Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Сообщение было удалено
симпатия, связь на коротки помежуток времени- не более.
Проходила мимо)
Сообщение было удалено
вы знаете, любви нт..больше похоже на игру самолюбия с его стороны, что-то простить вам не может.
!!!
Даша
Сообщение было удалено
татьяна
Сообщение было удалено
Таня подробно работть с вашей ситуацией надо..на форуме сложно.
!!!
Сообщение было удалено
да водможны отношения..мой совет - берегите свои чувства, свое сердце..я бы вам не советовала эту связь, но отношения неменуемы...))
Н А
Сообщение было удалено
да будете, похоже отношения вас ждут очень романтические.
Уважаемый, таролог! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в 2010 году. Имя - Яна.
Елена
Сообщение было удалено
затянется ссора то у вас...влоть до расставания((
!!!
Лунный камень
Сообщение было удалено
А что может случиться?Он говорит что любит хочет приехать ко мне. говорит,что жениться хочет. А вы мне как раз сказали,что могу рано замуж выйти...вот я и подумала....Возможен ли с ним брак? И стоит ли?
Лунный камень, и ещё, если нетрудно, скажите, пожалуйста, ждёт ли меня успех в работе? Я очень её люблю, но работаю всего 4 месяца.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Прогноз на год я на форуме не делаю- вы можете со мной связаться по асе или почте- я выше оставляла...а так вкраце- выпадает карта разочарования- в друзьях или старых отношениях, молодой кареглазый мужчина- любовник вам..вокруг этого вероятно будет складываться ваш год.
Дина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень пожалуйста помогите мне....

я...люблю парня,а он меня нет (по словам..хотя поступки говорили другое)Сейчас я его бросила..о чем жалею..и хочу вернуться...

Скажите пожалуйста есть ли у нас шансы?И будем ли мы вместе?

Анастасия 17.07.92

Михаил 16.10.92
Аляра
Сообщение было удалено
Надя - пишите мне- каждого посмотрю и варианты развития дам..возможно решение у кого то из них уже есть и что-то уже предопределено.

Почта моя - emma.tar@rambler.ru
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ооо, кстати, да уже присутствует разочарование в старых отношениях. Кареглазый любовник? Это хорошо.
Дина
Сообщение было удалено
куда - то Михаил видимо ехать собрался в ближайшем...от него идет известие, я не вижу что это уже все, но и не думаю что это ваш муж.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
;)))))
!!!
!!!
Сообщение было удалено
Элли
Лунный камень
Сообщение было удалено
[quote="!!!"]!!!

Лунный камень!!!Даша ДашаДашаДашаЛунный каменьДаша ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА!скажите пожайлуста сдам ли я выпускные экзамены? И когда я встречу свою половинку?мне 17 лет. скорпион.И ещё вопрос я сейчас общаюсь с мужчиной он старше меня близнец живёт в другом городе, возможна ли встреча? говорит,что любит...будут ли с ним отношения? Заранее благодарна!! экзамены сдадите несомненно..рано замуж можете выскочить.. Спасибо вам!Рано бы не хотелось...А с этим мужчиной Василием возможны отношения в будущем или нет? да водможны отношения..мой совет - берегите свои чувства, свое сердце..я бы вам не советовала эту связь, но отношения неменуемы...)) А что может случиться?Он говорит что любит хочет приехать ко мне. говорит,что жениться хочет. А вы мне как раз сказали,что могу рано замуж выйти...вот я и подумала....Возможен ли с ним брак? И стоит ли?

да..брак возможен..но не на долго.
!!!
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
гость
Лунный камень. скажите пожалуйста когда я замуж выйду? спасибо Мария
Дина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...

да нас сейчас разделяют километры... он наверно ко мне приедет?

Скажите он что нибудь ко мне чувствует? будем ли мы вместе когда нибудь??? я так жду его и очень люблю..а он даже не знаю :( я бы была рада хоть какое то время побыть рядом... выпадет ли такая возможность?или что мне делать?помогите мне пожалуйста...
Елена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камушек! То есть мы расстанемся??? Ничего нельзя изменить???

Ответьте мне пожалуйста!
Элли
Сообщение было удалено
Лена, надо подробно вас смотреть- делать несолько раскладов, чтобы понять как вам себя вести и к чему быть готовой.
Дина
Сообщение было удалено
вы знаете- он как будто-бы скучает..думаю всхорошо у вас будет.
Екатерина
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, очень переживаю. Я замужем 4,5 года мужа зовут Роман, полгода назад у нас родился ребенок. Но отношения с мужем как-то не ладятся, как только я делаю что-то что ему не нравится он начинает мне говорить, что зря женился и вспоминает свою прошлую девушку Инну. В свое время я его увела от нее, он в течение года не мог определиться с кем конкретно хочет быть, но я взяла его своим терпением. Несмотря на то, что он остался со мной я знаю, что он часто ее вспоминает, нашел ее страничку на сайте и заходит к ней, смотрит на ее фото. Мне очень неприятно и думаю неужели не любит меня, а просто живет по привычке и из-за ребенка? Инна тоже замужем уже давно и насколько я знаю счастлива в браке, мой ей пытался писать наладить общение, но она не отвечает. Думаю зачем я все терплю столько лет и зачем вмешалась и встала между ними, он свободолюбивый и мне кажется так и не полюбил меня по-настоящему.Что делать? Подскажите будем ли мы вместе или он в конце концов уйдет и будет добиваться ее? Еще ситуацию осложняет мой свекр Александр. Он всегда Инну любил гораздо больше, чем меня, всегда был за нее и сейчас он с ней поддерживает связь (знает ее родителей). Я - рыбы 1983 г.р., Роман - стрелец 1979 г.р., Инна - 1984 г.р. Пожалуйста не пропустите. Спасибо!!!
Дина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на последнии вопросы...

Будем ли мы вместе и как скоро?

Любит ли он меня?

Пожалуйста...вы даже не представляете себе я как на иголках жду вашего ответа :)
Kate
Я не могу забеременить очень долго, в этом месяце делаю стимуляцию, скажите смогу ли я забеременить после этой стимуляции.
Гость
Лунный камень, добрый день.

Нашла о Вас информацию на сайте woman.ru, не могли бы Вы погадать мне.

Мы с моим женихом расстались неделю, назад, причем он толком ничего не объяснил сбежал, я подозреваю что у него появилась другая.

Он ушел, скажите, вернется ли он?Любит ли он меня? Я-Евгения 26.06.1985, он Армен 02.08.1982
Екатерина
Сообщение было удалено
ох..разочарован он в вас и действительно в ближайшие три месяца находится перед важным выбором что касаемо чувств.Подрогбно вашу ситуацию надо смотреть- потому как непросто все у вас. пишите мне или стучитесь в асю.
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста мою ситуацию с работой на ближайшее время, и если можно конечно, то на отношения с моим мужчиной. Его зовут Феликс, меня Ольга. Спасибо.
Дина
Сообщение было удалено
вы знаете- к теплу думаю вместе будете))
Kate
Лунный камень, Я не могу забеременить очень долго, в этом месяце делаю стимуляцию, скажите смогу ли я забеременить после этой стимуляции. Меня зовут Екатерина, забыла написать в прошлом посте.
Маша
Лунный камень скажите пожалуйста выйду ли замуж и когда. Спасибо
Kate
Сообщение было удалено
не буду отвечать на ваш вопрос..посто пожелаю чтобы все получилось!
Гость
Сообщение было удалено
интересные карты- любит, но решил остаться один))) пока примерения не вижу.
Дина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо)) но я немного не поняла-к теплу это как? :) скоро?
Дина
Лунный камень
Сообщение было удалено
а мне про любовь не слова.наверно её и нет :(
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
т.е. мне можно не надеяться на возобновление отношений?
Гость
Сообщение было удалено
работа новая у вас идет..про пару вашу- очень сильные чувства и связь...новый этап какой-то.
настя (дина)=мой ник)
А я вот места себе не нахожу...постоянно слезы и мысли о нем,не знаю уже что и делать. :(
ушла девочки..жду от вас писем.
1980
Лунный Камень, посмотрите, пожалуйста, что у меня с карьерой-работой-деньгами!
YA
Скажите пожалуйста как сложатся мои отношения с парнем с которым расстались?
Яна
Лунный камень, добрый день!

Когда я смогу устроиться на ПОСТОЯННУЮ работу?

Юлагодарю!
2810
7678.

Лунный камень

| 12.03.2010, 13:30:18

[4046998941]

2810

Очень хотелось бы узнать: Юлия(1987) и Антон (1987)!!!Стоит ли игра свеч и что говорят об этом карты,стоит ли вообще на что то надеятся?

разочарование сплошное и у него и у вас впереди.

Что за розачарования?все как то расплывчато...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Здравствуйте!Подскажите что меня ждет в ближайшее время?
505
правда ли у моего парня есть другая?или нет? :(((((((
Лунный камень посмотрите пожалуйста отношение человека ко мне моя дата рождения 16.11.1984,его 21.02.1978. Если нужны имена я напишу.Буду очень очень благодарна....я на распутье((((
Оля
Лунный камень, посмотрите пожалуйста что происходит с моим мужчиной. Очень изменился в отношении ко мне последнее время. Ничего не могу понять что поисходит. Что ждет нас в совместном будущем. Его зовут Александр. Заранее спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти