду ли я счастлива???
Гость
Просто интересно поговорить с такими "критиками" на форумах, которые высказывают СВОЕ мнение, чаще всего разочарованное,на любое человеческое увлечение и надежду- в этом видимо что-то есть)[/quote]
Против увлечений,особенно если они надежду приносят,- ничего не имею ровным счётом, что Вы?) Лишь бы вреда не было от таких увлечений. А то ,не ровен час, кто-то наворотит дел, поверив картам))))) И соглашусь,что карты ошибаются - есть такое дело. А по поводу разочарований... Разочароваться в картах - фигня по сравнению с разочарованностью в людях))))) Но может это и к лучшему? Преодолевая трудности и ,справляясь со своими слабостями, САМИ мы становимся сильнее, так ведь? На самом деле- это уже другая история))))) Не буду своими дискуссиями засорять ветку)))))
И по поводу - кто я... Так какая разница?))) Одна из...многих, которая не поверила картам и правильно сделала в результате)))))Нас ,наверное, много)))))Хорошо всё таки иногда отключать эмоции и включать голову.Хотя, согласна, так хорошо поверить картам и тому, что всё ЗА НАС расписано там... на небесах, и узнать это заранее, что бы избежать ошибок.)))) Не озадачивайтесь установлением личности, милая уважаемая гадалка, обратите свой взор на тысячи страждущих Ваших ответов.))))) Вселите в них надежду!Они ждут))) Кстати, Вы - христианка (простите за нескромность)? Интересно,как церковь относится к такого рода "развлечениям"?)))))
Просто интересно поговорить с такими "критиками" на форумах, которые высказывают СВОЕ мнение, чаще всего разочарованное,на любое человеческое увлечение и надежду- в этом видимо что-то есть)[/quote]
Против увлечений,особенно если они надежду приносят,- ничего не имею ровным счётом, что Вы?) Лишь бы вреда не было от таких увлечений. А то ,не ровен час, кто-то наворотит дел, поверив картам))))) И соглашусь,что карты ошибаются - есть такое дело. А по поводу разочарований... Разочароваться в картах - фигня по сравнению с разочарованностью в людях))))) Но может это и к лучшему? Преодолевая трудности и ,справляясь со своими слабостями, САМИ мы становимся сильнее, так ведь? На самом деле- это уже другая история))))) Не буду своими дискуссиями засорять ветку)))))
И по поводу - кто я... Так какая разница?))) Одна из...многих, которая не поверила картам и правильно сделала в результате)))))Нас ,наверное, много)))))Хорошо всё таки иногда отключать эмоции и включать голову.Хотя, согласна, так хорошо поверить картам и тому, что всё ЗА НАС расписано там... на небесах, и узнать это заранее, что бы избежать ошибок.)))) Не озадачивайтесь установлением личности, милая уважаемая гадалка, обратите свой взор на тысячи страждущих Ваших ответов.))))) Вселите в них надежду!Они ждут))) Кстати, Вы - христианка (простите за нескромность)? Интересно,как церковь относится к такого рода "развлечениям"?)))))
КоШкАААА
БОЖЕ ТЫ МОЙ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!! СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ ДЛЯ НЕВРИСТИНИЧЕК...И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭТОТ...
Я даже не представляю, как терпения у Лунного камешка на вас хватает!!!
Х-В-А-Т-И-Т!!!!!
Я даже не представляю, как терпения у Лунного камешка на вас хватает!!!
Х-В-А-Т-И-Т!!!!!
СчастливаЯ
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, что ждет меня в отнашениях с Дмитрием? Меня зовут Екатерина. Заранее огромное спасибо))
Гость
КоШкАААА
Сообщение было удалено
Спокойнее, дама, спокойнее)))))Дойдёт и до вас очередь)))) Не нервничайте))))
Гость
А то сразу видно кто из нас неврастеничка))))))))
Гость
Кстати, КоШкААА, вам же уже ответила другая гадалка на соседнем форуме:
КоШкАААА | 29.04.2010, 22:01:02 [4013151470]
Этейла
Алёна, Владимир может показать себя не с лучшей стороны, Вы не все о нем знаете и можете разочароваться, не торопитесь, присмотритесь еще к нему...
Не верите одной гадалке, у всех решили спросить?))))))) Потом сопоставить?)))))
