Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
гость
Его Денис зовут
Entera
Сообщение было удалено
Лена, у вас сейчас начнутся перемены- затронут прежде всего работу- идет смена работы, изменится денежный статус- в лучшую сторону, в ближайшем окружении- много времени надо будет уделить родственницы- думаю сестре, моложе вас девушка, вличном плане- замужества нет пока, но есть много возможностей познакомиться и не быть одной)
Сообщение было удалено
Не вижу ваших отношений((( если и есть в его поведении больше чем симпатия- то я бы не верила этому.Вообще не очень прогноз.
Эмма, добрый вечер! посмотрите пож-ста мой вопрос ╧ 8567.
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, а можно поподробнее пож-ста!!! это очень-очень важно! измучалась уже вся:((
прохожая
Сообщение было удалено
Близкие отношения будут, недолгие, но видимо яркие.Другая женщина выпала у него в мыслях.
Гость
Эмма, можете посмотреть, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Юлия
Юлия.
Сообщение было удалено
выпало так: июнь очень хлопотный, июль- неприятности- не стоит вообще начинать и планировать ему в этот месяц, август- удаячный:учеба, семья- тут много положительного будет. И дорога именно карта дороги выпала на сентябрь....вот так как то.
Сообщение было удалено
На форуме сложно подробнее.То что увидела по картам написала- не пара вы у меня, не вместе(((
Катерина
8576.

Эмма

| 13.05.2010, 21:41:31

[447347565]

Катерина

Катерина Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андреей?Что он обо мне сейчас думает?Есть у него планы на счёт меня?Ответьте пожалуйста!

Нет, он очень обижен вами и разочарован, у него были очень серьезные намерения относительно вас.

Спасибо,а скажите пожалуйста,зачем он тогда мне постоянно врал?
Девочки, работает инет медленно- сложно искать по постам вопросы. Если вам несложно- скопируйте лучше.
Солнце
Эмма
Сообщение было удалено
в сети общаемся редко, он мой одногруппник. Эмма пожалуйста посмотрите а вообще когда у меня наладиться личная жизнь? одной куковать надоело:) Наталья 21
Катерина
Сообщение было удалено
Человеческое качество у него такое.Сложно сказать ему все то как есть на самом деле.
Солнце
Сообщение было удалено
не вы в сети общается- он много общается.
[quote="ЭммаНа форуме сложно подробнее.То что увидела по картам написала- не пара вы у меня, не вместе((([/quote]

а вне форума можно?..

я не знаю как мне теперь дальше жить..

а что там выпало кроме того что не вместе мы? вы другим так много и развернуто отвечаете, а мне - всего пару слов, неужели так мало информации по моей ситуации? о ком он думает? чем живет? он меня помнит хотя бы?:(
Юлия.
Спасибо за ответ, посмотрим что получится.
Вероника
Эмма
Сообщение было удалено
ОК

Как относится ко мне человек, о котором все время думаю?
Катерина
8599.

Эмма

| 13.05.2010, 22:07:22

[447347565]

Катерина

8576. Эмма | 13.05.2010, 21:41:31 [447347565] Катерина Катерина Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андреей?Что он обо мне сейчас думает?Есть у него планы на счёт меня?Ответьте пожалуйста! Нет, он очень обижен вами и разочарован, у него были очень серьезные намерения относительно вас. Спасибо,а скажите пожалуйста,зачем он тогда мне постоянно врал?

Человеческое качество у него такое.Сложно сказать ему все то как есть на самом деле.

Спасибо за ответ.Сейчас действительно жалею о том,что сделала,думала играется парень..)
Вероника
Сообщение было удалено
по вам брак выпал. Серьезные отношения.
Солнце
Эмма
Сообщение было удалено
Не внимательно прочитала, запросто может общаться. Посмотрите меня пожалуйста.
Гость
меня проигнорировали(((((((
Девушки,со мной можно общаться вне форума, если вам нужна моя помощь.Моя почта emma.tar@rambler.ruмоя ася 581755485
Вероника
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо.
Катерина
Извините за назойливость,

подскажите,что-то хорошее к личной жизни в ближайшее время меня ждёт?Что обо мне думает Артём?Ещё раз спасибо,за проделанную роботу.
Гость
Здравствуйте!

Ирина, будет у меня своя машина и займусь ли делом по душе или так и буду прозябать в офисе, занимаясь не любимым делом, спасибо
Entera
Эмма
Сообщение было удалено
Эммочка, спасибо за такой быстрый ответ.) У меня действительно,сейчас решается вопрос о работе,ожидаю предложения. Есть сестра,но старше на 7 лет,мы много времени проводим вместе.) Но вы не ответили на вопрос об Алексее он приедит ко мне, или уже передумал? спасибочки.)
Кристина
Встречу ли я любимого человека в этом году?
Гость
Эмма, посмотрите пожалуйста...получиться у меня что то с Михаилом серьезное? Спасибо с уважением Анна
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Катя
Эмма,подскажите,пожалуста, меня должны были повысить по работе,но в итоге взяли сестру одной из наших сотруниц.Почему и могу ли я там еще ждать повышения?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ирина
Сообщение было удалено
Леночка
Который раз вам пишу,ответьте,пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? так устала от одиночества(((((( спасибо
Елена
Добрый вечер! Эмма, посмотрите , пожалуйста , как будут развиваться мои отношения с мужем или всетаки лучше развестись? Спасибо заранее.
Наталья
Эмма здравствуйте.Пожалуйста погадайте на меня.Будут ли у меня серьезные отношения и дождусь ли я внуков?Наталья 21 ноября 1959.Благодарю Вас!
Катерина
8599.

Эмма

| 13.05.2010, 22:07:22

[447347565]

Катерина

8576. Эмма | 13.05.2010, 21:41:31 [447347565] Катерина Катерина Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андреей?Что он обо мне сейчас думает?Есть у него планы на счёт меня?Ответьте пожалуйста! Нет, он очень обижен вами и разочарован, у него были очень серьезные намерения относительно вас. Спасибо,а скажите пожалуйста,зачем он тогда мне постоянно врал?

Спасибо за ответ.Сейчас действительно жалею о том,что сделала,думала играется парень..)

Прошу прощения за ещё один вопрос.Я смогу все вернуть?Или назад дороги нет?
Милая Эмма изменяет ли мне сейчас мой молодой человек? Будет ли у меня вообще свадьба в жизни ( Я очень серьезно к нему отношусь! Наталья 29.08.88 он рафиль 31.05 85. Посмотрите пожалуйста
Татьяна
Эмма
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!=))))
Кристина
Эмма
Сообщение было удалено
Нет не связаны) Эмма, а не можете примерно сказать, в какой области работает мой будущий муж?
Анна
Эмма, скажите, будет ли у нас примирение, будущее? Как он относится ко мне? Спасибо
Дарья
!*!*!*!*
Сообщение было удалено
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам большое!
Не кисель
Скажите, пожалуйста, какого пола будет мой второй ребенок?
Наталья
Эмма, скажите пожалуйста, будут ли впереди какие нибудь изменения в личной жизни? Ребёнка (второго) не видно? Спасибо заранее.
Маша812
Погадайте и мне. что меня ждет с Ильей, какие у него ко мне чувства? спасибо
Евгения
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, мы собираемся пожениться в этом году. Неужели свадьбы не будет? :( Посмотрите пожалуйста, как сложиться моя дальнейшая судьба, ведь такие прогнозы не очень радуют :(. Спасибо! :) Надеюсь, что я не останусь одна! :)
Марина
Эмма, здравствуйте! Я замужем, он (Владислав) женат. У меня нет ни малейшего желания рушить ни его ни свой брак, но измучилась совсем. Подскажите пожалуйста будет ли между нами что-нибудь, если у него ко мне какие-то чувства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Эмма, здравствуйте, скажите как относится ко мне Дима, и когда я встречу своего мужчину и кто это будет? спасибо
Вита
Здравствуйте, Эмма! Я поняла, что очень люблю одного человека он мне очень дорог, хотела узнать о его чувствах ко мне.Зовут его МИХАИЛ.
olga
Эмма здравствуйте! Помогите пожалуйста. Меня зовут Ольга 19.05.1978г. Живу с мужчиной уже семь лет. Часто расходились, сходились, я уже устала. Не знаю,что дальше будет. Почему то ему я уже перестаю верить. Стоит ли продолжать эти отношения???
Пуделек
Эмма,посмотрите,пожалуйста, перспективу отношений Артур - Лариса.Роман? Брак? Или все напрасно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0