Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
sapa
Лунный камень...спасибо ..что обратили внимание.Вопрос в том..что неожиданно...в мою жизнь вернулось авантюрное настроение ..как следствие появления в ней человека уже внёсшего некое подобие смятения ранее..сильно ранее))) Я пошла на поводу у своего настроения...хотя разумом понимаю..что могу не получить того..чего хочу. Я-марина. он-александр. Я так и не поняла..кто он и что ему надо))) Сумбурно..но верно отражает происходящее)))Спасибо
Вууди
Лунный камень
Сообщение было удалено
я просто с ума сжожу вопростолько один естьли у нашей пары будущее
Вууди
Вууди
Сообщение было удалено
это mari89
Лилия
Лунный камень

спасибо за гадание))

Вы мне сказали, что я кем-то увлечена в данный момент.. я удивилась) и решила, что это просто ошибка

а ведь нет..) мне нравится один молодой человек. я бы хотела общаться ним, дружить, а потом, может, смогу рассчитывать на что-то большее

Стоит ли сблизиться с этим человеком (его зовут Слава)? Может, он проявляет ко мне интерес? Или я сама себе это придумала?

и ещё:

Как пройдет поездка заграницу? (еду в октябре)

Если не сложно ответьте пожалуйста

Больше вас не потревожу)

Заранее спасибо

Лиля , 19 лет
она
Лунный камень,меня зовут Нина.С мужчиной была только переписка и по-моему уже закончилась(а как вы видите эту ситуацию)?.О каком событии "затянувшемся на многие годы" вы говорите? подскажите пожалуйста,а то я в растерянности и даже не знаю о чем думать??
Воронёнка
Лунный камень, я со своим бывшим парням уже не встречаюсь 3 года, у нас очень хорошие дружеские отношение, мы очень близки душевно. Я испытываю к нему огромную симпатию, очень хочу быть с ним. Он свободем, я развожусь, есть маленький ребёнок. Есть ли у нас будуйщее? Или появиться другой человек?
sapa
Лунный камень...спасибо ..что обратили внимание.Вопрос в том..что неожиданно...в мою жизнь вернулось авантюрное настроение ..как следствие появления в ней человека уже вносившего некое подобие смятения ранее..сильно ранее))) Я пошла на поводу у своего настроения...хотя разумом понимаю..что могу не получить того..чего хочу. Я-марина. он-александр. Я так и не поняла..кто он и что ему надо))) Сумбурно..но верно отражает происходящее)))Спасибо
TN
Лунный камень, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Юля
Сообщение было удалено
окончательный разрыв каких то отношений- и это к лучшему.
Светлана
Лунный камень, пожалуйста, забеременею ли я? У меня просто ЭКО скоро... Светлана, 29 лет.
Норма Джин Бейкер
Лунный камень
Сообщение было удалено
Оххх, честно даже не знаю как сказать, но вы ж сказали, что даже критике будете рады, мне кажется вы не очень увидели мою ситуацию... Мы 2 года душа в душу любили друг друга, а этим летом он уехал на 2 месяца (кстати изменить мне там успел) и побыв без меня понял, что это скорее не любовь, а привычка ко мне (так он сам сказал) + мы очень ссорились по телефону, а теперь когда он приехал, он никак не мог в себе разобраться - любит или не любит, каждый день по-разному было, то хотел встречаться, то нет.... и я не выдержала, написала ему, что мне надоели эти "качели", потом не поздоровалась с ним при встече, теперь он в ответ на меня по-моему обиделся, вот уже как неделю мы вообще не разговариваем и даже не здороваемся, он на меня даже не смотрит... а вы говорите семья-любовь)) но то, что характер у него наисложнейший, вы правильно сказали)

все равно спасибо огромное за труд!! PS. А мне так хотелось бы поверить в ваши слова, ведь я его очень люблю...
заряница
Лунный камень, будьте так добры, посмотрите на мои отношения с Максом. Чего там вообще ждать и чем закончится? Благодарю заранее.
Qwe
Лунный камень, помогите пожалуйста, т. К. Я в отчаянии. Моя ситуация в постах 689 и 927, вернется ли милый и когда? Я в чем то неправильно себя вела, но раскаиваюсь полностью, а он агрессивен и не идет на контакт, спасибо.
Qwe
Сообщение было удалено
вернется, думаю даже в этом году- празднество какое то будет, или день отмеченный праздником..
Норма Джин Бейкер
Сообщение было удалено
спасибо..но- от своего гадания я не отказываюсь- мне все равно кажется что вы вместе в результате будете- потому как на нескольких колодах посмотрела- вы ему жена))) ну дай бог вам хорошего всего))
кошкина
когда же до меня очередь дойдет?((((
Светлана
Сообщение было удалено
не боитесь на это гадать?? по фото я вас могу точно просмотреть...)) если хотите- высылайте: emma.tar@ramler.ru
Норма Джин Бейкер
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо)) а примирение когда будет примерно по картам не было видно? или вы конфликта нашего не увидели?
Лунный камень, а мне можете посмотреть? Что у меня будет в этом году?
Qwe
Спасибо! За вашу помощь нам здесь отчаявшимся) можно еще маленький вопрос? Стоит ли сейчас что- то предпринять? Или ждать? И переживает ли он тоже за разрыв? Тк в отношениях он меня ооочень любил.
заряница
кошкина, я тоже жду. :(
Лера
Лунный камень вы посмотрите мое сообщение ,просто переживаю я ЕГо трогать не хочу а вроде мы не ругались . Посмотрите пожалуйста " Будет ли продолжения ? "не оставляйте меня без ответа
Наталья Е.
Лунный Камень, пожалуйста, не обойдите вниманием мой вопрос ╧ 950.

У меня уже почти 2 часа ночи, но я буду сидеть терпеливо ждать... Просто я обращалась к Вам еще на самой первой странице, и позднее еще раз. А Вы все никак не замечаете меня (((
Лера
Лунный камень не оставляйте мой вопрос без ответа Я себе место не нахожу....
НАТАЛИ
Лунный камень! ПОЖАЛУЙСТА, посмотри, будем ли мы ещё встречаться с Алексеем? Я его очень люблю. Но я замужем и он женат. Семьи свои рушить не будем... И ГЛАВНОЕ- так как же НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне относится Алексей? Хоть какие то чувства ко мне есть у него?
.
(((
заряница
Лера, "в столовой и бане все равны!"
Светлана
Лунный камень, не боюсь. Слишком долго этого хочу, устала бояться. Выслала фото, напишите свои банковские данные, в не зависимости от результата хочу отблагодарить. Светлана
заряница
Девочки, не может же Лунный камень одновременно всем ответить. Чуточку терпения!
Марина
Сообщение было удалено
да нет..поездки вродев прошлое уже ушли у вас..
Девочонки - не ссорьтесь- постараюсь всем сегодн ответить- я свободна сижу с картами и полностью настроена на гадание)))))
Катя
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, есть ли надежда встретить своего единственного? Я очень устала от одиночества. Заранее спасибо!
НАТАЛИ
Лунный камень! ПОЖАЛУЙСТА, посмотри, будем ли мы ещё встречаться с Алексеем? Я его очень люблю. Но я замужем и он женат. Семьи свои рушить не будем, они крепкие... НО ГЛАВНОЕ- так как же НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне относится Алексей? Хоть какие то чувства ко мне есть у него?Так хочется надеется , что есть...((
Марина
Лунный камень, спасибо за ответ ! но в прошлом поездок -командировок тоже не было (

Лунный камень, а можно вас про любовь спросить ? если да ,то встречу ли любимого человека в ближ. время ? (пока одна) .
Юля
Лунный камень, спасибо Вам за ответ! я наверное полностью попращаюсь со своим прошлым, так как отношений никаких сейчас нет.

Помотрите, пож-та, будут ли у меня отношения с Сергеем? и вообще как он по отношению ко мне настроен? он мне очень сильно симпатичен
Таня
Лунный камень, скажите, пожалуйста, намечается ли у меня в личной жизни какие-то перемены? Когда, наконец, у меня будут серьёзные отношения с МЧ? давно эта непонятная ситуация...Можно ли посмотреть, когда выйду замуж? Заранее спасибо!
TN
Сообщение было удалено
наташ, а вы не лукавите?? что-то вот два раза на вас карты разложила- рядом мужчина и весьма перспективный...ребенок будт и кстати как будто вы уже знаете все- вас следует только поддержать..если это так- я поддерживаю вас..
Наташа
Сообщение было удалено
да если без фото просто картами смотреть- по здоровью есть проблемы..
наташа
Лунный камень, а насколько у меня серьёзные проблемы со здоровьем? А может быть можно фото прислать? Готова отблагодарить, конечно. Спасибо заранее.
наташа
Лунный камень, а насколько у меня серьёзные проблемы со здоровьем? А может быть можно фото прислать, не посмотрите? Я готова отблагодарить. Спасибо огромное.
Аня
Лунный камень! здравствуйте! скажите, пожалуйста, что со мной будет в ближайшем будующем? как-то сейчас неспокойно.

аня
Девушка-рыба
лунный камушек!!! неужели я Вас застала !!! уже четвертый день вас жду :)))) посмотрите меня пожалуйста :) Катя рыбы - 25 лет и Игорь скорп-34. Он мне будет мужем? Или другой мне по судьбе? Благодарю.
тофик
Сообщение было удалено
любит вас0,,хотя так понимаю страсти периодически кипят)) как то вы очень зависимы от него- про себя не стоит забывать)
заряница
Лунный камень, простите, я должна уйти. Очень Вас прошу, не забудьте про мою просьбу посмотреть на меня и Макса, на наши отношения. Чего ждать? Вообще что там нас ждёт? Благодарю заранее.
bitterljuv
Сообщение было удалено
Моя почта

emma.tar@rambler.ru
1002.

Аня

| 19.09.2009, 18:15:08

[2481125672]

Лунный камень! здравствуйте! скажите, пожалуйста, что со мной будет в ближайшем будующем? как-то сейчас неспокойно.

аня

Особенно интересно, что в личной жизни будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
V
[quote="Лунный камень"]TN

Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)

наташ, а вы не лукавите?? что-то вот два раза на вас карты разложила- рядом мужчина и весьма перспективный...ребенок будт и кстати как будто вы уже знаете все- вас следует только поддержать..если это так- я поддерживаю вас..[/quot

Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..

Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?

Заранее БЛАГОДАРЮ))Вы-чудо!
TN
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..

Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?

Заранее БЛАГОДАРЮ))Вы-чудо!
заряница
Сообщение было удалено
у вас общий ребенок будет...Макс мне кажется часто вспыльчив, пока не настроен жить серьезно- но и без вас не может- влюблен...часты ссоры в вашей паре, но как следствие- потом такие же бурные должны быть и примерения...неинициативен- вы должны настаивть на своем решении и астаивать натечении ваших отношениях так как вам это надо.
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0