Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Инна
.. Эмма, посмотрите пожалуйста очень Вас прощу - Давид мой человек, стоит мне продолжать с ним отношения?
Ириска
Эмма - будут ли отношения с Дмитрием? Выйду ли за него замуж?

Меня зовут Мария.

Спасибо!
Юленька
Здравствуйте,разрываюсь между двумя молодыми людьми,и не понимаю кто по отношению ко мне серьезно настроен?!подскажите...пожалуйста
Танюша
Эмма
Сообщение было удалено
спасибо))))))
Юля
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью? Спасибо.
Атлантида
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Правда как-то неожиданно. Мы с Димой постоянно ссоримся, а тут дочь. Ну, хотелось бы, пусть исполнится. А с Иваном у меня вообще чувств нет, он мне симпатичен, но не более того, хотя он настроен серьёзно.
Атлантида
Атлантида
Сообщение было удалено
И ещё один значительный момент. Мы с Димой живём в разных городах. То есть тут не всё так просто, как хотелось бы... Он приедет ко мне или я к нему? И как скоро? Посмотрите пожалуйста, если не трудно.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо за ответЮ но вот тогда непонятно, а что делать с Юсефом, если всё в моиз руках, он ведь был женат но жуе развёлся и ко мне на самом деле очень серьёзно относится, как, впрочем, и я к нему.А видите ли вы рядом со мной мужчину, способного подарить мне настоящую семью и любовь? Когда такое может случится?
Гость
Эмма, скажите пожалуйста, будут ли у нас с мужем еще дети?Олег, Юлия.
Диана
Зрдраствуйте!Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения.И стоит ли ждать чего то большего с его стороны.Дима,Диана
Яна
Можете ли рассказать о моем будущем муже? опешите, когда познакомлюсь и когда свадьба? Хоть преблезительно)Спасибо, Емма, заранее!
Джульбарс!
Эмма, здравствуйте!

Вы можете посмотреть, что важного у меня произойдет в ближайшие месяцы? (и поеду ли я в отпуск и с кем?)

Меня зовут Юлия.
Наташа
Здравствуйте, Эмма. Сложаться ли у меня отношения с Борисом? Есть ли у него другая?
Оля
Эмма погадайте мне пожалуйста на любовь, что меня ждет в отношениях с Сергеем, очень интересует июль-август в плане перемен.
Кеша
Сообщение было удалено
Сильное притяжение с этим человеком и вообще Валерия мне показывают уже готового для семьи- знаете бывают такие мужчины направленные на серьезные отношения- так вот это он. Но...не получится у вас, ревность с его стороны, порой вспышки недовольства и у вас появится довольно серьезный поклонник- это все воедину дает почву для разрыва...точки какой-то.
Юленька
Сообщение было удалено
имена пишите.
Евгения
Сообщение было удалено
Замуж выйдите- причем событие это довольно скорое, мужчина светловолосый- то ли вместе учились, то ли вместе работаете, у вас будет дочка)
Диана
Сообщение было удалено
Диана, из вас бы получилась красивая семейная пара, у обоих прописана карьера, амбиции удовлетворенные, оба стремитесь к большему. Дмитрий уже подумывает о семье -в вас видит спутницу- но что-то останавливает и причем причина в вас- то ли характер, то ли недомоловки..как бы то что можно исправить. Вы нравитесь еще человеку- но он проходит как любовник в вашей жизни, как эдакий покоритель сердец.
Инна
Эмма
Сообщение было удалено
Позвонил, поговорили ни о чем. Так о знакомых, Что он хочет?
лисенок
здравствуйте уважаемая ЭММА! пожалуйста подскажите какие серьезные перемены в ближайшее время ожидают 1-6 мес. виктор 07 09 1964г.р.
Яна
Сообщение было удалено
ну рядом с вам идет образ большого мужчины- он будет больше как то вас и по росту и по весу, темные глаза и волосы, хорошо готовит- эдакий медведь который любит семью и свое жилище, познакомитесь через друзей, долго будет жить вдвоем- как то вот встречаться с друзьями, путешествовать, детей заведете не сразу.
Инна
Сообщение было удалено
не в этом вопрос- вопрос- а что хотите вы? и почему так тщательно от него скрываете.он в недоумении каком-то..
Атлантида
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Правда как-то неожиданно. Мы с Димой постоянно ссоримся, а тут дочь. Ну, хотелось бы, пусть исполнится. А с Иваном у меня вообще чувств нет, он мне симпатичен, но не более того, хотя он настроен серьёзно.

