Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Эмма,можете погадать когда и где я познакомлюсь со своим будущим мужем.Если он будет,конечно.
Юлька
Эмма, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж и, если да, то когда примерно. Спасибо
Nati
Погадайте пожалуйста. Меня зовут наташa. Очень хочу постоянных отношений. Был брак- не сложился. Потом двухлетние отношения- очень его любила. Вот год уже, как расстались, но я никак не могу устроить личную жизнь. Когда мне ждать серьезных постоянных отношений и это будет знакомый мне человек или новое знакомство? Заранее благодарна.
Nati
Меня зовут наташa. Когда меня ждут новые отношения и знаю ли я этого человека?
Яна
меня зовут Яна.когда я встречу того единственного?
lok
Здравствуйте ! Когда и как я встречу своего будущего мужа? 26 лет, Екатерина, март 6. Огромное спасибо
Ксюша
Доброй ночи Эмма. Скажите вернется ли ко мне мой л.м. и будем мы вместе? Заранее огромное спасибо!
Эльф
Р╜Р╪Р╪Р╟
Сообщение было удалено
Алексей и Марина
Девушки, я уезжала на выходные. Смотрю весело тут кому-то)) От моего имени не стоит отвечать- веселитесь в другом месте. Надеюсь на понимание.
Мои ответы только с зарегистрированного аккаунта.
Моя почта emma.tar@rambler.ru
аська 581755485.
Мои ответы только с зарегистрированного аккаунта.
Моя почта emma.tar@rambler.ru
аська 581755485.
Vik
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое! Мне кажеться я знаю о ком реч:))) !!! Хотя я этого человека не видела уже 3 года!Спасибо ище раз:)))
..............
Здравствуйте Эмма,
меня зовут Таня, есть у меня друг, его зовут Дима, он живет в другом городе, уже полгода о нем ничего не знаю. Мне очень хочется знать, будет ли у нас продолжение отношений? Заранее благодарна за ответ.
меня зовут Таня, есть у меня друг, его зовут Дима, он живет в другом городе, уже полгода о нем ничего не знаю. Мне очень хочется знать, будет ли у нас продолжение отношений? Заранее благодарна за ответ.
Нехочуха
Эмма, здравствуйте, я Наталья. Будут ли у меня впереди новые знакомства и выйдет ли из них толк? И помнит ли меня человек, которого я любила , хочет ли он встретиться со мной? Спасибо огромное, жду ответ!
Вика
Эмма!
Погдайте пожалуйста, когда я встречу будущего мужа?
И как ко мне относится Руслан?
Спасибо.
Погдайте пожалуйста, когда я встречу будущего мужа?
И как ко мне относится Руслан?
Спасибо.
Гость
Эмма скажите пожалуйста, когда у меня будет долгожданная беременность?? Нина 26 лет
Юля
Сложные отношения юлия и антон,почему?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя
МарияСевер
Добрый день, погадайте и мне, плиз. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? спасибо.
zzanozza
Эмма,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,какие перемены в отношениях с Михаилом(козерог) ожидают в ближайший год(я-овен).Заранее благодарна.
zzanozza
(8904) Забыла представиться,Александра)
Развод!
Девчонки,бросьте,это развод мелких грызунов. дешевый пиар. никому она не гадает. а при обращении на мейл сразу говорит,что платно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cary
Эмма, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с любимым и каково его истинное отношение ко мне? Я Ольга, 29.09.1976 г.р. и Виталий, 19.12.1959 г.р. Спасибо! Обязательно напишу свое мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так Сяк
Милая Эмма скоро ли у меня выпадает свадьба! Наталья
лок
lok
Сообщение было удалено
Kate
Здравствуйте,меня зовут Екатерина.Скажите,пожалуйста,ждут ли меня изменения в личной жизни?Когда я встречу свою половинку?Заранее спасибо
Ирина
Здравствуйте. скажите пожалуйста. что ждет нас в переди? любит он меня? и когда я буду в положение7 я Ирина козерог 04.01.1988 он Евгений телец 15.05.1986.Спасибо
Валентина
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.
Меня зовут Валентина.скажите,что у меня с Никитой.любит ли он меня.наладятся ли наши с ним отношения и есть ли у нас будущее.а так же посмотрите,что чувствует ко мне Алексей,если чувствует.что у меня с работой сложится?и стоит ли мне сейчас уезжать домой?
