Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Буся
А еще он сейчас общается уже с новой девушкой...
Лилу
Здравствуйте! Если будет время посмотрите пожалуйста мне. Меня зовут Ольга (27.07.81), интересует вопрос здоровья, все ли у меня хорошо или стоит сходить обследоваться?
Яна
Лунный камень, добрый день!

Когда я смогу устроиться на ПОСТОЯННУЮ работу?

Благодарю!
Аня
Лунный Камень,здравствуйте! Ранее обращалась к Вам- большущее спасибо еще раз! Вы всегда наиболее близки к правде и к предсказанным в будущем событиям!!

Хочу задать вопрос,посмотрите,если не трудно: кто недавно,под именем МЧ написал мне кучу нелицеприятных слов,причем некоторые фразы были такие,что мне показалось,что мы даже знакомы,посмотрите,очень прошу: женщина это или мужчина,знаю я его(ее)или нет...Очень жду,заранее СПАСИБО!!!!!Да- я родилась1.10.С Уважением!
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...

Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?

благодарю заранее

НАСТЯ
Ольга
Здравствуйте Лунный камень!Я уже к вам обращалась(девушка с двойняшками:)) я хотела бы узнать поточнее когда мы с Евгением будем вместе? и будем ли? он 1978 года рождения,я 1985,для меня уже кажется я его целую вечность жду
МОТО
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться отношения Ольги и Андрея?
екатерина
здравствуйте! я екатерина,он александр 1980 и 1978 года рождения соответственно. я стою на распутье.он моя новая влюбленность.есть гражданский муж.в отношениях не все гладко.думаю стоит или не стоит заводить новые отношения.что меня с александром ждет?спасибо.
Елена К
Можно ли доверять подруге Люде? Чтоменя ждет в ближайшем будущем?
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
наталья1704
Лунный камушек! Помогите советом...скажите пожалуйста получу ли я в 2011 году статус адвоката (мечта моя хрустальная). Стоит ли мне вообще начинать стажироваться. Наталья 17 апреля 1986 (овен)

С уважением,

Наталья.
Елена К
Что ждать от Люды? Как поступит со мной Люда?
Гость
Добрый день

Лунный камень,подскажите пожалуйста,что ждет меня в ближайщем будущем? есть парень один он проявляет симпатию ко мне...но есть одно,но у него есть девушка,я не хочу разрушать их идилию

но по его словам у них нчего нет! а она говорит,что они встречаются.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...

Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?

благодарю заранее

НАСТЯ
Армине
здравствуйте меня зовут армине , буду очень признательна если вы и мне погадайте , интересует такой вопрос , что меня ждет в будущем и выйду ли я замуж . Мне 24 года. Заранее благодарю
Здравствуйте.Очень надеюсь что Вы сможете сделать расклад на Таро.Хотелось бы узнать об отношении молодого человека ко мне(его мысли,чувства и т.д.)Меня зовут Ксения (27.12.86) Его зовут Георгий (2.11.84)

Спасибо большое.
Гость
Добрый день

Лунный камень,подскажите пожалуйста,что ждет меня в ближайшем будущем? есть парень один он проявляет симпатию ко мне...но есть одно,но у него есть девушка,я не хочу разрушать их идиллию

но по его словам у них нчего нет! а она говорит,что они встречаются.
голубка
вот может мне кто нибудь сказать зачем повторять свои вопросы по 100 раз? что бы на них быстрее ответили? давайте соблюдать очередь и уважать друг друга!!! и не засорять эфир своими повторяющимися постами! если эмма сочтет нужным она обязательно ответит, нужно просто ждать
Гость
И здесь посты удаляются...хамство,очуметь.......
Блондинка
Добрый день) меня зовут Вера (02. 07. 1985) Меня интересует вопрос: каким будет мой муж (характер, заработок, статус, возраст) , и когда я его встречу? Только я не совсем поняла, куда ответ будет направлен? Спасибо Вам заранее!
Гость
Голубка

какая вам разница? повторяют-значит так надо.

я смотрю вы больно умная! не лезьте не в свое дело.
голубка
Гость
Сообщение было удалено
я не умная, я правильная
Мисс Каприз
ДЕНИС будет со мной?..и какое имя Вы видите рядом со мной?

Соня.
Светлана
Лунный камень, скажите, дальние поездки у меня будут в ближайшие 7месяцев?
812
Здравствуйте,прошу вас ,посмотрите есть ли у Андрея ко мне чувства или интерес? Может ли у нас что-то быть? Недавно познакомились.. Спасибо. Елена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Натальи и Сергея. Что ждёт в будущем? Заранее огромное спасибо!
Гость
Здраствуйте! У меня завязываются отношения с молодым человеком, меня звут Юля, его Лёша. Подскажите что нас ждёт в дальнейшем, будем ли мы вместе?
Анюта
Здравствуйте! Меня зовут Анна (08.03.1979)моего любимого Денис (22.08.1987)посмотрите пожалуйста что у нас с ним происходит, и будут ли дети. Спасибо!
Светик-семицветик
Лунный камушек, где вы? Вы нам очень нужны!!!!
Доброй ночи. Есть тут сегодня желающие погадать?
Анюта
Сообщение было удалено
Вас любит, но похоже темпераментный очень- как то постоянно ранит вас. Про детей карты молчат. Показывают человека со статусом и возрастом который так или иначе будет влиять на ваши отношения.
Гость
Я Виктория он Денис погадайте пожалуйста на отношения. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здраствуйте! У меня завязываются отношения с молодым человеком, меня звут Юля, его Лёша. Подскажите что нас ждёт в дальнейшем, будем ли мы вместе?
Обман у вас выпал и неискренность. Как будто после поры счастья и надежды- облаком затянуло..Причем трещина пойдет с вашей Юля стороны, а поведение Алексея будет лишь как отражение происходящего. Мог бы быть слюз- но силы судьбы видимо сильнее.
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, вас мне карты показывают как человека дружбы, но взамен вы многое требуете- так просто свои чувства не отдаете, сила в вас есть, хоть и внешность хрупкая.Мечтательница.

В отношениях показывают разочарование со стороны мужчины, как будто некая ситуация как снежный ком долго катилась и остановилась, чтобы было решение. Момент выбора- либо вы вместе, либо разойдетесь. Выяснение отношений, желание что-то понять со стороны мужчины. Еще около года как любовники. Мое мнение- пара есть, чувства подошли к концу.
Гость
Сообщение было удалено
Наташ, у вас на сердце как то темно- как будто внешне вы спокойны, а из-нутри ест что-то...Семью по вам показывают, но проблем много по деньгам.Как будто он должен много.
812
Сообщение было удалено
Дружеские отношения скорее всего. Довольно приятное общение.
Светлана
Сообщение было удалено
нет..поездок не выпало
Мисс Каприз
Сообщение было удалено
нет...имя скорее всего рядом мужчины будет простое: Сергей, Алексей, Иван даже..
Блондинка
Сообщение было удалено
В рамках форума- не могу дать ответ.
Видимо ушли все спать. Всем удачи и любви)

Пишите на почту- как смогу- отвечу. emma.tar@rambler.ru
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
я
Мария 27
мне погадайте, прошу! что ждет меня на моей нынешней работе???
Ольга
когда мой муж работу найдет
Ольга
Сообщение было удалено
как мужа зовут?
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Бенуа
Мария 27
Сообщение было удалено
Мария, как смена места работы идет- может вы переедите? как смена офиса что ли...увольнения нет...придется нагрузку может дополнительно взять...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Сообщение было удалено
работу найдет через друга или знакомого, со статусом должностью..только к августу.
Мария 27
Спасибо Вам. и про личное посмотрите - будут ли отношения у меня в скором времени?спасибо
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо.Тогда его не брошу.Вы ,можно сказать,семью спасли:)
Ольга
Сообщение было удалено
:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0