Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Таролог-астролог-психоневролог
Гостьюха, минуточку. Включение в ваше поле,включение. У вас идет несбыточная мечта пока что в поле, вы поддаетесь иллюзиям как мне говорят. Ради мечты этой готовы и принципами поступиться но не стоит этого делать.Вижу мужчину очень симпотичного, и другого по другую сторону вашего поля.Один вам предложит отдых очень красивый. Он добрый чедловек но искушенный уже.
Гостьюха
Таролог -астролог - вы сказочник ))
хм. даже два, но у меня отдыха быть не может , отпуск минимум только через год )))
про иллюзии опять верно )
хм. даже два, но у меня отдыха быть не может , отпуск минимум только через год )))
про иллюзии опять верно )
Видящий в очках
Видящий в очках
Сообщение было удалено
оййййййй, настоящий пришел видящий в очках, все ухожу, ухожу!
Гостьюха вам стоит избегать связей с женатыми мужчинами такие искушения будут. Любовных вибраций нет пока,они сразу ощущаются. У вас семья очень крепкая, берегите её это пока главнее
Видящий в очках
Только отвернулся, замелькали подделки
Гостьюха
ттт . женатых ненадо , а когда будут любовные то (((((
Гостьюха я не сказочник. Я считываю вибрации у вас идет ярко выраженное передвижение. Что ощущаю то и говорю
Миньетта
Видящий в очкаааааах 02:03:20 [1079549292], ну наконец то, я ж заскучалась, жду тебя все и жду, ну как ты любовь моя поживаешь?
Гостьюха
Извините , может вы и правы, только я пока действительно не представляю возможность отдыха , да и не хотелось бы быть девочкой для отдыха ...
я любить хочу и чтобы меня любили, хотя и свободу терять не хочу
я любить хочу и чтобы меня любили, хотя и свободу терять не хочу
Миньетта вы зря себя так ведете и такой небогоугодный ник взяли, вы же добрый человек на самом деле зачем же пошлить?
Гостьюха я понимаю но пока повторюсь мечта ваша несбыточная. Отпустите ее может быть и сбудется,удачи вам
Гостьюха
Спасибо таролог -астролог ! да я тоже понимаю что надо меньше желать , но не получается, наверное пока просто голова другими вещами не занята !
Помогу чем смогу. Не пройдите а подойдите,беру натур продуктами.Ваш тароастроневро
Гостьюха
таролог-астролог !а можно еще спросить ? если можно- как думает может мне моя работа счатье принести ?
Мина
а так лучше? таролог-венеролог? а?
Мина
Видящий,ну ты где?
Мина вы грубите,не с тоит. Вы же добрая девушка и красивая к тому же.
Гостьюха, работа? Именно счастья не принесет.ВАше счастье в семье. И зря вы про свободу, у вас несколько иные вибрации. Хотя карьерный путь у вас очень сильно открыт и в разных сферах к тому же
Гостьюха, работа? Именно счастья не принесет.ВАше счастье в семье. И зря вы про свободу, у вас несколько иные вибрации. Хотя карьерный путь у вас очень сильно открыт и в разных сферах к тому же
Гостьюха
в разных сферах ? к сожалению я пока еще не одной сферы не поняла, где я бы хотела развиваться, но может со временем пойму.
таролог-астролог - я вообщем не подросток , многие в мое возрасте уже семье и ребенка имеют маленького , но мне пока это даже не охото, мне очень боязно представить себя в роли жены-матери. я вообще боюсь что так и не создам семью... но ттт я все ж на лучшее надеюсь !
таролог-астролог - я вообщем не подросток , многие в мое возрасте уже семье и ребенка имеют маленького , но мне пока это даже не охото, мне очень боязно представить себя в роли жены-матери. я вообще боюсь что так и не создам семью... но ттт я все ж на лучшее надеюсь !
Гостьюха
я очень боюсь сильно влюбиться и стать такой покорной (((
Я
Привет Таролог-астролог,
Имя Арминэ, можно вопрос задать???
Имя Арминэ, можно вопрос задать???
Гостьюха разные сферы открыты это значит что все зависет только от вашего желания а раскрыться вы сможете где угодно. У вас внутренняя инфантильность но это пройдет, как встретите того кого плюбите.А то что не подросток я понял, благодарю за пояснение
Гостьюха
Таролог -астролог, скажите пожалуйста а что значит "вижу другого по другую сторону вашего поля" - это имеет какое-то значение по какую сторону ?
и кстати про женатых , да было уже 2 искущения (правда в инете) и дальше разговора это к счастью не дошло .
скажите пожалуйста а отдых предложит человек неженатый ?
и кстати про женатых , да было уже 2 искущения (правда в инете) и дальше разговора это к счастью не дошло .
скажите пожалуйста а отдых предложит человек неженатый ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьюха
как же с вами интересно, таролог-астролог .
а желание заняться таро - это не искушение ? как понять, что есть искушение*?
а желание заняться таро - это не искушение ? как понять, что есть искушение*?
венеролог-гинеколог
Гостьюха вы дура? над вами глумяться а вы тешитесь и продолжаете задавать вопросы, мдааааа, ну и дуры все таки бабы...
венеролог-гинеколог
гостьюха, вы дура? над вами по полной глумяться а вы тешитесь и продолжаете задавать вопросы... мдааа, ну и дуры все таки бабы...
Гостьюха,не слушайте злых людей. Нужно зажигать искру любви в сердце как можно большего количества несчастных людей Я пошел спать, завтра приду чтобы с вами дальше поговорить,Гостьюха. Было приятно пообщаться с доброй девушкой.Ваш таролоастроневролог
Гостьюха
Спасибо а мне с вами приятно было поговорить ! вы как-то все по сердцу сказали , А завтра когда будете ?
венеролог-гинеколог это очень полезная профессия. ну вы добрый человек все же.
Гостьюха,я ночной. Завтра ночью буду
Гостьюха,я ночной. Завтра ночью буду
венеролог-гинеколог
когда рак у ворот свиснет, гостьюха!)))
Гостьюха
Хорошо , спокойной доброй ночи вам !
муся
Лунный камень - проясните мое будущее с моим молодым человеком. Я
Елена. он - Евгений.Есть ли будущее с ним? За ранее огромное спасибо!
Анжела
Я и так понимаю, что вокруг ничего хорошего на моём рабочем месте, но я спросила чем дело кончится, ответа не получила, а только другими словами пересказанную существующую ситуацию, о которой я сама и написала.
lina
Добрый день, Т!)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
lina
Сообщение было удалено
Если только завтра посмотрю. Понедельник не очень подходит для этих дел..
Анжела
Т, может вы поможете мне, подскажите, что меня ожидает на работе, как себя вести, чем дело кончится. Вокруг напряжённое обстановка, есть риск потери места, возможно мной надуманный.
lina
Т, буду ждать!! очень!))
Добрый день - можно общий раскладик на меня?;)
Пушок (девачка)
Таролог, посмотрите пожалуйста, что у меня с мужчинами, и кто из них - МОЙ?
Ольга
Добрый день,Ольга - близнец 30 мая 1983,а он Сергей - лев 09.08 что нас с ним ждет есть ли будущее.И еще мне не везет с работой,погадайте,спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Олеся(25)Я хотела бы узнать про отношения с Сергеем(30),..вся уже на нервах:(
Мальвина
Я Юлия 22.02.1985 г.р. у меня есть молодой человек встречаемся 3 года, сейчас появился в моей жизни другой пока дружба но почемуто постоянно о нем думаю, жду встречи..Хочется знать какой будет выход из ситуации
Алиса к Тарологу-Астрологу
Таролог-астролог-психоневролог, здраствуйте! Меня зовут Алиса.
Очень бы хотелось получить от Вас ответ. Скажите,
когда примерно я встречу своего мужчину, мужчину
по судьбе. Кто он будет? И будут ли у нас дети? Заранее благодарна
Очень бы хотелось получить от Вас ответ. Скажите,
когда примерно я встречу своего мужчину, мужчину
по судьбе. Кто он будет? И будут ли у нас дети? Заранее благодарна
Соня
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Очень хочется узнать какие чувства ко мне испытывает Игорь.
Наталья.
Здравствуйте. Очень прошу погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни. Когда выйду замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте,меня зовут Юля хотела бы узнать о ближайшем будущем,личной жизни и работе,немного в тупике сейчас вообще...
муся
Здраствуйте! проясните мое будущее с моим молодым человеком. Я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что у меня с детьми и браком.
Лунный камень
муся
Сообщение было удалено
Добрый день...
Елена и Евгений в прошлом довольно серьезное неприятное событие идет по вашей пре, много разочарования с вашей лен стороны и совсем как то не видно доверия..Боюсь вашим чувствам до конца не суждено сбыться, дамочка из его прошлого, думаю и сейчас они общаются всегда будет стоять между вами...на будущее скорее дружба и неплохие приятельские отношения, если ВЫ ему позволите!
Елена и Евгений в прошлом довольно серьезное неприятное событие идет по вашей пре, много разочарования с вашей лен стороны и совсем как то не видно доверия..Боюсь вашим чувствам до конца не суждено сбыться, дамочка из его прошлого, думаю и сейчас они общаются всегда будет стоять между вами...на будущее скорее дружба и неплохие приятельские отношения, если ВЫ ему позволите!
Лунный камень
Соня
Сообщение было удалено
знаете любви не увидела к вам((( выего привлекаете внешне...ждет решения от вас и подчинения своим правилам и воле..
танюша
Лунный камешек погадайте, мне пожалуйста! я - Татьяна, он Александр, расстались 2 мес назад.. посмотрите, будем ли мы вместе снова или мне уже нечего ждать(.. спасибо..
Следующая тема
Предыдущая тема