Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Спокойной ночи.
Ольга
Посмотрите,пожалуйста ещё:у меня сестру Татьяна зовут,а её кавалера Майкл.Поженятся они или нет?
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Сладких снов
Нехочуха
Здравствуйте, лунный камень! Посмотрите пожалуйста, где сложится лучше моя жизнь в городе, котором родилась, либо, где сейчас проживаю, в плане работы и личной жизни? И будут ли какие изменения в последней?
Zaits
Лунный камень,Вы очень добрая,честно.Просто удивляюсь Вашему желанию помочь людям,вот так бескорыстно,участливо.Удачи Вам,милая.
Елена
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сложатся у меня отношения с Алексеем 34 года? И чего в дальнейшем ожидать от Олега 41 год?
Гость
лунный камень, спасибо большое за ответ!
Гость
лунный камень, спасибо большое за ответ!
Гость
Лунный Камень, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей, и есть ли у него девушка. Меня зовут Катя.

Заранее спасибо!
Жужжжелица
Здравствуйте! Меня зовут Анна (25.10.1980г.). Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у меня будет с Владиславом (26.06.1974г.)? Поженимся ли мы? Заранее спасибо!
Оля
Здравствуйте Лунный камень!Я уже к вам обращалась(девушка с двойняшками:)) я хотела бы узнать поточнее когда мы с Евгением будем вместе? и будем ли? он 1978 года рождения,я 1985,для меня уже кажется я его целую вечность жду
Ириска
Лунный камень!

Вы мне уже гадали - что встречусь в течении месяца с человеком - все так и получилось. Спасибо!)

А можете посмотреть возможна ли связь с Дмитрием? Меня зовут Мария.
Натусик
Добрый день, Лунный камень!

Наталия 15.05.1983 г.р., интересует личная жизнь(замужество, детки) и работа. Заранее благодарю за ответ!;)
Анна
Добрый вечер! Лунный камень,я еще раз попробую спросить...Хотя мои посты зачастую удаляются,по неведомой для меня причине.

Скажите,пожалуйста,кто совсем недавно в электронном виде написал(ла)в мой адрес нелицеприятные вещи,явно от чужого созданного имени...Очень терзаюсь сомнениями...Может,хоть приблизительно опишите внешность этой особы.И вообще,знаю ли я его(ее)...Меня зовут Анна,1.10.- мое рождение.Заранее спасибо!
Доброго всем вечера и чудесного настроения.
Напомню мои координаты:emma.tar@rambler.ru, ася: 581-755-485.

У меня появилось время на этой неделе, поэтому тут и вне форума готова вам помочь.
Ольга
Сообщение было удалено
Довольно сильное физическое притяжение, союз достаточно благотворный, возможны проблемы в общении...Как оформленые отношения идут на осень.
Мариша
Лунный камень, посмотрите, что ждет меня в личной жизни??спасибо
Нехочуха
Сообщение было удалено
В родном городе- идет как прошлое уже, думаю там все отработано у вас и все что должно произойти- произошло, хорошие воспоминания только. Все новое: работа, дети- будет на новом месте.
Елена
Сообщение было удалено
С Алексеем- дама у него выпадает и довольно сильные эмоции к ней.. с Олегом- довольно медлительный и довольный жизнью человек-ожидать? глупых поступков.
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю...расстраивать не хочется вас- выпало на ближайшее время сильный переворот в отношениях, выяснение и причем с вашей инициативы..изменения не в лучшую сторону..девушки нет, но мысли найти понимание с кем- то еще есть((
Жужжжелица
Сообщение было удалено
у него ведь была уже жена???

мысли о браке есть, но как разлучающий вас фактор идет чья-то мама, скорее всего его, есть большая вероятность беременности на этот год у вас..вне брака..большего пока не могу вам сказать- надо работать с ваше ситуацией.Пишите.
Оля
Сообщение было удалено
мало ждать- надо действовать...его сейчас что-то останавливает очень сильно, даже гложет..нехорошая карта.как будто нужный момент упущен.
Ириска
Сообщение было удалено
да возможна, причем тормозите чувства))) как в фильме Девчата она ем говорит: сейчас все переделаем- чтоже дальше..Ну примерно так.
Любовь
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, у меня - с кем у меня будущее - с нынешним мужем, или с другим, и какой он другой?
Натусик
Сообщение было удалено
в рамках форума на все ответить невозможно, пишите, если вам нужна моя консультация :emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю - 581755485. Единственное что скажу ничего не бойтесь, не заводите романов с женатым и будьте реалисткой.)
Анна
Сообщение было удалено
в сомнениях- образ человека среднего роста, короткая стрижка- полный- то ли это молодой человек, то ли девушка, которая одевается неженственно.
Светлана
Лунный камень,пожалуйста,посмотрите ситуацию моего сына-он 17.04.1985 и у него две девушки-02.10.1981 и 03.05.1987.Очень за него переживаю(((

