Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
ветер
здравствуйте,Эмма,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Александр,стоит заводить с ним отношения? Лена
Дарья
Здравствуйте мне 22 года!Я 5 лет встречаюсь с мч (Александр).Мы очень часто ссоримся.Я хотела бы узнать что нас ждёт в будущем, стоит ли вступать в брак, жить вместе?Спасибо.
Маша
Добрый вечер Эмма, как будут ли отношения между мной (Мария) и моим знакомым (Андрей). Я должна проявить инициативу или подождать шаги с его стороны?
Я
Эмма, доброй ночи.

Меня зовут Юлия. Посмотрите пожалуйста, как сложится моя карьера. Спасибо.
ice queen
меня зовут Любовь.очень интересно какая у меня ситуация будет с работой
ice queen
в смысле найду ли я новую-хорошую?
Даша
Добрый день, меня зовут Даша, что ждет меня в любви в ближайшее время? я - одинока.

дата рождения - 08.09.1991

заранее спасибо
Дарья
Здравствуйте мне 22 года!Я 5 лет встречаюсь с мч (Александр).Мы очень часто ссоримся.Я хотела бы узнать что нас ждёт в будущем, стоит ли вступать в брак, жить вместе?Спасибо.
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!
Сообщение было удалено
Наталья
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- что меня ждёт впереди в личной жизни? Изменения будут? Спасибо большое!
Ангелок
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Кристиночка!!!!!
Здравствуйте!!!!очень хочу узнать...что же будет дальше в моей жизни...будет ли Миша моей судьбой..?
ИРИСКА
Эмма, пожалуйста! Подскажите, выйду ли я замуж за Дмитрия, будем ли мы с ним вместе? Cейчас он говорит, что отношений не хочет, но вместе с тем, продолжает общение.

Меня зовут Мария.

Спасибо!
Стеша
А у меня к Вам, Эмма, необычный вопрос - можете ли вы сказать, каким будет мой муж? Скажем, какая у него будет внешность, как я смогу его узнать?
моник
Автор, вы еще гадаете?
Юлия18210
мы будем вместе?(Антон,Юлия)
Гость
как быть?что делать?все надоело!(((
-"-
Эмма, как ко мне относится человек по имени Сергей?
Здравствуйте))) Я уезжала- буду на форуме после 22 часов. Все кто ждет ответа от меня напишу.
Анна
Уважаемая Эмма!Скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году?и Кто будет?У меня уже дочка есть.Спасибочки!Анна 2,12,1979г
Александра
Эмма, ответьте по-;та: когда я выйду замуж и как мы познакомимся? Я 1983 г.р.

и сразу второй вопрос, если можно - пересечется ли моя судьбас Сергеем (1981)? сечас он женат, но я очень тоскую..
Аня
ЭММА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь, будет ли у меня счастливое замужество?
Елена К
Как у меня будут складываться отношения с жиличками,которых вселила в мамину квартиру?
Екатерина
Здравствуте.Когда я позакомлюсь с человеком с которым часто пересекаюсь по работе.
Kate
Здравствуйте,когда у меня произойдут изменения в личной жизни?Когда я встречу свою половинку7Спасибо. меня зовут Екатерина
Гость
Скажите, когда моя сестра выйдет замуж? Что ее ожидает в личной жизни в этом году? Зовут Ольга.
Дорогая Лена
Добрый вечер, Эмма! я недавно уже обращалась к Вам. но сейчас у меня вопрос не про личную жизнь. у меня трудная ситуация на работе и я хочу спросить совета, как лучше выйти из нее, что или кто может мне в этом деле помочь. И вообще, чем дело закончится
ната12
Эмма, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году новые знакомства? что нибудь хорошее получится? Спасибо!
девчонка
Добрый вечер Эмма! Будет ли продолжение наших отношений с Русланом, выйду ли я замуж за него? Я Елена
Ирина
Здравствуйте,скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей?Будет ли что то?
девчонка
Сообщение было удалено
Да, выйдите, причем брак будет очень удачный- сейчас у него мысли заработать побольше денег))
ната12
Сообщение было удалено
ооо, этот год для вас отмечен высоким брюнетом, причем у него солидная должность и уважение, и возможно к концу года начало полностью новой жизни!
Дорогая Лена
Сообщение было удалено
Ситуация непростая, но разрешиться она положительно- показывают мужчину- который содействует этому, разочаруетесь, смотрите не заболейте, а главное помните- нет такой работы на которой не было бы трудностей.Деньги в кредит не берите в этот месяц.
Гость
Сообщение было удалено
вот замужества в ее жизни пока не вижу, а вот вероятность длительных отношений со светловолосым молодым человеком высока, кажется они друг друга со школы знают!
Искорка
я девушка, мне 20!))

Будут ли у меня серьезные отношения (любовные) и когда я выйду замуж??

каким будет муж?))))
Маша
Здравствуйте! я буду вместе с Сергеем? или он любит другую? спасибо
Kate
Сообщение было удалено
Катя, как вы боитесь показать свою истинную натуру, многое скрываете в себе, ы вы ведь личность- причем редкий человек))) свою половинку встретите, в этом году возможно ..так же у вас выпадает беременность на этот год- осторожнее)
Екатерина
Сообщение было удалено
июль
Аня
Сообщение было удалено
вы хороший друг для мужчин, многое боитесь- что-то из детства видимо идет- показывают насилие- не пойму то ли отец, то ли близкий человек, много в себе пережевываете, прежде чем принят решение.Замужества не вижу, связь с женатым мужчиной на этот год идет.
Искорка
Сообщение было удалено
замужество- 25, ребенок - 27, муж светловолосый, как то пониже вас немного что ли))
Маша
Сообщение было удалено
другая у него есть,

причем отношения давнишние(((( к вам уважение, интерес- но не более((
Маша
Эмма
Сообщение было удалено
спасибо!!! а можно пожалуйста еще один вопрос, я когда-нибудь выйду замуж? во сколько примерно лет? если да, мой муж будет меня любить? у меня никогда не было отношений((
Александра
Сообщение было удалено
Саша, вы влюблены, очень яркая, порой за смелостью скрываете страх, требуете от мужчины поклонения, в будущем прекрасная мать и жена.

С Сергеем- не будет больше ничего все рухнуло и ушло в прошлое, хотя у него о вас хорошее воспоминание- будет рад вас втретить- но н более.
Анна
Сообщение было удалено
да к концу года беременность, вроде сын.
Катюшка
Здраствуйте!

Скажите,пожалуйста,долго ли ещё Андрей будет мутить воду?Друзья-пара..ни то не се..Мы будем вместе?Благодарю
-"-
Сообщение было удалено
хитрит))) отношение недоверия что-ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
новым заняться чем- нибудь..)
Маша
Эмма
Сообщение было удалено
а давнишние это сколько примерно???
Катюшка
Сообщение было удалено
Андрей- да огн всегда влюблен, причем каждая девушка для него- это опрделенные отношения))) к вам, он как бы присматривается, не исключено, что у него есть еще девушки.
Юлия18210
Сообщение было удалено
нет((
Игра «Кроссворд»
Перейти