Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Лунный камень

ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!

Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, я уже вам писала. Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне, любит ли и почему опять пропал?(через год после рассатвания встречались пару раз) Может у него есть другая девушка? Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда я выду замуж? Извините, что так много вопросов. Заранее спасибо Вам!

будет у вас разговор - не простой..встретитесь- где-то - где часто бывали вместе или планировали пойти..карта нечестности с его стороны выпала и присутствие женщины, несерьезных отношений у него параллельно..работу найдете- не переживайте- будете работать в огромном здании с множетвом офисов- ольшая лестница впереди здания, массивная.

Спасибо Вам большое, насчет работы порадовали.

А насчет жениха, вы видие чем разговор закончится? Он меня не любит? Он меня бросил и ушел без обьяснений. потом мы встречались два раза, я думала что он жалеет и хочет вернуться, а он мне больше и не звонит. Я очень насчет него переживаю, он моя первая любовь. Посмотрите пожалуйста, он говорил в последнюю встречу что он хочет понять,быть со мной или нет.

Т, посмотрите пожалуйста вы мою ситуацию, буду ждать отета. Спасибо.
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Т, извините, скопировала все что писала, и ответ лунного камня. Так и недождалась ответа на второую часть вопросов, надеюсь Вы мне поможете.
кошкина
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его зовут вячеслав,меня Евгения!!!что ждет нас в отношениях?!и что у меня с работой!?СПАСИБО
бантик
Т, скажите, пожалуйста, что там у меня с работой? В этом году удасться ли мне НАЧАТЬ работать? Заранее благодарю.
Вера
Здравствуйте Т! Очень Вас прошу посмотрите меня. Мне 27 лет. Что у меня с личной жизни впереди? Что мне ждать сейчас от

начальства на своей работе? Будут ли в ближайшее время какие либо денежные компенсации? Очень хочу чтобы вы не прошли мимо моего послания))
mari89
Сообщение было удалено
Мария, общее ваше состояние - Повешенный перевернутый. Не исключаю жуткую психологическую измотанность, вплоть до нервозов. Вы не из любительниц пострадать (Королева Мечей)? Даже если есть причина, то не надо так печально ко всему относиться.

Да, по описанным выше причинам, плюс уже несколько раскладов сделал, не относитесь серьезно к этому прогнозу. Тема серьезная. Поэтому - без особых подробностей. Много мечей в раскладе, стихия Воздуха. Самая неустойчивая. Ваши проблемы не физического, а скорее "интеллектуального" свойства...

Сорри, тем, кому не ответил. Повторяю - это не конвейер. Я реально беру в руки карты и работаю.
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Сообщение было удалено
Если я правильно понял, вам уже посмотрели. Вне зависимости от того, что вам сказали, не следует смотреть еще раз. Первый раз в ответ на вопрос карты говорят правду, во второй то, что хотите услышать, в третий - начнут прикалываться.
Соня
Посмотрите пожалуйста,Соня и Евгений выйдет ли у нас что-нибуть?!
Вика-Татьяна
Сообщение было удалено
Да вы и не приставали. ) Сорри, может в другой раз...
Ирина
Т,ещё раз очень прошу:Ирина и Олег,что между нами???Пожалуйста..
mari89
T
Сообщение было удалено
Вы правы, скорее причина психологическая, спасибо!))

если честно, страдать действительно не по мне!!)))
Овен-Овен
Пожайлуста,а посмотрите на мою ситуацию-полгода с МЧ ни туда,ни сюда...Просто,что скажут карты.Нужно определиться.
mari89
Сообщение было удалено
Тогда нет ли в вашем окружении женщины, может из родственниц, которая доставляет вам страдания? Просто это пункт - что разрушает здоровье. Первым на ум пришло ваше отношение к проблемам, но допустим и такой вариант. Кто вас так может не любить?
mari89
T
Сообщение было удалено
есть одна, только это не из семьи ((
[quote="mari89" Кто вас так может не любить? есть одна, только это не из семьи (([/quote]

Фигово тогда, старайтесь максимально избегать с ней контактов. Пакостная дама, во всех смыслах.
Наталья
Т, добрый день!

Посмотрите, плиз, что у меня. Меня зовут Наталья. Завтра выхожу на новое место работы. Что ждет меня в профессиональном плане? Будут ли успехи в карьере? Или зря я туда иду?

И еще, отдадут ли мне долги по договору в этом году?

Заранее спасибо.
mari89
T
Сообщение было удалено
Фигово тогда, старайтесь максимально избегать с ней контактов. Пакостная дама, во всех смыслах.

бывшая моего мч((( оххх как она нас достала !!!
Наталья
Т, добрый день!

Меня зовут Наталья. Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Завтра выхожу на новое место работы. Будут ли у меня успехи на новом месте? Ожидать ли карьерный рост? Правильно ли я делаю, что иду туда работать?

И еще. Вернут мне долги по договору в этом году?

Заранее спасибо.
Дарья
Т,Не могли бы вы мне посмотреть какие у меня будут отношения с Максимом?!И если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса)мужчина.Она очень одинока уже долгое время и переживает по этому поводу.Буду вам очень признательна!Спасибо)
mari89
Сообщение было удалено
бывшая моего мч((( оххх как она нас достала !!!

Понятно. Брошенные тетки могут звереть и терять разум. Знаете, если будут ухудшения по здоровью, а врачи не очень смогут поставить диагноз, или будут отделываться общими словами, задумайтесь о внешнем негативе по отношению к вам, особенно если у нее есть (был) доступ к вашим личным вещам, фотографиям.
mari89
T
Сообщение было удалено
Понятно. Брошенные тетки могут звереть и терять разум. Знаете, если будут ухудшения по здоровью, а врачи не очень смогут поставить диагноз, или будут отделываться общими словами, задумайтесь о внешнем негативе по отношению к вам, особенно если у нее есть (был) доступ к вашим личным вещам, фотографиям.

в социальной сети она видела меня с ним на фото, теперь она стала набиваться мне в подруги )))
Ольга
Т здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мои отношения с мужем(Алексей), будут ли у нас нормальные отношения или семье конец? Очень надеюсь на вашу помощь.
mari89
Сообщение было удалено
Понятно, думаю вы и сами понимаете, что делать этого не следует.
mari89
T
Сообщение было удалено
я с ней не общаюсь.. она всеми правдами и не правдами хочет вернуть моего парня..
Воронёнка
Т. Марат и Лина. Ему 22, мне 20, у меня есть сын от первого брака. Раньше с Маратом были вместе но по некоторым причинам разошлись и 3 года почти необщались. Очень хочеться возобновить отношения. Возможно ли? Сейчас мы общаемся, являемся очень, даже слишком, близкими друг другу. Стоит ли надеиться что что то у нас получиться?
MM
Здравствуйте , Т ! можете посмотреть пожалуйста, будет ли у меня любюимая половинка скоро ? любовь так сказать
Настя
И я очень жду ответа! Пост 1101
mari89
Сообщение было удалено
Да, а есть очень не хорошие "правды-неправды", поэтому следите и за его здоровьем тоже. Т.е. резких изменений. Ну, для примера - неожиданно начнет бухать или неадекватно себя вести.

2all. Господа, еще раз простите, но вас реально очень много. Появилось окошко, я ответил, кому смог. У меня и обыкновенные клиенты есть, с которыми тоже требуется работать. )
mari89
T
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо!!))) буду следить за ним!)
V
V

T.

очень буду ждать ответа) на 1089 пост.

Думаю, надеяться не следует. В настоящем - 2 Кубков первернутая. По сути - конец любви. В будущем вижу у нее другую женщину, может даже с его работы, положительную и даже состоятельную (Дама Пентаклей). Вы сейчас ведете себя не очень умно - Шут перевернутый. Не стоит доходить до безумия, пытаясь вернуть его. Так что иллюзии ваши уйдут (7 Кубков перевернутая), но в финале - 5 Кубков, перевернутая. Так что утешитесь новой связью.

Т., то есть вариантов никаких не видите, предпринять что-то можно? Любит ли он меня еще?
Воронёнка
Сообщение было удалено
На будущее, если когда-нибудь решитесь обратиться за помощью к тарологу - не рассказывайте всего этого. Просто скажите - Марат и Лина, посмотрите отношения. И спросите о прошлом и настоящем, прежде чем платить. Таролог сам это должен рассказать, а иначе вы не отличите - дурят вас или нет. Так, просто совет.
Настя
ой, я передумала не нужно мне гадать! Пост 1101
Воронёнка
T
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, буду знать=) Но всётаки очень хотелось бы узнать ответы на заданные вопросы=)
Эль
Т, да здесь господ нет - одни дамы:)обыкновенные клиенты, конечно, важнее:)спасибо, что мне так и не погадали. я серьезно:)
V
Сообщение было удалено
В перспективе - без вариантов. Никакой любви..
Эль
Сообщение было удалено
Ну, может и господа есть. Перед обычными есть обязательства, только и всего.
Эль
Вы пока один тут господин;)заходила к Вам на страничку, интересно пишите
Екатерина
Здравствуйте!!! Меня зовут Екатерина! Уже пол года влюблена в одного человека, сказав ему о моих чувствах, он предложил пока просто общение! Подскажите пожалуйста, будит ли у нас с ним что-нибудь??? (его зовут Рома) Заранее благодарна!!!
Марья искусница Т
Т может вы глянете? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕТ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В БЛИЖ ВРЕМЯ? СПАСИБО!
Воронёнка
Т, очень жду вашего ответа на вопрос. Пост 1136.
Ольга
] Ольга

Т здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мои отношения с мужем(Алексей), будут ли у нас нормальные отношения или семье конец? Очень надеюсь на вашу помощь.

T, очень прошу, не пропустите меня!
Марья искусница Т
Видимо нам снова не повезло..
Соня
Посмотрите пожалуйста,Соня и Евгений выйдет ли у нас что-нибуть?!
бантик
Т, скажите, пожалуйста, что там у меня с работой? В этом году удасться ли мне НАЧАТЬ работать? Заранее благодарю.
poison
уважаемые Т или Лунный камень,

если есть время, помогите прояснить мою ситуацию с работой и ближайшее будущее. Меня зовут Елена.

Спасибо заранее
танюша
лунный камень, добрый день!погадайте и мне пожалуйста)2 месяца назад рассталась с любимым, он сказал что разлюбил меня за 3 недели..встречались мы год..думали, что половинки друг друга( посмотрите, пожалуйста, что меня ждет дальше в личной жизни? будем ли мы сново вместе? а то я уже измучила себя мыслями( (его Александр зовут)

Спасибо Вам, заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Погадайте, пожалуйста! Выйду ли я замуж еще раз?
Натик
Т, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Хочу узнать, что ожидает меня в личной жизни. Найду ли я свою любовь? Слишком долго я одна.
lina
Добрый день, Т!)

Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??

благодарю!)
Таня
Т, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни и когда наконец у меня будут серьёзные отношения? очень этого жду, но увы((( Спасибо!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0