Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмма, скажите пожалуйста, ожидает ли меня в этом году беременность и переезд и куда? Юлия.
Добрый день.Посмотреть ваши вопросы зашла. В выходные в Москве, постараюсь быть на форуме и вообще со всеми пообщаться) Хороших выходных вам.
olga
Сообщение было удалено
Ответила вам по почте.
Гость
Сообщение было удалено
Грусти от вас много. Беременность будет, девочкой,только не легко как то будет забеременеть, переезд глобальный я рассматриваю это как другой город, другая квартира- смена жилья в общем.
Евгения
Сообщение было удалено
Вашу судьбу так просто на форуме не просмотришь, мне надо время для работы- на все вопросы отвечу в подробном гадании.Пишите emma.tar@rambler.ru
Ольга К
Я записала вашу почту,спасибо.Может и собирается но пока меня к себе ждет,предложил приехать,он и в прошлом году предлагал приехать и сам собирался но так ничего и не получилось,а может и презжал только видеть не захотел,вообщем все очень странно и длится уже это все два года.
Приедет, в любом случае по нему дорога к ВАМ выпала.
Спасибо Вам еще раз Эмма.
Приедет, в любом случае по нему дорога к ВАМ выпала.
Спасибо Вам еще раз Эмма.
Татьяна
Сообщение было удалено
Удачи вам.
гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма его видела с другой(((((думаю не будет у нас примерение он сейчас с ней общается
Евгения
Сообщение было удалено
выходить замуж или нет - я за вас не решу.Единственное в чем уверилась чувств не вижу(((
Ландыш серебристый
Эттейла, посмотрите пожалуйста - есть ли у меня какие нибудь изменения в личной жизни? Какими будут мои отношения с мужем ( Наталья, Владимир). И не видно второго ребёночка? Спасибо большое!!!
Кэтти
Эмма, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что меня в личной жизни ждет? Когда я встречу мужчину для создания семьи? а-то что-то совсем глухо..
Посмотрите пожалуйста, что меня в личной жизни ждет? Когда я встречу мужчину для создания семьи? а-то что-то совсем глухо..
Ландыш серебристый
Ой, простите, Эмма конечно же... (другой форум читала)
Юлия
Выйду ли я замуж за Максима,какое нас ждёт будущее? Спасибо)
Юлия.
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, грусть есть, это вы точно подметили. По поводу беременности, проблемы будут из-за здоровья или что то другое? А что девочка будет, я то же так почему то думаю.
Милая Эмма изменяет ли мне сейчас мой молодой человек? Будет ли у меня вообще свадьба в жизни ( Я очень серьезно к нему отношусь! Наталья 29.08.88 он рафиль 31.05 85. Посмотрите пожалуйста
Катерина
Здраствуйте!
Возможно ли вернуть мои отношения с Андреем?Благодарю
Возможно ли вернуть мои отношения с Андреем?Благодарю
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Просто Хорошая Девушка
Эмма, я вам отправила фото, очень жду ответа. Спасибо.
Марина
Погадайте пожалуйста! будет ли у меня свадьба с моим мужчиной и как скоро? 09.03.92.
ЮЛЯ ЮЛЕЧКА
Эмма, пожалуйста!!!!! Что у меня с Эдуардом? Что он ко мне чувствует и как ко мне относится?? И как будут идти дела с моей новой работой? ПОЖАЛУЙСТА, ответьте!
Елена
Добрый день! Меня зовут Елена, стрелец, 24 11 77, его зовут Евгений 05 04 1975, у нас очень необычные отношения, есть ли у нас будущее?
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кубаночка
Добрый джень! Скажите пожалуйста, когда я стану мамой, и будут ли у меня дети. Меня зовут Ольга. Мне 24 года.
Алиса
Здравствуйте Эмма!Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни?когда будут отношения?Спасибо!)
Ленусик
Лунный камень,скажите пожалуйста.Меня зовут Лена.Вопрос-Ждут ли меня новые отношения или возможно возобновится предыдущая любовь,а также как будут дела в карьере?
Ирина
Добрый день. Что ждет меня с мужчиной, с которым я встречаюсь? Он и есть моя "судьба", или я встречу кого-то другого?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Olga
Уважаемая Эмма, пишет Ольга, 03.04.76. Я сейчас нахожусь далеко от дома, скучаю по своим близким и родным с одной стороны, а с другой стороны - большое любопытство и интерес к новой стране и жизни в ней. Мне очень интересно узнать о моей личной жизни и прояснить отношение ко мне трёх мужчин Георгий 18.12. 74б Юсеф 03.04.77 и Роман 06.04.69. И самое главное, в какое время я могу найти действительно большую любовь и свою вторую половину, настоящую. Спасибо за ответ. Надеюсь, что его не придётся оочень долго ждать. Пишу уже во второй раз.
Leona
Здравствуйте. Меня зовут Елена (20). Очень хочется узнать, как относится ко мне молодой человек по имени Виталий (22). Есть ли какое-то будущее в этих отношениях? Заранее огромное спасибо.
Наталья
Милая Эмма!Скажите пожалуйста,будут ли у меня какие нибудь отношения отношения серьезные?Будут ли у меня внуки?Спасибо большое.
Наталья
Милая Эмма!Скажите пожалуйста,будут ли у меня какие нибудь отношения отношения серьезные?Будут ли у меня внуки?Спасибо большое.Наталья 21 ноября 1959 год
Мариша*
Что ко мне чувствует Илья? и что нас ждет? спасибо Вам!
Елена
Добрый день! Меня зовут Елена, стрелец, 24 11 77, его зовут Евгений 05 04 1975, у нас очень необычные отношения, есть ли у нас будущее?
Анна
Когда я встречу любовь? Анна 19.05.1988г
Атлантида
Погадайте пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Когда встречу свою любовь? Меня зовут Наташа.
