Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Эмма ответте и мне пожалуста,будем ли мы вместе,и что нас ждет? его - Сергей
Наталья
Милая Эмма!Скажите пожалуйста,будут ли у меня какие нибудь серьезные отношения в ближайший год?Будут ли у меня внуки?Спасибо большое.Наталья 21 ноября 1959 год
Мария83
Эмма, кого мне выбрать? Диму или Илью? очень сложная ситуация выбора сейчас...спасибо
Мария83
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть что карты говорят о вас и ваших мужчинах и какие перспективы будут. Пишите мне : emma.tar@rambler.ru, ася 581755485.
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, видела ваш вопрос- еще вчера- попозже отпишусь)
Правда
Сообщение было удалено
На вариант развития бизнеса с этими людьми- есть специальные расклады- их на форуме не делаю Про отношение человеческое- скажу, если вам нужно.
Правда
Эмма
Сообщение было удалено
ок. спасибо, поняла. тогда может посмотрите что на личном у меня? настоящее и немного ближайшее. спасибо!
гость
Эмма доброе утро. посмотрите пожалуйста наладятся ли у меня отношения с любимым. Мария. Спасибо
Правда
Юля
Гость
Добрый день, Эмма! Посмотрите, следует ли мне уезжать по работе в ближайшие полгода в другой город? Как вообще будет обстоять с работой?
и другой вопрос если вам не будет сложно: когда я встречу свою вторую половинку?
и другой вопрос если вам не будет сложно: когда я встречу свою вторую половинку?
Гулия
8747 извините забыла подписаться. Гулия
Vik
Добрый день, Эмма! Зовут Вика! Когда встречу МЧ за которого выйду замуж? Спасибо!
Елена (23 года)
Эмма,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! скажите пожалуйста. что у меня будет в этом года (в личном и карьерном плане)скоро ли будут новые отношения?
Наталья
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать.
Кубаночка
Здравствуйте, Эмма!!! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут дети? Ольга 24 года.
Мария***
что меня ждет на работе и в личном плане в ближайшие пару месяцев?спасибо!
Инна
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, посмотрите это мой человек по жизни или нет.. если это мой человек может есть смысл попробовать побороться за него?? очень с надеждой жду от Вас ответа...
Коза
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек, без которого я сейчас страдаю? Спасибо!
Танюша
Эмма, скажите, пожалуйста, одидаются ли у меня в этом году романтические отношения и смогу ли я как-то разнообразить свое лето. Что меня в этом плане ждет???Спасибо!)))
Юля
Добрый день. Уважаемая Эмма, скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
Гость
тест
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга Натальи
Дорогая Эмма! огромная просьба - посмотрите, когда будут серьезные отношения у Натальи?? после развода с мужем и разрыва с любимым никак не складываются нормальные отношения с мужчинами. Будучи мягким и искренним человеком, пока встречает не очень порядочных, ветренных мужчин.
Атлантида
Сообщение было удалено
От Димы у вас будет дочь, с Иваном- у вас больше чувств чем у него, скорее всего он уедет или что-то такое, отношения будут но скорее всего как любовников.
Ася
Сообщение было удалено
такое ощущение что вы разругались((( не вижу вас вместе, у него есть другая девушка((
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья- вы очень серьезный человек- мне показывают статус или высокое положение, должность, вы хороший друг и окружает вас комфорт)) отношений на этот год не вижу. мне показывают у вас двое детей. внуки будут- скорее всего внук) на следующий год готовьтесь)
Олеся
Добрый день, Эмма!
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в отношениях с Игорем(сейчас мы не вместе)?
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в отношениях с Игорем(сейчас мы не вместе)?
гость
Сообщение было удалено
да семья будет у вас... у него сейчас даму показывают- невысокую, темноволосую....миритесь и налаживайте свои чувства- срочно)
Инна
Инна
Эмма, здравствуйте... посмотрите пожалуйста ... меня зовут Инна(16.06.87), я встречаюсь с молодым человеком его зовут Давид(07.10.88)... я незнаю что мне делать.. он скоро уезжает в Америку.. я никак не могу для себя решить стоит ли мне продолжать с ним отношения и вместе с ним уехать или уже расстаться с ним окончательно... посмотрите пожалуйста нас.. очень прощу
Эмма
не порадую вас((( показывают разлуку и то что отношения уходят в прошлое..ждите разговора- думаю именно об этом: невозможности дальше иметь что-то общее((
Эмма, посмотрите это мой человек по жизни или нет.. если это мой человек может есть смысл попробовать побороться за него?? очень с надеждой жду от Вас ответа...
