Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия.
моник
Сообщение было удалено
да)
Стеша
Сообщение было удалено
темноволосый, внешне кажется хрупким, образованным, но с очень сильным характером, есть уважение к матери, есть желание семьи и детей, высокий, может быть в очках.
Лиза
Эмма, доброй ночи! Скажите пожалуйста будем ли мы с Игорем вместе? И вообще по судьбе ли он мне, потому что с отношениями стоолько проблем..
Елена
Я выйду замуж, у меня с квартирой вопрос как решится?
-"-
Эмма
Сообщение было удалено
Вот и я чувствую, что не доверяет. Но почему - не пойму. Уже голову сломала. Не видно по картам?

СПАСИБО!!!
Ольга
Что будет с родительским домом моего мужа Бенуа?
Ракушка
Эмма, доброй ночи! Скажите пожалуйста- будем ли мы ещё общаться с человеком которого я люблю? Спасибо Вам большое!
Эмма меня пропустили((будем ли вместе Алла и Антон и когда я выйду замуж))спасибо!
ИРИСКА
Эмма, пожалуйста! Подскажите, выйду ли я замуж за Дмитрия, будем ли мы с ним вместе? Cейчас он говорит, что отношений не хочет, но вместе с тем, продолжает общение.

Меня зовут Мария.

Спасибо!
Анна
[quote="Эмма"]Анна

Уважаемая Эмма!Скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году?и Кто будет?У меня уже дочка есть.Спасибочки!Анна 2,12,1979г

да к концу года беременность, вроде сын.Спасибочки большое!Дай бог Вам здоровья!
Я
Эмма Здравствуйте!Будут ли у меня еще дети и когда?сын от первого брака есть.Очень хочется дочь:).Вячеслав 12.12.1976.Заранее спасибо!
Юляшка
ЭММА!ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скажите пожалуйста почему такие противоречия например:вот я сначала задаю вопрос о м.ч.-вы отвечаете что любит,а спрашиваю будем ли мы вместе - ответ отрицательный!С кем же я тогда буду вообще...???
Юлия я
Эмма, Вы опять меня пропустили, пожалуйста ответьте мне, когда я выйду замуж? я 1978г.р.

Заранее благодарю.
Доброе утро))
Юляшка
Сообщение было удалено
это вопрос не для форума..можно посмотреть причины- которые будут сталкивать вас или разлучать)
Юлия я
Сообщение было удалено
у вас по жизни много общения, есть увлечения и прописано два брака. Сейчас я не вижу вас одинокой!Как минимум пара мужчин которые готовы для вас на все.
Елена К
Сообщение было удалено
все получится, вроде вам достались неплохие жильцы.
-"-
Сообщение было удалено
можно в нем разобраться, посмотреть что за человек и чего хочет)) пишите emma.tar@rambler.ru или в асю стучитесь.
Девочки, я в среду свободна, готова встретиться или подробно погадать.
Света
Доброе утро, скажите стоит делать сыну операцию на ногу?Спасибо
Здрасте
У нас с любимым выбор между строительством дома, покупкой квартиры либо ждать пока освободится площадь у родственников, подскаждите, что выбрать?
Инна
Эмма, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста наши отношения, их дальнейшее развитие. меня зовут Инна, его Давид, заранее огромнейшее спасибо!
Гость
Эмма, спасибо большое! я уже разочаровалась.к моему глубокому сожалению.мне даже кажется, что меня предали. А мужчина, который может мне помочь, он из моего близкого окружения? а сегодня Вы не свободны, случайно?
Дорогая Лена
Ой,забыла выше подписаться:) Ваш ответ на мой пост 9120
Маша812
погадайте и мне,Эмма. стоит ли возвращаться к Дмитрию? будем ли мы счастливы? поженимся ли? или забыть его и быть с другим мужчиной??? спасибо!
Ответьте пожайлуста!
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!
Сообщение было удалено
Ольга
Эмма
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогая Эмма!Большое спасибо за Ваш ответ.Вы правы, что не порадовали,и во всем тоже правы.Я очень люблю этого человека,но уже давно понимаю,что должна уйти,и не могу.не могу без него,не могу одна.Скажите,будут ли у меня другие отношения?семья?хочу еще детей (есть дочь).счастья хочется. или мне так всю жизнь любить и мучаться?
You
Эмма, какой будет мой муж? и во сколько лет я замуж выйду?)) Спасибо!!
Не теряю надежды
Эмма, пожалуйста, подскажите, выйду ли я замуж за Дмитрия, будем ли мы с ним вместе? Cейчас он говорит, что отношений не хочет, но вместе с тем, продолжает общение.

Меня зовут Мария.

Спасибо!
Ангелок
Ангелок
Сообщение было удалено
Эмма, вы меня пропустили!
Носорожка
Дорогая Эмма, подскажите что будет с отношениями,зовут Марина 1982,замужем за Романом г.р 1982, в браке 4,5 года детей нет,до свадьбы отношения были идеальными,а после брака изменилось все и сразу.он скоро уезжает на оч.длительный срок в коммандировку в другой город,знаю что на фирме в другом городе есть девушка коллега кот ему нравиться,не знаю только КАК она ему нравится,как друг или как девушка,но доверия нет.может лучше отпустить его и ему с ней будет намного лучше?или моя судьба связанна с ним?помогите пожалуста
Так Сяк
Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88
мур мур
Эмма здравствуйте, подскажите будут ли у меня отношения с парнем который мне сейчас нравится? его зовут Расиль, а меня- Диана
Татьяна П
Брак распался, встречу ли я серьезного мужчину для отношений??? моя личная жизнь наладится ???

Спаcибо.
Юлия я
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Но с этими мужчинами никакой определенности пока. Может скажите, кто то из них станет моим мужем? И все таки когда? Я устала ждать...Еще раз спасибо Вам.
Женя
Эмма, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и будет ли у меня ребенок? Благодарю!!!!
Ракушка
Добрый день, Эмма! будут ли у меня ещё дети? Спасибо!
Гость
Есть ли в моей жизни человек который меня любит? 28.10.87. Юлия
Гость
Добрый день Эмма!Подскажите что ждёт меня в ближайшем будущем?Мне 27 ,Елена.Спасибо!
Незабудка
Эмма, посмотрите пожалуйста,как ко мне относится молодой человек по имени Алексей?! Заранее спасибо!
Таня
Эмма, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и опишите его, если можете. Спасибо!
Александра
Эмма
Сообщение было удалено
интересно, полностью согласна с тем что вы написали. самое удивительное, чт овы использовали именно те слова, которыми говорю я)

не согласна только с одним - что я влюблена. сейчас ни в кого не влюблена

значит в ближайшее время вы замужества не видите? и как мы встретимся - тоже?
Svetlana
Здравствуйте,Эмма!подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я,Светлана -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.А если ответ окажется отрицательным,как скоро появится человек,с которым будут отношения?Благодарю вас за ответ заранее!
tatasia
Добрый вечер. Я уже писала Вам. Очень прошу не пропускайте :)

У меня сейчас пограничный момент в жизни, как мне кажется.

Меня зовут Татьяной, мне 22. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с Максимом. И что ожидает меня в плане работы?
Янннннннннннннннааааааааааааааа
Скажите как завоевать обратно чуства Сергея, который меня любил и бросил "просто так"???? мы из разных городов.....хочу ему позвонить.....стоит мне делать первые шаги? и какие?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
здравствуйте,Эмма!я вся извелась уже.молодой человек пропал!!!уже 2 недели нет весточки.что с ним?и как сложатся наши с ним дальнейшие отношения?я-Наталья.он-Михаил
Kate
[quote="Эмма"]KateЗдравствуйте,когда у меня произойдут изменения в личной жизни?Когда я встречу свою половинку7Спасибо. меня зовут Екатерина

Катя, как вы боитесь показать свою истинную натуру, многое скрываете в себе, ы вы ведь личность- причем редкий человек))) свою половинку встретите, в этом году возможно ..так же у вас выпадает беременность на этот год- осторожнее)

Спасибо, Эмма Вам огромное за ответ,на счет редкий ли я человек не знаю),но в остальном вы правы на 100 процентов,так четко меня еще никто не описывал,даже удивительно как вы меня прочуствовали. Еще раз спасибо и удачи Вам.Уменя к вам еще один вопрос,скажите ,пожалуйста,как сложится личная жизнь моей сестры Ирины? Заранее спасибо
Диана(ПРОПУСТИЛИ)
Здраствуйте!Я вам уже писала.Многое то ,что вы сказали так и оказалось ,но отношения не поменялись,думаю стоит еще подождать.Я хотела задать один вопросик-когда всё будет хорошо в семье и стоит ли уезжать на две недели из города,вдруг,чтот о серьезное пропущу.Зарание СПАСИБО!!!
Эмма меня пропустили((будем ли вместе Алла и Антон все очень не понятно и сложно с ним и когда я выйду замуж))спасибо!
Игра «Кроссворд»
Перейти