Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Коза
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за предупреждение... Но у меня и подруг то нет уже давно.... а как все таки насчет человека о котором я думаю? Как он относится ко мне? Скажете?))
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
а она не подруга, а человек о котором вы загадали, вы хотите изменить мнение о себе,
Носик
почитала, у кого збылось у кого нет - все это игра, а вот Коза и Эмма - это интересно...
Коза
Эмма, но я же загадала мужчину....
Коза
и с этим мужчиной у нас нет общих знакомых, пред кем бы он мог меня "опорочить"... Теряюсь в догадках....
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
Перед твоими знакомыми, влезла безпарданно и считает, что ей все дозволено, а мужчина тебе не верит
Коза
Эмма,Так это всё таки женщина??? Она пытается меня поссорить с кем то, правильно я поняла? С тем человеком, о котором я думаю? А можно как то узнать КТО ОНА поподробнее? Мы связаны может раньше были как то??? Спасибо Вам заранее)))
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
она не поссорить хочет, а испортить вашу репутацию, хочет, что бы о вас плохо думали, зависть ее изводит, обыкновенная банальная зависть. А завидовать можно к чему угодно. Это такой человек. А с мужчиной она вас не поссорит, если вы сами не испортите
Диана
Спасибо,очень надеюсь. его отношение ко мне не очень в данный момент,вы не могли бы уточнить когда больше повернется в мою сторонй.спасибо огромное.Диана,Дима
Коза
"...Имя, сестра, имя..")))) блин. на кого же думать...есть две знакомые клуши.. на кого же думать? Уже извелась вся(((( не усну теперь!))) уважаемая Эмма подскажите хоть что нибудь ещё!!!
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
Самый лучший способ, быть самой собой, и поменьше о себе рассказывать и та сама упадет в сеть своих интриг. Я вас предупредила, что бы вы были осторожны.
Коза
Спасибо вам огромное!!! прислушаюсь к Вашим советам! А скажите тогда пожалуйста- какие нибудь изменения в личной жизни у меня будут?)))
Носик
Коза, а Эмма права, если вам назвать имя, вы можете в эмоциях "наломать дров", лучше пусть сама, "кто яму роет, сам в не попадет"
Коза
Носик, а если не назвать имя- боюсь что враги ещё больше дров наломают)))))))
Инна
Эмма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать отношения с Давидом? он мой человек? Меня зовут Инна. Заранее огромное спасибо!!!
Юленька
Юленька

Здравствуйте,разрываюсь между двумя молодыми людьми,и не понимаю кто по отношению ко мне серьезно настроен?!подскажите...пожалуйста

(антон,дима)
Кубаночка
[quote="Эмма"]беременность идет на следующий год. двое детей будт.[/

Большое спасибо, Эмма!!!!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха Эмма это мой брат. девочки она авантюристка, делать ей нечего, думаю большая часть сообщений ее. сама просит, сама отвечает
Гость
таких авантюристов много, вот еще, а может это одно и то же лицо!!!

ТАРО

Canon | 19.05.2010, 11:30:16 [1052505897] Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.
Олечка (23 года)
Эмма, я встречаюсь с Сергеем. Наши отношения длятся больше года. Посмотрите, пожалуйста,будут ли перемены в наших отношениях? Что ждет нас в будущем ? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети?
милочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бесплатный сыр в мышеловке, милочка, судя по обиде вы Эмма
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
конечно, еще какие!!! Непредсказуемые, которых даже не ждешь!!!
Джульбарс!
Носик
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то, что это не наша Эмма, понятно. Наша-то с картинкой!!!!!
Настойчивая
Эмма, ну пожалуйста, посмотрите отношения Лариса-Артур!!! Очень нужно. очень-преочень!
Джульбарс!
Носик
Сообщение было удалено
Ой, Носик, не заметила сразу, что вы вторая Эмма и есть. Оживили веточку, но не смешно. Займитесь чем-нибудь полезным))))
Настойчивая
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же Вам ясно и сказала - семья!вы и есть семья. просто Вы склонны трактовать ответы так как вам хочется. А ведь Эмма не сказала,что беременность от Бориса, не так ли? это вы уже сами додумали. Брат,серьезно относится, по-моему все ясно.
Настойчивая
Очень часто люди требуют,чтоб гадалка видела все от и до со всеми нюансами и мельчайшими подрбностями, а вот как такие,кто рассказывает вам о нюансах и есть шарлатаны. сама много раз сталкивалась.
милочка
Гость
Сообщение было удалено
Коза
Эмма
Сообщение было удалено
ХОРОШИЕ ХОТЬ???)))
Даша
А куда первая Эмма прпала? Посмотрите, пожалуйста, я Дарья он Игорь, как будут развиваться отношения дальше?
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
В село поедешь
Диана
Спасибо,очень надеюсь. его отношение ко мне не очень в данный момент,вы не могли бы уточнить когда больше повернется в мою сторонй.спасибо огромное.Диана,Дима
Коза
Эмма
Сообщение было удалено
а если я уже ТАМ?))))))))))
Эмма
[quote="Коза"]Эмма

КозаЭмма конечно, еще какие!!! Непредсказуемые, которых даже не ждешь!!! ХОРОШИЕ ХОТЬ???)))В село поедешь

а если я уже ТАМ?))))))))))[/quo

цветы варащивай, огород пропалывай - займись делом, тогда и строадать не будешь
Настойчивая
Эмма,пожалуйста,обратите внимание на мою просьбу!!!
Гость
Эмма, скажите, пожалуйста, что в сердечном плане происходит сейчас у Димы? Счастлив ли он? не думает ли о своей прошлой (полгода назад) симпатиии к одной девушке?
Носик
Джульбарс!
Сообщение было удалено
решила ясновидящей стать? начни с себя
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
думает
Настя
Кокой билет попадется 3.06.20010 на госе?
Настя
простите- опечатка(какой конечно))
Инна
.. Эмма очень Вас прощу посмотрите пожалуйста меня и Давида, дальнейшее развитие наших отношений... очень с надеждой жду ответа.. спасибо
Гость
Носик
Сообщение было удалено
Слушай, ты не умничай, че ты людям голову морочишь, да еще так бездарно.

И не надо быть ясновидящей, чтобы сравнить номера в постах 8874 (носик) и 8875 (эмма)
Атлантида
Эмма, погадайте мне пожалуйста. Я уже писала, но повторюсь. Просто вопрос для меня очень важный.

Когда мы встретимся с Димой? Приедет ли он ко мне? Я уже почти отчаялась дождаться, но Вы увидели, что у нас будет дочь, и это даёт надежду... Будет ли у нас с ним семья?

Меня зовут Наталья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Эмма, расскажите мне как и когда я познакомлюсь с суженым???? когда свадьба будет? и выйду ли замуж вообше?????????а то надоела свободная жизнь)))) Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Здраствуйте!Есть перспективы построить будущее с Андреем?Спасибо
Юля
Эмма, Вы меня пропустили:

Добрый день. Уважаемая Эмма, скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
OnlY
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, четко описана Ваша ситуация) не верите, не заходите в тему... а другие сами разберутся, верить или нет, авантюристка Эмма или нет!

устроили цирк, вот только для кого - непонятно))))))))
Яна
Эмма
Сообщение было удалено
Вот мне две гадалки когда-то предсказывали похожее!!!!! Спасибо Емма!!!!! Вот хотела бы узнать когда познакомлюсь и где?? И когда я выйду наканецто уже замуж!!!!!))))) Спасибочки!
Игра «Кроссворд»
Перейти