Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
маша
Сообщение было удалено
на вопросы- КОГДА- только по фото и при наличии времени- это форум, а ошибаться и говорить в пустоту не хочу)
Земля
Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Нужно ли мне ставить точку?Или буду жалеть?Спасибо.Катя у него помимо вас женщина есть..сейчас точку поставить не сможете- не время еще, все самое эмоциональное и пиковое еще впереди... Тоесть он будет продолжать "вешать лапшу на уши" и чувств никаких нету? Извините,а женщина эта давно появилась?Спасибо ещё раз

ну как нет- вы оба страстные эмоциональные))) женщина больше похоже что давно знакомы они..

Извиняюсь за назойливость..Скажите пожалуста,в будущем наши с ним пути разойдутся,или будет все как сейчас:появился-исчез?Человек мне очень дорог,подскажите как все сложется..?И вообще изминения на личном фронте есть?Благодарю
Не Я
Сообщение было удалено
Женщина у него есть..У вас ребенок общий? девочка?

вещь вернет- сам позвонит.как то амбиций у него выше крыши, деньги у него пойдут хорошие через пару месяцев...у вас сплошная работа, какой-то план- не думаю что удачный...вещь вернет.
Конфетка
Сообщение было удалено
да, сынок у вас будет.
Светлана
Сообщение было удалено
ну не порчу, послабее..напишите мне- объясню:emma.tar@rambler.ru
Апрель
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! А почему отказали ?Начальника зовут Кирилл.Сменив направление он достигнет успехов?
Комильфо
Сообщение было удалено
очень хочет приехать-но то ли проблема с родственницей будет- придется потратиться ем...боюсь приедет к осени.
Милашка
Сообщение было удалено
Оля, боюсь прогноз мой не порадует вас...как будто вы разными дорогами идете..в голове у него мысли и проблемы о другой..у него сын есть? карта ребенка выпала..тянетесь друг к другу- а вот вместе не будете.
natalka
Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Вадимом? Нужно ли мне ставить точку? Есть ли вообще перспективы на будущее? Меня зовут Оксана. Спасибо.
Маруся
Лунный камень , здравствуйте! пожалуйста подскажите , когда мы встретимся с ним (Женей) , он меня полюбит? (сейчас у него думаю есть кто-то)
Маруся
я Марина
Лена
Сообщение было удалено
Лена- вот сижу уже 15 мин по вашему вопросу- нет у меня ответа для вас..первое что пришло в голову- двое детей, вроде сыновья..как-то вы и с семьей у меня проходите- не знаю что вам сказать..если по фото ще посмотреть)))
Julia
Лунный камень, знакомая не отвечает на звонки, зовут Светланой. Почему не отвечает, с ней все в порядке?
Сообщение было удалено
Дарья у меня проходите вы как человек со статусом- вероятно сделаете себе неплохую карьеру со временем..)) отношения будут скорее всего в течении года-короткие- не планируйте на них ничего)) как то вот особо денег у вас не вижу, а вот как открытие в плане проф. есть))ак будто что-то долгожданное придет в вашу жизнь)а любовь полявится.
Маргарита
Эмма, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем? Есть ли вообще перспективы у этих отношений(насколько серьезно он ко мне относится)?
Julia
Сообщение было удалено
жива, но очень переживательные карты- попробуйте все же к ней съездить..как драма происходит у нее сейчас.
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
Свет, мы же при встрече все выяснили)))))) не торопите время)
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое.

Что будет связывать в будущем меня с Ринатом(он женат)?

в этом году хочу поступать в институт,получится ли у меня поступить на бюджетной основе? Я сейчас он-лайн,ответьте пожайлуста,потом не будет возможности зайти на этот сайт.Благодарю за понимание.
Julia
Спасибо!
natalka
Сообщение было удалено
вы знаете- все наладится..эгоист он- но вас не то чтобы любит, вы ему видимо родной человек- во всем: в плане мылей, поддержки..дама нарисовалась и ее присутствие еще полгода будет- но все же вы уменя вместе)
Татьяна
Злравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, грядут ли какие-то перемены в личной жизни? Уже хочется серьёзных отношений! И как ко мне относится Дима? Спасибо!
Если получится- буду позже.

emma.tar@rambler.ru

581755485- моя ася.
НОНО
Добрый день! Меня зовут Елена! Хотелось бы узнать, насчет личной жизни! А то уже почти 26, а никакими серьезными отношениями и не пахнет( И если не трудно - в плане работы. уже полгода мыкаюсь..ничего путного(
Катттрин
Здраствуйте!

Скажите пожалуйста про мою личную жизнь?Как там все?Есть ли притендент или опять все будет тихо?..Спасибо
АЛЕНА
Здравствуйте,очень хотелось бы узнать про личную жизнь,брак.В личная жизни совсем не складывается.
!!!КАТЕРИНА!!!
[quote="Лунный камень"]!!!КАТЕРИНА!!!

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?И ПРО БИЗНЕС МОЙ ПОСМОТРИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ-28.07.80

Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)

спасибо большое!!!киньте магии если можно)))а то что то на самом деле тяжело идет работа, как будто завидует кто то. а вот про товарища,ну незнаю даже на кого и подумать,и если можно,объясните,что я делаю не так какя во мне проблема!!!спасибо еще раз,за то что непропустили.
Фишка
Лунный камень, неужели у меня всё так плохо, что Вы меня пропустили...????

7919.

Фишка

| 22.04.2010, 17:59:29

[952665617]

Добрый день,Лунный камень. Очень прошу Вас, посмотрите, что там у меня в будущем. Просто начинаю отчаиваться. В личной жизни полный ноль, должна была перейти на новую работу, мне всё время говорят подождите...Вообщем, нет чему завидовать... Если Вас не сильно затруднит, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем. Заранее спасибо. Меня зовут Татьяна, 27 лет (близнецы).
Фишка
ответьте мне пожалуйста!!!
Маргарита
Эмма, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем? Есть ли вообще перспективы у этих отношений(насколько серьезно он ко мне относится)?
Милашка
7940. Лунный камень | 22.04.2010, 19:51:25 [447347565] Лунный камень

Милашка

Лунный камень,здраствуйте,меня зовут Ольга,можете ли вы помоч увидеть,как сложаться отношения у меня со Славой?

Оля, боюсь прогноз мой не порадует вас...как будто вы разными дорогами идете..в голове у него мысли и проблемы о другой..у него сын есть? карта ребенка выпала..тянетесь друг к другу- а вот вместе не будете.

неа,Лунный камень, у него нет вроде ребёнка,и я к нему неособо тянусь,а вот он всеми силами тянется,а я не знаю быть с ним или нет,замуж зовёт
Комильфо
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам !!! да,есть у него какие-то проблемы. сейчас просто молчит,и даже не отвечает.(

если ли у нас возможность быть вместе? сложатся ли наши отношения в будущем? спасибо большое.)
Татьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Вам огромное за анализ!

Интересно сказали, что много образов во мне живет и судеб...Я до конца не поняла, что это значит) Может то, что я пока не определилась, какое будущее для себя хочу, всё обдумываю, куда податься, чем заниматься...Может поэтому карты так показали...

А про то, что грусть...Да, верно...Последнее время стала грустить из-за своего одиночества.

