Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Сообщение было удалено
Милашка
7. Лунный камень | 22.04.2010, 22:40:40 [447347565] Лунный камень

Милашка

7940. Лунный камень | 22.04.2010, 19:51:25 [447347565] Лунный камень Милашка Лунный камень,здраствуйте,меня зовут Ольга,можете ли вы помоч увидеть,как сложаться отношения у меня со Славой? Оля, боюсь прогноз мой не порадует вас...как будто вы разными дорогами идете..в голове у него мысли и проблемы о другой..у него сын есть? карта ребенка выпала..тянетесь друг к другу- а вот вместе не будете. неа,Лунный камень, у него нет вроде ребёнка,и я к нему неособо тянусь,а вот он всеми силами тянется,а я не знаю быть с ним или нет,замуж зовёт

вам как говорят и карты в руки)

Ах он гад какой,в своём городе завёл себе когото?(мы просто в разных городах живём)Лунный камушек,а поподробнее можно к вам обратиться мне написать? может моё фото надо?
Не Я
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень, спасибо большое за ответ!

Честно говоря, я просто потрясена. Вы настолько все видите. У нас и правда есть общая дочка. И женщина у него есть... И амбиции зашкаливают))

А у меня сейчас одна работа.
tasha
здравствуйте, как у меня сложаться отношения с Алексеем, какая перспектива в будущем в работе?
tasha
моё имя Наташа
мари
здравствуйте , посмотрите как у меня сложатся отношения с Алексеем будем ли мы общатся?я Мария
tasha
Лунный камень, ответьте пожалуйста
Юлия
Здравствуйте,Лунный камень. Не скаладывается личная жизнь. Юлия,родилась 26.10.1982 года.Встречу ли я "своего" мужчину и будут ли у меня дети.Ещё хочу поменять работу,но боюсь шило на мыло поменять-стоит ли?Спасибо.
Екатерина
Лунный каменья, добрый день. Посмотрите, пожалуйста мои отношения (Екатерина, Залим). Любит ли меня мой молодой человек, есть ли у него другая и будет ли у нас семья и дети?
Конфетка
Лунный камень, благодарю Вас за ответ! Вы меня тааак обрадовали :)))))
печально
Сообщение было удалено
Ирин, фото вышлите: emma.tar@rambler.ru
Автор
Сообщение было удалено
да...жду.
Татьяна25
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Татьяна. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работай? Я слышала, что каждому человеку сопутствует одна из карт Таро. Вы можете сказать какая у меня? Заранее спасибо!
Добрый день.

Девочки, читаю ваши вопросы- те кто обшарно хотят увидеть свою ситуацию- многие сферы жизни-давайте все вопросы всне форума- это работа как минимум одного часа.

Старайтесь задать короткий вопрос с указанием имен:мой ответ будет боее четким и быстрым.Потому как я начинаю пытаться расшифровать многие карты вокруг- а это время.

Те кто хочет пообщаться со мной более плотно, увидеть мое мнение пишите мне и стучитесь- цените время и силы мои и ваши)))