И ещё один значительный момент. Мы с Димой живём в разных городах. То есть тут не всё так просто, как хотелось бы... Он приедет ко мне или я к нему? И как скоро? Посмотрите пожалуйста, если не трудно.
Марина118
Выйду ли я замуж за Илью???спасибо
гордая
Уважаемая Эмма! скажите пожалуйста, какие перспективы-есть будущее у нашей пары Алексей 20 04 1988; и Катерина 02 12 1987
Джульбарс!
Сообщение было удалено
июнь трудности, тут на вас многое свалится- и работа и долги перед людьми- в общем поработаете...июль - мужчина и все решения и действия вокруг него..но отдых вам придется провести- по моему с подругой.
Джульбарс!
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а мужчина - это что, у меня отношения будут? и просто не посторонний мужчина? Очень хочется узнать, кто он такой, хотя бы приблизительно!
Инна
Эмма
Сообщение было удалено
Что я скрываю? Он знает, что я хочу, живем в одном городе. Он как будто меня избенает
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, нет у него другой- а вот у вас почему то прям как идея навязчивая обэтом)) он к вам довольно серьезно относиться и я вижу вас семьей.. Кстати на этот год беременность выпала))) так что надейтесь на хорошее)
Джульбарс!
"и просто не посторонний мужчина? "

= ИЛИ просто не посторонний мужчина? (сорри)

я его знаю?
лисенок
Сообщение было удалено
имя ваше)
Инна
Эмма
Сообщение было удалено
Мне подруга про другую намекает, а когда семья будет?
Попозже возможно буду.Пишите emma.tar@rambler.ru, 581755485- ася.
гордая
Эмма
Сообщение было удалено
Entera
6792. Эмма | 02.02.2010, 21:49:15 [2513604121] Эмма

Entera

Лунный камень, посмотрите пожалуйста. Какие перемены в этом году в личной жизни? И насколько серьезное отношение Алексея ко мне? заранее спасибо,Елена.)

надо сказать что сейчас на полгода- у вас по личной жизни трудности с тем же Алексеем- как будто непонимание..и вот вы не вместе живете, но считаетесь уже по времени отношений как парой...где-то к концу года- уже более или менее наладится...

Эмма,здравствуйте! На днях возобновилось с ним общение, скажите к чему может привести ? мы живем в разных городах,будет ли у нас еще встреча? Алексей,Елена.
Атлантида
Эмма, погадайте мне пожалуйста. Запись ╧8809. Мне очень важно разобраться в ситуации, я совсем запуталась. Меня отношения с Димой очень волнуют.
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
У тебя есть знакомая, очень завистливая, двуличная особа, пытается за спиной тебя опорочить, но не бойся, она никому не интересна
гордая
хочу извиниться за то что написала под разными никами, просто не хотела валить две разные пары в одну кучу. пара екатерины и алексея имеет к нашей семье некоторое родственное отношение.
Гость
Эмма, погадайте, подалуйста, как благополучна сложится моя жизнь в дальнейшем?
Елена
Эмма, пожалуйста, скажите, в какой сфере мне работать?

Лена.
Лямуррр
ЭММА, добрый вечер! Погадайте и мне пожалуйста! Ситуация такая, что познакомилась недавно с очень интересным мужчиной. Мы из разных городов, но часто бываем в Москве. Очень бы хотелось с ним встретиться снова. Но есть некоторые трудности.

Произойдет ли наша встреча или наши дороги больше не пересекутся??? Очень Вас прошу, посмотрите, что скажут карты? Меня зовут Светлана (мне 24г.), его имя Исса (на вид лет около 30). Заранее спасибо! :)
Коза
Эмма
Сообщение было удалено
Вы же не Эмма???? Эмма мне уже ответила выше... и аватарки у вас нет...
Юлия
Эмма,пожалуйста подскажите мне,я совсем в отчаялась!Сейчас болею дома сижу,все сразу навалилось!Посмотрите пожалуйста,смогу ли я выйти из этого замкнутого круга,устроюсь ли на работу?и еще очень хочется узнать,когда я встречу свою любовь?Если возможно погадать на мои вопросы буду очень признательна.Мне 20 лет.Устала(((
Носик
Что то тут не чисто
Наталья
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Вы во всем правы,только у меня одна дочь!А внука хотелось бы!Насчет высокой должности-это точно!Очень благодарна Вам!Низкий поклон и побольше таких людей как ВЫ!!!!!
Кристина
Дорогая Эмма!Добрый вечер!Можете погадать мне,что меня ожидает в ближайшем будущем,до конца года?Кристина 14.03.1983 Спасибо Эмма!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма
Коза
Сообщение было удалено
а я другая Эмма, а там как знаешь
Светлана
Здравствуйте Эмма!Погадайте пожалуйста,будут ли у меня детки?И когда.3 года ничего не получается,руки опускаются!Светлана 9.02.1986 Спасибо огромное
Носик
и вы в это верите?!
Инна
Эмма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать отношения с Давидом? он мой человек? Меня зовут Инна. Заранее огромное спасибо!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0