Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Дарси
Эмма, скажите пожалуйста, получу ли я положительный ответ.
Хочу подать документы очень важные. Решиться ли ответ положительно в ближайшее время?
Хочу подать документы очень важные. Решиться ли ответ положительно в ближайшее время?
Ника
Сообщение было удалено
у него женщина, жена идет- довольно близкий человек..не вы.
Леночка
Сообщение было удалено
вопрос не для форума.
Дарси
Сообщение было удалено
нет((((((((
Софья
Сообщение было удалено
да, будут, очень правда все хлопотно как то,то одалитесь - то приблизитесь))
Лизавета
Лиза
Сообщение было удалено
Эмма, погадайте, пожалуйста!
Яна
Сообщение было удалено
дело открывать- стоит- все получится..с Игорем- отношения как то сопряжены со страхом, с опасениями, при том у Игоря больше чувств связанных с прошлой ситуацией- с вами- он как-то забывается что ли..роман указывается- как на работе..есть еще женщина, вы можете занять ее статус и ее место в жизни Игоря.сейчас между вами плохая карта- возможно отдаление и ссора.
Елена
Сообщение было удалено
у вас на ближайшие полгода идет смена работа, причем чем быстрее вы решитесь на эту смену- тем быстрее в плане денег достигнете того уровня на который расчитываете..но вот карты дают ньюанс- возможно эта смена будет связана- с получение должности, более высокой- как то возможно назывались так , а будете называться как - то под другому)) надеюсь я понятно изъяснила?
Люблю
Эмма, скажите пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок? и если да, то через сколько лет? я Юлия.
Лизавета
Сообщение было удалено
будете вместе, но со временем карты мне показывают вас как друзей.
Ольга
Эмма, добрый вечер!
Посмотрите моё будущее в личной жизни- мужа зовут Юрий , любовника Сергей.
И какие меня ждут успехи в карьере.
Спасибо!
Посмотрите моё будущее в личной жизни- мужа зовут Юрий , любовника Сергей.
И какие меня ждут успехи в карьере.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
вы замуж собираетесь?
ПРОПУСТИЛИ!1
Сообщение было удалено
да будут- страстные, яркие- но недолгие.
Люблю
Сообщение было удалено
через сколько не скажу- но вот двое детей повам идет..вроде как двое мальчиков..
Пассифлора
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, здравствуйте! Вы мне дали такой ответ недавно, я хотела бы кое-что уточнить.
Скажите, пожалуйста, этим летом Вы имеете в виду? И что это за мужчина?
Спасибо!
Юлия
Скажите, пожалуйста, этим летом Вы имеете в виду? И что это за мужчина?
Спасибо!
Юлия
Штучка
Здраствуйте!Скажите,ждёт ли меня этим летом что-то интресное в личной жизни?Может новое знакомство,отношения?Спасибо
Штучка
Имя-Катя..забыла дописать
Ольга
Сообщение было удалено
Юрий-любит вас, на его мнение и настроение- сильно может влиять окружение- он склонен слушать- кто и что вокруг говорит, хороший друг- за вас будет драться, если надо.большая вероятность что может выпивать..сейчас несчастлив.Скорее всего разведетесь- отношения идут в тупик.
Сергей - ловелас, нравится женщинам, нравится инициатива к нему от женщины, склонен флиртовать в одно и то же время не с одной..сейчас идет образ невысокой подвижной женщины в его жизни, длинные волосы, возможно волнистые, смуглая кожа...К вам есть чувства, причем пиком они идут на август, сентябрь- потом надо смотреть))
Сергей - ловелас, нравится женщинам, нравится инициатива к нему от женщины, склонен флиртовать в одно и то же время не с одной..сейчас идет образ невысокой подвижной женщины в его жизни, длинные волосы, возможно волнистые, смуглая кожа...К вам есть чувства, причем пиком они идут на август, сентябрь- потом надо смотреть))
Лизавета
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо!
Яна
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма
ЯнаЭмма, посмотрите меня, пожалуйста. Меня зовут Яна (31.01.1986). Скажите, стоит ли мне открывать своё дело в этом году и, что ждёт меня в отношениях с Игорем (4.01.1962)
дело открывать- стоит- все получится..с Игорем- отношения как то сопряжены со страхом, с опасениями, при том у Игоря больше чувств связанных с прошлой ситуацией- с вами- он как-то забывается что ли..роман указывается- как на работе..есть еще женщина, вы можете занять ее статус и ее место в жизни Игоря.сейчас между вами плохая карта- возможно отдаление и ссора.
