Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
акварель
и почему ваша методика требует обязательного присутсвия чтото понять не могу....
обнаженка
все понятно, а где же Лунный камень? или кто может посмотреть? я бы очень хотела узнать ответ на свой вопрос, не знаю куда податься. Понимаю, все это утешение и слова, но душевные силы уже исчерпаны
Мэри
Добрый всем вечер ! погадайте пожалуйста на любовь ) встречу ли я взаимную любовь в обозримое время ?
Вареная*Сгущенка
Космоэнергет
Сообщение было удалено
а сколько вы берете за прием?
акварель
так я и не дождалась достойного ответа....или вы пошли спросить разрешения,можно ли вам отвечать???смотрите...у меня канал,не очень чистый))измараетесь)))шпекс мекс текс ТЬФУ)))
акварель
ладно...пошла наемся,чтоб аж плохо стало...потом погляжу что делает бывший и лягу спать))люблю за ним подглядывать через километры)а вы идите разрешения спросите)))

и вообще...всё это фуфло)и больше электрик,чем космоэнергет)
Евгения
Лунный камень, Я вам задала вопрос, но к сожалению не получила ответа.

Встречалась с одним французом, или дружили, непонятные отношения. Я вообще за наше долгое общение мало, что узнала об этом человеке, для меня он остался загадкой! Все время было ощущение, что он просто играл на два фронта. Сейчас, после моего возвращения в Россию, во Франции я жила в течение года, от него нет ни строчки! Я бы очень хотела спросить, были ли у него ко мне какие-либо чувства, и осталось ли что-нибудь от них сейчас? Заранее спасибо.
Елена
Здравствуйте автор!

Пожалуйста, у меня следующий вопрос: встречу ли я любимого в этом или следующем году? Какое социальное положение он будет занимать (интересует материальная сторона вопроса). возможно мы уже знакомы? мнение напишу! Спасибо большое!
Просто Татьяна
Лунный камешек!!!!!!Вижу,вы никого без внимания не оставляете!Всем помогаете,спасибо Вам!!!!Разложите,пожалуйста, на меня и моего любимого Александра....По знаку зодиака я овен,а он дева,человек нежный,но скрытный. хотелось бы узнать, какие на самом деле чувства он испытывает ко мне.....Заранее благодарна Вам за всё!!!
нашли отличное место чтобы подзаработать на ТАРО.)))
Алена
Лунный камень, пожалуйста, раскиньте карты на наше будущее. Я-Алена, мой любимый-Мартин. Спасибо
Ира
И мне интересно узнать. Меня зовут Ира, откуда моя болезнь взялась?И вылечусь ли я от этого или нет?
Аминь
Алена
Сообщение было удалено
гусь мартин, помню такой мультик-прикольный))))
Лунный камень
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня какие нибудь отношения и будут ли они вообще?? Надоело уже одиночество...
Фурия
Доброе утро, Лунный камень! меня зовут Елена, моего мужчину Александр, очень хотелось бы знать, является ли он моей судьбой, или не стоит сильно привязываться к нему и искать другого мужчину???
И снова ИРЕН
я Ирина он Алексей ,почему он не звонит ,любит ли ,что нас ждет в будущем???Очень жду!
Воронёнка
Лунный камень, я со своим бывшим парням, его зовут Марат, уже не встречаюсь 3 года, у нас очень хорошие дружеские отношение, мы очень близки и не только душевно. Я испытываю к нему огромную симпатию, очень хочу быть с ним. Он свободем, я развожусь, есть маленький ребёнок. Есть ли у нас будуйщее? Или появиться другой человек?
кошкина
Воронёнка
Сообщение было удалено
ой))))а вы не из Москвы!?у меня друг в Москве,зовут Марат...рассказывал мне про такую ситуацию....из рассказа вроде девушку зовут Наталья...а может и не наташа
Воронёнка
кошкина
Сообщение было удалено
Нет, не из москвы. Похожих ситуаций как не странно много. А меня зовут Лина=)
Елена
Лунный камень, добрый день. Меня зовут Елена.

Меня интересуют наиболее важные события в моей жизни на ближайшие полгода. Спасибо.
Елена
Сообщение было удалено
Можно я? )

Октябрь - Мир. Все очень хорошо, вот только она может и завершать какой-то определенный этап в жизни. Но вообще - одна из самых позитивных карт.

Ноябрь - 8 Жезлов. Карта скорости, события будут стремительны, помехи устраняться.

Декабрь - Маг перевернутая. Тут будьте осторожнее, и не совершайте необдуманные поступки, особенно в профессиональной сфере, но необязательно. Не дурите, короче.

Январь - Король Чаш. Муж? Поклонник? В любом случае приятный положительный человек. Если вы одиноки - то вероятна встреча.

Февраль - 3 Кубков. Тусы, вечеринки, весело проведете время.

Март - 6 Кубков. Друзья, воспоминания, вероятны различные торжественные мероприятия.

Сорри, кратко, но за то на полгода...

Для всех. Проверить человека, таролог он или "космоэнергет" - очень просто. Во-первых профессионал никогда не будет наезжать на кого-либо другого в стиле: "Я круче!", ему это не надо. А во-вторых, никогда не рассказывайте подробных историй перед процессом. Просто, в двух словах о проблеме. Отношения. Вася и Люба. А главное - для начала пусть скажут о прошлом и настоящем. И только если тут совпадет, причем не натянуто, то можно доверять прогнозам о будущем.
обнаженка
Т, посмотрите меня, пожалуйста. Мой пост выше
обнаженка
Сообщение было удалено
Конкретного вопроса выше не увидел.
Елена
когда я найду работу?
Елена
Луный камень,это Елена, я забыла написать я живу рядом с Москвой. Посмотри пожалуйста.
обнаженка
Т, меня зовут Анна, 25 лет. Очень болен отец. Меня волнуют также отношения с любиым человеком, будет ли все хорошо, будет ли в ближайшее время ребенок? Что будет с моей работой. Просто очень тяжело сейчас, кажется безвыходность и беспросветность
Вика
Т, посмотрите - отношения Владимир и Татьяна. Будут ли? Какие? Как относится?
V
T. подскажите пожалуйста!

Я в разлуке с любимым, по моей вине немного больше. Я делаю попытки вернуть отношения, но безрезультатно, он любит, но зачем-то пытается подавить и перетерпеть чувства.

Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе, он вернется и как скоро? И могу ли я еще что-то предпринимать, или молча ждать нужно? Виктория.

Спасибо Вам!
Воронёнка
T, а можете посмотреть что там у меня твориться? Мой пост 1078
Ирина
Т,плиззз!Олег и Ирина,что между нами,пожалуйста!
обнаженка
Сообщение было удалено
Посмотрел работу на три месяца (так лучше, чем на абстрактные сроки).

Знаете, влияние настоящего - Правосудие, карта говорит о том, что вы пожинаете плоды, посеянные ранние. Поэтому многое зависит от вас. Т.е. тут все справедливо. В ближайшее время вам придется принять какое-то резкое решение - 2 Мечей перевернутая, т.е. выйти из состояния "зависалова", причина которого находилась именно в вашей голове. В прошлом - Луна перевернутая, раскрытие какого-то или обмана, или обнародование каких-то фактов, серьезное, что действует до сих пор. Не относитесь уж так по-страшному (рыцарь жезлов перевернутый) к проблеме. У вас в окружении, скорее всего это именно молодого человека касается, все хорошо - Паж Жезлов. Но в целом, финальная карта - тяжелая, 10 Жезлов перевернутая. Поэтому подготовьтесь, и старайтесь не допускать этого ощущения не умения справиться с ситуацией, будто все валится из рук.

Расклад неблагоприятный, но не страшный.

