Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ксюня
Ксюня
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
как он ревностно относится к вам...)) знаете вокруг вас мне показывают..посчитаю- троих мужчин- не пойму вы в мужском коллективе...или как то важны они для вас...? Александр..вот как то неуверен он, желает чтобы вы сделали первый шаг..и вообще он склонен к тому- чтобы все сделали за него- потом легче оправдать себя будет..Женщин любит и они его тоже..в этих отношениях строить все должны вы.
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
как он ревностно относится к вам...)) знаете вокруг вас мне показывают..посчитаю- троих мужчин- не пойму вы в мужском коллективе...или как то важны они для вас...? Александр..вот как то неуверен он, желает чтобы вы сделали первый шаг..и вообще он склонен к тому- чтобы все сделали за него- потом легче оправдать себя будет..Женщин любит и они его тоже..в этих отношениях строить все должны вы.
Олечка (23 года)
Здравствуйте :) Лунный камень, скажите, пожалуйста .. Как сложится моя личная жизнь? Выйду ли я замуж в ближайшем будущем ?
Ксюня
Лунный камень, вот как вы точно подметили, трое мужчин, это надо же! Да, действительно, у меня трое мужчин, которые мне интересны. Но я остановила свой выбор на Александре. Мы с ним встречались несколько раз, а потом он пропал. А я боюсь сделать первый шаг, т.к. не хочу показаться навязчивой. Вот и сижу, жду, когда он сам проявится. Что мне делать, подскажите? Какое у нас вообще будущее, есть ли перспектива отношений?
Ольга 43
Лунный камень, здравствуйте! Смогу ли я решить проблемы с разменом квартиры и разъездом с бывшим мужем в этом году?
Бумка
Доброго времени суток!
Я Раушан 03.06.1989. Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни. И есть ли какие-либо перспективы с молодым человеком по имени Тимур 26.05.1986.
Заранее спасибо!
Я Раушан 03.06.1989. Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни. И есть ли какие-либо перспективы с молодым человеком по имени Тимур 26.05.1986.
Заранее спасибо!
Nadezda
Лунный камень... пожалуйста погадайте мне.
что меня ждет с Сергеем?
он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)
Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)
что нас ждет вместе?
какое будет будущее?
спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
что меня ждет с Сергеем?
он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)
Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)
что нас ждет вместе?
какое будет будущее?
спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее/НАСТЯ,
благодарю заранее/НАСТЯ,
Лунный камень,добрый вечер. Пожалуйста посмотрите мой пост 8077. Заранее благодарна.
НЕангелочек
Лунный камень, если можно, расскажите пожалуйста о состоянии моей личной жизни на ближайшее время! когда закончится мое одиночество? Оксана, 10.08.1989г. Заранее благодарна.
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Рада, что Вы вернулись)) Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в этом году? Ольга. 14.02.1977. Спасибо большое.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
благодарю заранее/НАСТЯ,
благодарю заранее/НАСТЯ,
Кристина
Лунный камень
Сообщение было удалено
А можете посмотреть,в этом году я забеременею!Спасибо Вам огромное!Удачи и счастья ВАМ!!!!!
печальнo
А где же Лунный камень? Ну вот, так всегда :((
ИИИИИИИ
Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с мужем? Я Лилия- Овен 1977 года, он Алексей - Козерог 1976г.
Анюта
Здравствуйте, Лунный Камень! У меня сложилась непростая для меня ситуация. Прошу помощи. Со своим ЛЧ никак не можем прийти к гармонии. Сходимся, расходимся. Порознь не можем и вместе не получается. После очередного расстования вместе. Были (и есть пока)планы на будущее совместное, свадьба. Но он в постоянных сомнениях чем меня сбивает с толку. То инициативен, то сомневается. У меня уже нервы не выдерживают. Не понимаю истинного отношения к себе.То ли любит, а то ли не хочет один быть. Помогите пожалуйста. Сохраним ли мы наши отношения? Есть ли будущее? И его отношение ко мне каково на самом деле? Спасибо. Благодарю.
Кируся
7920. Кируся | 22.04.2010, 18:40:01 [555710504] Лунный камень, скажите пожалуйста, что испытывает ко мне Евгений? Будут ли у нас какие то отношения?
Лунный камень, Вы меня пропустили(((
Лунный камень, Вы меня пропустили(((
КоШкАААА
Добрый день, лунный камень! Меня зовут Алёна (24 года √лев). вопрос: Найду ли я наконец-то в ближайшее время(месяц, два) свою половинку для серьезных отношений.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нас ждет в отношениях, и особенно его лично в ближайшем будущем? Арина 13.08.1977, Сергей 14.04.1974. Очень жду!!
Здравствуйте, скажите что со мной будет. Анна 17.09.1979. Спасибо
Фаина
Здравствуйте, Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж? 18.02.1984. Фаина Спасибо!!!
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
благодарю заранее/НАСТЯ,
благодарю заранее/НАСТЯ,
Здравствуйте. Меня звать Аня. Погадайте и мне пожалуйста. Есть ли будущее у меня с Геннадием? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна25
Лунный камень
Сообщение было удалено
Моя дата рождения 18.11.1985г.
Жду ответа. Заранее спасибо!
Жду ответа. Заранее спасибо!
Кристина
Лунный камень
Кристина
Кристина Лунный камень Кристина Здравствуйте Лунный камень!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Всего вам самого хорошего!Кристина 12,03,1983 Кристина, у вас муж темный волос, карие глаза, выоский?Нельзя сказать что худой..верно? Глаза зеленые,волос каштановый,не высокий.Он пока еще не муж.Но летом собираемся расписаться.Это будет второй брак.И очень интересно будут ли детишки.с первым мужем не получалось,но проблема была в нем.....Посмотрите пожалуйста даст ли бог мне детишек и сколько.Очень благодарна Вам! Гражданского мужа зовут Вячеслав 12,12 1976
у вас будет хороший и прочный брак, мне показывают двух детишек разнополых.все трудности вы преодолеете)))
А можете посмотреть,в этом году я забеременею!Спасибо Вам огромное!Удачи и счастья ВАМ!!!!!
Кристина
Кристина Лунный камень Кристина Здравствуйте Лунный камень!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Всего вам самого хорошего!Кристина 12,03,1983 Кристина, у вас муж темный волос, карие глаза, выоский?Нельзя сказать что худой..верно? Глаза зеленые,волос каштановый,не высокий.Он пока еще не муж.Но летом собираемся расписаться.Это будет второй брак.И очень интересно будут ли детишки.с первым мужем не получалось,но проблема была в нем.....Посмотрите пожалуйста даст ли бог мне детишек и сколько.Очень благодарна Вам! Гражданского мужа зовут Вячеслав 12,12 1976
у вас будет хороший и прочный брак, мне показывают двух детишек разнополых.все трудности вы преодолеете)))
Ольга К
Спасибо Лунный камень за ответ,спасибо большое.
Фрезия
Лунный камень,здравствуйте!Я -Наталья,30.10.1971.Погадайте,пожалуйста,выйду ли я замуж?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день всем.
Маловато к сожалению времени у меня на интернет.Вижу ваши вопросы.Постараюсь ответить не на все,думаю вечером, если будет время.Те, кому нужна моя консультация и подробная диагностика пишите мне на почту :emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю 581755485.
Маловато к сожалению времени у меня на интернет.Вижу ваши вопросы.Постараюсь ответить не на все,думаю вечером, если будет время.Те, кому нужна моя консультация и подробная диагностика пишите мне на почту :emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю 581755485.
КоШкАААА
Сообщение было удалено
Алена, я вам ответила на письмо.Тут буду, если получится вечером.
Гость
Лунный камень.
Добрый день,подскажите пожалуйста!
Его зовут Константин меня Катерина,ему 26 мне 24,как он ко мне относится? получатся ли у нас серьезные отношения? одним словом,что он чувствует ко мне!? заранее спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста!
Его зовут Константин меня Катерина,ему 26 мне 24,как он ко мне относится? получатся ли у нас серьезные отношения? одним словом,что он чувствует ко мне!? заранее спасибо!
Дарья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я думаю ни о коком романе не может быть и речи...я ему написала,а он даже не ответил,но всё равно спасибо Вам большое, может всё изменится.....
Olga
Лунный камень, уважаемый и дорогой. Меня зовут Ольга, 03.04.76.
Я теперь уже далеко от дома. И немного уже заскучала, потому что все мои любимые люди далеко от меня. Очень хотелось бы знать, когда в моей жизни появится мужчина, с которым я дейстивтельно смогу быть вместе в любви и радости. И ещё, у меня есть два человека, отношение которых к себе хотелось бы прояснить. Георгий 18.12.1974 и Роман 06.04.69. Заранее благодарю за ответ и за ваше внимание. Удачи и с нетерпением жду ответа.
