Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
наталья
Лунный камень здравствуйте.Пожалуйста погадайте на меня.Будут ли у меня серьезные отношения и дождусь ли я внуков?Наталья 21 ноября 1959.Благодарю Вас!
Аля
Лунный камень, очень вас прошу, посмотрите пожалуйста мне, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие месяцы, будет ли в них взаимность и любовь? пожалуйста!!!дева.очень вас прошу!
Маргарита
Лунный камень
Сообщение было удалено
Луны камень, ну другая женщина у него- очень может быть.. А вот у меня как-то нет больше никого, или другой появится после расставания с Игорем?
Аля
Лунный камень, я дева. Посмотрите пожалуйста! спасибо!
Юля
Сообщение было удалено
смпатию, находится в состоянии выбора..между вами с белокурой особой)
На сегодня увы все))много работы еще)))
пишите, стучитесь- будем общаться) emma.tar@rambler.ru
581-755-485
пишите, стучитесь- будем общаться) emma.tar@rambler.ru
581-755-485
Маргарита
8439 Луны камень= Лунный камень:)
КатттоО
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся ли в мою жизнь Андрей?Он жалеет о том,что сделал?И как будут развиватся или вообще будут ли развиваться мои дружеские отношения с Димой?Скоро я снова влюблюсь?Спасибо!Я Катя.Не пропускай меня,пожалуйста!
Танюша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Мы с ним очень редко видимся, вот вчера должны были пересечься, а его почему-то не было...Что-то плохое про него видите? Мы с ним довольно далеки друг от друга, просто знаю, что у него ко мне была большая симпатия. А есть ли у него дама сердца?
Маргарита
Спасибо огромное за гадание, Лунный камень!
Светланка
Добрый вечер дорогая Лунный камешек!Меня зовут Светлана,замужем.Детей нет,ставят бесплодие.Я просто не могу поверить,этому приговору.Погадайте пожалуйста,очень прошу,даст ли бог нам детишек.Света 30 лет.Спасибо !
ГОСТЬ
Здравствуйте лунный камень,ирина что ожидает меня в личной жизни в ближ время,заранее благодарна...
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Вы мне отвечали на 8020.
Я Ольга 30 05 83 близнец он Сергей 09 08 74 Лев.Я хотела бы знать когда же все у нас разрешиться,встреча будет ли или эта любовь так и будет на расстоянии до тех пор пока мы не забудем друг про друга.Или мне вообще ждать другого мужчину и Сергей совсем не мое в этой жизни.Я долгое время одна,была замужем,живу с родителями,работа любимая занимает все время но я довольна.Спасибо.
Я Ольга 30 05 83 близнец он Сергей 09 08 74 Лев.Я хотела бы знать когда же все у нас разрешиться,встреча будет ли или эта любовь так и будет на расстоянии до тех пор пока мы не забудем друг про друга.Или мне вообще ждать другого мужчину и Сергей совсем не мое в этой жизни.Я долгое время одна,была замужем,живу с родителями,работа любимая занимает все время но я довольна.Спасибо.
Гость
Лунный камень, я - Полина, он - Александр. как он ко мне относится, подскажите, пожалуйста! Спасибо.
Бриллиантик
Добрый день Лунный камнь - как и говорила - периодически буду сообщать о совпадении расклада с фактической частью жизни- ну прошла неделя-пока все без изменений..-пока совпадений как говориться "не обнаружено" - буду ждать как Вы рекомендовали.....не торопить время(((((((
Евгения
Лунный камень
Сообщение было удалено
Мужчину зовут Александр. Спасибо.
ТАША
Здравствуйте,Лунный камень, погадайте и мне пожалуйста, стою перед сложным выбором - уйти или остаться. Он- Дмитрий (07.04.1977) Я-Наталия (08.05.1982) Что нас ждет в ближайшем будущем?
Татьяна П
Добрый день. Хотела спросить: будут ли у меня хорошие изменения в жизни? Встречу ли я хорошего мужчину? Спасибо.
Добрый день. Вижу ваши вопросы. Постараюсь ответить на них.
Мария
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста, что ждет меня с тем человеком с которым я сейчас как он относится ко мне?будут ли у нас дети. Спасибо огромное
Алина
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста что у меня будет с работой?в какую отрасль мне пойти?и скажите когда я встречу своего мужчину.спасибо
Капелька
Лунный Камень, добрый день! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста отношение Алексея к Наталье? Не знаю, как себя с ним вести из-за его непонятного отношения. И что дальше нам светит? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эх, ма
Здравствуйте, Лунный камень! Очень важный для меня вопрос, ответьте, пожалуйста. У меня очень тяжелая жизнь, за свои 30 лет я прошла через многое. Когда закончится кошмар моей жизни, буду ли когда-нибудь счастлива и нужно ли что-то для этого делать? Или просто плыть по жизни, что сейчас ближе мне по духу. Спасибо.
Эх, ма
8459 - Марина
Аида
Здравсвуйте, Лунный камень.
Меня зовут Аида (23.05.1983г.) Подскажите, родятся ли у меня с мужем (23.04.1973) дети и останемся ли мы с ним вместе дальше?
Спасибо заранее.
Меня зовут Аида (23.05.1983г.) Подскажите, родятся ли у меня с мужем (23.04.1973) дети и останемся ли мы с ним вместе дальше?
Спасибо заранее.
Марго
Лунный камень, я еще раз повторю свой вопрос. Пожалуйста, посмотрите, вернет ли мне(Марине) когда-нибудь крупную сумму денег Ольга, которую она занимала еще в прошлом году? По крайней мере, сейчас она меня избегает, на контакт не идет...
Тишина
Лунный камень, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, сердце разрывается, просто.
Отношения мои с мужчиной. Меня зовут Жаннет, 24.05.1979,
и Карл.
Очень хреново сейчас.
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, сердце разрывается, просто.
Отношения мои с мужчиной. Меня зовут Жаннет, 24.05.1979,
и Карл.
Очень хреново сейчас.
Спасибо!
Ксюня
Лунный камень, скажите, пожалуйста, встречусь ли я с Алексеем и будут ли у нас отношения? Спасибо!
Олесенька
здравствуйте, Лунный Кмень, скажите, пожалуйста выйду ли я замуж за своего друга?
Леся
Дорогая Эмма, посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальше отношения с Михаилом?
ТАША
ТАША
Сообщение было удалено
Надин
Добрый день, Эмма!
Посмотрите пожалуйста и меня! Интересует когда встречу вторую половинку, выйду замуж, дети будут. Спасибо. Я Надежда
Посмотрите пожалуйста и меня! Интересует когда встречу вторую половинку, выйду замуж, дети будут. Спасибо. Я Надежда
Nadezda
Эмма, пожалуйста погадайте мне. Вы не заметили мой вопрос, а я так нуждаюсь в вашем ответе... очень хочется узнать Ваш ответ... пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что меня ждет с Сергеем?
он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)
Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)
что нас ждет вместе?
какое будет будущее?
спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
что меня ждет с Сергеем?
он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)
Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)
что нас ждет вместе?
какое будет будущее?
спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
7777
Эмма здравствуйте!Извините что беспокою еще раз,я Вас конечно уже спрашивала про отношения Юля(87),Дамир(76).Вы писали что он любит,Я хотела бы знать есть ли в наших отношениях перспективы,потому что с мертвой точки ничего у нас не движется,он ничего не придпринимает чтобы мы были вместе или предпринимает но я об этом не знаю...Его люблю,но не знаю сколько он еще будет меня мучить?
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Вы мне отвечали на 8020.
Ната
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Наталия дата 26.11.1986 время 11,15
Михаил дата 13.07.1982 время не знаю
Хотела бы узнать нашу совместимость и вообще прогноз совместной жизни! ПОЖАЛУЙСТА!!!За ранее СПАСИБО!!!
Наталия дата 26.11.1986 время 11,15
Михаил дата 13.07.1982 время не знаю
Хотела бы узнать нашу совместимость и вообще прогноз совместной жизни! ПОЖАЛУЙСТА!!!За ранее СПАСИБО!!!
Танюша
Танюша
Сообщение было удалено
Юля
Эмма, пожалуйста, посмотрите, чо ко мне чуствует Станислав? Судьба ли нам быть с ним вместе?
Дорогая Лена
Эмма, а мне подскажете, что такое происходит в моей жизни? с подругой раскол в отношениях окончательный, с партнершей по бизнесу не разговариваем - принципиальные расхождения, с любимым попыталась серьезно поговорить и поставить свои условия - вообще со мной не разговаривает, трубку не берет. ДОчка в школе учится ужасно совсем:( Скажите, чем все это закончится и что делать? Спасибо! дата моего рождения 29.05.1974
Леночка
посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? спасибо
Так Сяк
Милая Эмма изменяет ли мне сейчас мой молодой человек? Я очень серьезно к нему отношусь! Наталья 29.08.88 он рафиль 31.05 85
Милая Эмма изменяет ли мне сейчас мой молодой человек? Я очень серьезно к нему отношусь! Наталья 29.08.88 он рафиль 31.05 85
Кируся
Посмотрите пожалуйста, что ко мне испытывает Евгений, будут ли у нас с ним какие то отношения? Заранее спасибо!
Лепесточек
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста.
Алёна (17.08.85г.) Когда же я встречу свою вторую половинку?
выйду ли я замуж и когда ????
и есть ли будущее с Евгением (21.01.84г)
очень буду ждать ответа, вы меня пропускаете...ответьте пожалуйста...
Алёна (17.08.85г.) Когда же я встречу свою вторую половинку?
выйду ли я замуж и когда ????
и есть ли будущее с Евгением (21.01.84г)
очень буду ждать ответа, вы меня пропускаете...ответьте пожалуйста...
Екатерина
СПАСИБО за ответ,Эмма,хочу его прокомментировать ПОСТ 8419.Про мужчину- это все уже было.А по поводу работы я бы не сказала,что увлечена ею.Она мне нужна для зарабатывания денег.А деньги на самом деле не большие.Но Вы меня заинтриговали,сказав что сейчас деньгам не время.Хочется верить,что такое время настанет.Спасибо.
Ми
Эмма здравствуйте.Скажите пожайлуста перспективы в личной жизни в ближайшее время???И какие карты выпадают на счет моей работы?Наталья,26 лет, дева
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника
Эмма, здравствуйте! Как ко мне относится тот человек, о котором постоянно думаю?
!*!*!*!*
Выйду ли я замуж? и когда?вы можете сказать как будут звать моего мужа?заранее благодарна.зовут Дарья.
Екатерина
Здравствуйте,Эмма. Ждут ли меня когда-нибудь путешествия.А то все как-то и поехать не с кем,а так хочется.Благодарю.
Гость
меня зовут юля, подскажите, что меня ждёт в личной жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема