Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Нехочуха
Еще раз благодарю) а скоро ли перемены грядут? Извините за назойливость, просто жизнь в принципе стабильная...ошибок не хочется наделать...
Земля
Сообщение было удалено
ну как нет- вы оба страстные эмоциональные))) женщина больше похоже что давно знакомы они..
Олькина(23 года)
Сообщение было удалено
ваш мужчина будет с вами ровестник, светлые волосы..худощавый...на этот год только короткие романы, знакомства..а попробывать всегда стоит)) чтобы не жалеть потом)
Юлия
Здравствуйте!! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Очень хочется наладить личную хизнь.
Крага
Лунный камень
Сообщение было удалено
А жаль,если честно,мне этот кавалер не нравится,но опять же,не мне с ним жить.Спасибо,пойду сестру обрадую.
Земля
Спасибо за ответ..Даже как-то из колеи выбило..)))
Олькина(23 года)
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное! Наверное, попробую все-таки) Можно еще поинтересоваться, а "моего" мужчину еще долго ждать?
Любовь
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, и еще один вопросик, это все сейчас с нами происходит, а в будущем все наладиться, если разрыва не видно?
Юлия
Сообщение было удалено
да и причем похоже в этом году мужа своего встретите.
Земля
Земля Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Нужно ли мне ставить точку?Или буду жалеть?Спасибо.Катя у него помимо вас женщина есть..сейчас точку поставить не сможете- не время еще, все самое эмоциональное и пиковое еще впереди... Тоесть он будет продолжать "вешать лапшу на уши" и чувств никаких нету? Извините,а женщина эта давно появилась?Спасибо ещё раз

ну как нет- вы оба страстные эмоциональные))) женщина больше похоже что давно знакомы они..

Извиняюсь за назойливость..Скажите пожалуста,в будущем наши с ним пути разойдутся,или будет все как сейчас:появился-исчез?Человек мне очень дорог,подскажите как все сложется..?Благодарю
Я покину вас. Всем спокойной ночи. Координаты свои я выше оставила.
Нехочуха
Лунный камень | 21.04.2010, 23:27:23 [447347565]

Я покину вас. Всем спокойной ночи. Координаты свои я выше оставила.

Доброй вам ночи, лунный камень, приятных сноведений!
Олькина(23 года)
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! и всего доброго!
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо! даже не ожидала такого ответа, потому что действительно в этом что то есть ... а может тогда подскажите когда я уже встречу свою половинку ?
Дадада
Лунный камешек, здравствуйте! Надеюсь,вы тут ещe появитесь. Пожалуйста,посмотрите личную жизнь в ближайшие месяцы...что-то совсем пусто ( Что со мной не так? Татьяна 29.01.89.

Огромное спасибо Вам.
Дадада
Лунный камешек, здравствуйте! Надеюсь,вы тут ещe появитесь. Пожалуйста,посмотрите личную жизнь в ближайшие месяцы...что-то совсем пусто ( Что со мной не так? Татьяна 29.01.89.

Огромное спасибо Вам.
Дадада
Простите за глюк,с сотового пишу)
Елена
Лунный камень
Сообщение было удалено
А как понять глупых поступков? У нас намечается переезд в другой город. Стоит ли вообще это делать?(Олег 04.01.1969)

А по поводу Алексея - как он ко мне относится? Стоит ли вообще морочить себе и ему голову? Сложатся ли отношения в будущем?Дама - это его супруга, знаю, что отношения отнюдь не безоблачны.

Простите за назойливость!
Полина
здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Полина.
!!!КАТЕРИНА!!!
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?И ПРО БИЗНЕС МОЙ ПОСМОТРИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!!

МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ-28.07.80
7777
У меня такой вопрос: Потеряла золотое кольцо,где то дома,оно мне очень дорого,помогите пожалуйста,может карты что подскажут?!И еще вопрос про отношения:Юля(87) и Дамир(76)
Не Я
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень, спасибо Вам большое!!!
Апрель
Лунный камень, как скоро муж получит место по своей основной профессии? Недавно получил отказ, в чём причина?Может ли начальство пересмотреть свои предыдущие решения? Мужа зовут Георгий.
маша
Лунный Камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь? и когда будут дети ?спасибо
Не Я
Лунный Камень, можно я Вам еще вопрос задам?

Я хотела забрать свою вещь у бывшего МЧ, но он мне ее не отдал, сказал, что перезвонит и пропал. У меня вопрос, собирается он мне ее возвращать? Я не знаю, стоит мне на этом настаивать или бесполезно? (Екатерина - Павел)
Добрый день.

Буду на форуме сегодня после 22 часов, постараюсь всем кто написал вопрос- ответить.

Если нужна моя консультация пишите emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю - 581755485.

Всем хорошего дня и отличного настроения)
Конфетка
Лунный камень, добрый день!

(Владимир, Татьяна). Получится ли у меня создать семью с этим человеком?
Светлана
Эмма, добрый день, посмотрите пожалуйста, на меня случайно не навели порчу или может на разрыв отношений сделали?Спасибо заранее.
Светлана
Будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни, беременность?
Комильфо
Лунный камень доброго вам денечка!!!

Пожалуйста, при возможности посмотрите, приедит ли Алексей ко мне(Елена)? Будет ли у нас встреча? Он обещал летом приехать,между нами 1000 км.) Огромное спасибо.
Жужжжелица
7854 Лунный камень

Жужжжелица

Здравствуйте! Меня зовут Анна (25.10.1980г.). Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у меня будет с Владиславом (26.06.1974г.)? Поженимся ли мы? Заранее спасибо!

