Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Стаська
Доброго времени суток! Уважаемый Т, меня зовут Анастасия. Волнует вопрос отношений с мужчиной. Зовут Вадим. Есть ли у нас будущее? Стоит ли ждать его? Спасибо!
Воронёнка
Лунный камень, будте добры скажите будет ли у меня (Лины) и Марата чтонибудь? Будет ли это серьёзным?
Лилия
Лунный камень, погадайте, пожалуйста, как относится ко мне мой коллега, который мне нравится. Меня Елена зовут. Спасибо.
lina
Добрый день, Т!)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю)
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!!
Т, мне смотрели, только не сказали любит или нет? Поэтому я Вас попросила Вполне возможно, что пока этого не видно. Хотя если видна другая женщина, то о какой любви идет речь?
Здравствуйте, я Татьяна
недавно я рассталась со своим любимым. Скажите пожалуйста думает ли он обо мне, любит ли еще и будем ли мы вместе. Заранее спасибо.
12345
Здравствуйте. меня зовут Асия. скажите пожалуйста, что меня ждет на любовном фронте. Спасибо!
света 19 лет
Когда у меня будет секс? Заранее благодарна.
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Сорри, но я не смотрю после того, как кто-то уже посмотрел. Вам ответили, а уж как - совсем другое дело.
Олеся, 22
Т, доброй ночи! Если несложно, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне работать в фэшн-индустрии, мое ли это?
Наталья
Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите как ко мне относится Алексей? Заранее благодарна!
lina
Добрый день, Т!)
благодарю!)
благодарю!)
бантик
Т, скажите, пожалуйста, что там у меня с работой? В этом году удасться ли мне НАЧАТЬ работать? Заранее благодарю.
леди
Хочу спросить у вас смогу ли я справиться с заиканием , в скором времени. Смогу ли я справиться преодолеть страх речи.Зовут меня Диана.
леди
Я хотела сказать, смогу ли преодолеть страх речи. Вечно ошибки делаю))))))
леди
Сообщение было удалено
Понимаю... Вы причину знаете, из-за чего речевой блок возник? Или нет? Детство, испуг? Стресс?
Гостьюха
Скажите пожалуйста у меня есть хоть небольшие способности к таро ? или в это лучше не влезать ?
бантик
Т, а мне ответите?
Гостьюха
Сообщение было удалено
Проблема в том, что тут нет принятия рационального решения. Просто выводит к этому, а потом осознаешь. Как правило, все это в комплексе идет, т.е. изначально интерес не только к Таро, а ко многому другому из этого разряда. Но людей, которые жили-были, а потом резко так решили - а давайте попробую, не видел среди профи.. Если ваше - то выведет. А уж влезать или нет? Сами смотрите. Для себя гадать - проще. Для других - масса условий - от защиты, до знания элементраных энергетических практик. Не так все просто. Видел девушек, которые на это не обращали внимание, и буквально тратили энергию, сильно вредя себе.
бантик
Сообщение было удалено
Сорри, милый бантик, мои ответы сейчас не затрагивают колоду. Я в день Луны избегаю работы. Понедельник уже настал. По моему личному суеверию и наблюдениям - врут и прикалываются они в этом день. Так что - тайм-аут. )
Гостьюха
Я для себя только хочу, только я вот боюсь, что хуже от этого быть может .
мне есгодня сон приснился, что мне таро подарили
мне есгодня сон приснился, что мне таро подарили
Гостьюха
Сообщение было удалено
ну, это нормально. Это помощник. Опасность одна - некоторые очень уж часто начинают теребить карты, доходя до абсурда, а может и до безумия. Словно в кольцо попадают, и как белка в нем бегают, от расклада к раскладу, да еще с одним и тем же вопросом. И такое бывает. Поэтому, если для действительно серьезных, ключевых вопросов, то почему бы и нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьюха
У меня уже давно мысль появилась приобрести колоду, но вот я что-то побаиваюсь и даже думала - эх подарили бы мне (в этом бы случае вроде как будто не я сама решила а меня подтолкнули), и вот сегодня сон такой снится , что мне дарят, я сначала не распаковывала, не знала, что там ,а распаковала и увидела, правда это было не то, что мне нравится (такие колоды -рисунки я совсем не понимаю), даже название вроде было таро или оракул островов ))) может и путаю (не помню) ! и вот я потом подумала, надо было все же самой выбрать
Гостьюха
T
Сообщение было удалено
ой не знаю, тоже в это колесо боюсь попасть , а вот для серьезных вопросов -думаю тут уже и ясновидение нужно или очень хорошее знание опыт , что не у всех есть .
Анжела
Доброго времени суток! Меня зовут Анжела, подскажите, что меня ждёт на работе? Очень трудня ситуация много интриг и риск потерять место, подскажите чем дело кончится и как лучше себя вести. Спасибо заранее!
Гость
Заглохла чагой та лунный камешек))) Илююзия - ау? че молчим, не работаем, клиентору не набираем? ась? Юля, Ксения, Лю??? Отзовись! Ставку маленькую себе за гадание взяла 1050, раньше больше брала 1200, кризисс что ля? Народу скидку сделала на 150 рэ меньше стала брать, гыгы!
Жучка-злючка
Да везде лохотрон, гадают тут, привлекают внимание, заводят народ, чтобы те писали на почту, а там предлагают сразу же платные услуги, так и здесь ветка создана для привлечения клиентов! Хамство сплошное!
Таролог-астролог-психоневролог
Консультирую по всем направлениям, не проходим а подходим! Окажу любую помощь, всем помогу. Беру натур продуктами
Анжела, у вас пространство по низким частотам. Вижу на полу змеи клубком свернулись и шипят,идут вибрации агресси, злости, склок. Вам нужно срочно бежать из такого пространства
Жучка-злючка
мясом живым берем значит! еще одна лохотронщица выискалась тута!
Жучка -злючка вокруг вас жучков много и злюк всяких чур меня.,чур!! Идет пространство злых шуточек но в целом вы добрый человек.Добрый
Видящий в очках
Здравствуйте, девчонки, моих любимых не видели тута? Миньетту, Дрочитту, Кончитту? Ужас как по ним соскучился! Кому монетки кинуть на сегодняшнюю ночь?
Видящий в очках
Таролог-астролог-психоневролог а я добрый? Как вы считаете?
Гость
Видящий в очках
Сообщение было удалено
Пока что только Мастурбитто объявился, других нет. Ждемс.
@
А мне кто- нибудь может ответить?) Посмотрите мне, к чему у моего мужа душа лежит. Уж очень он непостоянный по жизни. Не может никак с профессией определиться.) И это хочет, и то.)
Видящий в очках я вижу только что у вас пространство очковое вокруг и что вы так сказать секс озабоченный тип
Гость
@
Сообщение было удалено
Тут главное ему твердо внушить, чего хотите ВЫ!
Видящий в очках
Таролог-астролог-психоневролог так и есть! я ж себе егильет на всех баб сделал вот и стоит теперь с утра до ночи!
@ Я вижу что ваш муж добрый человек и у него предпринимательский талант. Вижу его в пространстве магазинов и покупок он любит тратить деньги идут вибрации светлые - да,он добрый человек
Гостьюха
Таролог-астролог а мне скажи чего-нибудь?пожалуйста
Видящий в очках
Таролог-астролог-психоневролог скажите любит ли меня Миньетта? Даст ли она мне или нет, как вы видите ситуацию? Очень сильно ее хочу!
@
Сообщение было удалено
)))) Спасибо. Он как раз сейчас свое дело хочет открыть. Магазин.) Одежды.) А человек он действительно хороший. Только наивный малость. За что и страдаем иногда всей семьей.)
Гостьюха, а у вас вибрации искушений идут сплошные.Вам надо выстоять чтобы темные силы вас не искусили до конца.А вообще семейных вибраций много, о вас беспокоятся и вы беспокоитесь. А вообще вы тоже добрый человек.
Гостьюха
ТАролог-астролог , спасибо )) про беспокойство верно , а что за искушения ?
Видящий в очках
слушай ты, астролог-венеролог, мне ответь!
Видящий в очках
гостюха, гы, ну вы того, ку-ку))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостьюха
Таролог -астролог , извините а вы любовных вибраций не ощущаете, когда ж взаимная любовь то у меня будет, а то одна все !
Гостьюха
Видящий ?
Видящий в очках
Гостьюха | 21.09.2009, 02:00:21
как только прекратите заниматься маструбацией по ночам, сразу мужик появиться, который очень сильно будет любить вашу гениталию!
как только прекратите заниматься маструбацией по ночам, сразу мужик появиться, который очень сильно будет любить вашу гениталию!
Видящий в очках
Сгинь, самозванец, размозжу!
Следующая тема
Предыдущая тема