спасибо зараннее!
Меня зовут Валентина.скажите,что у меня с Никитой.любит ли он меня.наладятся ли наши с ним отношения и есть ли у нас будущее.а так же посмотрите,что чувствует ко мне Алексей,если чувствует.что у меня с работой сложится?и стоит ли мне сейчас уезжать домой?
спасибо зараннее!
Валентина
Сообщение было удалено
На офруме я подробных раскладов не делаю- пишите мне на почту.С никитой у вас выпадает союз.
Атлантида
Сообщение было удалено
Начало осени по времени, но у вас все может быть быстрее и встреча и наладившиеся отношения- возьмите инициативу в сови руки- думаю все получится.
МарияСевер
Эмма, доброй ночи. посмотрите меня
МарияСевер | 31.05.2010, 13:28:07 [3315309161] МарияСевер
Добрый день, погадайте и мне, плиз. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? спасибо.
МарияСевер | 31.05.2010, 13:28:07 [3315309161] МарияСевер
Гость
Сообщение было удалено
Дима сдя по всему доволен жизнью, у него сейчас отличные перспективы по работе, вличной жизни- много связей, флирта, знакомств, в прошлое нет взгляда- у него все хорошо.
Атлантида
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я и сама уже думала поехать к нему, но пока не могу из-за учебы. В общем в раздумьях, то ли ждать, то ли ехать...
Катерина
Сообщение было удалено
да, но хлополтно это все будет..да и к тому же он не совсем искренен по отношению к вам.
Nati
Сообщение было удалено
ваш человек идет от знакомых, вы его знаете, он был входящ в ваш дом.Будете замужем уже в следующем году.
Ксюша
Сообщение было удалено
вернется, будете жить одним домом, но будеьте готовы к тому , чтоузнаете о его отношениях не с вами.
Эльф
Сообщение было удалено
на нем - магия((( его видимо возвращала женщина.
Мария
Вернется ли ко мне мой любимый мужчина? Поженимся ли? Спасибо
..............
Сообщение было удалено
Отношения сошли на нет из за какой-то повторяющейся ситуации, обещаний- которые не выплняются, кажды раз одно и тоже- кратко если сказать. У него в окружении много женщин, есть образ женщины которую он хочет видеть рядом с собой и похоже сейчас она рядом с ним- это не вы..чувства есть в ваших отношениях, вернее были. будет встреча летом- приедет он.
Наталия
Добрый вечер, Эмма!!! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? А то я очень запуталась((( Спасибо заранее!!!
Нехочуха
Сообщение было удалено
Наталья, карты мне показывают вас влюбленной и притом чувства это осознанно, человек уже существует в вашей жизни, вы очень гордая стремительная у вас не бывает ничего на половину- и это ваш конек,любовь придет к вам тогда, когда вы позволите себя любить- отогнав прочь условности.
Вика
Сообщение было удалено
руслану- вы очень симпатичны, мало того я бы сказала- что образ женщины, которую он носит в себе- схож с вами.Но у вас более дружба, сотрудничество нежли любовь идет.Вы много друг другу нового можете дать в жизни.Ваш мужчина еще впереди.
Мария 27
Любит ли меня дима? что нас ждет?спасибо
Гость
Сообщение было удалено
в сентябре этого года, девочкой.
Юля
Сообщение было удалено
он очень любит вас, причем это чувство какое-то роковое в его жизни, вы у меня не вместе- показывают расстояние между вами, разлуку. В его жизни есть влияние женщины, которое сильнее чем ваше((пока ситуация идет по плану- что делать - не знаю...это мысль в его голове.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Сообщение было удалено
семьи нет не вижу- вижу чувства отношения, надо просматривать почему отношения не перейдут в семейные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МарияСевер
Сообщение было удалено
условия выбора. мужчина- один светлый до 30 лет, другой- ваш- 32-33 высокий темноволосый.
zzanozza
Сообщение было удалено
разлука, связано с переездом одного из вас.
Наталия
Эмма, погадайте пожалуйста!!! Что меня ждет в будущем с Артёмом? Очень нужна Ваша помощь!!! Спасибо!!!
Развод!
Сообщение было удалено
и что?
Следующая тема
Предыдущая тема