Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Света32
Добрый день, скажите пожалуйста коснуться меня изменения на работе?если да, то в чем?Может поискать новую, если эта без перспектив? Спасибо.
Гость
Уважаемый Лунный Камень! Удивлена безмерно тем фактом, что ни один из моих постов Вы не оставляете без внимания,равно как и других желающих высказаться "отрицательно" по теме, напрочь игнорирую вопросы "гадающих". Польщена. Особенно,- когда для девочек на форуме- " убегаю,девочки...пишите на почту и асю...". А тут - такое внимание))))). Отвечаете сразу же , без задержек и промедления))))) Чудеса, да и только!
Так все таки -"Девочки, простите- но гадать я не буду." или " Буду на днях.Не прощаюсь." Как же Вас понимать?))))) Клиентура страдает?)))) Вумен- хлебное место))))) Желающих заглянуть в будущее -масса. Кстати, они ждут ответ. Ваш выход! Надеюсь, мои комментарии Вас не смутят по ходу дела? Или все таки " гадать не буду" ???))) Чувствую по Вашим последним постам, что выгода все же перевесит))))).
Так все таки -"Девочки, простите- но гадать я не буду." или " Буду на днях.Не прощаюсь." Как же Вас понимать?))))) Клиентура страдает?)))) Вумен- хлебное место))))) Желающих заглянуть в будущее -масса. Кстати, они ждут ответ. Ваш выход! Надеюсь, мои комментарии Вас не смутят по ходу дела? Или все таки " гадать не буду" ???))) Чувствую по Вашим последним постам, что выгода все же перевесит))))).
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость.Я еще раз убедилась в вашей "недалекости", как говорит мой сын)
Повторюсь, нет возможности гадать, но пообщаться с вами-с поклонником,поклонницей))) кому мое корыстное нутро интересно и кто буквально видит меня насквозь- почему бы не позабавить себя.
Продолжайте, дорогая)
Повторюсь, нет возможности гадать, но пообщаться с вами-с поклонником,поклонницей))) кому мое корыстное нутро интересно и кто буквально видит меня насквозь- почему бы не позабавить себя.
Продолжайте, дорогая)
Вера
Лунный камень, погадайте пожалуйста. Мы с мужем планируем второго ребенка, но не получается никак хоть тресни. Будут ли в ближайшее время какие-либо изменения в этом плане. Очень хочется надеяться.
Гость
Уважаемый Лунный камень! Мнение Вашего сына ценно, но не настолько ( лично для меня) что бы опускаться в общении с Вами до прямых оскорблений. Иначе откуда такая инфа -о моей "недалекости" ?)))))Видимо, правда глаза режет,не иначе))))). Вы же меня не знаете, не так ли? А уж ваш сын и подавно...
Меня также забавляет общение с Вами.))))).
Право, не утруждайте себя комментариями моих постов. Я слежу за темой. Отвечайте желающим, не отвлекайтесь. Ах..да.. вы же передумали гадать...Неужели ради меня Вы на этом форуме задержались ,позвольте спросить?)))))
Меня также забавляет общение с Вами.))))).
Право, не утруждайте себя комментариями моих постов. Я слежу за темой. Отвечайте желающим, не отвлекайтесь. Ах..да.. вы же передумали гадать...Неужели ради меня Вы на этом форуме задержались ,позвольте спросить?)))))
Катя
Лунный камень,мы все очень хотим,чтобы Вы с нами пообщалисть.А гостю уже достаточно внимания уделили.
Гость
Сообщение было удалено
Нет- мне вы все равно.Позабавилась просто, читая ваши посты и глупые попытки обидеть меня.
Всего доброго.
Всего доброго.
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я буду сегодня вечером тут в 20ч.
Моя почта emma.tar@rambler.ru
Моя почта emma.tar@rambler.ru
Гость
вы на почту не отвечаете
Евгения
Лунный камень, добрый день! Помогите мне пожалуйста. Сейчас я живу с мужчиной, но в голове другой. Я люблю или мне кажется? :) Разобраться не могу :( Подскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни до конца года? Благодарю! :)
Лилит
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите мне, пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок? Меня зовут Лилия 18.05.1986 год
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю..пишите.
Катя
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите, как относится ко мне мой муж Роман? Искренен ли он со мной, любит ли, дорожит или живет по привычке и из-за ребенка? Есть ли у него в мыслях другая девушка? Я Екатерина 10.03.86, он Роман 09.12.79 г. Благодарю!
Комильфо
Добрый день,Лунный камень!) Посмотрите пожалуйста,есть ли возможность развития отношений в будущем у меня с Алексеем, он далеко или стоит его забыть? и сейчас познакомилась с Евгением, обратить на него внимание? спасибо,Елена(1983). Всего Вам доброго!!! Мы вас здесь очень ждем!)спасибо,что находите время для нас.
Таня
Лунный камень, удасться ли мне летом куда-нибудь съездить отдохнуть? Или будут снова препятствия?Спасибо!
Пассифлора
Лунный камень, добрый вечер! Я куплю машину? Если да, то когда примерно?
Юля
Юля
Екатерина
Здравствуйте,Лунный камень.Если возможно,то очень хочется узнать,что меня ждет вообще в жизни в ближайшее время или все будет также ровно.Козерог 1985.Большое спасибо.
Мария ***
Добрый вечер!! погадайте, пожалуйста! как будут развиваться отношения с Ильей?спасибо
Маргарита
Доброго вечера, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, есть ли у наших с Игорем отношений будущее? И насколько серьезно он ко мне относится? Спасибо!
Маргарита
Здравствуйте:+)
Евгения
Сообщение было удалено
как мужчину зовут с которым живете?
Одной картой- в отношениях точка, в этом году скорее переживете разрыв отношений.
Одной картой- в отношениях точка, в этом году скорее переживете разрыв отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лунный камен .... посмотрите пожалуйста...что со мной проиойдет ближайший месяц, больше всего интересуют отношения с Геннадием. Спасибо огромное! Аня
Лилит
Сообщение было удалено
вы не беременны?
Танюша
Лунный камень, Дима вспоминает обо мне или уже нет? Спасибо!
Катя
Сообщение было удалено
Катя, не хочу расстраивать вас, но вопрос был задан- я отвечу.Я вижу в вашем сердце любовь, вижу планы ваши желание благоустроить дом и делиться теплом, вижу недовольство, с вашей стороны, но вы человек отходчивый и если даже поссоритесь быстро прощаете.У мужа другие карты, что меня насторожило- он если не хочет уйти,то холоден и в сердце показывают боль, оковы ненужные ему- для любящего человека это странно. Показывают симпатию к нему дамы с работы- тмные волосы, нвысокий рост, стройная, постарше его..у него как будто намечается поездка.НО! у вас не все потеряно, та ситуация которая набирает оборот, при правильном подходе- не сложится в трагедию.
Вера
Сообщение было удалено
Вера у вас двое детей по судьбе, первого сына мне показали.Ребеночек будет- не торопите время. Беременность как весточку показывают на этот год.
Света
Лунный камень погадайте мне.
Я Светлана.Он Олег.Какие перспективы отношений?
Очень жду.Спасибо
Я Светлана.Он Олег.Какие перспективы отношений?
Очень жду.Спасибо
Комильфо
Сообщение было удалено
Алексей и Лена, он не то чтобы далеко- отношения мне показывают исчерпанными, да и видно что в голове у вас другой мужчина))Алексей- я бы тоже не сказала что страсть в нем пышет.
Мне показывают рядом с вами образ мужчины светловолосого, может полноватого, может занимается спортом, среднего роста и когда сидит есть какая то особенная манера у него сидеть- не знаю как описать это...Так вот, Евгений- мужчина который ценит женскую ухоженность - я бы сказала, ему нравятся ухоженные женщины- не терпит неряшливости, довольно высокие планки к себе и людям- я не удивлюсь, если человек неплохо зарабатывает или имеет определенный статус, он умеет любить- у него был опыт любви, скорее всего неудачный- так как в сердце и чувствах оссоциируется много с болью.Он хочет иметь все и причем сразу не мешкая...покорить его можно- став лучшей в его окружении или имея изюминку))) У него стоит привязка к чувствам прошлым- он не отпустил их.Вас вдвоем надолго не вижу, но есть период такого флирта- который нужен и ему и вам.
Мне показывают рядом с вами образ мужчины светловолосого, может полноватого, может занимается спортом, среднего роста и когда сидит есть какая то особенная манера у него сидеть- не знаю как описать это...Так вот, Евгений- мужчина который ценит женскую ухоженность - я бы сказала, ему нравятся ухоженные женщины- не терпит неряшливости, довольно высокие планки к себе и людям- я не удивлюсь, если человек неплохо зарабатывает или имеет определенный статус, он умеет любить- у него был опыт любви, скорее всего неудачный- так как в сердце и чувствах оссоциируется много с болью.Он хочет иметь все и причем сразу не мешкая...покорить его можно- став лучшей в его окружении или имея изюминку))) У него стоит привязка к чувствам прошлым- он не отпустил их.Вас вдвоем надолго не вижу, но есть период такого флирта- который нужен и ему и вам.
Таня
Сообщение было удалено
поедите в этом году, не одна- вроде как друга показывают с вами.
Пассифлора
Сообщение было удалено
как показывают вас карты влюбленной!))) машину купите, мужчина в жтом поможет вам. Летом я думаю.
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! А друга или подругу :)))И заграницу (есть такая мысль) или по России?Если это можно узнать)
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, ну ак сказать ровно на ближайшее время мне показывают очень важного для вас мужчину- как будто вы одним делом занимаетесь или работаете в одной сфере, показывают серьезный разрыв отношений, болезненный с вашей инициативы, но с твердым решением, что все к лучшему.Работа- вы увлечены ею, но денег больших не вижу, не время пока деньгам.
Света
Очень жду от Вас ответ...
Комильфо
Спасибо огромное,Лунный камень,за такой развернутый ответ.)
С Алексеем у нас был осенний роман,между нами 2000км,мы не поддерживаем связь,но я надеялась,что еще возможно будет продолжение. То есть,если мы будем свободны и будет желание,возобновить эти отношения.)
Евгений,всё как вы и описали(не делится своей болью) я и не пытаюсь спрашивать,но достаточно холодный. Как-то не особо чувствую что есть между нами притяжение,прохладно всё.
Направлю силы в работу!)
Еще раз спасибо!)
С Алексеем у нас был осенний роман,между нами 2000км,мы не поддерживаем связь,но я надеялась,что еще возможно будет продолжение. То есть,если мы будем свободны и будет желание,возобновить эти отношения.)
Евгений,всё как вы и описали(не делится своей болью) я и не пытаюсь спрашивать,но достаточно холодный. Как-то не особо чувствую что есть между нами притяжение,прохладно всё.
Направлю силы в работу!)
Еще раз спасибо!)
Мария ***
Сообщение было удалено
Он похоже несвободный человек, потому как помимо вас рядом женщину показывают..не уверена- но вроде как и дети....отношения довольно сложные, но очень перспективные- в плане чувств.Вижу любовную связь с постоянным желание быть вместе.
КатттоО
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся ли в мою жизнь Андрей?Он жалеет о том,что сделал?И как будут развиватся или вообще будут ли развиваться мои дружеские отношения с Димой?Скоро я снова влюблюсь?Спасибо!
Маргарита
Сообщение было удалено
Очень сильная связь, очень сильное физическое притяжение!что-то есть в вас, что заставляет забыть многое, любовники, но увы и у вас мужчина идет другой- темноволосый, высокий, серьезный..и у него женщина рядом другая.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С Геннадием два разных пути.
По работе- пора менять- нехорошие карты, как перед выбором стоите.
По работе- пора менять- нехорошие карты, как перед выбором стоите.
Юля
Я Юля он Артем. Что он ко мне испытывает? Спасибо.
Танюша
Сообщение было удалено
нет, не вспоминает. и вообще плохая карта по нему- вы знаете как он живет? что делает? советую поинтересоваться.
Маша
в чем смысл моей жизни ?.......
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина с серьезными намерениями, и кем он будет? спасибо. Анна
Света
Сообщение было удалено
Довольно неравнодушные друг к другу люди, есть многое что объединяет вас и многое что разединяет. Он любит, любил- только чувства изменились.Ревности много в нем. И вообще как то мужчины вокруг вас есть и Олег не самый лучший варинт, но как семья вы бы получились отличной парой...
Комильфо
Сообщение было удалено
))))))
Маша
Сообщение было удалено
в детях..что это такой вопрос? всгруснулось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Добрый вечер! Погадайте мне, пожалуйста! Произойдет ли что-то хорошее со мной в ближайшие месяцы?
Юля
Добрый вечер!! Подскажите мне, пожалуйста, сменю ли я место жительства в этом году?
Пассифлора
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, уж лето на носу:) А мужчины нет и на горизонте...Ну ничего, подождем.. Мужчина важней, чем машина, мне думается)))
Маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо.. я не знаю что делать, ничего не хочется
Следующая тема
Предыдущая тема