Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
оля-ля
Здравствуйте ,Лунный Камень! У меня вопрос- мне симпатичен один молодой человек, какие у нас с ним перспективы на будущее и есть ли с его стороны ко мне какие-то чувства? Заранее ,спасибо!!!
Miss
!!!!!!!!!!!!!!!Лунный камень,у меня ОЧЕНЬ важный вопрос. В моём городе странно ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!1981 г. р. Уже вторую неделю идут очень активные поиски при помощи её друзей и волонтёров! Но нет никаких результатов. У Ирины остался сын. Мы с ней не знакомы, но весь наш район безумно за нее переживает и около 500 человек принимают активное участие в ее поисках! Более подробно здесь: http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24170.html

Пожалуйста!
Miss
http://academ.info/news/11778

та ссылка почему-то не открывает
Ежевичка
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите что ко мне чувствует Владимир? будет у нас с ним что-то серьезное? брак, дети? я боюсь ему только секс нужен и все
Маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой ,спасибочки , он брюнет ,красив , остальное тоже все совпадает ваш ответ ,это то что мне надо. Спасибо !!!!!
Веснушкина
Лунный камень

Девочки, кому я сегодня делала подробные расклады ис кем мы

общались- буду рада критике или впечатлениям от работы со мной на этой

ветке))) Спасибо вам.

Веснушкина

Лунный камень, пожалуйста,посмотрите как сложатся мои отношения с Александром в дальнейшем. Меня зовут Вероника.

помиритесь, причем вероятно инициатором примирения станете именно вы, Вероника....ждите то что отношения перейдут на более качественный уровень- вы станете ближе друг другу ..еще я советовала бы на будущее быть откровеннее и требовать от Александра откровенности- он многое вам недоговоривает...а кстати, рядом с ним- то ли брат, ну младше человек- за которого он переживает...на будущее у вас отношения- которые вы будете постоянно- ну совершенствовать что ли..

Для меня получился расклад очень и очень похожий на реальность. И то, что мы поссорились, вы увидели. И то, что он мне много не договаривает. У нас у обоих с ним семьи, которые мы никогда не разрушим, но есть у нас необъяснимое притяжение друг к другу. За два года уже не раз пытались расстатьсяВидимо и в этот раз не суждено и ненадолго. Нашим отношениям, видимо, действительно уже нужен другой уровень более близкий в духовном плане, вероятно скорее больше дружба, чем любовь, сама пока не могу дать этому правильное определение. Я боюсь его потерять, просто хочу знать, что он есть на белом свете и у него всё хорошо. Ну и с тем, что у него недавно родился сын, угадали). Спасибо, Лунный камень:)
Лунный камень, очень жаль, что вы куда-то пропали!

надеюсь, увидите мой вопрос, когда снова сюда заглянете)))
кошкина
опять мимо меня((
Дорогая Лена
Лунный камень, на всякий случай, повторю свой вопрос:)

936. Дорогая Лена | 19.09.2009, 15:45:27 [1356006798] Лунный камень, если можете, помогите разобраться с личной жизнью:)..то никого не было, то двое начали ухаживать:)...Того, кто постарше, зовут Сергей, но мне кажется, он охладел ко мне:)...того, кто помладше - Александр. Времени узнать их побольше нет, так как не хочу встречаться с обоими. С кем смогу построить хорошие стабильные отношения? Спасибо!
Оля
Лунный камень посмотрите мне пожалуйста! Какие перспективы отношений у меня с Сергеем(муж), останется он со мной и расстанется он наконец с твой которая вошла в его жизнь в прошлом году.За ранее большое спасибо
Вера
Добрый вечер, Лунный камень! Очень Вас прошу посмотрите меня. Мне 27лет. Что у меня с личной жизни впереди? Что мне ждать сейчас от начальства на своей работе? Будут ли в ближайшее время какие либо денежные компенсации? Очень хочу чтобы вы не прошли мимо моего послания))
Miss
Сообщение было удалено
еще есть ее фото- может последние какие...ответа нужно искать у мужчины- ее любомого мужчины, похоже от что подвозил ее- не он...и сейчас она у мужчины находится...мне страшно сказать- но первое впечатление что- она жива...сечас сомневаюсь-мне нужны ее фотки последние самые, если возможно..
Чита
Лунный камень
Сообщение было удалено
((( а мы вроде на декабрь свадьбу наметили, неужели сорвется?
ИРЕН-
Прошу не в первый раз ,пожалуйсто погадайте ,девушки!