Эмма, здравствуйте... посмотрите пожалуйста ... меня зовут Инна(16.06.87), я встречаюсь с молодым человеком его зовут Давид(07.10.88)... я незнаю что мне делать.. он скоро уезжает в Америку.. я никак не могу для себя решить стоит ли мне продолжать с ним отношения и вместе с ним уехать или уже расстаться с ним окончательно... посмотрите пожалуйста нас.. очень прощу
Эмма
не порадую вас((( показывают разлуку и то что отношения уходят в прошлое..ждите разговора- думаю именно об этом: невозможности дальше иметь что-то общее((
Кеша
Эмма
Скажите пожалуйста,когда у меня будут серьезные отношения?сейчас познакомилась с мужчиной Валерий,что меня с ним ждет? и в каком возрасте будут дети?
Спасибо заранее.
Катерина 31.03.1986
Скажите пожалуйста,когда у меня будут серьезные отношения?сейчас познакомилась с мужчиной Валерий,что меня с ним ждет? и в каком возрасте будут дети?
Спасибо заранее.
Катерина 31.03.1986
Гулия
Сообщение было удалено
много вопросов- тут надо подробно смотреть- пишите мне на почту: emma.tar@rambler.ru
гость
Эмма
Сообщение было удалено
спасибо Вам. ну раз есть дама пусть будет с ней это его выбор
Юленька
Здравствуйте,разрываюсь между двумя молодыми людьми,и не понимаю кто по отношению ко мне серьезно настроен?!подскажите...пожалуйста
Vik
Сообщение было удалено
светловолосый мужчина, энергичный- по моему вы уже знаете его. Брак падает на этот год.
Елена (23 года)
Сообщение было удалено
Лена, в работе- я бы не спешила с повышением, скорее всего мысли о том чтобы поменять ее будут. Отношения в этом году будут в августе- сентябре, сокрее всего будут судьбоностными.
Гость
!
Кубаночка
Сообщение было удалено
беременность идет на следующий год. двое детей будт.
Юля-ля)
Эмма, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и знаю ли своего будущего мужа?
Мария***
Сообщение было удалено
любовь у вас на ближайшие пару месяцев- причем красивое чувство, красивый мужчина..про работу не скажу- карта пустая выпала.
Евгения
Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с личной жизнью, замужеством, детьми. Меня зовут Евгения, 24 года
Инна
Сообщение было удалено
Инна, пишите мне на почту- я вам там дам более развернуты ответ или давайте встретимся- я погадаю вам и вы уже решите принимать совет карт или нет. Почта - emma.tar@rambler.ru, 581755485- это ася.
Инна
.. я просто запуталась стоит ли мне продолжать быть с ним или нет.. это мой человек или нет? посмотрите пожалуйста ... я так расстроена..
Танюша
Сообщение было удалено
да- поездка выпала, мужчина выской возраст около 30 лет, улыбчивый, сокрее в одной сфере работаете))
Олеся
Сообщение было удалено
вы знаете- он вам позвонит, он не один показывают рядом женщину..у вас много мужчин как-то в окружении)) попробуйте обратить внимание свое к ним.
Гость
Сообщение было удалено
кто-то тестирует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подруга Натальи
Простите, но вы меня пропустили
8759. Подруга Натальи | 28.05.2010, 14:55:45 [4041956515]
Дорогая Эмма! огромная просьба - посмотрите, когда будут серьезные отношения у Натальи?? после развода с мужем и разрыва с любимым никак не складываются нормальные отношения с мужчинами. Будучи мягким и искренним человеком, пока встречает не очень порядочных, ветренных мужчин.
8759. Подруга Натальи | 28.05.2010, 14:55:45 [4041956515]
Гость
нет просто случайно отправилось
Олеся
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, да нет.. нет у меня в окружении мужчин, вот как-то совсем )))
Подруга Натальи
Сообщение было удалено
я так не могу ее посмотреть- мне хотя бы фото тогда нужно ее.
Следующая тема
Предыдущая тема