Мне почему-то много кто говорил и говорит, что одна я не буду, но жизнь показывает обратное) Странно так )
Леночка
здравствуйте,скажите пожалуйста,когда у меня наладится личная жизнь..уже долгое время одна,когда встречу свою вторую половинку и обзоведусь семьёй? спасибо
Татьяна
Сообщение было удалено
не кажитесь мне вы простым человеком. Поэтому вам все и не просто дается))) не грустите- все сложится!
Милашка
Сообщение было удалено
вам как говорят и карты в руки)
Фишка
Сообщение было удалено
фото хочу ваше посмотреть.
Автор
Уменя сегодня день рождения 22 апреля,33 года Юлия. Как сложатся отношения с Константином?
Маруся
Пожалуйста , а мне посмотрите , Лунный камень, я выше писала, когда Женю увижу, я Марина, будет ли он любить меня ? чувтсва какие- то испытвать ?

сейчас думаю у него есть девушка (
наталья1704
Лунный камушек! Помогите советом...скажите пожалуйста получу ли я в 2011 году статус адвоката (мечта моя хрустальная). Стоит ли мне вообще начинать стажироваться. Наталья 17 апреля 1986 (овен)

С уважением,

Наталья.
Ксюня
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
Наталия
Лунный камень, добрый вечер! Как ко мне относится человек, которого я люблю и что меня дальше ждёт в личной жизни? Спасибо, очень жду ответ!
Автор
Сообщение было удалено
ну как подарок- готова подробно посмотреть ваши отношения и дать дельный совет)) пишите мне- нужно фото посмотреть..
Нехочуха
Нехочуха

Здравствуйте, лунный камень! Посмотрите пожалуйста, где сложится лучше моя жизнь в городе, котором родилась, либо, где сейчас проживаю, в плане работы и личной жизни? И будут ли какие изменения в последней? В родном городе- идет как прошлое уже, думаю там все отработано у вас и все что должно произойти- произошло, хорошие воспоминания только. Все новое: работа, дети- будет на новом месте. Спасибо большое Лунный камень! Я просто доучиваюсь в другом городе, и сейчас стоит вопрос возвращаться туда, где родилась или не стоит... А что с личной жизьнью, какое будущее с Александром? Зовут меня Мария.

Другой у вас мужчина будет..

Здравствуйте, Лунный камень! Вы меня, если честно очень удивили...с Сашей вместе давно...подумываем о свадьбе, о месте жительства.... Если не сложно, посмотрите пожалуйста, когда грядут перемены в личной жизни, что там за "другой мужчина"?
Автор
А фото на почту вам прислать?
Таролог
taroforsale@inbox.ru таро для начинающх, таро для профи, книги по магии, лекции, услуги таролога,пишите, низкицены
печально
Лунный камень, у меня очень сложная ситуация. Меня зовут Ирина. Живу с МЧ уже почти 6 лет. Финансово от него завишу. Пыталась от него уйти, но не хватало решимости. Я вам буду очень благодарна, если вы мне скажете уйду ли я наконец то от него, а то уже не в моготу с ним жить? И если уйду, то когда? Будет ли у меня всё в порядке с деньгами, и найду ли я себе мужчину, с которым наконец буду счастлива или нет? Если найду, то когда? Огромное вам спасибо дорогая Лунный камень!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Лунный камешек!!!
Лунный камень, меня зовут Мария. Как сложатся мои дальнейшие отношения с человеком с которым я сейчас живу в гражданском браке и будет ли официальнй брак?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Лена
Лунный камень

Лена

Здравствуйте! меня зовут Елена, дата рождения 8.07.1977г. посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем в плане личной жизни? заранее спасибо за ответ!

Лена- вот сижу уже 15 мин по вашему вопросу- нет у меня ответа для вас..первое что пришло в голову- двое детей, вроде сыновья..как-то вы и с семьей у меня проходите- не знаю что вам сказать..если по фото ще посмотреть)))

Спасибо за Ваш ответ! Вы правы, я замужем, у меня двое детей (сын и дочь). наверное, я задала слишком обширный вопрос.

в настоящее время с мужем отношения не очень - живем вместе ради детей. хотелось бы знать, стоит ли продолжать этот брак и будут ли какие-то изменения у меня лично? встречу ли я другого мужчину? заранее спасибо!