Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Олеся
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста ,что ко мне чувствует Иван?
Катёрочка
Катёрочка

Здраствуйте,скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Андреем?

да, будут)))причем очень роматичные))) сам будет инициатором.

Спасибо большое,Лунный камень.Скажите ещё пожалуйста,он появился снова в моей жизни-и опять исчез как говорится "по английски"не попрощавшись,попросил встретится и сам не пришол....как мне это понимать,что думать?
МАЛИНА
Лунный камень, добрый вечер! Меня зовут Ольга.

Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?

Я вообще-то замуж выйду?)
Olga
Меня зовут Оля (29.05.1983).Что меня ждет в отншениях с Сергеем (11.01.1982)
koshka
Лунный камень, здравствуйте!

погадайте, пожалуйста, мне. меня интересует какие отношения у меня будут с человеком по имени Сергей (10.04.1963) я - Наталья (17.01.1983)
таролог
Тоже гадаю на Таро,чаще использую симболон.Он-лайн. Качественно. Не бесплатно,не дорого.

563821442 , пишите
таролог
это был номер аськи)))
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?я то его люблю....и что меня ждет в личной жизни?

Лунный камень

татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили

Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
НАСТЯ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...

Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?

благодарю заранее
Малинка
Лунный камушек, здравствуйте!Помогите пожалуйста,я запуталась,как ко мне относится Артур? И вплане работы, стоит ли её менять?Или подождать? Мое имя Люба.
Макси
Доброго времени суток вам, Лунный камень. Я Татьяна и хотелось бы узнать, грозит ли мне сокращение, которое будет с сентября по ноябрь в нашей компании. Дело в том, что на мое место претендует жена одного из руководителей нашей компании. Заранее благодарю Вас.
ЕЛЕНА
Лунный камень, вы меня пропустили ╧ 7370...Напишите ответ, прошу Вас.
Ольга
Ольга Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня с личной жизнью наладится. А то все так плохо, что началась депрессия уже. Спасибо. Буду ждать вашего ответа. интересно карт показывают в вашей жизни мужчину, довольно солидного, как любовник он вам, очень любит- но вы расстались и оба сейчас переживаете. Спасибо,вам Лунный камень. А увидимся ли мы еще когда нибудь с ним еще?

я в этом даже не сомневаюсь)))увидетесь)

Спасибо, а как скоро это может случится?
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Посмотрите меня пожалуйста,что с личной жизнью в ближайшее время,перемены,я не замужем 26 лет близнец 30 мая 1983г.Спасибо.
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?я то его люблю....и что меня ждет в личной жизни?

Лунный камень

татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили

Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
Анна
Здравствуйте меня зовут Анна,мужа Алексей. Будут ли у нас дети,оба Козерога,я овца(коза),он лошадь?
Понка
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Алёна. Вопрос такой: любит ли меня мой только-что-ставший-бывшим молодой человек. Ну или что-нибудь по поводу будущего. Спасибо за ответ. Жду)))
Анна
Здравствуйте Лунный камень!

Очень хочу знать когда у меня будет ребенок! Спасибо!
Понка
ой, мне так стыдно, назвала Вас Татьяной. Извините!
Дана
Здравствуйте Лунный камень!скажите есть ли у меня будущее с моим молодым человеком...
Просто Елена
Здравствуйте Лунный камень! Как будут складываться дальнейшие отношения с Борисом и Валерием? Елена
КOA
Добрый день,Лунный Камень!

Посмотрите меня пожалуйста,я близнец 30.05.83,у меня есть мужчина который мне очень нравится Сергей лев 9 августа,но он живет в другом городе,есть ли у нас будущее,может стоит прекратить двух летнее объщение на расстоянии? Или может у меня будет что-то новое,спасибо.
Диана
Можно еще узнать,когда меня ожидают серьезные отношения?
Елена ЯЯЯЯЯЯЯ
Что ждет меня в ближайшем будущем? Елена 24.11.81
JouJou
здравствуйте, Лунный Камень! Пожалуйста, посмотрите что меня ждет с МЧ 13-8-76, Джеймс. Я-- Елена, 16-2-85. Благодарю!
лунныйкамушек,выберименяпж-та)
что будет с мои браком в этом году, катя 26.
что будет с мои браком в этом году, катя 26.
ой, два раза, два раза отправилось)
Scarlett

Что ждет Яну и Олега?

Благодарю!
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Посмотрите меня пожалуйста,что с личной жизнью в ближайшее время,перемены,я не замужем 26 лет близнец 30 мая 1983г.Спасибо.
Надюшка
Здраствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, стоит ли с кем то пытаться строить отношения и что они чуствуютко мне, я Надежда, мужчины это Дмитрий Л., Алексей А., Александр К, Евгений К. Спасибо. Не могу разобраться что и как и вроде бы и отношений ни с кем нет и вроде бы что-то есть...
Лунный камень, скажите, будут ли у меня изменения в этом году в личном плане - постоянные отношения, беременность и финансовая ситуация у меня наладится? что-то не идет ничего, как будто вокруг меня замкнтуый круг.

Светлана 1авг77г
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Ольга К
Добрый вечер,Лунный Камень!

Скажите пожалуйста,почему последних два года моей жизни,даже три года,у моих мужчин имя Сергей?
Алена
Лунный камень!!!! Я в отчаяньи!! Я встречалась с Игорем 3 месяца, потом случились сложности в отношениях, он предложил временно расстаться, точнее настоял на этом.... у меня нервный срыв, я на грани жизни и смерти... что будет дальше? вернется ли он? и когда я наконец таки успокоюсь?
Nika
Здравствуйте, разложите карты, что меня ожидает в ближайщие пол года. Если ещё какие то данные нобходимы спрашивайте, я напишу. Заранее благодарю!!!
Ирина
Лунный камень, и мне, пожалуйста, подскажите, я уже нашла своего мужчину (ну, то есть тот, который сейчас со мной, насовсем?) или нет? Мой ДР 7.6.1976
Яна

Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..

Благодарю!
Яночка
Лунный камень, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на уме у моего мужчины Евгения другая женщина и что нас с ним ожидает в будущем? Свадьба, дети?

Спасибо Вам огромное!
Юлия
Лунный камень!

Посмотрите, пожалуйства, будем ли мы с НИМ любовниками? Его зовут Эдуард.
сюся
погадайте мне...

как будут развиваться отношения (зарина+рома)???

очень жду. заранее спасибо.
Юля
Здравствуйте Лунный камень.

Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
Оксана
Добрый день, Лунный камень.

Посмотрите, пожалуйста, как решится для моей семьи квартирный вопрос, будет ли переезд.

Спасибо.
Да это Я
Здраствуйте,

меня интересует таких два вопроса:

Как будут розвиватся отношения с моим молодым человеком(Татьяна Эвгений)

и суждено ли мне поменят место жительства в этом году..?

Буду благодарна если вы розсмотрите мои вопросы!
Яна

Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..

Благодарю!
Даша
Добрый вечер Лунный Камень!

У меня в жизни недавно появился один очень интересный молодой человек. его зовут Олег скажите может ли быть у нас романтические отношения ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Добрый вечер,Лунный камень!Я так давно хотела чтоб мне на картах Таро погадали.Меня Римма зовут.Скажите пожалуйста буду ли я еще счастлива и выйду ли замуж?Огромное спасибо.
Гость
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ)))))
МАЛИНА
Лунный камень, добрый вечер! Меня зовут Ольга.

Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?

Я вообще-то замуж выйду?)
гость
Что-то Лунный камушек пропала!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти