Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Очень хочу знать когда у меня будет ребенок! Спасибо!
Очень хочу знать когда у меня будет ребенок! Спасибо!
Елена
Лунный камушек! Посиотрите плз.
Мы с моим любимым сейчас в ссоре. Кто сделает первый шаг к примирению: я или он?
Что он чувствует сейчас?
Или это... все? Его зовут Руслан.
Мы с моим любимым сейчас в ссоре. Кто сделает первый шаг к примирению: я или он?
Что он чувствует сейчас?
Или это... все? Его зовут Руслан.
Н А
Мое имя Надежда, его зовут Павел. Будем ли мы встречаться и какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо.
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?и что меня ждет в личной жизни?
Лунный камень
татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили
Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
Лунный камень
татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили
Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
Анна
Меня зовут Анна,мужа Алексей(я коза,он лошадь,оба козерога) будут ли у нас дети?
Яна
Лунный камень, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..
Благодарю!
Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..
Благодарю!
Танцующая в темноте
Здравствуйте, Лунный камень))
Меня зовут Ирина, у меня вот какой вопрос: встречу ли я любовь в ближайшее время и смогу ли убить свои чувства к человеку, который сейчас занимает все мои мысли?
Меня зовут Ирина, у меня вот какой вопрос: встречу ли я любовь в ближайшее время и смогу ли убить свои чувства к человеку, который сейчас занимает все мои мысли?
ТакСяк
Здравствуйте... Очень хочется узнать как сложатся мои отношения с любимым человеком??? Мы уже около 3 лет встречаемся, но проблемы за проблемами встают и боюсь уже что мы слишком разные быть вместе! Я Наталья! Спасибо
ТакСяк
Р.S. Я дева, он близнецы... Любил знаю точно раньше, сейчас вроде тоже. Пожалуйста посоветуйте если можете
ТакСяк
Р.S. Добавлю мне 21 ему 25;)
Алена
Лунный камень... ну где же Вы???
Аляра
Здраствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, стоит ли с кем то пытаться строить отношения и что они чуствуют ко мне, я Надежда, мужчины это Дмитрий Л., Алексей А., Александр К, Евгений К. Спасибо. Не могу разобраться что и как и вроде бы и отношений ни с кем нет и вроде бы что-то есть... Илиэто все не то??? Когда же уже буду счастлива?
Елена
Лунный камушек! Посмотрите плз. Мы с моим любимым сейчас в ссоре. Кто сделает первый шаг к примирению: я или он? Что он чувствует сейчас? Или это... все? Его зовут Руслан
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?и что меня ждет в личной жизни?
Лунный камень
Лунный камень
Гость
Хотелось бы узнать как скоро случится моя беременность и соответственно когда приблизительно я рожу...и ещё очень интересует пол будущего ребёнка, если можно. Заранее благодарна за ответ. Обязательно напишу рез-т, хотя бы даже по началу своего вопроса. Спасибо. Олеся.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Дорогая моя,здравствуй!Как же долго я искала такого человека который бы смог хоть что то прояснить в моем сознании...
В общем у меня не простая ситуация...люблю парня,а он меня нет (по словам..хотя поступки говорили другое)Сейчас я его бросила..о чем жалею..и хочу вернуться...
Скажите пожалуйста есть ли у нас шансы?И будем ли мы вместе?
Анастасия 17.07.92
Михаил 16.10.92
Очень жду вашего ответа...
В общем у меня не простая ситуация...люблю парня,а он меня нет (по словам..хотя поступки говорили другое)Сейчас я его бросила..о чем жалею..и хочу вернуться...
Скажите пожалуйста есть ли у нас шансы?И будем ли мы вместе?
Анастасия 17.07.92
Михаил 16.10.92
Очень жду вашего ответа...
Лунный камушек,можете мне написать на майл или суда..как удобнее вам будет.Но адрес ставлю,на всякий случай angel_neg@mail.ru жду ответа..прям мандраж какй-то =)
Гость
Nastya_Deef
Сообщение было удалено
Вообще то Лунный камень почти на каждой странице свою почту оставляет, не ленитесь, почитайте и пишите САМИ. Что она, каждой что ли сама писать будет? Много нас таких... А она одна. "...можете мне написать на майл или суда.." - офигеть... разрешила блин...
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не знаю ее майл..и решила спросить сдесь...или вы против?думаю тема не ваша,и не вам судить о чем я спрашиваю
Алена
"сУда" - это куда???? а Сдесь - эт где?
Проходила мимо)
Здравствуйте,а можете и мне посмотреть. Какие чувства у Михаила,что он от меня хочет? Елена
НАСТЯ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лунный камень.
Скажите пожалуйста,мне мой мужчина предлогает родить ему ребенка (он очень хочет мальчика!) стоит ли это делать? он обещает мне безоблачное будущее если я рожу ему сына!!!
Что меня ждет если я решусь на этот шаг?
Спасибо заранее.
Скажите пожалуйста,мне мой мужчина предлогает родить ему ребенка (он очень хочет мальчика!) стоит ли это делать? он обещает мне безоблачное будущее если я рожу ему сына!!!
Что меня ждет если я решусь на этот шаг?
