Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Тата
Здравствуйте Лунный каменя)

Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж.Рассталась с МЧ и не складывается личная жизнь совсем.Даже мысли приходят что главную любовь в своей жизни уже испытала.Если можно, посмотрите будет ли в моей жизни любовь) и когда)). С благодарностью Татьяна 21,02,1980г.
Назови меня тихо по имени
Лунный камень,можно вопрос?какие события меня ждут в этом году?
Юлия
Лунный камень, за мной ухаживает мой друг детства Леонид. Не знаю, что мне делать. Больше чем друга его не воспринимаю...Что меня ждет с ним ?
Светлана
Сообщение было удалено
да, надо! очень хорошо встретят ее))
пожайлуста ответьте!******
луный камушек вы обещали вечером посмотреть!(((
Юлия
ОТВЕТЬТЕ.ПОЖАЛУЙСТА)))

Здравствуйте,Лунный камень. Не складывается личная жизнь. Юлия,родилась 26.10.1982 года.Встречу ли я "своего" мужчину и будут ли у меня дети (когда).Ещё хочу поменять работу,но боюсь шило на мыло поменять-стоит ли?Спасибо.
пожайлуста ответьте!
Сообщение было удалено
с Ринатом думаю будет роман, потому как однозначно на это карты указывают..вы знаете его семью?Про институт, огорчу вас, потому как карты сказали про бюджетную основу- нет..и вообще этот год сулит много нового в том числе и знакомств.
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо вам.семью не знаю. а роман будет в этом году?
антонина
Сообщение было удалено
с Николаем расстрою вас.карты указывают на разрыв, развод, причем в этой ситуации он хуже намного себя чувствует чем вы...женщина другая вмешается в ваши отношения..я бы судяч по картам оставила затею строить с ним жизнь и добиваться его.Говорю так потому как вы человек серьезный)
Сообщение было удалено
а разве начала еще нет?)))))))))
антонина
Лунный камень
Сообщение было удалено
ну, спасибо) В принципе так оно и подразумевалось, но если не сложно вопросик еще - каково его отношение ко мне, ну, общая что ли линия?
Светлана
Лунный камень,спасибо Вам огромное!!!)
антонина
а, и про жизнь то мою - чего там у меня на горизонте? а то все Николай да Николай, бог с ним, проехали)
Ксюня
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
Тырдымка
Сообщение было удалено
Николай- человек суровый, даже злой я бы сказала в каких то вопросах,любит риск, яркое все, сам очень горячий и прямолинейный, живет видимо с позиции любить-так любить, гулять так гулять... с вами- вряд ли сложится-карты говорят нет.

Михаил влюблен в вас.Период показан- когда вы вроде и не общаетесь, но придет время и вы будете вместе.
антонина
Сообщение было удалено
как вы интересно рассуждаете))))
Лунный камень
Сообщение было удалено
у нас был флирт,взаимная симпатия,но он живёт в другом городе.Летом я поеду туда по делам,возможно могу встретить его.

я очень часто думаю о нём не могу забыть. нас безумно тянуло к друг другу,но ничего не было.Эммочка скажите пожайлуста когда будет этот роман?И как закончится эта встреча?
Ксюня
Сообщение было удалено
как он ревностно относится к вам...)) знаете вокруг вас мне показывают..посчитаю- троих мужчин- не пойму вы в мужском коллективе...или как то важны они для вас...? Александр..вот как то неуверен он, желает чтобы вы сделали первый шаг..и вообще он склонен к тому- чтобы все сделали за него- потом легче оправдать себя будет..Женщин любит и они его тоже..в этих отношениях строить все должны вы.
ИринА
Уважаемая Лунный Камень,

Не посмотрите будут ли у меня браки официальные/неофициальные. Ирина. Большое Вам спасибо.
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, на вас стоит печать привязки, магии- тут надо смотреть - почему мне карты говорят это..мужчина будет в вашей жизни- кажется водной сферы, выше статусом, очень эмоциональный, темные волосы, рост чуть выше среднего..
Дорогая Лена
Здравствуйте! Расскажиет, пожалуйста, как сложатся мои отноешния с Сергеем в ближайшее время (2 недели-месяц)? Очень важно:) и нет ли у него другой девушки?
Юля
Здравствуйте Лунный камень.

Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
ИринА
Сообщение было удалено
два брака мне показывают причем оба по любви.
ИринА
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо ! Всего Вам самого доброго )
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо,а что значит "печать привязки"???
Ксюня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, вот как вы точно подметили, трое мужчин, это надо же! Да, действительно, у меня трое мужчин, которые мне интересны. Но я остановила свой выбор на Александре. Мы с ним встречались несколько раз, а потом он пропал. А я боюсь сделать первый шаг, т.к. не хочу показаться навязчивой. Вот и сижу, жду, когда он сам проявится. Что мне делать, подскажите? Какое у нас вообще будущее, есть ли перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Лунный камень, ответьте мне, пож-та..
Юлия
И когда этот мужчина примерно появится?

Я сейчас состою в отношениях,его зовут Максим 16.01.1982 года. Но он светленький и Козерог(((
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Девушки, покину вас.Может буду еще.Всем хорошего пятничного вечера!!)

для Юлии- вы знаете- изменится мало чего, хотя он хорошо к вам относится.По ощущению- разобъете вы своему Леониду сердце((((

Для Дарьи- почитайте внимательно что я пишу- мне кажется роман уже имеет место быть..а уж быть ВАМ в этом романе- решайте сами.

Убежала.
Назови меня тихо по имени
лунный камень,это вы мне про роман??или другой Дарье??
печально
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камешек, я вам фотку выслала! Спасибо вам, милая!
Наталья
Лунный Камень, скажите пожалуйста, что думает обо мне человек, которого я люблю..Он неохотно выходит на связь, в чём там дело? Посмотрите пожалуйста! Спасибо огромное!
Здравствуйте, Лунный камень! Подскажите,пожалуйста, когда я встречу свою половинку, так хочется стабильных отношений, которые перерастут в брак. На кого мне стоит обратить внимание, может я его уже знаю? С ув. Алёна 20.04.1986г.
Тырдымка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!

Мое мнение... Николай (много лет его знаю) - бывает резким по-злому, но редкими всплесками и в рамках.. а так чувственен, не прямолинеен, и скорее "то ли да, то ли нет" в отношениях (вообще, а не ко мне) хотя... возможно в идеале ему хотелось бы так, как вы описали.

про Михаила - да, правда, мы и не общаемся в общем-то, и не время, но какое-то развитие событий чувствуется в эту сторону... прямо подспудно сводит) и внутренняя уверенность в симпатии человека. Смущало - это моя интуиция или мнительность? вот и спросила у вас.

Если ещё будет время и желание, то посмотрите, пожалуйста, ближайшее будущее, месяц-два, общее направление... карьера или если событие какое) как вам удобнее)
7777
7777

У меня такой вопрос: Потеряла золотое кольцо,где то дома,оно мне очень дорого,помогите пожалуйста,может карты что подскажут?!И еще вопрос про отношения:Юля(87) и Дамир(76)

по поводу кольца- первое что пришло- в комнате, где бумаги или ценности- как ни странно в довольно видимом месте найдете)) по поводу отношений:любит вас)) планы строит- в голове поездка что ли какая? только ваш настрой мне не нравится- как будто вот все хорошо- а вы норовите испортить..осторожнее- мужчина по моему мнение совсем не плох!

Я его тоже очень люблю,я не то что норовлю испортить,я хочу чтобы мы были вместе.но не знаю когда это случится,сколько терпеть и ждать?много препятсвий нашим отношениям,как мне кажется...
Дорогая Лена
Лунный камень, очень жду Вашего ответа:) мой пост 8054. не пропустите, пожалуйста
7777
Мне что то нужно предпринимать?или он все решит сам,хочет ли он быть со мной вообще?
Танюша
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста на отношение моего мужа ко мне(на словах сравнял с землей),второй год предлагает найти мне любовника, сексом не интересуется, ребенок папу почти не видит.Разрыва семьи не хочу,вместе уже 5 лет(встретились более 8 лет назад), но сил бороться за его внимание все меньше.Что делать???Татьяна и Олег.
Лунный камень, что бы вы могли сказать о моих дальнейших отношениях с человеком, с которым встретилась сейчас через много лет. Для меня было довольно тяжелым откровением, что я по ходу дела оказалась однолюбом. Но вот он как? Его зовут Василий, я Светлана. Жду вашего ответа.
Олечка (23 года)
Лунный камень, скажите, пожалйста .. Как сложится моя личная жизнь? Выйду ли я замуж в ближайшем будущем ?
Elen
Лунный камень,буду очень благодарна Вам,если посмотрите сложатся ли у меня(08.09.77) отношения с Андреем!!!!!Пожалуйста!
Комильфо
Комильфо
Сообщение было удалено
Мария
Лунный камень, ответьте пожалуйста на пост 7980
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Как ко мне относится Игорь?Лариса.
Добрый день!
Татьяна
Добрый день)))посмотрите, пожалуйста, 8082)
Игра «Кроссворд»
Перейти