Я Ирина он Алексей ,что у нас происходит почему он молчит???Неделю молчит не звонит по какой причине ,любит ли он меня ?Что нас ждет ?Спасибо !
Ирина
Лунный камень здравствуйте! Пожалуйста посмотрите меня если это возможно, я вам уже писала но ответа так и не услышала Меня интересуют мои отношения с Валерием, мы с ним встречались около года потом на полгода расставались, а сейчас у нас не понятная ситуация, то встречаемся, то не встречаемся! Он может не звонить неделями, вот сейчас опять пропал,.Я бы хотела узнать, будем ли мы с ним вместе, будет ли у нас семья, дети.. я очень переживаю Или у него есть другие какие-то серьезные отношения?! И вообще у меня личная жизнь как-то не складывается, мужчин много, а отношений серьезных они не хотят. Посмотрите пожалуйста меня! Меня Ирина зовут, его Валерий! Заранее огромное спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! Мой вопрос:Сделает ли мой МЧ в ближайшее время мне предложение? Очень жду ответа)
Наталья Е.
Лунный Камень! Здравствуйте! Прошу прощения за повтор.

С понедельника на новую работу выхожу. Посмотри мою ситуацию, пожалуйста. Правильно ли я делаю, что иду туда работать? Будет ли удачна моя карьера?

И еще, вернут ли мне долги по договору в этом году?

Большое спасибо.
Miss
Лунный камень, не совсем Вас поняла. Вы считаете, что тот мужчина, который ее подвозил, виноват или другой? Может быть Вы сможете понять, это криминал или какие-то личные счёты? Эта фотография, говорят, недавняя. Есть ещё одна. Если Вы зарегистрированы в контакте, зайдите, пожалуйста. http://vkontakte.ru/photo-11631414_138077752 Спасибо!!
Лариса
Лунный камень, очень вас прошу, ответьте а мой вопрос.Как сложится моя судьба?
Miss
http://news.ngs.ru/more/53499/

вот здесь эта же новая фотография
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, насчет работы порадовали.

А насчет жениха, вы видие чем разговор закончится? Он меня не любит? Он меня бросил и ушел без обьяснений. потом мы встречались два раза, я думала что он жалеет и хочет вернуться, а он мне больше и не звонит. Я очень насчет него переживаю, он моя первая любовь. Посмотрите пожалуйста, он говорил в последнюю встречу что он хочет понять,быть со мной или нет.
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Вы написали про разговор, только вот я сомневаюсь, так как я сколько пыталась вывести его на разговор, он все уходит от темы. Поэтому меня очень и волнует вопрос любит ли он меня? Стоит ли вообще надеяться? А у него действительно там сейчас с другой все несерьезно?
Inna
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с Максимом.Я его очень люблю.
обнаженка
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. Анна, 25 лет. У меня очень болен отец. Меня волнует что в моей личной жизни сейчас с любимым человеком, есть ли у нас будущее, очень хотим ребеночка и поскорее, чтобы папу порадовать. Будут ли детки? Что с моей работой, все ли будет складываться удачно. Сложное сейчас для меня время, очень. Рыдаю каждый день.
оля-ля
Здравствуйте ,Лунный Камень! У меня вопрос- мне симпатичен один молодой человек, какие у нас с ним перспективы на будущее и есть ли с его стороны ко мне какие-то чувства? Заранее ,спасибо!!!
Гость666
Ага девчонки, давайте, давайте - погадайте у лунного камня за 1050 рэ, будет рада вам помочь! Сначала дурила всех на форуме Ева, выгнали ее оттуда, теперь снова на вуман пришла и создала свою ветку, чтобы хоть тут немного заработать... особенно на стареньких! Юль, не надоело тебе обманывать самой то народ, а??? Смари как тебя легко вычислить по айпи Received: from [91.204.128.2] by win.mail.ru with HTTP; Fri, 27 Feb 2009 15:40:19 +0300Received: from [91.204.128.2] by mcgi27.rambler.ru with HTTP (mailimap); Sat, 19 Sep 2009 19:30:24 +0400From: =?windows-1251?B?/ezs4CDS4PDu?= видишь??? Иллюзия, лунный камень,Лю, Ксения - одно лицо! Айпишник мыла у тебя один и тот же))))))
НАТАЛИ
Лунный камень! ПОЖАЛУЙСТА, посмотри, будем ли мы ещё встречаться с Алексеем? Я его очень люблю. Но я замужем и он женат. Семьи свои рушить не будем, они крепкие... НО ГЛАВНОЕ- так как же НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне относится Алексей? Хоть какие то чувства ко мне есть у него?Так хочется надеется , что есть...((
Анна
. Анна | 16.09.2009, 18:02:39 [2834638763] Анна

Лунный камень, мне 26 лет. Скажите, будет ли улучшения в карьере? стоит ли менять работу ? И очень важно ожидаются ли у меня проблемы со здоровьем в ближ. будущем ?
Лунный камень, здраствуйте!!!!!Меня зовут Юлия, мне 20 лет.

Скажите пожалуйста как относится ко мне мой молодой человек Алексей(20 лет) и что у нас с ним будет? Просто в посл время его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону...уйти мне или остаться, нужна ли я ему, и как скоро я выйду замуж?

Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марья искусница ЛУННОМУ КАМНЮ :)
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖСТА МОЙ МУЖЧИНА СДЕЛАЕТ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В БЛИЖ ВРЕМЯ? НАДЕЮСЬ В ЭТОТ РАЗ ВЫ МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ, КАК ГОВОРИТЬСЯ БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ :))))))))))) СПАСИБО!!!
Стаська
Доброго времени суток! Зовут меня Анастасия. Интересует вопрос отношений с мужчиной. Зовут Вадим. Что у нас? Есть ли будущее?

Спасибо! :)
Космоэнергет
Девочки,таро это все фуфло! Вот космоэнергетика это вещь. Все точно,лаконично, имена из поля выводятся. А тут плюс минус километр. Надо по пространствам и переходам смотреть а не на картишках. Тут информация от Дъвола, прости Господи.
обнаженка
Космоэнергет, ну вы тогда гляньте:)
Космоэнергет
И потом таро вам не ответят касательно будущего. Это знают только высокие вибрации, а таро низкочастотный механизм,прости Господи. А что знают черти и бесы? Да ничего.
ну действительно, космоэнергет! ответьте! что ждет меня в будущем? в личной жизни?
обнаженка
Космоэнергет, ну посмотрите мой пост пожалуйста. Я в принципе к расчетам таким отношусь уважительно. Что нужно?
эт я
эт я | 19.09.2009, 16:40:41

Лунный камень, здравствуйте. Меня зовут Оксана. Скажите пожалуйста, что ждёт мои отношения с Борисом? спасибо.
Аминь
Согласна с космоэнергетом! Чистой воды правда! Картишки - это все так, утешенье!
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Космо и меня не забудьте, оч интересно!
Аминь
Нюшечка
Сообщение было удалено
а вы на личный прием приезжайте и вам ответят, думаете по инету можно предсказать будущее не видя и не чувствуя человека??? )))
Жабка
гыыыыыыы ну да)))) Счас вам Космо мозги запудрит и, типа, высокие энергии, подключение к Космосу.. стоит дороже, пишите на почту))))) не ведитесь)))
Космоэнергет
Девочки как же я могу включить ваще пространство сидя за компьютером? Я только лично делаю просмотры и только тем,кого мне разрешают. И потом я ещё Ученик. У меня нет посвящения.У нас это строго,нужно заработать себе право смотреть людей и открывать каналы.
Космоэнергет
Жабка я тут никому не пудрю мозги, а высказываю мнение по поводу таро. Это запрещено? Вы сами считаете что это высокие вибрации? Тогда высказывайтесь и аргументируйтесь. А потом почитайте мой предыдущий пост,вы меня с кем -то путаете,прости Господи.
обнаженка
то есть космоенергетику смотрят только лично? а вы говорили цифры, расчеты
акварель
вот это гониво)))))))))))))))))))право заработать смотреть людей????что за бред!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????во-первых перед богом вы никогда такого права не получите,а перед кем вы еще хотите это разрешение получить?мы берем грех на себя гадая вот и всё!!!бредятину не пишите
Космоэнергет
Акварель, бледятину это вы пишите. Вы же не будете отрицать что в любом деле учатся, а с чего вы взяли что не обучаясь и не подтвердив свои знания вы можете наговорить что-то человеку про его судьбу? Откуда такое право? Да, именно заработать. Именно. Многие года обучения и полуения знаний и нарабокти каналов. Есть учителя и наставники. Не пишете о том чего не знаете.

Обнаженка, про цифры не было сказано. Скопируйте где вы это увидели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
обнаженка
Космоэнергет, Космоэнергет

| 19.09.2009, 21:08:42

[310455045]

Девочки,таро это все фуфло! Вот космоэнергетика это вещь. Все точно,лаконично, имена из поля выводятся

мне показалось расчет какой-то по именам делается
Космоэнергет
Обнаженка,нет. Имелось в виду что из поля и пространства считываются имена людей, открываются пространства будущего и судьбы. Но повторюсь,это можно только лично сделать.
акварель
***..приплыли))))я гадаю уже 9 лет!!ни учителей,ни наставников не было...просто однажды мне сказали:выбирай либо ты гадаешь,либо нет"!!!!но это было сказано когда я уже все умела!!!либо у вас это есть от природы,либо нет....как этому можно научиться???как можно научиться человека,видеть,то что он впринципе видеть не может???у меня был случай...в самом начале моих "гаданий"...я описала полностью человека,которого никогда в жизни не видела....после меня спросили как я это делаю...я ответила одно"я закрываю глаза и просто вижу"..вот как научить????КАК??задайте мне сейчас тот же вопрос,как ты видишь?я отвечу тоже...я не знаю как...закрываю глаза и вижу,либо не вижу..вот и все
mari89
расчет по именам-нумерология ?

если Вы об этом, то по именам можно многое сказать))))

Но девочкам я верю, т.к только я могу знать о своей ситуации, а тут прям правда вся вышла =)))))