Олечка (23 года)
Эмма, посмотрите, пожалуйста... Что нас ждет с Сергеем ? Будем ли мы жить вместе ? Поженимся ли когда-нибудь? Мы вместе год, но вот о будущем особо не разговариваем . . . Подскажите, пожалуйста . . .
Дорогая Лена
Эмма, большое спасибо еще раз за Ваш ответ! Я конечно понимаю, что нужно мне теперь перетерпеть эту полосу. Но есть у меня одна (неразделенная, как мне кажется) любовь:) Могли бы Вы посмотреть, что он все-таки чувствует ко мне? Сергей, 17.10.1976. Спасибо!
Ника
Здравствуйте, Эмма.
Мне с воскр на понедельник приснились два сна: 1. потеряла зуб, упал на землю; я его подняла, чтоб показать врачу и заменить по гарантии. 2. Украли машину. Украли у меня, но я сообщаю папе об этом (на самом деле машина мужа).
Все бы ничего (ну приснилось и приснилось), но у меня сны такого плана часто сбываются. Перед потерей беременности, например, снились и мутная вода без рыбы, и то, что я теряю выплевываю изо рта зубы со снегом.
А сегодня еще сон: купила шаль белую ажурную, а продавец на ней стала что-то разрезать. И разрезала мою шаль. Я стала ее сматывать, но нитки при смоке стали коричневые...
Что-то я уже боюсь... Ведь сбываются мои сны...
Может это просто совпадение?
Мне с воскр на понедельник приснились два сна: 1. потеряла зуб, упал на землю; я его подняла, чтоб показать врачу и заменить по гарантии. 2. Украли машину. Украли у меня, но я сообщаю папе об этом (на самом деле машина мужа).
Все бы ничего (ну приснилось и приснилось), но у меня сны такого плана часто сбываются. Перед потерей беременности, например, снились и мутная вода без рыбы, и то, что я теряю выплевываю изо рта зубы со снегом.
А сегодня еще сон: купила шаль белую ажурную, а продавец на ней стала что-то разрезать. И разрезала мою шаль. Я стала ее сматывать, но нитки при смоке стали коричневые...
Что-то я уже боюсь... Ведь сбываются мои сны...
Может это просто совпадение?
Ника
Да, забыла сказать, меня зовут Наталия. Есть дочь, муж. Работаю. Планирую беременность.
Елена
Эмма не оставте пож без ответа
Мое имя Олеся. Любит ли меня тот, о ком я постоянно думаю(кто мне нравится) и будем ли мы вместе?
Эльф
Я очень люблю своего молодого человека и безумно боюсь его потерять - наверно от этого так неспокойно у меня на душе! Скажите пожалуйста, какое будущее у наших отношений? Мы будем вместе?
Юся
Каким для меня будет это лето? Планов и желаний много :)) Вот и хочу узнать общее настроение этого периода года по отношению ко мне :Р
Елена
крик души!!!!
Эмма здаравстуйте!
помогите мне пожалуста!!!
меня зовут Татьяна, его Владимир... у нас пока только самое начало.. даже пока только флирт(где-то с зимы знаем друг друга).. но уже была договоренность встретиться .. но после его отпуска... отпуск у него закончился, но уже 2 недели он не зовет меня на свидание:(( скажите пожалуйста-истренние ли у него ко мне чувсва, желания(есть ли они вообще?).. и можно ли ему доверять?.. ну и коненчо будет ли любовно-сексуальные отноешния, если да, то надолго ли??? встреча наконец-то состоится??? и КОГДА?... может у него есть кто-то-поэтому он мутит что-то и не может найти время для меня???
поалуйста, посмотрите нас..
помогите мне!!! стоит ли мне вообще думать о нем, верить... если честно-извелась уже... может обманывает меня...
помогите мне пожалуста!!!
меня зовут Татьяна, его Владимир... у нас пока только самое начало.. даже пока только флирт(где-то с зимы знаем друг друга).. но уже была договоренность встретиться .. но после его отпуска... отпуск у него закончился, но уже 2 недели он не зовет меня на свидание:(( скажите пожалуйста-истренние ли у него ко мне чувсва, желания(есть ли они вообще?).. и можно ли ему доверять?.. ну и коненчо будет ли любовно-сексуальные отноешния, если да, то надолго ли??? встреча наконец-то состоится??? и КОГДА?... может у него есть кто-то-поэтому он мутит что-то и не может найти время для меня???
поалуйста, посмотрите нас..
помогите мне!!! стоит ли мне вообще думать о нем, верить... если честно-извелась уже... может обманывает меня...
Гость
здраствуйте,помогите пожалуйста разобраться в моих отношениях с мужем.мне 25 лет,ему39,у нас дочка маленикая.дело в том что он иностранец и мы живем у него на родине.мне очень тяжело здесь и морально и физически ,иногда когда мы соримся хочеться убежать,но некуда...незнаю ,что делать.помогите.меня зовут Неля
Юлия
Здравствуйте,хочу переехать в другой город,есть ли смысл...и стоит ли это делать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Инна
Добрый день! Эмма посмотрите, пожалуйста, что у меня с МЧ. Почему не складываются отношения? Что или кто мешает?
Яна
Почему меня бросил Сергей (тёмненький,24 г , Рак) ???? Я - светлая, 21 г, РАк . Как его можно вернуть, заинтерисовать????
Мужа мне нагадали другого.....а вы его как опишете? хоть что-то скажите! Спасибо, Емма)
Мужа мне нагадали другого.....а вы его как опишете? хоть что-то скажите! Спасибо, Емма)
Мариша*
Что ко мне чувствует Илья? и что нас ждет? спасибо Вам!
Следующая тема
Предыдущая тема