Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
9329. Эмма | 15.06.2010, 21:10:50[2652786475]
Юля
Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...имя мужчины(Дамир)
Юля
Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...имя мужчины(Дамир)
Татьяна П
Добрый день.Эмма ,пишу Вам третий раз.
Я дама зрелого возраста.
У меня брак распался, хотела бы знать - устрою ли я свою личную жизнь, встречу ли порядочного мужчину. Спасибо.
Я дама зрелого возраста.
У меня брак распался, хотела бы знать - устрою ли я свою личную жизнь, встречу ли порядочного мужчину. Спасибо.
Светлана.Очень жду ответа!!!
Здравствуйте,Эмма!подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я,Светлана -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.А если ответ окажется отрицательным,как скоро появится человек,с которым будут отношения?Благодарю вас за ответ заранее!
Диана
9350. Эмма | 15.06.2010, 21:36:13 [2652786475] Эмма
ПРОПУСТИЛИ!1
мур мур
Эмма здравствуйте, подскажите будут ли у меня отношения с парнем который мне сейчас нравится? его зовут Расиль, а меня- Диана
ответьте пожалуйста...
да будут- страстные, яркие- но недолгие.
спасиб за ответ)) только это уже было) к сожалению...
ПРОПУСТИЛИ!1
мур мур
Эмма здравствуйте, подскажите будут ли у меня отношения с парнем который мне сейчас нравится? его зовут Расиль, а меня- Диана
ответьте пожалуйста...
да будут- страстные, яркие- но недолгие.
спасиб за ответ)) только это уже было) к сожалению...
Ответьте пожайлуста!
Ответьте пожайлуста!
Сообщение было удалено
Лиза
Эмма здраствуйте!Я Лиза. Подскажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж, 5 месяцев как рассталась с молодым человек с которым встречалась 2 года, заранее спасибо.
Нина 26 лет.
Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье??
Анюта
Здравствуйте Эмма!
Когда я выйду замуж и рожу ребенка!?
Когда я выйду замуж и рожу ребенка!?
Александра
здравствуйте,Эмма
вопрос у меня к вам следующий: какие у меня будут изменения с работой? на этом месте уже 5 лет и, кажется, ничего не измениться сильно. скучно стало и денег не хватает. а уходить - страшно, да и не очень представляю куда
спасибо
вопрос у меня к вам следующий: какие у меня будут изменения с работой? на этом месте уже 5 лет и, кажется, ничего не измениться сильно. скучно стало и денег не хватает. а уходить - страшно, да и не очень представляю куда
спасибо
tatasia
Эмма!
Здравствуйте.
Я уже задавала эти вопросы..., но Вы пока что не ответили :)
Очень прошу не пропускайте их!
Как Максим относиться ко мне, что нас ждет? Найду ли я работу в ближайшее время?
Татьяна, 22 года
Здравствуйте.
Я уже задавала эти вопросы..., но Вы пока что не ответили :)
Очень прошу не пропускайте их!
Как Максим относиться ко мне, что нас ждет? Найду ли я работу в ближайшее время?
Татьяна, 22 года
Гостья
Добрый вечер! Эмма. скажите пожалуйста как относится Алексей ко мне? И что думает о наших отношениях?Спасибо!
Так Сяк
Эмма
Сообщение было удалено
Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88
Он Рафиль 31.05.85
Он Рафиль 31.05.85
Екатерина
Добрый вечер,Эмма.Как ко мне относится мой коллега по работе Дмитрий.Раньше он все время общался со мной,а сейчас сам крутится рядом и молчит.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
не пропустите меня, пожалуйста!
Гостья
Эмма,где же Вы? Мы ждём Вас!
Виктория
Эмма, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и как он выглядеть будет? что за человек? если можете, хоть вкратце напишите:) Спасибо!
Гость
Эмма
вы замуж собираетесь?
нет Эмма, не собираюсь, даже кандидата нет , ну и возлюбленного тоже , а что там видно? скажите пожалуйста (я спрашивала :Гость
Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо ! Марина)
вы замуж собираетесь?
