Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Юлия я
Эмма, здравствуйте. Охарактеризуйте мою личную жизнь, пожалуйста.
ЛЯЛя
Здраствуйте!Скажите,ждёт ли меня этим летом что-то интресное в личной жизни?Может новое знакомство,отношения?Спасибо
ЛЯЛя
Мое имя-Катя
Натали
Эмма, доброго дня!
Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у меня с Сергеем, сейчас мы в ссоре, вообще не общаемся.Он мне нравится, но поведение его странное какое-то,то ли нужна я ему, то ли не нужна..
Заранее благодарю.
Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у меня с Сергеем, сейчас мы в ссоре, вообще не общаемся.Он мне нравится, но поведение его странное какое-то,то ли нужна я ему, то ли не нужна..
Заранее благодарю.
Эмма, не пропустите, пожалуйста!
Здравствуйте, Эмма! Скажите пожалуйста, произойдет ли этим летом событие, которого я очень жду (извините, не могу озвучить)?
и вообще произойдет ли.....
Юлия
и вообще произойдет ли.....
Юлия
Гость
Эмма я там выше писала про июль месяц, как пройдет , вы спросили , свадьба ли будет - я ответила нет, ничего такого ; хотелось бы узнать пожалуйста, а что там карты показали ))?
Scarlett
Эмма, мы помиримся с мужчиной, с которым поссорились? Благодарю.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
А тут будете гадать? Если писать на мыло - Вы там предлагаете заплатить....
Татьяна
Ласка!
Сейчас есть молодой человек серьезными намерениями!Очень прошу сказать соглашаться ли мне?
Спасибо!Удачи ВАм!
Сейчас есть молодой человек серьезными намерениями!Очень прошу сказать соглашаться ли мне?
Спасибо!Удачи ВАм!
ку
Эмма, достигну ли поставленной цели к декабрю?
Спасибо,
Елена.
Спасибо,
Елена.
Ольга К
Добрый день,Эмма!
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Маша И.
Эмма, как долго я еще проработаю на нынешней работе? спасибо
Юленька
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((
Энжи
День добрый Эмма!
Как сложатся дальнейшие отношения с отцом ребенка.?
Как сложатся дальнейшие отношения с отцом ребенка.?
Юлия
Устроилась на новую работу. Эмма, скажите, пожалуйста, какие там могут быть подводные камни и что она мне принесет?
Нина 26 лет
Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье?? Какие перемены по моему здоровью...?
Гость
Эмма, ну вы где? Мы вас ждем
Маша
Эмма, добрый день! Хотела узнать выйду ли я замуж хоть когда-нибудь? ) Извините за такой дурацкий и банальный вопрос, но сейчас это действительно стало актуально.
И еще скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Маратом ( то есть будет ли брак с ним) или стоит расстаться? Я-Маша. Заранее спасибо!
И еще скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Маратом ( то есть будет ли брак с ним) или стоит расстаться? Я-Маша. Заранее спасибо!
Анастасия
Эмма, добрый день. Почему ОН так себя ведет? Спасибо
Юля
Что пропала гадалка...(((
Елена К
Зравствуйте, Эмма. Как быстро я сдам мамину квартиру? Съехали жишльцы.
Дорогая Лена
Елена К - я конечно не Эмма, но хочу спросить. А где квартира?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Огонёк
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Юленька
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((
Гость
кукуку
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какими будут мои отношения с Алексеем?
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда наступит беременность
Марина
Лунный камень , здравствуйте! как думаете , как будут развиваться события если я проявлю небольшую инициативу к Паше Ф, возможны с ним любовные отношения ? спасибо !
Гость
тоже хочу погодать
Огонёк
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
..
хотите чтоб вам погадали-пишите ей на почту, Эмма же написала вам!! тупой народ, ппц.
Юленька
Где Эмма?Кто знает?
Натуся
А любит ли меня Максим?
..
гадалке лень гадать беспслатно
ИРИНА
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вылечат ли меня от осложнения болезни почки?
Света
Посмотрите пожалуйста когда будет у меня второй ребенок? И кто это будет?Спасибо
Гость
Эммочка!
Скажите что меня ждет с Павлом, мы будем вместе? Катерина 31.03.1986 Павел 7.12.1983
Заранее огромное спасибо!
Скажите что меня ждет с Павлом, мы будем вместе? Катерина 31.03.1986 Павел 7.12.1983
Заранее огромное спасибо!
sabina
с таким же успехом можно онлайн-гадание на других сайтах устроить))))))
alexander
На жизненную ситуацию) безответные отношения стоит ли пытаться дальше или отпустить.. Спасибо
Маша ИС
Эмма, посмотрите у меня. начались новые отношения - насколько это перспективно, что он ко мне чувствует, сделает ли мне предложение? Спасибо. я Маша, он Илья.Спасибо Вам
Гость
когда я выиду замуж?
Всем доброго вечера есть немного времени погадать)
Scarlett
Эмма, как скоро я устроюсь на новую работу? И помирюсь ли с мужчиной, с которым сейчас в ссоре?
Калина
Эмма,дорогая!
Очень нужно!
погадайте,есть ли перспективы с МЧ ,который очень нравится.
Или кто другой будет...СПАСИБО!!!
Очень нужно!
погадайте,есть ли перспективы с МЧ ,который очень нравится.
Или кто другой будет...СПАСИБО!!!
Гость
Эмма
есть парень Сергей есть Павел
с кем из них я буду? и что они чувствуют ко мне? катерина.
есть парень Сергей есть Павел
с кем из них я буду? и что они чувствуют ко мне? катерина.
Анастасия
Эмма, добрый вечер. Я уже задавала вопрос относительно человека, к которому у меня сильные чувства. Как он относится ко мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАТАША
Здравствуйте, Эмма! Будут ли у меня изменения на личном фронте? Хочет ли встречаться со мной человек, о котором я думаю?Спасибо!
Юленька
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?
Гость
Ну и....? Где же Эмма? Опять одни обещалки? Набрала платных клиентов и форум бросила?
Замир
ЭММА ВЫ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕТ
Следующая тема
Предыдущая тема