Я теперь уже далеко от дома. И немного уже заскучала, потому что все мои любимые люди далеко от меня. Очень хотелось бы знать, когда в моей жизни появится мужчина, с которым я дейстивтельно смогу быть вместе в любви и радости. И ещё, у меня есть два человека, отношение которых к себе хотелось бы прояснить. Георгий 18.12.1974 и Роман 06.04.69. Заранее благодарю за ответ и за ваше внимание. Удачи и с нетерпением жду ответа.
Ксюня
Лунный камень
Ксюня
Лунный камень, вот как вы точно подметили, трое мужчин, это надо же! Да, действительно, у меня трое мужчин, которые мне интересны. Но я остановила свой выбор на Александре. Мы с ним встречались несколько раз, а потом он пропал. А я боюсь сделать первый шаг, т.к. не хочу показаться навязчивой. Вот и сижу, жду, когда он сам проявится. Что мне делать, подскажите? Какое у нас вообще будущее, есть ли перспектива отношений?
Ксюня
Гость
Здравствуйте,Лунный камень!Погадайте и мне пожалуйста.Меня зовут Лена.Будет ли у нас с мужем совместный ребёнок?Очень буду ждать ответ!Все мысли только об этом.Зараннее Вам огромное спасибо!
Маша812
Погадайте мне на работу, долго ли я проработаю на нынешнем месте и что меня ждет? спасибо
Александра
Лунный камень. А что скажете обо мне?
Маняша
Лунный камень здравствуйте!
когда у меня будет ребенок здоровенький и красивенький и кто?
(29 лет, Мария)
когда у меня будет ребенок здоровенький и красивенький и кто?
(29 лет, Мария)
!!!КАТЕРИНА!!!
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?И ПРО БИЗНЕС МОЙ ПОСМОТРИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ-28.07.80
Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)
спасибо большое!!!киньте магии если можно)))а то что то на самом деле тяжело идет работа, как будто завидует кто то. а вот про товарища,ну незнаю даже на кого и подумать,и если можно,объясните,что я делаю не так какя во мне проблема!!!спасибо еще раз,за то что непропустили.
Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)
спасибо большое!!!киньте магии если можно)))а то что то на самом деле тяжело идет работа, как будто завидует кто то. а вот про товарища,ну незнаю даже на кого и подумать,и если можно,объясните,что я делаю не так какя во мне проблема!!!спасибо еще раз,за то что непропустили.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
благодарю заранее/НАСТЯ
благодарю заранее/НАСТЯ
Sveta
У меня в ближайшие 3 месяца будут какие либо изменения в личной жизни?
Наталья
Очень хочу ребенка, в этом году у меня будет беременность?
Ольга♦
Здравствуйте, Лунный камень!
Я Ольга (34 года), пожалуйста, скажите как ко мне относится Сергей (32 года)? Будут ли у нас продолжение отношений, если у нас совместное будущее? Если у меня с ним ничего не получится, то когда я встречу мужчину, с которым будут близкие отношения? Спасибо.
Я Ольга (34 года), пожалуйста, скажите как ко мне относится Сергей (32 года)? Будут ли у нас продолжение отношений, если у нас совместное будущее? Если у меня с ним ничего не получится, то когда я встречу мужчину, с которым будут близкие отношения? Спасибо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ирина
Уважаемая Эмма,добрый вечер!
У меня какая то невезуха сплошная, что с работой, что с отношениями с близкими людьми.
Посмотрите пожалуйста, в какой области видите меня, что касается работы, и что ждет меня в личной жизни. Мне 29 лет, рыба
У меня какая то невезуха сплошная, что с работой, что с отношениями с близкими людьми.
Посмотрите пожалуйста, в какой области видите меня, что касается работы, и что ждет меня в личной жизни. Мне 29 лет, рыба
smoky
Меня зовут Татьяной. Мне скоро 22. У меня несколько вопросов. Могут ли у меня быть отношения с Максимом? И стоит ли соглашаться на внезапно предложенную работу в иностранном предприятии? Что с этого может выйти.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
благодарю заранее/НАСТЯ
благодарю заранее/НАСТЯ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натусик
Лунный камушек! Наталья 15.05.1983 интересует личная жизнь, посмотрите пожалуйста.
лина
Здравствуйте! Меня зовут Галина. Раскиньте мне пожалуйста на текущую мою ситуацию. Вопрос не задаю - ситуация необычная - если что то выпадет похожее на нее, я все поясню.
Кристина
Лунный камень
Кристина
Кристина
Посмотрите,плииииз!
какие у Михаила ко мне чувства? будут ли с ним отношения? Лена.спасибо,очень жду ответа
Следующая тема
Предыдущая тема