emma.tar@rambler.ru

581755485- моя ася.
обшарно= обширно

прошу прощение за опечатки.
Татьяна25
Сообщение было удалено
мне нужна ваша дата рождения)
Конфетка
Сообщение было удалено
))))))
Не Я
Сообщение было удалено
понятно)))))
7983ответьте мне пожайлуста!!!!
Ксюня
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вечером постараюсь ответить.Сейчас особо времени нет.
Ольга К
Добрый день,Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста меня,я Ольга 1983 30 мая близнец,как в ближайшее время у меня с личной жизнью,будет ли брак.Есть мужчина Сергей лев 9 августа 1974,живет в другом городе,есть ли у меня шанс быть с ним,моя ли это судьба,мой ли это вообще мужчина.Спасибо.
Кристина
Здравствуйте Лунный камень!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Всего вам самого хорошего!Кристина 12,03,1983
Леночка
здравствуйте,скажите пожалуйста,когда у меня наладится личная жизнь..уже долгое время одна,когда встречу свою вторую половинку и обзоведусь семьёй? спасибо
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, у вас муж темный волос, карие глаза, выоский?Нельзя сказать что худой..верно?
Светлана
Лунный камень,пожалуйста,посмотрите надо ли сегодня Марине(02.10.1981) из Москвы ехать на встречу к Игорю(17.04.1985) в Питер?или потом лучше,а то она уже и билет взяла,а я не знаю...
мари
посмотрите пожалуйста. отношения мои с Анатолием. спасибо
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Кристина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Глаза зеленые,волос каштановый,не высокий.Он пока еще не муж.Но летом собираемся расписаться.Это будет второй брак.И очень интересно будут ли детишки.с первым мужем не получалось,но проблема была в нем.....Посмотрите пожалуйста даст ли бог мне детишек и сколько.Очень благодарна Вам!
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Гражданского мужа зовут Вячеслав 12,12 1976
Ольга К
Добрый день,Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста меня,я Ольга 1983 30 мая близнец,как в ближайшее время у меня с личной жизнью,будет ли брак.Есть мужчина Сергей лев 9 августа 1974,живет в другом городе,есть ли у меня шанс быть с ним,моя ли это судьба,мой ли это вообще мужчина.Спасибо.Ответьте мне пожалуйста,спасибо.
Гость
Прикольно. Наталья, продам ли я свою землю?
Дарья
Лунный камень, здравствуйте! подскажите пожалуйста как ко мне относится Максим? будут ли у нас с ним отношения или лучше даже не начинать? Заранее спасибо.
Екатерина
Лунный камень,здравствуйте.Мне недавно причинили много неприятностей и разочарований несколько мужчин-Леонид,Владислав и еще один с нерусским именем.Особенно Леонид.Мне хочется узнать почему они ко мне так прицепились-чтобы пошутить или у кого-то были серьезные намерения.И встретятся ли они на моем пути еще когда-нибудь или эту историю можно забыть навсегда.И,пожайлуста,подскажите ждет ли меня когда-нибудь повышение в моей фирме или я уволюсь.
Бухгалтер
Екатерина
Сообщение было удалено
Прицепились они похоже потому что не понимают вас как человека, считают что вы ставите себя выше их, зависть присутствует..как ни странно у Леонида даже симпатия- но никак он не признается себе.Поддерживает то ли статус, то ли как говорят марку.
Дарья
Сообщение было удалено
Вряд ли что получится, карты дают совет не начинать. Вы же не хотите переживать из-за его ухода. Он похоже не на что путное сейчас не настроен.
Гость
Сообщение было удалено
продадите, к осени.
Ольга К
Сообщение было удалено
да, между вами мне карты показывают сильное чувство, любовь.
Дарья
Лунный камень, спасибо большое; грустно конечно, что все так, но очень похоже на правду!
антонина
здравствуйте, а скажите что меня ждет в ближайшие полгода - у меня сейчас все сложно в жизни. Хотелось бы знать чего еще ждать. В частности, есть ли у меня шансы на отношения с Николаем?
Кристина
Сообщение было удалено
у вас будет хороший и прочный брак, мне показывают двух детишек разнополых.все трудности вы преодолеете)))
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Дима, как далеко он от вас..не пойму то ли реальное расстояние...то ли вы так холодны друг к другу..Ваш мужчина по работе как то связан с вами будет, может быть в одной сфере работать будете.
Девочки, стараюсь ответить на вопросы- те что днем заданы были..))
пожайлуста ответьте!
Сообщение было удалено
Татьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А когда я его встречу уже?? А Дима, да, мы с ним просто очень редко видимся, но когда видимся, он меня всегда так разглядывает, хотя только здороваемся, да и на сближение он пойти не может, чтобы себя не скомпрометировать, между нами есть субординация. Знаю, что когда общение было больше, я ему нравилась. Ну а вот сейчас не можете ничего сказать про его отношение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тырдымка
Тырдымка
Сообщение было удалено
Днём? А те, что раньше были? Или я что-то не так спросила?
антонина
Лунный камень, вдогонку к моим вопросам информация, если она будет полезна: Николай 01.04.1980, я 03.01.1978
мари
Сообщение было удалено
дружбу скорее всего, и вмешательство нового мужчины, светловолосого..уж кого выберете- не знаю даже.
Маргарита
Эмма, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем? Есть ли вообще перспективы у этих отношений(насколько серьезно он ко мне относится)?
Игра «Кроссворд»
Перейти