Эмма
ЯнаЭмма, посмотрите меня, пожалуйста. Меня зовут Яна (31.01.1986). Скажите, стоит ли мне открывать своё дело в этом году и, что ждёт меня в отношениях с Игорем (4.01.1962)
Яна
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма
Эмма
МандАрина
Эммочка, посмотрите пожалуйста.. Я когда нибудь смогу выти на работу? И где я встречу свою половину? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МандАрина
Имя-Ирина 28 10 80
Пассифлора
Сообщение было удалено
Девочки, на форуме я отвечаю на один вопрос-это же форум)) если хотите пообщаться со мной- пишите на почту - emma.tar@rambler.ru либо стучитесь в асю - 581-755-485
МандАрина
МандАрина
Сообщение было удалено
Простите 28 11 1980
НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Здравствуйте!Погадайте,плиз,и мне!Как относится ко мне м.ч.Алексей и какое будущее нас ждёт,чего он хочет от наших отношений.Спасибо.
много пентаклей-расчета, деятельности- в общем чего угодно - но не любви и к тому же его сердце занято другой женщиной. Расчитывает на необременительные для себя отношения.
Спасибо большое.Растроилась я,конечно....А когда же я встречу своего будующего мужа,посмотрите пожалуйста,так хочется семью,устала быть одна,немогу больше.Спасибо.
Здравствуйте!Погадайте,плиз,и мне!Как относится ко мне м.ч.Алексей и какое будущее нас ждёт,чего он хочет от наших отношений.Спасибо.
много пентаклей-расчета, деятельности- в общем чего угодно - но не любви и к тому же его сердце занято другой женщиной. Расчитывает на необременительные для себя отношения.
Спасибо большое.Растроилась я,конечно....А когда же я встречу своего будующего мужа,посмотрите пожалуйста,так хочется семью,устала быть одна,немогу больше.Спасибо.
Ольга
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое за столь подробный ответ.
По поводы работы так понимаю надо Вам в личку писать.
затвра напишу
По поводы работы так понимаю надо Вам в личку писать.
затвра напишу
Гостья
Эмма, скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей? Спасибо!!!
.
Эмма, посмотрите, пожалуйста, не сердится ли на меня Сергей?
Грустная
Эмма, скажите мне, пожалуйста, про работу:найду новую хорошо оплачиваемую работу в этом году или нет? Меня зовут Светлана. Спасибо.
Ангелок
Ангелок
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Эмма, вы меня снова пропустили!
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Эмма, вы меня снова пропустили!
Диана(ПРОПУСТИЛИ)!!!!!!
Здраствуйте!Я вам уже писала.Многое то ,что вы сказали так и оказалось ,но отношения не поменялись,думаю стоит еще подождать.Я хотела задать один вопросик-когда всё будет хорошо в семье и как обернется поездка Дмитрия в москву к одной девушке стоит ли волноваться.Зарание СПАСИБО!!!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
нет Эмма, не собираюсь, даже кандидата нет , ну и возлюбленного тоже , а что там видно? скажите пожалуйста (я спрашивала :Гость
Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо ! Марина)
Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо ! Марина)
Елена
Спасибо большое Вам,Эмма!
Невеста
Эмма, здравствуйте! Мне гадать не нужно, я просто спросить хотела. Скажите, в картах таро "Карта невинности" и "солнце" - это одно и то же? И еще - если выпали рядом карта невинности и король воды, что это значит? Извините, если вопросы глупые или нечеткие, тк я в этом не разбираюсь совершенно... Ответьте, если не сложно. Спасибо.
Юлия
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на развитие моих отношений с Максимом и Михаилом. Буду ли я с кем то из них вместе по жизни, или мне надо искать другого мужчину? Заранее Вас благодарю.
Ольга К
Добрый день,Эмма!
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Таня
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо! Только вот я Вас спрашивала где-то полгода назад не про внешность, а про вид деятельности, Вы мне сказали, что будущий муж будет гендиректором фирмы, связанной с индустрией красоты))А простая работа, Вы имеете в виду-совсем простая, т. е. без высшего образования? Для меня это важно((Ведь, например, военные,летчики,актеры, врачи тоже в офисе не сидят...
Анна
Эмма
Сообщение было удалено
И на этом спасибо. А как же насчет замужества и семьи вообще..случииться ли это и когда?!
