Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
КоШкАААА
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый вечер, лунный камень! нет письма от Вас,почта пустая:((( abelochka777@rambler.ru
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
:) спасибо Вам большое за ответ!! А когда мы с ним познакомимся (надеюсь, что не наглею)?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...

Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?

благодарю заранее/НАСТЯ
ИИИИИИИ
ИИИИИИИ
Сообщение было удалено
Не пропускайте меня, пожалуйста! Скажите, чего ждать?
Солнышко
Лунный камень, Я куда то положила кольцо,можно сказать перстень, которое мне муж дарил на рождение сына и никак его найти не могу. Уже думаю, может я его потеряла совсем? Можете мне помочь в этом вопросе?Меня Света зовут
Гость
Здравствуйте, можете подсказать когда у меня закончится черная полоса жизни? уже реально достала, больше года длится.. хочется убиться уже

Даниил 30.10.86
ООО Люди, пишите ей на почту и в аську - там она уже 1500 руб. просит. Остальным, я так полагаю, тут больше ответов не дождаться)))))
Гость
короче... снова наёб
Доброй ночи.
Гость
Сообщение было удалено
да..видимо нелегко вам.
damka13
Сообщение было удалено
да, пишите.Буду рада.
Гость
Сообщение было удалено
связано с прошлым- вы его никак не отпустите, сравниваете что сейчас а что было, задето самолюбие и желание ваше, чтобы мир был у но..постоянно эмоциональная трясина, слушаете что другие говорят..акончится когда вы сами решите, вам похоже нравится это состояние.
Солнышко
Сообщение было удалено
похоже потеряли..
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

благодарю заранее/НАСТЯ
Лунный камень, так с удовольствием снес бы это все к чертям, так даже пытаясь - не получается ни в какую..
ИИИИИИИ
Сообщение было удалено
он так устал....у него мысли все о деньгах, о чем то вами вместе нажитом и ни капли о любви, есть раздражение,ревность..у вас по моему дело новое или работа, вы как то проявляете много недовольства по отношению к Алексею....этот период больше года будет в вашей паре..кстати через год полтора показывают мне беременность и родившегося ребеночка- девочку.
Здравствуйте. Меня звать Аня. Погадайте и мне пожалуйста. Есть ли будущее у меня с Геннадием? Спасибо.
rroku
Сообщение было удалено
простите, я может что-то упустила- не пойму о чем вы?
Гость
Лунный камень, пожалуйста скажите какие отношения возможны между Мариной (24) и Женей (почти 24 ),
Аня
Сообщение было удалено
какие карты выпали- не хорошие- нет будущего, кто-то из вас ушел из отношени...сейчас момент переломный- надо либо активно действовать либо оставить надежду быть вместе((
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

благодарю заранее/НАСТЯ
Гость
Сообщение было удалено
дружба, увлеченность друг другом.
Гость
Лунный камень !спасибо ! пожалуйста, а там не видно - это возможно в ближайшее время или не известно когда ?
Гость
мы с ним давно очень не виделись (
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
Сообщение было удалено
Настя, такое ощущение что он уехал или собирается, как расстояние между вами, у него флирт с дамой светловолосой- но это не более чем игра. В ваших отношениях мне карты показывают сейчас пиковую причем ситуацию, ситуацию выбора,делать его будете вы- между ним и еще молодым человеком. мой прогноз слишком много всего против ваших отношени.
Анастасия
Скажите пожалуйста когда я выйду замуж,и за своего ли нынешнего парня?
Лунный камень
Сообщение было удалено
если начать активно действовать- отношения возможны????
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
спасибо,а как он вообще ко мне относится?
Анюта
Сообщение было удалено
его имя напишите..
Гость
Лунный камень , пожалуйста, а можете хотя бы одну карту - возможна ли встреча с ним - Женей в ближ. год - полтора? спасибо .
Гость
Сообщение было удалено
вы у меня как пара проходите..но не сейчас через полгодика- пока разговоры сплдошные, у него в мечтах дорогая покупка, трата денег, новое вас ждет что-то..а так- миритесь- ругаетесь, расходитесь- сходитесь))
Гость
Сообщение было удалено
июнь и август- пиковые в ваших отношениях..конечно встретитесь)
Гость
здорово ! как интересно ! спасибо вам уважаемая !!!
Аня

Здравствуйте. Меня звать Аня. Погадайте и мне пожалуйста. Есть ли будущее у меня с Геннадием? Спасибо.

какие карты выпали- не хорошие- нет будущего, кто-то из вас ушел из отношени...сейчас момент переломный- надо либо активно действовать либо оставить надежду быть вместе((

пожалуйста очень важно!!

если начать активно действовать и как именно действовать????- отношения возможны????
parabellum007
Сообщение было удалено
Анна, у вас будет на этот год- работа и свяазнный с ней переезд или поездка- довольно удачная, с множеством людей, денег маловато, кредит может быть, новый мужчина во второую половину года, магия от соперницы- что-то видимо из прошлого...и сильное взаимодействие и поддержка родственников.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
но у меня нет выбора сейчас,и у нас в отношениях всё хорошо!а как он ко мне относится вообще?
Гость
Какие чуства испытывает ко мне Игорь? Лариса.
Гость
Сообщение было удалено
в июне беременность будет..девочкой.
Настенька
когда у меня будет ребёнок?спасибо заранее,мне 21 год
Сообщение было удалено
карта денег выпала, пртнерства делового..о чувствах карты молчат((
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Просто карты молчат или их нет?Я его напор любовный пару дней, как сама приостановила - очень уж напролом шёл. Интересовало - ЧТО после всего он в данный конкретный момент думает? ( это если можно будет считаться вопросом) Спасибо!
лина
Сообщение было удалено
Единственное что скажу ситуация выбора..))по масштабам- молодость -старость, богатство- бедность..
Ушла,девочки.

emma.tar@rambler.ru
МуленРуж
Лунный камень посмотрите пожалуйста чем закончатсямои отношения с Иваном (рыб)я Ирина..И если можно про работу посмотрите,устроюсь ли когда нибудь? Спасибо вам
Vesta
Лунный камень, подскажите мне, очень сложные отношения.

Я-Елена 12,04,1982, он-Сергей 12,04.1981, какое-то взаимрнепонимание...

Какова судьба наших отношений? Что нас ждет?
Гость
Ovensha
Сообщение было удалено
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ. ОТВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИИИИИИИ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! Но мне рожать очень опасно плюс у меня ребенку только год. Разрыв отношений карты не показывают? И мне кажется, что у него кто-то есть...
без имени- х
Лунный камень
Сообщение было удалено
Он- Николай
Анюта
Это была я _Анюта
Так Сяк
Здравствуйте... Очень хочется узнать как сложатся моя личная жизнь :(((((((((??? Я Наталья (29,08,88)! Спасибо
Игра «Кроссворд»
Перейти