КоШкАААА | 29.04.2010, 22:01:02 [4013151470]
Этейла
Алёна, Владимир может показать себя не с лучшей стороны, Вы не все о нем знаете и можете разочароваться, не торопитесь, присмотритесь еще к нему...
Не верите одной гадалке, у всех решили спросить?))))))) Потом сопоставить?)))))
Здравствуйте...Я Наталья (29,08,88)! Скажите хоть пожалуйста у моего любимого человека на данный момент есть еще кто то, есть ли измена?
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Вы мне отвечали на 8020.
Я Ольга 30 05 83 близнец он Сергей 09 08 74 Лев.Я хотела бы знать когда же все у нас разрешиться,встреча будет ли или эта любовь так и будет на расстоянии до тех пор пока мы не забудем друг про друга.Спасибо.
Я Ольга 30 05 83 близнец он Сергей 09 08 74 Лев.Я хотела бы знать когда же все у нас разрешиться,встреча будет ли или эта любовь так и будет на расстоянии до тех пор пока мы не забудем друг про друга.Спасибо.
Бриллиантик
Обещания прислать расклад по картам - обман - оплатила как и договоривались по электронной почте за расклад тарологу ... она обещала выслать расклад 28 апреля, потом 29 апреля - сегодня - 30 апреля - не ведитесь на это - видимо как всегда обман....не рекомендую связываться с этим тарологом ... может обмануть также как и меня..... увы... сама подписалась на деньги - ни кого в этом не виню... но меня обманули....
Бриллиантик
оплатила деньги по говоренности с Тарологом она обещала выслать расклад 28 апреля, потом 29 апреля - сеголня - 30 апреля... ничего нет - не рекомендую доверять - видимо тривиальный развод на деньги.... ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОНА НЕ ЧЕСТНА...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отношение профсоюза работников торговли Вам не интересно?:)))
Давайте уж по всем коммерческим организациям пройдем:))
Давайте уж по всем коммерческим организациям пройдем:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подскажите название ветки, а то тут ответов не дождаться может там помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы здесь разьве торговлю обсуждаем?))))) А я думала гадания на картах....
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Против увлечений,особенно если они надежду приносят,- ничего не имею ровным счётом, что Вы?) Лишь бы вреда не было от таких увлечений. А то ,не ровен час, кто-то наворотит дел, поверив картам))))) И соглашусь,что карты ошибаются - есть такое дело. А по поводу разочарований... Разочароваться в картах - фигня по сравнению с разочарованностью в людях))))) Но может это и к лучшему? Преодолевая трудности и ,справляясь со своими слабостями, САМИ мы становимся сильнее, так ведь? На самом деле- это уже другая история))))) Не буду своими дискуссиями засорять ветку))))) И по поводу - кто я... Так какая разница?))) Одна из...многих, которая не поверила картам и правильно сделала в результате)))))Нас ,наверное, много)))))Хорошо всё таки иногда отключать эмоции и включать голову.Хотя, согласна, так хорошо поверить картам и тому, что всё ЗА НАС расписано там... на небесах, и узнать это заранее, что бы избежать ошибок.)))) Не озадачивайтесь установлением личности, милая уважаемая гадалка, обратите свой взор на тысячи страждущих Ваших ответов.))))) Вселите в них надежду!Они ждут))) Кстати, Вы - христианка (простите за нескромность)? Интересно,как церковь относится к такого рода "развлечениям"?)))))
А вне церкви жизни нет? Всем равняться на церковь? Христианство обыкновенная секта уж давно бы пора понять.
А вне церкви жизни нет? Всем равняться на церковь? Христианство обыкновенная секта уж давно бы пора понять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну, про секту Вы пожалуй, загнули... А равняться надо,безусловно на то " что бабка нагадала", как жеш иначе)))))
Марго
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите, вернет ли мне(Марине) когда-нибудь крупную сумму денег Ольга, которую она занимала еще в прошлом году? Я уже писала Вам этот вопрос, но Вы , видимо, не обратили на него внимания. Очень бы мне хотелось надеяться на лучшее :)
Бриллиантик
Таролог прислала расклад - сейчас - так что вроде не обманула, но увы - не верно в порядке окружения практически все.....
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема