Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Маша
Здраввствуйте, Эмма. посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношеня с человеком по имени Заур? Как скоро мы с ним увидимся?
Анюта
Пост 8262 не оставьте без внимания, пожалуйста!
Леночка
посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? спасибо
алиса
Здравствуйте!ПОсмотрите пожалуйста мою личную жизнь!Есть ли перспективы отношений с Глебом?Как он ко мне относится?

Спасибо!
ЮЛЕЧКА
Эмма! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Эдуард? Очень очень жду!!!
ЮЛЕЧКА
Еще один вопрос, пожалуйста. Как сложатсяя дела с моей новой работой?
ирина
Эмма,я вообще в такой расстерянности,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я люлблю его и не знаю что с ним делать....Можно ли ждать от него чего то,каких то действий(от любимого)?
Гость
Эмма, вы выходили как лунный камень, обидевшись ушли и вышли как эмма...коси кос. пока роса?:))гыгы

кстати, все что вы мне накалякали, такая фигня в итоге оказалась...Бестолочь вы
Гость
кстати, дамы, расклады без фото и без данных-это полнейшая профанация..хотя Эмме можно кучу фото выслать. все равно чушь несет..мда..таролог
Так Сяк
какой грубый народ! почему если кому то что то не нравиться просто не помолчать
КатяКатя
Да.Есть такие,кто любит другим нагадить.
Екатерина
Уважаемый гость,зачем оскорбления.Мы вас уже давно поняли.Здесь у каждого свое мнение и ваше знаем.Но каждый сам выбирает для себя во что верить,а во что- нет.И если люди хотят быть здесь,то это уже их решение.И все равно вы никого против Эммы не настроите.Всего хорошего вам.
Елена К
Как относиться к Люмиле? Поможет ли она или ей просто нужна квартира моя? Мы сейчас в разладе... После смерти матери все приходится обдумыватьирешать самой.
Танюша
Танюша
Сообщение было удалено
Лепесточек
Добрый вечер, скажите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку? И выйду ли я замуж??

Алёна
Гость
У меня ни чего не сбылось из нагаданного. Всё обман, к сожалению.
Леночка
посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? так устала от одиночества(((((( спасибо
ЮЛЯ ЮЛЕЧКА
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все на 100%. Так что...
Елена
Меня зовут Елена 24 11 77 , Он Евгений 05 04 1975. Если у нас будущее?
Гость
И я тоже гадала здесь, но в итоге получилось всё не так. Гадала давно, пару меяцев назад. Всё получилось с точностью до наоборот. Вот так то. Не так будет, так эдак. Все равно- как нибудь да будет! ;)
Татьяна)
Здравствуйте))Посмотрите пожалуйста как у меня получится с поиском работы))))Сейчас активна в этом направлении и очень прошу Вашего совета)Спасибо ☺
Маруся *
очень прошу, и мне погадайте. какие чувства ко мне у Ильи? благодарю
Гость
l
Нина
Эмма, я у Вас спрашивала в аське про беременность... вы мне сказали выслать фото, к сожалению сейчас нет возможности его выслать.. может по картам глянете когда.. случится это счастье в моей жизни??
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!Вы мне отвечали на 8020.

Я Ольга 30 05 83 близнец он Сергей 09 08 74 Лев.Я хотела бы знать когда же все у нас разрешиться,встреча будет ли или эта любовь так и будет на расстоянии до тех пор пока мы не забудем друг про друга.Он меня пригласил на лето к нему приехать,стоит ли или мне вообще ждать другого мужчину и Сергей совсем не мое в этой жизни.Я долгое время уже одна,была замужем,живу с родителями,работа любимая занимает все время но я довольна.Скажите как быть,спасибо.
Михаил
Эмма
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста будем ли мы вместе

Михаил 16.10.92

Анастасия 17.07.92
Мария
Сообщение было удалено
Отношение его - вы знаете иногда говорят, что больше чем любовь)) вот это ваш случай. Мне показывают в его жизни серьезное чувство, как прошлое оно уже- но важно в его жизни- помнит.

У вас двое детей будет.Сейчас правда период на пару недель- месяц- ссоры из-за усталости, несостыковок- не придавайте этому значение.
Алина
Сообщение было удалено
много вопросов.и кажды требует времени. пишите мне на почту- будем работать emma.tar@rambler.ru
Капелька
Сообщение было удалено
перед выбором он стоит. в его жизни есть еще общение со свтловолосой девушкой- с ней ему не то чтобы любовь, а просто по человечески спокойно. вас- ревнует жутко. такое ощущение, что все его муысли направлены на это.Важная веха на которой строятся ваши отношения- секс- больше надо и все нормально будет))
Эх, ма
Сообщение было удалено
Марина, то что сейчас показали мне карты- это довольно сильную женщину, умную- предпочитаете действовать- чем плыть по течению. У вас по картам прописана возможность удачи в карьере и неплохой заработок, как будто люди зависимы от вас- вы создаете настроение. По чувствам((((( два брака - или два сильных чувства- одно кончается уходом из отношений- показывают магию именно в этом спектре((( вы сейчас в иллюзиях- спите, как будто ведомы кем- то.

как выход показывают мне путь- смену обстановки, жилья даже. Попробуйте мне фото выслать.
Аида
Сообщение было удалено
Останетесь вместе. Мне бы имя его.Про детей- сын- но только карты, сама не чувствую фото надо видеть.
Марго
Сообщение было удалено
Не думайте плохо про нее.Показывают ее как вашего искреннего друга. Вернет до августа.
Тишина
Сообщение было удалено
Карл- мужчина огненный горячий- быстро принимает решения и быстро меняет мнение, о чем часто жалеет, несмелый- вернее смелый только с близкими, высокий пост- статус у него, в отношениях занимает позицию ожидания- доведет человека до той черты, когда сил и терпения не хватит уже чтобы ждать))) вас любит и отношения непростые- я бы сказала в них замешано много людей. Богатые отношения- либо в плане эмоций либо в плане денег.У вас часто будет разрыв отношений и опять сближение. Карта воздействий, магии идет. В судьбоносны друг для друга.
Ксюня
Сообщение было удалено
интересная ситуация. с Алексеем встреч и отношений не вижу, но вот с его товарищем, другом, человеком с ним который общается- будет любовь. вот так как то.
Анна
Эмма,здраствуйте)

Посмотрите пожалуйста,отношения с новым другом,звать Сергей,знакомы недавно.Он близнецы я дева)

Спасибо ))
Олесенька
Сообщение было удалено
нет((
Леся
Сообщение было удалено
Любовь и все что связано с этим. У него женщина есть помимо вас. Нелегко вам будет.
Леночка
Эмма,ответьте,пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? так устала от одиночества(((((( спасибо
ТАША
Сообщение было удалено
Выбор за вас не сделаю. Но вы расстанетесь все равно, это вам сейчас показано- у него путь, дорога, у вас взрыв эмоций.Но все равно я вижу вас как пару.
Надин
Сообщение было удалено
Надежда- карта одиночества идет. Вы больше для мужчин друг.Хотя вы хозяйственная и любящая женщина))) любовь будет- как то я так поняла знакомство будет в поездке, может связано с отдыхом. Девочка у вас по судьбе, дочь.
Кристина
Эмма посмотрите,пожалуйста, разрешится ли благополучно у меня вопрос с практикой?
Nadezda
Сообщение было удалено
взрывообпасная пара- постоянные эмоции, разговоры, упреки и примерения. Как мужа и жены не вижу вас, но как любовную пару - да.Скорее всего вы со временем измучаете друг друга своими сильными характерами.
7777
Сообщение было удалено
Юль, а что ждете от него? Я вижу много условностей у вас, это мешает.
Маша
Здравствуйте,погадайте пожалуйста. когда у меня появится парень?
Эх, ма
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, все в точку!!!!! Один брак у меня уже был. Муж ушел, причем ушел очень странно, по непонятным мне причинам, он будто охладел ко мне, стал вечно мной недовольный. Но это уже в прошлом. Сейчас я действительно ведома одним человеком. Он очень сильный. Он человек с очень сильными способностями. Прошу Вас не смотреть на него. Я сплю - это абсолютно верно! Сейчас моя жизнь - безвыходное болото, я жду чуда, иначе я из такой жизни не вырвусь. Хорошо, я пришлю фотографию. Большое спасибо, что ответили! Вы умница, все в точку. Надеюсь теперь на вторую любовь и на смену обстановки!
Ольга К
Сообщение было удалено
Он не собирается приехать- у меня идет дорога по нему.

Я могу подробно поработать с вашей ситуацией. Пишите на почту emma.tar@rambler.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
Сообщение было удалено
расстрою вас.У него по судьбе другая девушка. Вас как пары не вижу.
Катерина
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андреей?Что он обо мне сейчас думает?Есть у него планы на счёт меня?Спасибо
Юля
Сообщение было удалено
нет ответа, пустая карта- много видимо гадаете или ищите ответа на этот вопрос.через недельку напишите мне.
Дорогая Лена
Сообщение было удалено
Я думаю период такой- из которого надо вынести урок.Воздействий не вижу никаких. Вы человек стремительный, у вас заложена манера- или все или ничего.Грань между наивностью маленькой девочки и умудренной одинокой женщиной. Кстати карта одиночества идет- на этот год в любви недовольство,тишина. По деньгам- они будут, но удовольствия не принесут. Расплачиваетесь за поступок. имел место быть зимой.Наладится все к Новому году только.
Игра «Кроссворд»
Перейти