Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Устала. Все приятной, весенней ночи))
Моя почта emma.tar@rambler.ru ася 581755485
Маруся *
Эмма, я так переживаю, погадайте, пожалуйста!

какие чувства ко мне у Ильи? благодарю Вас
Ольга К
Я записала вашу почту,спасибо.Может и собирается но пока меня к себе ждет,предложил приехать,он и в прошлом году предлагал приехать и сам собирался но так ничего и не получилось,а может и презжал только видеть не захотел,вообщем все очень странно и длится уже это все два года.
Марго
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма, за ответ! Вы дали мне надежду надеяться на лучшее!
Михаил
Эмма ответте и мне пожалуста,будем ли мы вместе,и что нас ждет?

Михаил 16.10.92

Анастасия 17.07.92
Наталья
Лунный камень здравствуйте.Пожалуйста погадайте на меня.Будут ли у меня серьезные отношения и дождусь ли я внуков?Наталья 21 ноября 1959.Благодарю Вас!
гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма я в шоке просто сообщение писала когда мы помирились а через пару дней мы правда поссорились сейчас не общаемся...у меня просто слов нету и вопросов тоже вы написали всю правду и про прошлое чувство.спасибо
Vik
Добрый день! Меня зовут Виктория! Когда я выйду замуж или хотя бы встеречу молодого человека?! Заранее спасибо!
Гость
Эмма, Вам спасибо огромное за ответ - п.8536!я уж и не надеялась:)вот думаю насчет поступка - их же много, и часто так бывает, что другим людям это не нравится. На ум приходит только одно событие - дала надежду нелюбимому человеку, потом сама же все оборвала. думаю, что он переживает. но он же женат был. а больше не знаю:( и как можно это все компенсировать?
Тишина
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, очень точно нынешнюю ситуацию описали. Не посмотрите, что ждет-то нас впереди, если ждет?

Спасибо большое!
Солнце
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите пожалуйста, будут ли дальше развиваться мои отношения с Виталием я Наталья. А то не могу понять мч "мутный" какой то, не понимаю что он хочет.
Татьяна)
ЭММА, пожалуйста, посмотрите мой пост 8507!!Буду очень Вам благодарна)))
Доброго дня и хорошего настроения всем!)
Гость
Сообщение было удалено
Помню ваш расклад.Мне в нем не показали его- как жертву этой ситуации- мне показали вас- не должно было быть этой связи. Компенсируете- вот этим периодом в жизни.Я рада что у вас такое настроение- вы подтверждаете мое впечатление о вас.
гость
Сообщение было удалено
Не переживайте)
Ольга К
Сообщение было удалено
Приедет, в любом случае по нему дорога к ВАМ выпала.
Гость
Эмма, здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, отношения Павел - Александра.
Юлия
Здравствуйте, Эмма. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с Артемом. Скучаю по нему очень(((
гость
Эмма скажите когда я выйду замуж? я Маша
Кристина
Скажите, вернется ли ко мне Сергей? Выйду ли я за него замуж?
Милый такой скорпиончик
Эмма
Сообщение было удалено
Мужчину, с которым живу зовут Александр. Спасибо :)
Елена К
Как относиться к Люмиле? Поможет ли она или ей просто нужна квартира моя? Мы сейчас в разладе... После смерти матери все приходится обдумыватьирешать самой.
Катерина
Катерина

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андреей?Что он обо мне сейчас думает?Есть у него планы на счёт меня?Ответьте пожалуйста!
Ольга♦
Здравствуйте, Эмма!

Пожалуйста, скажите, что ожидается в моей личной жизни в ближайшем будущем, закончится ли наконец моё одиночество?! Спасибо.
Тишина
Эмма, ответьте, мне, пожалуйста, на почте!

Спасибо!
Олечка (23 года)
Эмма, подскажите, пожалйуйста, когда у меня ситуация с работой изменится ?
Татьяна
Эмма, скажите, пожалуйста, устроюсь ли я в этом году на работу? Буду ли я , вообще, работать по специальности, по которой проходила совсем недавно практику?Спасибо!
Солнце
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите пожалуйста, будут ли дальше развиваться мои отношения с Виталием я Наталья. А то не могу понять мч "мутный" какой то, не понимаю что он хочет.
Entera
Добрый день,Эмма!) Посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь,есть ли перемены? писала вам в январе, вы сказали, что наладится всё не раньше чем через 6 месяцев, может уже время?) Всё так и есть, пока одна.(

И еще собирается ли приехать Алексей ко мне в гости?

