Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Так Сяк
спасибо огромное! Радостно даже стало!!!
Я тоже бы хотела знать что меня ждет. Татьяна 26 лет. год рождения 14.04.1984г
ответьте пожалуйста..
Эмма, здравствуйте! Меня зовут Инна посмотрите пожалуйста меня и Давида, дальнейшее развитие наших отношений... очень прощу посмотрите пожалуйста.. с надеждой жду от Вас ответа...
lok
Здравствуйте ! Когда и как я встречу своего будущего мужа? 26 лет, Екатерина, март 6. Огромное спасибо
Снегурка***
Здравствуйте дорогая Эмма! Хотелось бы узнать- смогу ли я наладить отношения с любимым человеком? Спасибо!
Яна
Меня бросил Сергей( чёрненький , высокий) 3-4 месяца назад, встречались 1,4 месяца, любовь была большая...... Скажите из-за чего он внезапно разлюбил меня????? в чём причина? и как мне его заинтерисовать, пусть даже нам не сужденно быть вместе, а я хочу чтоб он очнулся , за мной "побегал". Звонить иногда ему первой или ждать???? Спасибо Емма!
Юлия
Юля
Сложные отношения юлия и антон,почему?
он очень любит вас, причем это чувство какое-то роковое в его жизни, вы у меня не вместе- показывают расстояние между вами, разлуку. В его жизни есть влияние женщины, которое сильнее чем ваше((пока ситуация идет по плану- что делать - не знаю...это мысль в его голове.
ТО ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ ЭТО ПРАВДА,НО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ?
Сложные отношения юлия и антон,почему?
он очень любит вас, причем это чувство какое-то роковое в его жизни, вы у меня не вместе- показывают расстояние между вами, разлуку. В его жизни есть влияние женщины, которое сильнее чем ваше((пока ситуация идет по плану- что делать - не знаю...это мысль в его голове.
ТО ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ ЭТО ПРАВДА,НО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ?
Наташа
Здравствуйте!посмотрите ,пожалуйста ,отношения я-Наталья(28.09.1984) и Михаил (18.11.1982).
Гость
Emma, pliz, posmotrite dlia menia. Oxana, iz Kanadi, planiruu poezdku v Rossiu s detmi.. da ili net? Poedem ili net??? Rodnix davno ne videla... SPASIBO ZARANEE
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!
Гостья
Сообщение было удалено
Девочки, пока нет времени. Пишите либо emma.tar@rambler.ru,либо в асю: 581755485.
Всем доброго дня.
Ирина, выше которая написала- пишите мне в асю-я попробую вам помочь.
Всем доброго дня.
Ирина, выше которая написала- пишите мне в асю-я попробую вам помочь.
Маришка%
Эмма, посмотрите мою ситуацию. Планирую переезд, получится ли, как все сложится? что ждет меня на новом месте7 спасибо Вам
солнце
Здравствуйте, Эмма! Вы не посмотрите когда у меня наладиться личная жизнь? Будут отношения, а не то что сейчас происходит. Наталья 21
Троя
Эмма, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне в этом году поехать с сыном на море? Елена, 37 лет.
Инесса
Эмма, посмотрите, пожалуйста, сколько у меня будет детей, кто будет второй ребенок? Инесса, 29 лет. Спасибо!
ИРИНА
Эмма
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ ЭММА. АСЬКИ У МЕНЯ НЕТ. ПРОШУ ВАС ОТВЕТЕ МНЕ ПРИМЕРНО. У МЕНЯ 4 ПЕРЕСАДКИ ПОЧКИ БЫЛО, УМЕРЛА МАТЬ, ЧЕРЕЗ ГОД МЕНЯ СБИВАЕТ МАШИНА. Я ОЧЕНЬ УСТАЛА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО РАДУЕТ ЭТО ЗАМУЖЕСТВО 4 В ПЯТНИЦУ С АЛЕКСАНДРОМ (23 ГОДА). ПОДСКАЖИТЕ ЧТО У НАС БУДЕТ? ЕСТЬ СМЫСЛ ВЕРИТЬ НАДЕЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ...ЕСЛИ ЧТО ВОТ МОЯ ПОЧТА. lokogirl87@yandex.ru ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. СПАИБО ВАМ
ИРИНА
ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОВО "ПРИМЕРНО". ВИДАТЬ ОТ ТАБЛЕТОК У МЕНЯ ПОНЫЙ МАРАЗМ
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не порадую вас прогнозом. Сложные отношения вас ждут с этим человеком, много разговоров пустых на ближайшее время, много обещаний с его стороны, ваша ревность.Он человек довольно твердый, повернуть его сложно в какую либо сторону, показывают возможность отношений с женщинами помимо вас. Все это рано или поздно приведет к разрыву(((((( но это как минимум год еще.
Маришка%
Маришка% | 02.06.2010, 12:25:17 [3315309161] Маришка%
Эмма, посмотрите мою ситуацию. Планирую переезд, получится ли, как все сложится? что ждет меня на новом месте7 спасибо Вам
ИРИНА
Сообщение было удалено
ну свадьба - это уже счастье)))) я попозже вам на почту напишу))))
Ксения
Здравствуйте, Эмма.
Чем закончится моя попытка расстаться с жизнью?... Меня не успеют спасти?
Извиняюсь за такой странный вопрос...
Чем закончится моя попытка расстаться с жизнью?... Меня не успеют спасти?
Извиняюсь за такой странный вопрос...
Маша
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на Сергея.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, вижу отпустили вы что-то из своей жизни недавно. Пророчу вам роман очень яркий, любовный, но увы с женатым человеком...Творчесий человек будет, ветренный..в вас видеть будет свой образ- очень красивые отношения....Вы будете жить комфортно..пока замужество на ближайшие 3 года не видно.
Инна
Сообщение было удалено
будут, два сына, общий дом.кстати у него положение со временем будет высокое)
Диана
Сообщение было удалено
Ваш мужчина, помиритесь)) я бы на вашем месте проявила инициативу- он ждет!
Июнь
Сообщение было удалено
ближе к 33 годам.
Ксения
Сообщение было удалено
ужас.....ну ка давайте в асю ко мне посмотрим что там у вас!
Entera
Сообщение было удалено
Влюблен вас, почему то очень переживает о вас, боится потерять.Переворот в отношениях будет в ближайшие полгода.Вы у меня как пара выходите.
Nati
Сообщение было удалено
Увидетесь еще))занят делом и матерью или проблемами с родственниками...в чем-то трусит вам позвонить и встретиться. В ближайшую неделю поймете.
Светлана
Сообщение было удалено
будут дети, мальчик.
Юлия
Сообщение было удалено
да не торопите время, и мужчина будет у вас и отношения, причем вас показывают как человека счастливого и довольного жизнью.Муючина ветренного знака- Близнец - или очень похожий)
Юлия я
Эмма ответьте мне пожалуйста. Вы меня пропускаете уже который раз.
Когда я встречу свою половинку и выйду замуж?
Заранее благодарю Вас.
Когда я встречу свою половинку и выйду замуж?
Заранее благодарю Вас.
Алиса
Сообщение было удалено
тут что-то не понравится вам.
Искорка)
я девушка, мне 20 лет..у меня еще не было отношений (любовных) с противоположным полом. у меня будет парень?? и вообще выйду ли я замуж?)
Тосик
Сообщение было удалено
пишите мне на почту- посмотрим или в асю стучитесь)) на форуме не смогу в вашу судьбу погрузиться) emma.tar@rambler.ru 581755485- ася. Или давайте встретимся)
lok
Сообщение было удалено
на форуме сложно ответить, тут требуется более полный анализ.
Снегурка***
Сообщение было удалено
имя вашего любимого?
Яна
Сообщение было удалено
ну бросил он не окончательно - я вас через пару месяцев вместе вижу, там проблема с мамой- очень она влияет на его выбор и настроение в личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
нет на этот год поездки не вижу.
Маришка%
Сообщение было удалено
переезд будет, на новом месте все сложится отлично. мужчину показывают на новом месте- очень хорошо к вам относится.
солнце
Сообщение было удалено
Наталья карты мне показывают вашего мужчину, что он есть сейчас уже, что сейчас у вас период неприятностей, ссор- это проодяще. Вы будете удачно замужем, правда характер непростой- дает периодически знать о себе- скажем любите вы погрустить беспричинно)))
....
Выйду ли я замуж? Наталья.
Троя
Сообщение было удалено
да))) но как то неспокойно поедите- что-то связано с работой будет, с документами.
Маша
Сообщение было удалено
вопрос задайте мне.
Дарья
Эмма,отчего же вы меня пропустили?посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу?Отсылаю СВ,не звонят(((
Ольга
Эмма, добрый вечер. Посмотрите, съедусь ли я Антоном в ближайшие полгода? Удастся ли разменять квартиру?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
мне 43
Маша
Эмма
Сообщение было удалено
какой вопрос?
Яна
Эмма, скажите знакома ли я со своим будущем мужем? Если нет, то когда познакомлюсь и через сколько лет приблезительно свадьба??
Яна
Эмма
Сообщение было удалено
А действительно, мама на него очень влияет)))) ты смотри - ПРАВДА !!!! Спасибо большое, Эмма! Удачи ВАм!
Следующая тема
Предыдущая тема