Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Лунный камень, Огромное вам спасибо!!! Я просто даже и не ожидала, что вы так скоро ответите! Вы действительно сказали правду, у меня есть именно такая подруга, и описание молодого человека, совпадает с тем, которое я себе представляла! Спасибо!
МАша
Лунный камень ,спрошу еще раз мой пост остался без ответа.
Что испытывает ко мне Антон . Будем ли мы когда нибудь близки ? я замужем , он свободен . Спасибо.
Что испытывает ко мне Антон . Будем ли мы когда нибудь близки ? я замужем , он свободен . Спасибо.
Лена
Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда встречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся?
sapa
Здравствуйте..Лунный камень. Скажите мне пожалуйста...стоит ли мне позволить развиваться кое-каким событиям...которые меня несколько смущают и озадачивают или проявить твёрдость и не идти на поводу у своей слабости и авантюрности. Спасибо.
Я-марина-стрелец. Он-александр
Я-марина-стрелец. Он-александр
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, я уже вам писала.
Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне, любит ли и почему опять пропал?(через год после рассатвания встречались пару раз) Может у него есть другая девушка? Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда я выду замуж?
Извините, что так много вопросов. Заранее спасибо Вам!
Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне, любит ли и почему опять пропал?(через год после рассатвания встречались пару раз) Может у него есть другая девушка? Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда я выду замуж?
Извините, что так много вопросов. Заранее спасибо Вам!
Ксения
Лунный камень!
Выслала Вам фото.
Выслала Вам фото.
ягодa-малина
Лунный камень! Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Имеет ли смысл начинать служебный роман? Или лучше пытатся восстановить отношения с бывшим? Меня зовут Юлия. Спасибо!
Норма Джин Бейкер
Лунный камень
Сообщение было удалено
Владимир
Лиственница
ой, Лунный камень, я тугодум еще тот. Вы наверно моего отца имели в виду...ну что он объявится еще:)а я спрашивала про мужчину, с которым сейчас не общаюсь. Извините еще раз за беспокойство.
mari89
лунный камень!! Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???
И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?
я Мария , он Илья
И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?
я Мария , он Илья
Bitterljuv
Лунный камень, похоже на то. Только пел красиво, что помогать будет. А тут не то что помощи смску раз в месяц хорошо если дождешься=( вы говорите быть хитрее...я и так не скандалю, сцен ему не закатываю, ультиматумов не ставлю...казалось бы что нужно. А может лучше стать стервой? Поставить условия, высказать все что я думаю по этому поводу и рассказать его родственникам?=) я уверена он даже матери о ребенке не сказал. А секс это хорошо=) хех похоже только это нас и держит. Только вот если появится еще один ребенок потом, он так же сложит с себя всю ответственность?..
Лиственница
Сообщение было удалено
нет- вы правильно поняли- я про мужчину говорила.
Лиственница
Спасибо еще раз. Всё больше не буду беспокоить. Вы и так разрываетесь - столько просьб:)
Вы подарили мне надежду:)
Вы подарили мне надежду:)
sapa
Лунный камень...посмотрите пожалуйста меня.
она
Лунный камень,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, что меня ждет в личной жизни до конца этого года?
Лунный камень
большой чёрный пенис
Qwe
Лунный камень! Моя ситуация в посте 689, вы все точно сказали. Пожалуйста, погадайте, как скоро АЛексей ко мне вернется? Спасибо
Лунный камень
Боюсь, что не скорее, чем в России наступит демократия
.
(((
mari89
:'(((((((((((((((((((((((((((((((((
TN
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Подалуйста,Лунный камень, посмотрите моё здороье? Не будет ли серьёзных проблем? Спасибо огромное!
тофик
Здравствуйте!!!Мне бы тоже хотелось узнать о личной жизни.Я Татьяна,по знаку зодиака овен. Моего м.ч. зовут Евгений,он у меня козерог. лунный камень,скажите,пожалуйста,есть ли будущее у наших отношений и как мой Женя ко мне относится!!!Заранее благодарна!!!
инга
Лунный камень,подскажите,пожалуйста,почему в свой 21 год я никогда не имела ни настоящей любви, ни отношений....а хотелось бы!Моё имя Таня.
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
Светлана
Лунный камень, здравствуйте! Вопросы: забеременею ли я в этом году? И стоит ли покупать квартиру или подождать? Огромное спасибо! Зовут Светлана.
Дорогая Лена
Лунный камень, если можете, помогите разобраться с личной жизнью:)..то никого не было, то двое начали ухаживать:)...Того, кто постарше, зовут Сергей, но мне кажется, он охладел ко мне:)...того, кто помладше - Александр. Времени узнать их побольше нет, так как не хочу встречаться с обоими. С кем смогу построить хорошие стабильные отношения? Спасибо!
Гость
Лунный камень, здравствуйте. Меня зовут Юлия. Скажи, пожалуйста, прогноз моей дальнейшей семейной жизни. Чего ждать? И хочется узнать будет ли у меня перспективная работа. Благодарю.
bitterljuv
Лунный камень, а у вас может какие координаты есть в виде аськи или электронной почты? если вы не против конечно.
заряница
Лунный камень, будьте так добры, посмотрите на мои отношения с Максом. Чего там вообще ждать и чем закончится? Благодарю заранее.
кошкина
блин...пишу четвертый раз!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! посомтрите что нас ждет в отношениях?!его зовут Вячеслав,меня Евгения.и что у меня с работой!!!!!спасибо
Julia
Лунный камень, посмотрите пожалуйста пост ╧842!
эт я
Лунный камень, здравствуйте. Меня зовут Оксана. Скажите пожалуйста, что ждёт мои отношения с Борисом? спасибо.
Лера
Лунный камень, если не трудно, посмотрите мне Меня звать Влада моего друга Франк "Что ждет дальше в наших отношениях ?" Просто он в процессе развода и эта неделя что прошла мало давал о себе знать и всё валил на проблемы с Работой и в бизнесе . Посмотрите пожалуйста на расклад "как развиваться будут отношения ?" Спасибо!
Солнышко
лунный камень, сын подает документы на рабочую визу. Посмотрите пожалуйста получит он ее. Он работу не может начать из-за визы :(((
Лунный камень
Сообщение было удалено
Любит вас, по картам выходит- вы как женщина жена для него...очень он себялюбив, сложный характер у него не простой, зачастую требует подчинения...улечение помимо вас у него будет в эти полгода- женщина сама будет проявлять инициативу....мне кажется судя по исходу расклада вы семьей будете жить.
Девочки, кому я сегодня делала подробные расклады ис кем мы общались- буду рада критике или впечатлениям от работы со мной на этой ветке))) Спасибо вам.
Ксения
Лунный камень, еще раз отправила Вам фото.
mari89
Сообщение было удалено
хороший мой человечек- не часто ли вы прибегаете к гаданию))) я вам четко дала мнение свое по поводу вашей пары.неуверенность ваша- это минус- верьте в себе и ему, молодой человек к вам неплохо относится))) вы лучше соберите все свои вопросы и я вам за один раз на все погадаю))
Ксения
Сообщение было удалено
да посмотрю, чуть позже- отпишусь вам))
Наталья Е.
Лунный Камень! Здравствуйте!
С понедельника на новую работу выхожу. Посмотри мою ситуацию, пожалуйста. Правильно ли я делаю, что иду туда работать? Будет ли удачна моя карьера?
И еще, вернут ли мне долги по договору в этом году?
Большое спасибо.
С понедельника на новую работу выхожу. Посмотри мою ситуацию, пожалуйста. Правильно ли я делаю, что иду туда работать? Будет ли удачна моя карьера?
И еще, вернут ли мне долги по договору в этом году?
Большое спасибо.
sapa
Сообщение было удалено
С удовольствием, вы мне кажтесь светловолосой девушкой, сейчас у вас довоьно двойственное положение- какая то внутрсянняя борьба с собой, что заставляет вас думать и вы в растеренности)))как будто подчинены кому-то..какой вопрос ваш?
МАша
Сообщение было удалено
да уж Маша- вы влюблены и достаточно серьезно, измена будет с вашей стороны- этого не избежать, но пока рамки сильны у вас.Молодой человек- красив, может соблазнить не одну девушку- куча обояния в нем)) как-то шатеном мне представился, легкие джинсы, руки в карманах)))) водит может машину, футболка темная..между вами секс- любви нет..отношения ненадолго- но яркие, будет раздор на некоторое время- потом попытаетесь встречться вновь..
Текила
Сообщение было удалено
спасибо)
она
она, Лунный камень,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Сообщение было удалено
будет у вас разговор - не простой..встретитесь- где-то - где часто бывали вместе или планировали пойти..карта нечестности с его стороны выпала и присутствие женщины, несерьезных отношений у него параллельно..работу найдете- не переживайте- будете работать в огромном здании с множетвом офисов- ольшая лестница впереди здания, массивная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
она
Сообщение было удалено
как вас зовут? у вас прошлом связь с несвободным мужчиной?который по моем держит и сейчас вас..событие у вас какое-то на многие годы затянувшееся..
Текила
Сообщение было удалено
хорошо))) сейчас отпишусь вам..
Марина
Лунный камушек, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня в ближ будущем командировки я и х не хочу так !
Лиственница
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, нахожусь под впечатлением от Вашего гадания. Всё по существу и открыли действительно проблемные места. В моем случае, совпало почти все (кроме того, что я не встречаюсь с тем человеком:))
Следующая тема
Предыдущая тема