Спасибо заранее.
Гость
...и скажите что он ко мне чувствует!
еще раз спасибо!
еще раз спасибо!
to 7653
Гость
Сообщение было удалено
А если будет дочь? Ничего не обещает?
Гость
53
я говорю в общем,если я рожу ребенка! просто мальчика он хочет больше!
я говорю в общем,если я рожу ребенка! просто мальчика он хочет больше!
Гость
Здраствуйте!Меня зовут Анна, моего коллегу по работе Андрей. Лунный камень,ответьте пожалуйста как будут развиваться наши отношения, какие перспективы?Какие чувства он ко мне испытывает?Мой день рождения 20.11.1989
Екатерина
Здравствуйте,Лунный камень, подскажите пожалуйста когда я выйду замуж.
Елена
Лунный камушек, ПОЖАЛУЙСТА!
Сильно поссорилась со своим другом. Его зовут Руслан. Мы помиримся или это все?
Кто сделает первым шаг навстречу другому?
Почему он не звонит?:(
Сильно поссорилась со своим другом. Его зовут Руслан. Мы помиримся или это все?
Кто сделает первым шаг навстречу другому?
Почему он не звонит?:(
гость
Елена
Сообщение было удалено
он уже с другой к сожалению ее зовут Татьяна
Елена
Гость:))
Спасибо, конечно:))
Но Вы явно не обладаете даром ясновидения:)
Спасибо, конечно:))
Но Вы явно не обладаете даром ясновидения:)
2810
Очень хотелось бы узнать: Юлия(1987) и Антон (1987)!!!Стоит ли игра свеч и что говорят об этом карты,стоит ли вообще на что то надеятся?
Мария27
погадайте мне, пожалуйста. выйду ли я замуж в этом году? и за кого? спасибо!
Ольга 18.01.1987
Лунный камень, скажите, пожалуйста ... Что говорят карты о наших отношениях и о нашем будущем с Сергеем?! Видимся мы все реже и реже ( Говорит, что дела-работа, что такой сейчас период, что нужно работать и работать! Может у него другая девушка есть? :(
ИРИНА
Добрый день!
Алевтина (35) Борис (33).
Какие перспективы отношений у этих двух людей?
И если можно пару тезисов о судьбе Алевтины в целом.
Буду благодарна за ответ.
Алевтина (35) Борис (33).
Какие перспективы отношений у этих двух людей?
И если можно пару тезисов о судьбе Алевтины в целом.
Буду благодарна за ответ.
Всем доброго дня.Девочки, совсем нет времени на интернет.
Если нужна моя помощь пишите в асю 581755485,или на почту .
Всем благодарна за понимание.
Если нужна моя помощь пишите в асю 581755485,или на почту .
Всем благодарна за понимание.
Новые темы
Елена
Лунный камень, подскажите пожалуйста, что у меня будет с Максимом дальше? Мой ли это человек? И что с мужем, развод будет? Елена 30 лет.
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Добрый день. есть желающие погадать?
Елена
Сообщение было удалено
с мужем- большая вероятность развода- мысли достаточно нехорошие у него, думаю будет не все так просто. С Максимом- непростой человек, с хитринкой.Относится к вам холоднее, чем вы .Тут надо подробнее смотреть- много еще решений не принято ни у мужа не у Максима.
ИРИНА
Сообщение было удалено
о судьбе Алевтины в рамках форума- не буду говорить- пишите мне наemma.tar@rambler.ru- я посмотрю..что касаемо пары этой-очень длительные отношения- по времени более 5 лет затронут..многое связывает.
Ольга 18.01.1987
Сообщение было удалено
девушка на работе к нему проявляет симпатию..а так действительно все мысли о работе у него..перспективы появились на горизонте..с вами, видимо мог бы чаще встречаться- обманывает..нехочется ему просто.
гость
Лунный камень когда мы помиримся с Толиком и будет ли это? Маша
Спасибо
Спасибо
ЯЯЯ
Добрый день погадайте мне пожалуйста! Елена и Михаил, что ждет нашу пару, живем 4 года уже, но последние 2 недели ругань, мои подозрения.... Какой то бизнес он с другом планирует, а у меня опять истерика, что у этого друга только деньги и развлечения на уме, больше ничего ему не нужно, боюсь и моего он в это затянет. И любит ли он меня. Пожалуйста не пропустите меня, я вся извелась. Спасибо огромное
Мария27
Сообщение было удалено
нет в этому году не получается..работа, деньги выпали.
гость
Сообщение было удалено
да помиритесь..цифра два всплыла..по срокам не скажу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
сложная ситуация- столько влияний идет на вас и на него.Нужно подробно вас смотреть. Влияни от друга действительно будет негативное.пишите, если вам нужна моя помощь.
emma.tar@rambler.ru или ася 581755485
emma.tar@rambler.ru или ася 581755485
2810
Сообщение было удалено
разочарование сплошное и у него и у вас впереди.
Екатерина
Сообщение было удалено
через пару лет думаю..хотя решение у вас в голове появится раньше.
ЯЯЯ
Спасибо, я вам написала в асю, очень жду ответа
Следующая тема
Предыдущая тема