ЗЫ. Сударыни! Подключка через ники, имена, даты - возможны, но как показывает опыт, не стоит вам задавать в таком формате очень уж серьезные вопросы, потому как погрешности есть. Лично я даю такому гаданию 70-80%, не более. Очень уж размытый ИНН получается для "запроса". В мире сотни тысяч Анн, которым 25, к примеру. Чем меньше исходников, тем больше энергии уходит на работу. Проще и лучше работать по фото.

Да и помните, что это не конвейер, и не кинозал, где нажал на кнопку, откинулся в кресле, и смотришь кино о жизни.
гость
Т , будьте добры, посмотрите что у меня (Ирина) в ближайшее время с замужеством и детьми. Спасибо!
Здравствуйте, Т! Меня зовут Оля, мне 20 лет. Посмотрите, пожалуйста, что у меня в личной жизни будет происходить в ближайшее время? Я уже запуталась.
Вика
Сообщение было удалено
Вика - не Татьяна, всяко ). Помните об этике, может не стоит спрашивать о третьих лицах? Это как подглядывать в замочную скважину.
Опа. опять парочка чокнутых шарлатанок дурит народ!)))))
Натали
Будьте добры, гляньте мне пожалуйста. Я Наташа он Саша, будем ли мы вместе? Будут ли отношения? Любит ли он меня? Буду очень благодарна
обнаженка
Т, спасибо. Я буду держаться и буду сильной.
Вика-Татьяна
T
Сообщение было удалено
Да это я о себе спрашиваю! А ник - это так, первое что взбрело в голову написала.
Вика-Татьяна
Т, пожалуйста, посмотрите) Какие у нас отношения и будет ли что-то серьезное? Владимир и Татьяна
Настя
А меня постоянно пропускают(((((((( Посмотрите плизззз!!!!

Зовут Настя, 22 года. Парень - Евгений, живем вместе 2 года, будет ли свадьба и дети?
обнаженка
Т, по поводу работы по фото...как-то "страшно" абсолютно незнакомому человеку фото свое слать:) а попробовать очень бы хотелось:)
обнаженка
Т, и еще если вам нужен коментарий по вашему раскладу, я могу дать.
V
T.

очень буду ждать ответа) на 1089 пост.
Вика-Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, в настоящем вы решили определиться в ваших отношениях. Его отношение - Шут. Кажется, он относится к вам так, на авось, как выведет, но это не значит, что карта плохая.. Это карта взрослого ребенка, который просто "плывет по течению". Максимум, что вы можете получить от этих отношений - это приспособиться друг к другу, удерживая равновесие, не более.. Ваши личные карты будущего - 2 Жезлов первернутая (ваша) и Влюбленные перевернутая - его, говорят о том, что вы откажетесь в дальнейшем от союза с ним.

Расклад неблагоприятный. Единственное, что могу еще добавить - вмешается в ваши отношения Король Жезлов, но карта перевернутая, поэтому будьте осторожнее с этим человеком. Узнаете его по высокомерию, эгоизму и снобизму.
Эль
Т, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли молодой человек Алексей, ко мне какое-то серьезное чувство или так))Лена
обнаженка
Сообщение было удалено
Я у вас и не прошу ничего слать. ) Комментариев тоже не нужно. При таких акциях - вы спросили, я ответил. Только и всего. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mari89
T
Сообщение было удалено
Т, посмотрите на здоровье пожалуйста(

Я Мария
Воронёнка
Т, посмотрите пожалуйста Марат и Лина. Будет ли у нас чтонибудь? Как серьёзно?
V
Сообщение было удалено
Думаю, надеяться не следует. В настоящем - 2 Кубков первернутая. По сути - конец любви. В будущем вижу у нее другую женщину, может даже с его работы, положительную и даже состоятельную (Дама Пентаклей). Вы сейчас ведете себя не очень умно - Шут перевернутый. Не стоит доходить до безумия, пытаясь вернуть его. Так что иллюзии ваши уйдут (7 Кубков перевернутая), но в финале - 5 Кубков, перевернутая. Так что утешитесь новой связью.
Вика-Татьяна
Т, ого! Все правда!)) А отношения с Владиславом можно еще посмотреть?) И все, отстану))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0