Спасибо заранее большое.
Мариша
Сообщение было удалено
Хрупкая девушка, очень добрая- все в мечтах, много иллюзий в том числе инет и общения в нем...Страшно принять себя такой какая вы есть..Возможно сильно занятые родители, либо кто-то из них властный с сильным характером вселили чувство незащищенности у вас...Сейчас идет то ли учеба, то ли решение проблем с работой...прорыв в чувствах и во всем будет ближе к осени- важно не упустить время это.Мужчина рядом с вами светловолосый, сильный.много общего будет у вас.
Любовь
Сообщение было удалено
как мужа зовут?
Светлана
Сообщение было удалено
имена нужны.
Светлана
Игорь(17.04.1981),Марина(02.10.1981),Александра(03.05.1987)
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста когда у меня будут изменения в профессиональном плане? Ожидается ли рост? Лена 24.12.1981
Светлана
ААААА!!!!у сына 1985!!!
Любовь
Лунный камень
Сообщение было удалено
Леонид, он моложе меня, отсюда и вопрос))
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
И мое имя Наталия)
Светлана
Сообщение было удалено
Игорь и Марина- чувства есть и у девушки и молодого человека- но вряд ли отношения сложатся в семью надолго- много споров, взгляды разные на жизнь. Больше со стороны молодого человека идет раздражения все перемешано и ревность и непонимание, хотя как союз довольно удачлив мог бы стать в денежном плане.Однозначно брака не выпадает- возможно более глубокие расклады покажут подробности- но пока так.

Игорь и Александра- не будут вместе.
Светлана
Лунный камень,спасибо Вам огромное!!!
Гость
Сообщение было удалено
на этот год идет стабильность- хотя не могу сказать, что труд ваш легкий- денег вам не хватать все же будет.Да по карьере вы очень и очень перспективны.
Натусик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Мариша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо. я потрясена, насколько точно вы описали меня и мои чувства! Спасибо! А что значит - "важно не упустить это время"???
Любовь
Сообщение было удалено
вы с ним расходится что ли надумали?? не пойму- с его стороны карты ужасные, переживательные....вы как на разных лодках плывете и за разными целями...у вас впереди карьера и доход... у него куча сомнений и депрессия...а изменить вы ему больше можете чем он вам.....разрыва не вижу.
Мариша
Сообщение было удалено
вы поймете о чем я попозже))) и вспомните мои слова- спешите жить))) все хорошо у вас будет)
Нехочуха
Лунный камень | 21.04.2010, 22:10:44 [447347565] Лунный камень

Нехочуха

Здравствуйте, лунный камень! Посмотрите пожалуйста, где сложится лучше моя жизнь в городе, котором родилась, либо, где сейчас проживаю, в плане работы и личной жизни? И будут ли какие изменения в последней?

В родном городе- идет как прошлое уже, думаю там все отработано у вас и все что должно произойти- произошло, хорошие воспоминания только. Все новое: работа, дети- будет на новом месте.

Спасибо большое Лунный камень! Я просто доучиваюсь в другом городе, и сейчас стоит вопрос возвращаться туда, где родилась или не стоит... А что с личной жизьнью, какое будущее с Александром? Зовут меня Мария.
Любовь
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, думала, но раньше год назад, сейчас не думаю)
Земля
Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Нужно ли мне ставить точку?Или буду жалеть?Спасибо.Катя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нехочуха
Сообщение было удалено
Другой у вас мужчина будет..
Земля
Сообщение было удалено
у него помимо вас женщина есть..сейчас точку поставить не сможете- не время еще, все самое эмоциональное и пиковое еще впереди...
Олькина(23 года)
Лунный камень, доброго вечера!

У меня в личной жизни что-то полный штиль, посмотрите пожалуйста, может появится в это году кто-нибудь для серьезных отношений?

И еще есть один мужчина(симпатия между нами уже давно), но у нас большая разница в возрасте, но может стоит попробовать?

Благодарю!
Земля
Земля

Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Нужно ли мне ставить точку?Или буду жалеть?Спасибо.Катя

у него помимо вас женщина есть..сейчас точку поставить не сможете- не время еще, все самое эмоциональное и пиковое еще впереди...

Тоесть он будет продолжать "вешать лапшу на уши" и чувств никаких нету?

Извините,а женщина эта давно появилась?Спасибо ещё раз
Игра «Кроссворд»
Перейти