Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Маша
Сообщение было удалено
ой я придумала!!! что вы можете сказать обо мне как о человеке, я хорошая? спасибо!
Июнь
Эмма
Сообщение было удалено
ой, а мне 33))))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Эмма
ужас.....ну ка давайте в асю ко мне посмотрим что там у вас!
Эмма, у меня нет аськи. Только почта KsKsenya@mail.ru
Джульбарс!
Джульбарс!
Сообщение было удалено
Эмма, здравствуйте! Вы мне ответили, а можно узнать, что за мужчина? У меня будут отношения? или просто знакомый?
июнь трудности, тут на вас многое свалится- и работа и долги перед людьми- в общем поработаете...июль - мужчина и все решения и действия вокруг него..но отдых вам придется провести- по моему с подругой.
июнь трудности, тут на вас многое свалится- и работа и долги перед людьми- в общем поработаете...июль - мужчина и все решения и действия вокруг него..но отдых вам придется провести- по моему с подругой.
Юля1
Эмма,я вам уже на почту писала,и тут писала,но вы меня не увидели здесь наверно.Хотелось бы узнать что меня ждет в карьерном плане в текущем году,может я уеду из своего города?И в личном плане,что-нибудь предвещает,может любовь встречу?И еще здоровье сильно беспокоит!Если вопросы слишком абстрактны я перефразирую,только ответьте пожалуйста,а то в отчаянье,все сразу навалилось!Юлия,02.03.90
Наталия
Дорогая Змма!Пожалуйста помогите мне с ответом.Буду ли я вместе с человеком,которого сейчас люблю.Мы не виделись уже 7 месяцев.Отношения сложные.Надежда тает.Я Наталия.Чего мне ждать?
Аня
Эмма, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь, будет ли у меня счастливое замужество?
Вика
Эмма, погадайте, пожалуйста, так устала уже от всего, хочу встретить свою настоящую любовь. Когда у меня будут отношения? И хороший ли попадется человек?
Спасибо!
Спасибо!
Снегурка***
Эмма
Сообщение было удалено
Его Лёша зовут.Наладятся ли у нас отношения?Спасибо!
Диана
Можно еще вопросик?Проевить пока боюсь.Можно узнать как обернеться его поезда в Москву к одной девушке.Вроде они как друзья.
Лина
а меня пропустили?(((( даже пост свой найти не могу(((( можно еще раз обратиться?
сергей 02.02.1970 и галина 24.02.1977
помиримся?
сергей 02.02.1970 и галина 24.02.1977
помиримся?
KKinozal
что обо мне думает/чувствует Игорь? Катерина, рыбы. Спасибочки Эмма
Юляшка
Здравствуйте,очень хочу в отпуск а денег нет,будет у меня в этом году поездка куда-нибудь и с кем?
Инна
Эмма, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие наших отношений, мы поругались очень серьезно, восстановятся наши отношения?? Меня зовут Инна, его Давид. Заранее огромное спасибо.
МЕНЯ снова пропустили
Эмма, пожалуйста! Подскажите, выйду ли я замуж за Дмитрия, будем ли мы с ним вместе? Меня зовут Мария.
Спасибо!
Спасибо!
Татьяна
Эмма, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Подскажите пожалуйста окончателен ли у меня разрыв в отношениях с Михаилом? 8 лет были вместе. Очень переживаю.Спасибо.
Яна
Эмма, добрый день!
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу, на которую я ходила собеседоваться во вторник, 01.06. Сегодня выслала им тестовое задание.
Благодарю!!!
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу, на которую я ходила собеседоваться во вторник, 01.06. Сегодня выслала им тестовое задание.
Благодарю!!!
Татьяна
Дорогая Эмма,
я Татьяна, замужем за Виталием, в последнее время у нас очень плохие отношения, даже думаем о разводе.. Посмотрите пожалуйста, как сложиться наша семейная жизнь дальше? Очень благодарна за ответ.
я Татьяна, замужем за Виталием, в последнее время у нас очень плохие отношения, даже думаем о разводе.. Посмотрите пожалуйста, как сложиться наша семейная жизнь дальше? Очень благодарна за ответ.
Татьяна П
Брак распался, встречу ли я серьезного мужчину??? моя личная жизнь наладится ???
Спачибо.
Спачибо.
Анна
Уважаемая Эмма!Скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году?и Кто будет?Спасибочки!Анна 2,12,1979г
Леля
Эмма погадайте мне пожалуйста на любовь, что меня ждет в отношениях с Сергеем, очень интересует июль-август в плане перемен.Меня зовут Ольга. Заранее большое спасибо.
Татка
Здравствуйте, скажите пожайлуста, закончатся ли наши отношение браком? Я Татьяна (31.12.1976), он- Михаил (26.07.1977). У нас постоянно какие-то ссоры, но потом он говорит,что любит меня. Ответьте пожайлуста.
Спасибо.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олечка (23 года)
Эмма, я встречаюсь с Сергеем. Наши отношения длятся больше года. Посмотрите, пожалуйста,будут ли перемены в наших отношениях? Что ждет нас в будущем ? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети?
Искорка
я девушка, мне 20 лет..у меня еще не было отношений (любовных) с противоположным полом. у меня будет парень?? и вообще выйду ли я замуж?)
Дарья
Здравствуйте мне 22 года!Я 5 лет встречаюсь с мч (Александр).Мы очень часто ссоримся.Я хотела бы узнать что нас ждёт в будущем, стоит ли вступать в брак, жить вместе?Спасибо.
Нани
Здравствуйте Эмма!Что нибудь получится у меня с Игорем? спасибо!
Непридуманные истории
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Что это значит??? Скажите, что мне делать??? Без него я не могу....
Эльф
Мой пост ╧ 9064 - забыла подписаться. Что за женщина его возвращала?
Эмма подскажите пожалуйста как сложатся отношения я светлана(24 года) и роман(27 лет)
Entera
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Эммочка!!! Буду ждать,и заниматься своими делами(работа,курсы) Очень приятный ответ в день Ангела!!!) Всех благ вам!!!)
солнце
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Эмма!!! Действительно у меня очень сложные отношения с мужчиной, просто я хочу постоянных отношений, а он не знаю чего хочет и кого ищет... меня это очень сильно беспокоит. Я думаю каждой девушке хочется постоянных отношений)))
Про характер правда, я вообще могу из за мелочи расстраиваться)))
Про характер правда, я вообще могу из за мелочи расстраиваться)))
ветер
здравствуйте,Эмма,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Александр,стоит заводить с ним отношения? Лена
Добрый день!
Девочки, навеяно письмом одной молоденькой девушки на днях.
Самое главное у человека это жизнь! Особенно начинаешь ценить это- когда видишь своих детей, видишь как они растут, улыбаются, грустят- и это потрясающее чувство видеть все это, конечно вперемешку порой со страхом.. страхом потерять свое дитя, потерять свою жизнь- потому как чувствуешь себя нужной, нужной детям и своим родителям.
И девочки, что бы не случилось- ЖИВИТЕ) всегда за черной полосой приходит - белая- по другому быть не может.А если и выпали трудности- то это результат , пусть сложный, отрицательный, но тоже результат.Еще вспомнилась пословица к моим словам:"Учитель приходит тогда, когда готов ученик."
Вы уж меня простите- хотелось все написать тут, рас переживалась просто)))
Девочки, навеяно письмом одной молоденькой девушки на днях.
Самое главное у человека это жизнь! Особенно начинаешь ценить это- когда видишь своих детей, видишь как они растут, улыбаются, грустят- и это потрясающее чувство видеть все это, конечно вперемешку порой со страхом.. страхом потерять свое дитя, потерять свою жизнь- потому как чувствуешь себя нужной, нужной детям и своим родителям.
И девочки, что бы не случилось- ЖИВИТЕ) всегда за черной полосой приходит - белая- по другому быть не может.А если и выпали трудности- то это результат , пусть сложный, отрицательный, но тоже результат.Еще вспомнилась пословица к моим словам:"Учитель приходит тогда, когда готов ученик."
Вы уж меня простите- хотелось все написать тут, рас переживалась просто)))
Сегодня буду вечером- вопросы ваши сейчас почитаю, кому то скорректирую.
Мои координаты: emma.tar@rambler.ru , ася 581755485
Встретится на следующей неделе могу только после среды- в общем звоните, стучитесь- в любом случае что-нибудь решим)
Мои координаты: emma.tar@rambler.ru , ася 581755485
Встретится на следующей неделе могу только после среды- в общем звоните, стучитесь- в любом случае что-нибудь решим)
Эльф
Сообщение было удалено
я могу сказать, если увижу фото.
Александра
Эмма, ответьте по-;та: когда я выйду замуж и как мы познакомимся? Я 1983 г.р.
и сразу второй вопрос, если можно - пересечется ли моя судьбас Сергеем (1981)? сечас он женат, но я очень тоскую...
и сразу второй вопрос, если можно - пересечется ли моя судьбас Сергеем (1981)? сечас он женат, но я очень тоскую...
Юлия я
Эмма, пожалуйста ответьте мне, когда я выйду замуж? я 1978г.р.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Яна
Эмма!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ту компанию, куда я ходила на собеседование 01.06. Вчера выслала им тестовое задание! На нынешней работе оч трудный руководитель, тяжко.
Благодарю!!!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ту компанию, куда я ходила на собеседование 01.06. Вчера выслала им тестовое задание! На нынешней работе оч трудный руководитель, тяжко.
Благодарю!!!
гость
ЭМММААА умоляю скажите когда уже наладится моя личная жизнь. спасибо. Мария
Гость
Эмма, скажите пожалуйста хочет ли продолжить отношения мой МЧ? я Наташа.Спасибо!
Юлия
Привет Эмма. Вместе 1.5 года, столько же живем в ГБ. Часто ссоримся, вот и сейчас разлад, потихоньку вроде налаживается, после его настроя на разрыв. Посмотрите пожалуйста какое вообще будущее у наших отношений. Юлия (07.10.1980) и Михаил (03.12.1978). Спасибо.
Диана
Здравствуйте Эмма. Скажите пожалуйста, ждет ли меня что нибудь с молодым человеком по имени Расиль, как он ко мне сейчас относится, или мне уже не на что надеяться? и когда я выйду замуж? заранее благодарна)
Боня
Добрый день Эмма!подскажите будем ли мы вместе,любит ли меня и вообще когда я выйду замуж???Алла и Антон благодарю.
Маша812
погадайте и мне,Эмма. стоит ли возвращаться к Дмитрию? будем ли мы счастливы? поженимся ли? или забыть его и быть с другим мужчиной??? спасибо!
Яна
Эмма!
Благодарю!!!
Благодарю!!!
Наталья
Добрый день, скоро ли получится найти и устроиться на работу? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аленушка347
Добрый день,Эмма!Что меня ждет с Михаилом 19.01.1980.И поменяю ли я работу?Большое спасибо!
Александра
Эмма, ответьте по-;та: когда я выйду замуж и как мы познакомимся? Я 1983 г.р.
юля
пожалуйста посмотрите ситуацию !!! меня зовут юля, его лёша, мы рассталиь - возможно ли, что мы будем ещё вместе? или у меня на судьбе другой человек?
Флейм
Эмма, скажите пожалуйста - какими будут наши отношения? Наталья и Игорь. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема