Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Мария Север
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо. сейчас у меня и правда ситуация выбора...кого выбрать? с кем я буду счастлива???
Cary
Сообщение было удалено
Ольга, весьма привлекательная особа- с одной стороны показывают наивность, взгляд на жизнь в ярких красках,как это бывает у ребенка- но это лишь первое впечатление, те люди которые ее знают побольше- понимают насколько она глубокий человек. В ее сердце сейчас один мужчина, причем волнителен он для нее- потому как внимание к нему приковано нескольких женщин, точнее- он нравится женщинам.Иначе бы Ольга не обратила внимание на него.Не удивлюсь, если отношения Ольга устраивает так- что вроде она и инициатор, но мужчина ниогда не додумается обэтом.В жизни Ольги уже должен случится один ребенок, одно предательство, суетливая работа и впереди осознанный брак...)

Виталий, человек дела, очень воспитан- причем возможно какое-то детство по правилам- может военные воспитывали или он сам военный, в общем может жизнь свою организовать и в правилах и без)Важно мнение других, делает зачастую все с оглядкой- что сказали ему и посоветовали друзья...Страстный, горячий- в чувства уходит с головой.Выпала карта романа на работе- возможно было что-то такое в его жизни.

Надо сказать эти двое людей сильно связаны, но как главный мужчина в жизни Ольги выступает не Виталий...(Мне чувства его и уважение к Оле- показывают лишь через его отношение к ней, но в сердце чувства нет, скорее боль и разочарование.Эти люди всегда будут связаны вместе, очень сильна эмоциональная составляющая.
Оля
Дорогая Эмма, что ждет меня в личной жизни в этом году? Встречу ли я сою любовь?
Так Сяк
Сообщение было удалено
дак в этом году.
Оля
Сообщение было удалено
мне показывают что чувство у вас уже есть..во всяком случае сердц отнють не пустое- оно наполнено..есть барьер- но он весьма преодолим..возраст тут не при чем.
Мария-Погадайте пожалуйста!!!
Вернется ли ко мне мой любимый мужчина? Поженимся ли? Спасибо
Оля
Эмма
Сообщение было удалено
спасибо, а что за барьер?
Оля
Сообщение было удалено
сами себе рамки поставили, хотя возможно они общепринятые..все в ваших руках.просто посмелее!
Всем спокойной ночи. Почта emma.tar@rambler.ru ася 581755485.Пишите, стучитесь, готова встретиться)
Алина
Эмма, доброй ночи! Погадайте пожалуйста, выйду ли я замуж, будут ли дети? И скоро и я встречу своего будущего мужа(если он будет)?

Извините за такие глобальные вопросы, просто у меня достаточно серьезные проблемы со здоровьем, и я не уверена, что с ними сложится моя личная жизнь.
Юлюш
Эмма, здравствуйте.Скажите, когда уже я встречу свою настоящую любовь, и ск-ко у меня будет детей. спасибо)
Юлия
Эмма, скажите пожалуйста когда уже я встречу свою половинку и выйду замуж. Есть двое мужчин (Михаил, Максим), но с ними никакой определенности.
Гостья
Будут ли у меня в этом году отношения и когда?спасибо.Дарья.
Вика
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо, я думала так же))

А когда я встречу своего будущего мужа?))
Cary
Эмма, здравствуйте! Как и обещала, оставляю отзыв: Ольга - все верно, особенно про инициатора отношений, это так и есть. У меня есть ребенок от первого брака, было и предательство. Насчет что Виталий нравится женщинам -это скорее нет, чем да. Он женат. Виталий сейчас отдалился от меня, хотя и говорит что все нормально, но общение свел к минимуму, вот и я не могла понять причину. Про Виталия тоже почти все верно. Если я правильно поняла - впереди осознанный брак, но не с Виталием? И что значит "Эти люди всегда будут связаны вместе, очень сильна эмоциональная составляющая"? Мы будем общаться как-то или просто думать друг и друге? Эмма, спасибо огромное за подробный расклад!
Ольга
Доброе утро, Эмма! посмотрите, пожалуйста, как дальше сложатся наши отношения с моим любимым -Сергеем, будем ли мы вместе? если нет, будут ли другие отношения? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Ольга
Эмма, выше мой пост, меня зовут Ольга, извините, сразу не написала, разволновалась. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Нехочуха
Эмма
Сообщение было удалено
Вы правы! Я ещё люблю этого человека, и верно, что я гордая... Из-за своей гордости и страдаю сейчас
Нехочуха
Эмма, а можно последний вопрос? Мне стоит идти на примерение или подождать с его стороны инициативы? Прошу Вас, ответьте, хотя бы коротко. Я стою сейчас на распутье. спасибо (Я Наталья, если пост затерялся)
Доброе утро)) Всем желаю хорошего дня и хорошего настроения!
Cary
Сообщение было удалено
Вы знаете- есть такое понятие близкий человек- даже если не общаешься подсознательно знаешь что ты можешь всегда с ним увидеться и найти поддержку, защиту...мне кажется у вас так же будет.
Ольга
Сообщение было удалено
Вижу вопрос, если получится- позже отпишусь.
Алина
Сообщение было удалено
Вопросы действительно глобальные.Я посмотрю не видя вас, но лучше бы фото.
Ольга
Спасибо, Эмма! я здесь, буду ждать!
Нехочуха
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня ощущение по вам- что если вы сама пойдете на примирение- будете переживать, а от него его тоже не дождешься- он на пике и готов начать жизнь без вас, вернее забыть вас..По мне вы пока не поставите точку в тех чувствах не сможете в полной мере быть счастливы.Помириться можно- говорю же все в ваших руках.
гость
Эмма доброе утро,скажите когда я встречу свою любовь только так что бы действительно меня любили ? Мария
Наташа
Добрый день, Эмма! Погадайте мне, пожалуйста, на личную жизнь, устала от одиночества в душе, хочу любви взаимной. Очень-очень... Но как найти её не знаю. Когда личная жизнь всё таки наладиться? Спасибо большое! Наташа, д.р. 2 марта 1987.
Инна
Здравствуйте, Эмма. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня с Романом дети и как скоро?
Диана
Спасибо,очень надеюсь. его отношение ко мне не очень в данный момент,вы не могли бы уточнить когда больше повернется в мою сторонй.спасибо огромное.Диана,Дима
Июнь
Эмма, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?? Юлия.
Юлия
Эмма, скажите пожалуйста когда уже я встречу свою половинку и выйду замуж. Есть двое мужчин (Михаил, Максим), но с ними никакой определенности.
Entera
Эмма,добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас еще встреча с Алексеем,какие у него мысли обо мне? Мы общались осенью,живем в разных городах,виделись, сейчас вновь начали общаться, но очень редко. Мне очень нравится этот мужчина,есть ли возможность дружески общаться? с ув.Елена,заранее спасибо. Вы поддерживаете своими советами,спасибо.)
Nati
Встречалась несколько раз с мужчиной- михаил. Вроди была взаимная симпатия. Потом он резко пропал пару недель назад. Не пойму в чем причина, и будет ли продолжение отношений? Я наташa
ИРИНА
ЭММА ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ, ИНОЙ РАЗ ДО СУИЦИДА ДОХОДИТ. ХОЧУ УЗНАТЬ: БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ СВЕТЛАЯ ПОЛОСА? КОГДА? . ПОМОГИТЕ
Светлана
Здравствуйте Эмма!Погадайте пожалуйста,будут ли у меня детки?И когда.3 года ничего не получается,руки опускаются!Светлана 9.02.1986 Спасибо огромное
Валентина
Эмма,здравствуйте еще раз.я вчера Вам на почту написала.жду ответа.спасибо!
Ксюша
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма,спасибо Вам. А есть ли у него чувства ко мне и насколько серьезно будет его отношение не со мной,думаю когда это узнаю меня рядом не будет? Заранее благодарна.
ИРИНА
Сообщение было удалено
есть возможность в асю мне постучать? 581755485- это номер мой- жду.
Валентина
Сообщение было удалено
я вам по моему вчера отвечала, так же ответила письмом.
Юлия
Эмма здравствуйте,я вам уже тут писала,но вы наверно не увидели мое сообщение.Я написала к вам на почту,которую вы тут оставляли,посмотрите пожалуйста,а то я в отчаянье!Очень плохо и обратиться не к кому .
Юлия
Наташа
Сообщение было удалено
Я тоже 2 марта только 90 года,и точно такая же ситуация,может дата рождения влияет.)
Нехочуха
Эмма
Сообщение было удалено
И как всегда Вы абсолютно правы, Эмма! Попробую сама помириться. Спасибо за совет! Эмма, а он не будет против- карты не говорят??? Или я только опозорюсь, а он потешит своё самолюбие? Спасибо Вам за участие! Огромное!
Гость
Эмма, скажите у нас с мужем еще будут дети. Юлия, Олег?
Ольга
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, здравствуйте, Вы обещали мне ответить, я очень жду!
Юля
Здравствуйте,Эмма!

Как будут развиваться мои отношения с Максимом? Выйду ли я замуж? Будут ли дети?
Алиса
Здравствуйте Эмма!У меня есть такой вопрос!Сегодня ходила на собеседование на работу, вроде бы меня взяли, но я не уверена стоит ли мне туда идти или поискать еще!Есть ли там перспективы или я найду другую работу??

спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия я
Эмма, очень Вас прошу скажите пожалуйста когда уже я встречу свою половинку и выйду замуж. Есть двое мужчин, но с ними никакой определенности.
Ирэна
Эмма, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. А также что Вы видите про меня и Алексея? Мы недавно случайно встретились, он дал понять. что заинтересован в отношениях, но неопределенность осталась. Насколько это "мой" человек?
Olga
Уважаемая Эмма, пишет Ольга, 03.04.76.

Вы мне ответили о парнях, но мне бы хотелось знать, как с Юсефом прописана другая женщина и что тогда в моих руках? И какого мужчину мне ждать в своей жизни, кто мог бы дейстительно составить моё счастье, с кем можно обрести семью, спасибо большое за ответ, которого тоже жду.
Светлана
Здравствуйте Эмма!Погадайте пожалуйста,будут ли у меня детки?И когда.3 года ничего не получается,руки опускаются!Светлана 9.02.1986 Спасибо огромное