нет Эмма, не собираюсь, даже кандидата нет , ну и возлюбленного тоже , а что там видно? скажите пожалуйста (я спрашивала :Гость
Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо ! Марина)
Ольга К
Добрый день,Эмма!
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Огонёк
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Ласковая пропустили
Эмма, подскажите. Как сложатся отношения с Ильей 02.08.1976 г. рождения, мой ДР 26.09.1987. Кого вы видите рядом со мной, если не его? Меня зовут Наташа.
Анюта
Здравствуйте Эмма.
Выйду ли я замуж, когда?!
Выйду ли я замуж, когда?!
Янннннннннаааааааааааааа
Мне 22 года, блондинка. Скажите что-то о моём враче (ему 27, брюнет), чуствует ли он ко мне что-то??? будущий ли это мой муж???? у меня с ним ничего нету, никаких отношений, просто мне раньше нагадали такой "тип"......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина 26 лет
Нина 26 лет.
Сообщение было удалено
Ольга
Эмма,здравствуйте!Скажите пожалуйста,что ждет меня в семейной жизни(у меня очень сложная ситуация)?Мне 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелок
Ангелок
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Ришка
Эмма, скажите, как ко мне относится мой бывший м/ч? Его зовут Максим.
Гость
9329. Эмма | 15.06.2010, 21:10:50[2652786475]
Юля
Юля
Светик
Светик
Сообщение было удалено
Эмма, скажите, что он не договаривает мне?Спасибо
Юлия
Эмма, скажите пожалуйста, что нас ждет в отношениях с мужем и вернемся ли мы в Россию? Муж-Олег. Спасибо.
Гостья
Добрый вечер! Эмма, скажите пожалуйста как относится Алексей ко мне. помнит ли меня? И что думает о наших отношениях?Спасибо!
Гость
досчитайте до 1000 и всек желания сбудутся))
Огонёк
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
Ольга К
Добрый день,Эмма!
Милка
Эмма, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж??? меня зовут Инночка. Спасибооо)
Мария***
Эмма, посмотрите мою ситуацию - что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? спасибо Вам
Ляля
Эмма, посмотрите мне тоже, что ждет меня в ближайшие три месяца в отношениях с Сергеем, меня зовут Ольга, буду вам очень благодарна!!!
Юля
Здравствуйте, Эмма! Чем мне заняться этим летом?
Елена1301
Эмма, пожалуйства, погадайте и мне ) Как сложатся мои отношения с Алексеем ?
Эмма!Здравствуйте!Меня зовут Наталья(24 года).хочу сменить работу, место жительство(хочу переехать в другой город).когда меня это ожидает?
Всем доброго дня! Сегодня свободна- гадаю целый день! пишите на emma.tar@rambler.ru
Юля
Сообщение было удалено
наслаждайтесь солнышком, теплом, влюбляйтесь и любите))
Александра
Сообщение было удалено
меняйте работу, у вас тут уже лучшго не будет.
Так Сяк
Эмма
Наташ- его имя напишите, пожалуйста.
Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88
Он Рафиль 31.05.85
Наташ- его имя напишите, пожалуйста.
Он Рафиль 31.05.85
Лиза
Эмма здраствуйте!Я Лиза. Подскажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж, 5 месяцев как рассталась с молодым человек его зовут Юрий с которым встречалась 2 года, заранее спасибо.
Леночка
Эмма, я Вам вчера на почту отправила свое фото. Ответьте мне, пожалуйста.Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Эмма здравствуйте!
подскажите будут ли у меня отношения в этом году? надоело быть одной. заранее благодарна.
подскажите будут ли у меня отношения в этом году? надоело быть одной. заранее благодарна.
Беби Бу
Эмма, посмотрите как будут развиватся отношения с моим хирургом? Сэнкс
Беби Бу
Его имя Петер (не знаю ДР), моё Ася (20.11.1980)
Кити
Эмма! посмотрите пожалуйста, Екатерина, к нам приехала свекровь, которая манипулирует моим мужем, в этот раз он очень жёстко относится к нам с ребёнком. Я не связываюсь с ними в эти моменты, так это провокации свекрухи. Сын переживает, хочу поставить ультиматум мужу. Будет толк от этого?
Следующая тема
Предыдущая тема