Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста ,что ко мне чувствует Иван?
Катёрочка
Катёрочка
Здраствуйте,скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Андреем?
да, будут)))причем очень роматичные))) сам будет инициатором.
Спасибо большое,Лунный камень.Скажите ещё пожалуйста,он появился снова в моей жизни-и опять исчез как говорится "по английски"не попрощавшись,попросил встретится и сам не пришол....как мне это понимать,что думать?
Здраствуйте,скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Андреем?
да, будут)))причем очень роматичные))) сам будет инициатором.
Спасибо большое,Лунный камень.Скажите ещё пожалуйста,он появился снова в моей жизни-и опять исчез как говорится "по английски"не попрощавшись,попросил встретится и сам не пришол....как мне это понимать,что думать?
МАЛИНА
Лунный камень, добрый вечер! Меня зовут Ольга.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?
Я вообще-то замуж выйду?)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какие-то перспективы в личной жизни? Мне уже почти 23 года и до сих пор не было ни одних серьезных отношений.. может быть дело во мне и я что-то не так делаю?.. или же просто время еще мое не пришло?
Olga
Меня зовут Оля (29.05.1983).Что меня ждет в отншениях с Сергеем (11.01.1982)
koshka
Лунный камень, здравствуйте!
погадайте, пожалуйста, мне. меня интересует какие отношения у меня будут с человеком по имени Сергей (10.04.1963) я - Наталья (17.01.1983)
погадайте, пожалуйста, мне. меня интересует какие отношения у меня будут с человеком по имени Сергей (10.04.1963) я - Наталья (17.01.1983)
таролог
Тоже гадаю на Таро,чаще использую симболон.Он-лайн. Качественно. Не бесплатно,не дорого.
563821442 , пишите
563821442 , пишите
таролог
это был номер аськи)))
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?я то его люблю....и что меня ждет в личной жизни?
Лунный камень
татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили
Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
Лунный камень
татьянаЛунный камень,как будут складываться у меня отношения с александром,выйду ли за него замуж,или у него есть другая,в последние полгода наши отношения словно сглазили
Совсем разные у вас дороги..показывают женщину, как будто она хорошо выглядит для своих лет..осанка такая у нее- она руку приложила и вмешивалась в ваш отношения..женщина у него есть и отношения с нею- старше она его как воде..любви между вами нет..
НАСТЯ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спасибо,вам большое,но его не Василий,а Виктор зовут)))я ж написала...
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее
Скажите пожалуйста,а семья,дети будут у меня с ним?
благодарю заранее
Малинка
Лунный камушек, здравствуйте!Помогите пожалуйста,я запуталась,как ко мне относится Артур? И вплане работы, стоит ли её менять?Или подождать? Мое имя Люба.
Макси
Доброго времени суток вам, Лунный камень. Я Татьяна и хотелось бы узнать, грозит ли мне сокращение, которое будет с сентября по ноябрь в нашей компании. Дело в том, что на мое место претендует жена одного из руководителей нашей компании. Заранее благодарю Вас.
ЕЛЕНА
Лунный камень, вы меня пропустили ╧ 7370...Напишите ответ, прошу Вас.
Ольга
Ольга Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня с личной жизнью наладится. А то все так плохо, что началась депрессия уже. Спасибо. Буду ждать вашего ответа. интересно карт показывают в вашей жизни мужчину, довольно солидного, как любовник он вам, очень любит- но вы расстались и оба сейчас переживаете. Спасибо,вам Лунный камень. А увидимся ли мы еще когда нибудь с ним еще?
я в этом даже не сомневаюсь)))увидетесь)
Спасибо, а как скоро это может случится?
я в этом даже не сомневаюсь)))увидетесь)
Спасибо, а как скоро это может случится?
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Посмотрите меня пожалуйста,что с личной жизнью в ближайшее время,перемены,я не замужем 26 лет близнец 30 мая 1983г.Спасибо.
татьяна
Лунный камушек,спасибо)а может это быть его мама?и могу я повлиять на ситуацию?я то его люблю....и что меня ждет в личной жизни?
Лунный камень
Лунный камень
Анна
Здравствуйте меня зовут Анна,мужа Алексей. Будут ли у нас дети,оба Козерога,я овца(коза),он лошадь?
Понка
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Алёна. Вопрос такой: любит ли меня мой только-что-ставший-бывшим молодой человек. Ну или что-нибудь по поводу будущего. Спасибо за ответ. Жду)))
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Очень хочу знать когда у меня будет ребенок! Спасибо!
Очень хочу знать когда у меня будет ребенок! Спасибо!
Понка
ой, мне так стыдно, назвала Вас Татьяной. Извините!
Дана
Здравствуйте Лунный камень!скажите есть ли у меня будущее с моим молодым человеком...
Просто Елена
Здравствуйте Лунный камень! Как будут складываться дальнейшие отношения с Борисом и Валерием? Елена
КOA
Добрый день,Лунный Камень!
Посмотрите меня пожалуйста,я близнец 30.05.83,у меня есть мужчина который мне очень нравится Сергей лев 9 августа,но он живет в другом городе,есть ли у нас будущее,может стоит прекратить двух летнее объщение на расстоянии? Или может у меня будет что-то новое,спасибо.
Посмотрите меня пожалуйста,я близнец 30.05.83,у меня есть мужчина который мне очень нравится Сергей лев 9 августа,но он живет в другом городе,есть ли у нас будущее,может стоит прекратить двух летнее объщение на расстоянии? Или может у меня будет что-то новое,спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Можно еще узнать,когда меня ожидают серьезные отношения?
Елена ЯЯЯЯЯЯЯ
Что ждет меня в ближайшем будущем? Елена 24.11.81
JouJou
здравствуйте, Лунный Камень! Пожалуйста, посмотрите что меня ждет с МЧ 13-8-76, Джеймс. Я-- Елена, 16-2-85. Благодарю!
лунныйкамушек,выберименяпж-та)
что будет с мои браком в этом году, катя 26.
что будет с мои браком в этом году, катя 26.
ой, два раза, два раза отправилось)
Scarlett
Что ждет Яну и Олега?
Благодарю!
Что ждет Яну и Олега?
Благодарю!
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Посмотрите меня пожалуйста,что с личной жизнью в ближайшее время,перемены,я не замужем 26 лет близнец 30 мая 1983г.Спасибо.
Надюшка
Здраствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, стоит ли с кем то пытаться строить отношения и что они чуствуютко мне, я Надежда, мужчины это Дмитрий Л., Алексей А., Александр К, Евгений К. Спасибо. Не могу разобраться что и как и вроде бы и отношений ни с кем нет и вроде бы что-то есть...
Лунный камень, скажите, будут ли у меня изменения в этом году в личном плане - постоянные отношения, беременность и финансовая ситуация у меня наладится? что-то не идет ничего, как будто вокруг меня замкнтуый круг.
Светлана 1авг77г
Светлана 1авг77г
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Ольга К
Добрый вечер,Лунный Камень!
Скажите пожалуйста,почему последних два года моей жизни,даже три года,у моих мужчин имя Сергей?
Скажите пожалуйста,почему последних два года моей жизни,даже три года,у моих мужчин имя Сергей?
Алена
Лунный камень!!!! Я в отчаяньи!! Я встречалась с Игорем 3 месяца, потом случились сложности в отношениях, он предложил временно расстаться, точнее настоял на этом.... у меня нервный срыв, я на грани жизни и смерти... что будет дальше? вернется ли он? и когда я наконец таки успокоюсь?
Nika
Здравствуйте, разложите карты, что меня ожидает в ближайщие пол года. Если ещё какие то данные нобходимы спрашивайте, я напишу. Заранее благодарю!!!
Новые темы
Ирина
Лунный камень, и мне, пожалуйста, подскажите, я уже нашла своего мужчину (ну, то есть тот, который сейчас со мной, насовсем?) или нет? Мой ДР 7.6.1976
Яна
Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..
Благодарю!
Скажите, пожалуйста, когда я встречу человека, который по-настоящему полюбит меня, а я полюблю его?..
Благодарю!
Яночка
Лунный камень, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на уме у моего мужчины Евгения другая женщина и что нас с ним ожидает в будущем? Свадьба, дети?
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Юлия
Лунный камень!
Посмотрите, пожалуйства, будем ли мы с НИМ любовниками? Его зовут Эдуард.
Посмотрите, пожалуйства, будем ли мы с НИМ любовниками? Его зовут Эдуард.
сюся
погадайте мне...
как будут развиваться отношения (зарина+рома)???
очень жду. заранее спасибо.
как будут развиваться отношения (зарина+рома)???
очень жду. заранее спасибо.
Юля
Здравствуйте Лунный камень.
Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
Вы мне отвечали про конкретного мужчину (Максим), что выйду за него замуж. А можно узнать как скоро? И будет ли у нас совместный ребенок? Заранее благодарю.
Оксана
Добрый день, Лунный камень.
Посмотрите, пожалуйста, как решится для моей семьи квартирный вопрос, будет ли переезд.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, как решится для моей семьи квартирный вопрос, будет ли переезд.
Спасибо.
Да это Я
Здраствуйте,
меня интересует таких два вопроса:
Как будут розвиватся отношения с моим молодым человеком(Татьяна Эвгений)
и суждено ли мне поменят место жительства в этом году..?
Буду благодарна если вы розсмотрите мои вопросы!
меня интересует таких два вопроса:
Как будут розвиватся отношения с моим молодым человеком(Татьяна Эвгений)
и суждено ли мне поменят место жительства в этом году..?
Буду благодарна если вы розсмотрите мои вопросы!
Яна
Благодарю!
Благодарю!
Даша
Добрый вечер Лунный Камень!
У меня в жизни недавно появился один очень интересный молодой человек. его зовут Олег скажите может ли быть у нас романтические отношения ?
У меня в жизни недавно появился один очень интересный молодой человек. его зовут Олег скажите может ли быть у нас романтические отношения ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Добрый вечер,Лунный камень!Я так давно хотела чтоб мне на картах Таро погадали.Меня Римма зовут.Скажите пожалуйста буду ли я еще счастлива и выйду ли замуж?Огромное спасибо.
Гость
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ)))))
МАЛИНА
Лунный камень, добрый вечер! Меня зовут Ольга.
гость
Что-то Лунный камушек пропала!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема