Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Катёрочка
Здаствуйте,скажите ,что в дальнейшем ждёт меня с Андреем?Есть хоть малейшие перспективы на будущее или все как всегда плохо??Спасибо
НАСТЯ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее
благодарю заранее
MOTO
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться отношения Ольги и Андрея?
Екатерина
Лунный камень,здравствуйте.Мне недавно причинили много неприятностей и разочарований несколько мужчин.Мне хочется узнать почему они ко мне так прицепились-чтобы пошутить или у когото были серьезные намерения.И встретятся ли они на моем пути еще когда-нибудь или эту историю можно забыть навсегда.
Елена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Уважаемый Лунный камень!
С мужем я сама хочу развестись. И на счет Максима, Вы тоже ошиблись - я как раз не испытываю к нему ничего, а он ухаживает за мной так, что не могу с ним не общаться.
С мужем я сама хочу развестись. И на счет Максима, Вы тоже ошиблись - я как раз не испытываю к нему ничего, а он ухаживает за мной так, что не могу с ним не общаться.
Анонимус
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, навестит меня Виктор, 17.05.1969 г.р.? Эта встреча очень важна для меня. Заранее спасибо, Екатерина.
интересно у вас)))
Лунный камень, можно к вам? меня зовут Анна 05.11.81г. замужем 4 года, детей нет. скажите,у меня ли будет дети? не давно моя бывшая соперница призналась мне что когда-то прокляла мне что у меня никогда не будет детей, скажите,что я должна делать? заранее благодарю
Лунный камень, можно к вам? меня зовут Анна 05.11.81г. замужем 4 года, детей нет. скажите,у меня ли будет дети? не давно моя бывшая соперница призналась мне что когда-то прокляла мне что у меня никогда не будет детей, скажите,что я должна делать? заранее благодарю
Юляшка
Лунный камень, здравствуйте! Cкажите пожалуйста, меня зовут Юлия, его - Аркадий. Помиримся ли мы и будем ли мы с ним вместе? Очень переживаю за нас. И уже теряю надежду на примирение. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа!
угу, дорого 1200 рублей
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
благодарю заранее
НАСТЯ
благодарю заранее
НАСТЯ
Яна
Лунный камень, добрый день!
Когда я смогу устроиться на ПОСТОЯННУЮ работу?
Благодарю!
Благодарю!
МОТО
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться отношения Ольги и Андрея?
Оксана
Скажи пожалуйста, я не беременна? И как скоро я выйду замуж? Мне 20 лет...
Петя
Здравствуйте, Эмма!. Подскажите что в дальнейшем ждет нашу семью!Её зовут Алена, меня Петя.У меня появились подозрения что когда она вышла на работу, у нее появился другой мужчина( Сергей). Наладится ли у нас наши отношения? Или она будет строит их с ним? Заранее благодарен!
Пейшанс
Меня зовут Наташа.Развожусь с мужем,он забирает с собой дочь и очень большие проблемы с жилищным вопросом.Как сложиться?
Н А
Спасибо, Лунный камень, за ответ. Вот только как скоро я(Надежда) буду встречаться с Павлом. Видно я ему нравлюсь, но вот предложения встречаться он не делает. Почему? Заренее спасибо.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
благодарю заранее
НАСТЯ
благодарю заранее
НАСТЯ
Яна
Благодарю!
Благодарю!
МАЛИНА
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?
Я вообще-то замуж выйду?
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?
Я вообще-то замуж выйду?
Юля
Здравствуйте Лунный камень.
Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
НАТАЛЬЯ
Лунный камень, что меня ждет с Ярославом (весы, 1982 г.), какие у него чувства ко мне? я - Наталья (рыбы, 1983 г.). Заранее спасибо !
НАТАЛЬЯ
Лунный камень, что меня ждет с Ярославом (весы, 1982 г.), какие у него чувства ко мне? я - Наталья (рыбы, 1983 г.). Заранее спасибо !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Благодарю!
Благодарю!
МОТО
Олеся
Что чувствует ко мне Иван?
Миледи
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста меня (17.05.86). Человек, которого я очень люблю, в последние месяцы стал отдаляться от меня, замкнулся в себе, стал каким-то другим. На мои вопросы что случилось, отмалчивается. Погадайте пожалуйста, что с ним происходит, может быть у него появилась другая женщина? Иногда мне кажется, что наши отношения надо окончательно порвать, но я настолько духовно к нему привязана, что боюсь не смогу этого сделать, хотя понимаю, что надо, потому что сейчас сильно страдаю. Не оставьте мою просьбу без внимания, для меня это очень важно... Буду очень благодарна за совет, стоит ли разорвать связь с этим человеком.
Юран
Мне 27.Когда я встречу свою половинку?
Гость
Народ! Вы предыдущие комментарии читаете вообще? Почти все люди, которым ответила Лунный камень пишут, что вообще все не верно!
И как можно гадать на Таро на расстоянии не видя человека??? Все это разводилово.
И как можно гадать на Таро на расстоянии не видя человека??? Все это разводилово.
cllllll
Лунный Камень, ну пожалуйста,ну посмотрите меня! третий уже раз прошу... Лена 25, что у меня впереди с личной жизнью и работа,если не сложно...очень прошу...
Ольга 18.01.1987
Лунный камень, спасибо вам!
Все верно .... ему просто не хочется видеть меня чаще...
Эмма, выйду ли я когда-нибудь замуж?
Все верно .... ему просто не хочется видеть меня чаще...
Эмма, выйду ли я когда-нибудь замуж?
Светик
Эмма, скажите пожалуйста.Мой парень устроился на работу.На долгий срок она или нет?как там будет дело обстоять с з/п? Его зовут Дмитрий.
Диана
Здраствуйте!Что меня ждет в 2010 году смогу ли я добиться того чего хочю
Диана
зарание благодарю.
Светлана
Лунный камень, скажите, будут ли у меня изменения в этом году в личном плане - постоянные отношения, беременность и финансовая ситуация у меня наладится? что-то не идет ничего, как будто вокруг меня замкнтуый круг.
Светлана 1авг77г
Светлана 1авг77г
Юлия
Лунный камень, скажите пожалуйста принимать ли мне предложение о новой работе(какие перспективы),или же оставить все как есть.Спасибо!
МОТО
Олеся
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне двух мужчин - Сергея и Михаила, спасибо.
Благодарность
Погадайте мне пожалуйста! ну прямо пожалуйста, пожалуйста! Меня зовут Анна 30.01.1987 г.р. его Алексей 24.09.1985 г.р.! что меня ждёт с ним? и что меня ждёт вообще?
заранее благодарна!
заранее благодарна!
Так Сяк
Здравствуйте... Очень хочется узнать как сложатся мои отношения с любимым человеком??? Я Наталья (29,08,88) он Рафиль (31,05,1985)! Спасибо
Светлана
Здравствуйте! погадайте мне пожалуйста. Меня зовут Светлана, 29.07.1984, муж Денис, 21.10.1982. Что нас ждёт в будущем? Мы мечтаем о ребёнке.
Яна
Благодарю!
Благодарю!
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
благодарю заранее
НАСТЯ
благодарю заранее
НАСТЯ
МОТО
Гость
Здравствуйте,Очень переживаю за одного человека и за его отношения(Юля,Дамир).Скажите как у них обстоят дела?и есть ли у них будущее?
Гость
Меня зовут Анна 30.01.1987 г.р. его Алексей 24.09.1985 г.р.! что меня ждёт с ним? и что меня ждёт вообще? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! ПРОЯСНИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
благодарю заранее
НАСТЯ
благодарю заранее
НАСТЯ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
812
Здравствуйте,прошу вас ,посмотрите есть ли у Андрея ко мне чувства или интерес? Может ли у нас что-то быть? Недавно познакомились.. Спасибо. Елена
Яна
Благодарю!
Благодарю!
МОТО
Буся
Лунный камень,добрый вечер!Пожалуйста,погадайте мне,умоляю Вас!
1,5 месяца назад от меня ушел любимый (мы встречались 6,5 лет),он сказал,что у него прошли все чувства ко мне.Помогите понять,что нас ждет с ним в будущем,вернется ли он ко мне?Его зовут Сергей(26.06.1983),а меня Ирина(24.03.1987)
1,5 месяца назад от меня ушел любимый (мы встречались 6,5 лет),он сказал,что у него прошли все чувства ко мне.Помогите понять,что нас ждет с ним в будущем,вернется ли он ко мне?Его зовут Сергей(26.06.1983),а меня Ирина(24.03.1987)
Следующая тема
Предыдущая тема