Елена(03.04.1983) Спасибо,большое.)
Эмма, очень прошу, посмотрите меня. Интересует отношение ко мне одного мужчины,насколько серьезно он ко мне относится? что он думает обо мне и думает ли вообще? И женат ли он\есть женщина?

Наталья, Руслан
прохожая
Эмма(лунный камень), скажите пжста будут ли у нас близкие отношения с Виталиком? если да то какие,а если нет то почему? Огромное СПАСИБО за ответ - я Лена.
Гость
Сообщение было удалено
Павел и Александра- отношения могли бы сложиться, с его стороны желание есть- но возможности видимо нет. Павел человек по жизни одиночка, индивидуалист- у него все не как у всех - мышление, мнение, возможно одежда- есть обязательно черта, которая со всеми его смешать не может. Хороший друг, перед Женщиной немного робеет- потому как мама воспитала, видимо правильно- уважение есть. С ним рядом женщина- не думаю что она жена- но долгие отношения их связывают.К Александре- холодность сейчас идет и как будто разрыв. Вместе вас в будущем не вижу. У Александры другой мужчина- пока еще не знакомый.
Юлия
Сообщение было удалено
Не скоро как-то помиритесь.
гость
Сообщение было удалено
у вас написано- быть ребенку вне брака. В этом году замуж не выйдите, в следующем дом, брак идет.
Кристина
Сообщение было удалено
Нет, замуж за него не выйдите- там другая женщина, у вас другой мужчина. Много карт денег, вы как-то связаны по работе?
Милый такой скорпиончик
Сообщение было удалено
Не вижу чувств в вашей паре, общий интерес- да. И к тому же у Александра флирт на работе, который плавно перетечет в отношения.
Елена К
Сообщение было удалено
да, Людмиле доверять можно. Вы научитесь жить одна- не переживайте.
Гость
Скажите пожалуйста, защитится ли мой муж этим летом или только осенью и как? И сможем ли мы съездить этим летом домой? Муж-Олег.
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, он очень обижен вами и разочарован, у него были очень серьезные намерения относительно вас.
гость
Эмма, пожалуйста, буду ли я с любимым вместе? Меня Виктория зовут
Гость
Сообщение было удалено
Дорога вам выпала в сентябре, удачно защитится Олег в августе)
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эммочка, а у него есть еще кто-то помимо меня?
Ольга♦
Сообщение было удалено
Ольга, карты мне указали на ситуцию, роман- то ли по работе сязаны с мужчиной были.В общем ситуация, которая пока не отпускает вас. Не бойтесь своей инициативы в отношениях, потому как свое счастье вы найдете и добьетесь лишь активностью своей. На этот год- нет, вы слишком погружены во внутренний свой мир в котором куча переживаний и анализа, к себе очень строго относитесь, при том менять образ жизни вам пока не хочется. Мужчина придет от подруги, через нее- он ее знакомый.
Олечка (23 года)
Сообщение было удалено
Ох, у вас мужчины вокруг))) работа будет в августе.
Татьяна
Сообщение было удалено
да устроитесь, возможно даже летом, по той специальности в которой учились.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия.
Эмма
Сообщение было удалено
Честно говоря, не подходит. В августе защиты не проходят, так как каникулы и все в отпусках уже с июля. Да и в сентябре уже не сможем поехать, так как у ребенка школа.(((
Солнце
Сообщение было удалено
Виталий, творческий, поверхностный, неуловимый, непонятно о чем думает, при этом эгост, любит и любуется собой, мог бы быть талантливым программистом.Есть отношения в сети) У вас с ним- сильная физическое притяжение, не более.Отношения неискренне, карты мне говорят об обмане между вами.
гость
Эмма пожалуйста мой пост 8577. Я так его жду, он уехал в чужую страну
Вероника
Эмма, ╧8483 посмотрите? Спасибо!
Игра «Кроссворд»
Перейти