у него ведь была уже жена???

мысли о браке есть, но как разлучающий вас фактор идет чья-то мама, скорее всего его, есть большая вероятность беременности на этот год у вас..вне брака..большего пока не могу вам сказать- надо работать с ваше ситуацией.Пишите.

Спасибо большое за ответ!!! жены у него точно не было. может быть Вы увидели какую-нибудь его прошлую любовь? а насчет его мамы Вы все правильно сказали:) мы встречаемся уже почти 3 года. а он все никак не может решиться:( я уже согласна родить от него ребенка без замужества (может быть поэтому Вы увидели беременность). но он так не хочет. вот и получается - вроде бы и вместе, а вроде бы и нет. непонятно, чем все это закончится и когда...

а можно Вам написать по электронке или это только за дополнительную плату?
Жужжжелица
ой, а можно еще спросить - мне предлагают перейти на новое место работы. стоит ли мне менять работу? на нынешнем месте работаю уже 8 лет. вроде все стабильно, но хочется чего-то новенького. а менять в своей жизни что-то страшно:)

посмотрите, пожалуйста, если время будет. заранее спасибо!
Милашка
Лунный камень,здраствуйте,меня зовут Ольга,можете ли вы помоч увидеть,как сложаться отношения у меня со Славой?
Лена
Здравствуйте! меня зовут Елена, дата рождения 8.07.1977г. посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем в плане личной жизни? заранее спасибо за ответ!
А вы можете сказать как будет выглядеть мой будущий супруг?

чем будет заниматься? Если сможите скажите пожайлуста имя.

И ещё вопрос будут ли у меня в этом году отношения?

Зовут Дарья.Заранее благодарна
Светик -семицветик
Эмма, добрый день!!! Наконец то вы появились!!! Посмотрите пожалуйста. Все жду предложения руки и сердца..от Димы,а его все нет и нет.Вы видите что нибудь на эту тему мы все-таки поженимся в этом году или нет?
Фишка
Добрый день,Лунный камень. Очень прошу Вас, посмотрите, что там у меня в будущем. Просто начинаю отчаиваться. В личной жизни полный ноль, должна была перейти на новую работу, мне всё время говорят подождите...Вообщем, нет чему завидовать... Если Вас не сильно затруднит, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем. Заранее спасибо. Меня зовут Татьяна, 27 лет (близнецы).
Кируся
Лунный камень, скажите пожалуйста, что испытывает ко мне Евгений? Будут ли у нас какие то отношения?
Ирина
Лунный камень,добрый день. Пожалуйста, посмотрите и мне по картам: как относится ко мне Женя? Он сам из Таллина, у нас вроде как завязывалось какое то общение 8-10 мес назад, но мы разошлись, наверное, из-за моего поведения. После чего он ущёл в подполье. Но после этого несколько раз опять как то странно проявлял интерес. Хотелось бы знать, какой у него интерес ко мне? Сейчас он снова начал проявлять интерес. Он что-то чувствует к мне? Что это за человек? Он дева по гороскопу. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста. Я Ирина - 26 лет.
Ксюня
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Алекандр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.
Тырдымка
Добрый вечер, Лунный камень) спасибо вам.

Ближайшее будущее? имя - Катя, 22 года.

Сложатся ли отношения с Николаем и/или Михаилом, если будут встречи, и какого формата (ничего, дружба, большее)? что за человек Николай, и как ко мне относится? (вела я себя странно, вот передумала)
ну начну попорядку...))

у меня появилось время.
Жужжжелица
Сообщение было удалено
да- пишите: emma.tar@rambler.ru

соберите все свои вопросы- я постараюсь с помощью карт вам ответить и дать совет)
Дадада
Сообщение было удалено
Да все с вами так..интересно даже - карты мне вас показывают как человека в котором много-много образов живет- как будто несколько судеб и дорог в одном..даже не знаю как это точнее определить..одна вы не будете- это уж точно..но пока не время)) на ближайшие пару месяцев- все знакомства и чувства принесут только разочарование..как будто грусть есть в вас от прошлого, еще не совсем пережитого)))
Елена
Сообщение было удалено
в рамках форума довольно сложно увидеть все точнее, чем дала вам ответ- пишите мне- думаю по фото мне будет дано больше информации))
Полина
Сообщение было удалено
на вопрос когда - в потоке не отвечу..но ощущение человека старше вас, темноволосого, уже бывшего в браке есть))немного полноват, возможно очки есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!!!КАТЕРИНА!!!
Сообщение было удалено
Катя, с удовольствием проконсультирую вас в вопросах бизнеса: могу немного магии кинуть в вашу сторону- все пойдет легче...много чего можно сделать при желании..а в личном? товарищ очень творчский вырисовывается))) как будто до женитьбы один шаг, но все как то откладывается...и проблема в вас)
О, здорово вы здесь....мой пост 7917 жду с нетерпением....
7777
Сообщение было удалено
по поводу кольца- первое что пришло- в комнате, где бумаги или ценности- как ни странно в довольно видимом месте найдете)) по поводу отношений:любит вас)) планы строит- в голове поездка что ли какая? только ваш настрой мне не нравится- как будто вот все хорошо- а вы норовите испортить..осторожнее- мужчина по моему мнение совсем не плох!
Апрель
Сообщение было удалено
а почему имнно по основному месту..может я не поняла чего- но карты мне говорят- что вот зря он время на ожидание и поиск тратин- надо направление сменить, он больше заработает не там где ищет и ждет- вот...ту дорогу что он выбрал принесет в плане денег мало денег и много разочарования,,,,,