Маришка%
Эмма, посмотрите и меня. Сейчас рядом со мной двое мужчин, кого же мне выбрать? с кем я буду счастлива??? Илья и Дмитрий. Спасибо
КСЮ
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма,спасибо большое за ответ. хоть я и дагадывалась,но раз вы говорите отношения у них,то значит давно уже.Вы говорите удар был,толчок какой-то, это она чтоли чтото сделала, или я виновата?не поняла немного. Эмма, Вы говорите у него желание уйти.а он решил уже или еще думает только?дочка у нас,хоть о ней думает?он получается ту любит женщину, или как относится к ней? простите за столько вопросов, просто не знаю что делать.
sky
Эмма, здравствуйте, скажите мне пожалуйста когда примерно у меня будут дети? мне уже 26, живу с парнем, вроде собирается жениться, но тянет..... если не сложно подскажите что у него на уме. будет ли всё хорошо? :(
Ольга
Эмма, снова здравствуйте, не получила ответа, возможно я не терпеливая. Мне 36, у гражданского мужа появилась другая женщина Татьяна 37. Несколько раз уходил из дома, потом возвращался....ведет себя, как неадекватный человек. За это время у меня появился мужчина Эдуард 43 (служебный роман). Я чувствую, что это любовь. Ответьте, как сложатся старые отношения и есть ли смысл в новых? Спасибо. Если Вы принципиально по каким-либо причинам не даете мне ответа, пожалуйста, напишите мне об этом, чтобы я больше не отнимала у Вас время своими вопросами. Спасибо, Эмма.
Добрый день всем)
Вижу много у вас вопросов- буду вечером, во всяком случае очень постараюсь быть)
Девочки, я понимаю что есть на один мой ответ еще больше вопросов- чтобы мне прочувствовать каждого- согласитесь - только вопроса мало, мне надо общаться с человеком.Те образы что есть- могут быть яркими, могут быть не очень.Хотя на каждый вопрос-у меня есть соответственный образ, я каждую из вас представляю.
Чтобы мне точнее вас почувствовать и понять- мне нужно либо фото, либо общение с вами.
Давайте все же на форуме стараться задавать один вопрос, конкретный.Если же хочется пообщаться подробно- собирайте все свои сомнения и вопросы и пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru либо стучитесь в асю, либо давайте уже встречаться)
Спасибо за понимание.
Вижу много у вас вопросов- буду вечером, во всяком случае очень постараюсь быть)
Девочки, я понимаю что есть на один мой ответ еще больше вопросов- чтобы мне прочувствовать каждого- согласитесь - только вопроса мало, мне надо общаться с человеком.Те образы что есть- могут быть яркими, могут быть не очень.Хотя на каждый вопрос-у меня есть соответственный образ, я каждую из вас представляю.
Чтобы мне точнее вас почувствовать и понять- мне нужно либо фото, либо общение с вами.
Давайте все же на форуме стараться задавать один вопрос, конкретный.Если же хочется пообщаться подробно- собирайте все свои сомнения и вопросы и пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru либо стучитесь в асю, либо давайте уже встречаться)
Спасибо за понимание.
Леночка
Эмма, Добрый День!
Скажите пожалуйста, что ждет меня с Сергеем 12,04,1981г.р., поженимся ли мы? будут ли у нас детки? Как будем жить дальше? Я-Елена 12,04,1982г.р. Очень будуду ждать, спасибо.
Скажите пожалуйста, что ждет меня с Сергеем 12,04,1981г.р., поженимся ли мы? будут ли у нас детки? Как будем жить дальше? Я-Елена 12,04,1982г.р. Очень будуду ждать, спасибо.
Оксана
Эмма, добрый день! Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Вячеславом (34 года), и какие отношения с Дмитрием (27 лет)?Меня зовут Оксана, 33 года. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КСЮ
Эмма,я поняла,спасибо Вам. простите что засыпала вопросами,просто растерялась и не знаю что делать дальше.если фото отправить-сможете посмотреть,посоветовать?
Юлия
Эмма, скажите пожалуйста, как относятся ко мне Елена и Лариса? Не могу понять их.
Носорожка
Эмма, здраствуйте посмотрите пожалуста что ждет брак в будущем, останемся ли вместе, Марина 1982, Роман 1982
Vik
Эмма, добрый день! Меня зовут Вика! Скажите, пожалуйста, как сложаться отношения с МЧ (звать Сергей)?! Будим ли мы вмести?!
Следующая тема
Предыдущая тема