Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лунный камень
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья - вы мне показались очень одиноким человеком, карты показывают в вашем ближайшем окружении- пожилую женщину и молодого человека- подросток по возрасту, может чуть старше..очень много сил у вас на работу уходит, в плане семьи- не очень удачное стечение обстоятельств, мужчина с которым отношения со временем сойдут на на нет.. своего мужчину вы еще не встретили...пока карты дают совет- плыть по течению)
Катерина
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
Лунный камень
танюша
Сообщение было удалено
танюш, как бы вас хотелось поддержать- но мои карты говорят об обмане(((( и ктому же сейчас показывают мне рядом с ним женщину..о вас мысли есть- хорошие, добрые- но вот желания быть с вами я не увидела(((
танюша
Спасибо Камешек, что посмотрели...
Лунный камень
Катерина
Сообщение было удалено
Вас мн карты показывают довольно молодой еще девушком, о всяком случае к жизни у вас отношение весьма молодое и полное надежд..в плане чувств - есть в вашей жизни мужчина и любовные отношения есть, но вместе с этим и чувство двойственност и неуверенности в нем..на ближайшее будущее- если по времени то ближайший год- вы будете замужем - во всяком случае чувства серьезные и решения должны быть, судя по всему вы здоровая женщина и как минимум двух детей я вам предскажу..
Оксана
Лунный камень, скажите, что меня ждет с Евгением? (мне 32, ему 36). Спасибо!
Надеюсь в этот раз меня посмотрите.

Я уже не первый раз обращаюсь, вопрос в том когда закончится мое одиночетсво. Заранее спасибо. Зовут меня Екатерина.
ИРИША -ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Лунный камень, вы мне уже смотрели, меня зовут Ирина а мол человека Никита. Вы сказали что с его стороны выпала карта нечестноти и у нас будет разговор, у него есть другая. Я просила смотреть Т, но мне отказали. сказали два раза нельзя.

А вы не видели у него там действительно несерьезно все, с той девушкой? Вы не могли бы посмотреть любит ли он меня? Я очень из-за него переживаю.
ИРИША -ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Еще хотелось узнать когда я выду замуж и выду ли вообще?
Катерина
Камушек, спасибо большое!Только вот мужчины пока нет, но я не теряю надежды:))
Олеся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что за человек мой новый знакомый по имени Илья, и продолжится ли наше с ним знакомство?
Мэри
Здравствуйте , я бы тоже хотела узнать если можно , будет ли взаимная любовь в скором времени ?
кошкина
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!!!ответьте мне пожалуста....я уэе пишу в пятый раз(((меня зовут Евгения,его Вячеслав,что нас ждет в будущем и ждет ли нас как пару вообще чтото...и еще если можно,что у меня с работой?все хорошо будет?и на работе есть Александр)))))СПАСИБО
бантик
Лунный камень, будьте так добреньки, посмотрите на мою работу. Что-то у меня с этим делом всё никак и никак. НАЧНУ ли я, наконец, работать в этому году? Если - нет, то как скоро это судьбоносное явление имеет место быть в моей жизни? Заранее благодарю.
Марья искусница ЛУННОМУ КАМНЮ
Лунный камень пожста посмотрите сделает мне предложение мужчина мой? СПАСИБО!!!
karamel

| 21.09.2009, 15:41:53

[3311017572]

Здравствуйте,меня зовут Юля хотела бы узнать о ближайшем будущем,личной жизни и работе,немного в тупике сейчас...

пожауйста ответьте,заранее спасибо))
У меня на Вашу почту письмо не уходит :((( выдает ошибку
Лунный камень
Оксана
Сообщение было удалено
хороший расклад- мне кажется вы вместе будете и счастливы.
Оксана
Лунный камень
Сообщение было удалено
УРААААА! Спасибо Вам!!!!!
Лунный камень
Сообщение было удалено
emma.tar@rambler.ru
Лунный камень
Agila
Сообщение было удалено
одиночесто закончится с появлением в вашей жизни творческого, стремительного человека, знака Воздуха...
......
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, а дети у меня будут?
Отправила :)
Таня
Лунный камень, пишу Вам уже четвёртый раз. Скажите, пожалуйста, гредут ли у меня перемены в личной жизни? Очень хочется серьёзных отношений, любви. Давно страдаю от этого...Заранее спасибо!
Лунный камень
Олеся
Сообщение было удалено
Илья- карсив, часто повдение демонстративно может быть, много общается в инете, влюбчив, непостоянен, но в то же время раним))

довольно интересное знакомство, думаю будет что-то интересное))во всяком случае заинтересованность на данный момент точно есть)
Лунный камень
кошкина
Сообщение было удалено
нет у Александра другая женщина в сердце... вотВячеслав- это ваше- думаю будет много хорошего, показался неплохим человеком.. с работой:с работой- увольнения не будет- вот поработать от души и не халтуря придется достаточно.
TN
Лунный камень

TN

Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)

наташ, а вы не лукавите?? что-то вот два раза на вас карты разложила- рядом мужчина и весьма перспективный...ребенок будт и кстати как будто вы уже знаете все- вас следует только поддержать..если это так- я поддерживаю вас..

Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..

Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?

Заранее БЛАГОДАРЮ))
Олеся
Лунный камень, спасибо, очень похоже Вы его описали))
Лунный камень
бантик
Сообщение было удалено
знаете впечатление- что вас и устраивает пока такое положение без работы, вообще у вас период быть дома в уюте)))как то то ли вы не увлеклись поиском работы в срьез, то ли не определились......будете работать- попозже..
Лунный камень
Сообщение было удалено
да, сделает..
Лунный Камень в почту я Вам написала вопрос тот же.. Если Вам удобнее тут, то я буду ждать здесь ответа :)
Ой спасибо! :) а сроки трудно назвать, да?
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Оля. Как сложатся мои отношения с парнем по имени Разиль? Какое у него ко мне отношение? И что вообще ждёт меня в ближайшем будущем? Очень буду ждать Ваш ответ!
Галина
Лунный камень,скажите пожалуйста светит ли мне что с моим избранником?И будут ли изменения в личной жизни?
Неугомонная
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем в личной жизни я имела в виду.
Галина
Галина
Сообщение было удалено
его зовут Рустам (скорпион)

Я -Галина (рыбы)
ЕЛЕНА
Лунный камень, не пропустите, умоляю!

Что меня ждет с Игорем (07.09.1973)? Благодарю.
кошкина
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!только странно...с Вячеславом расстались..не общаемся уже давно((и разошлись в ссорах сильных и скандалах!и плюс живем в разных городах((не думаю,что нас чтото объединит еще...потому что даже я уже,начала его "разлюбливать",а он и не любил мне кажется!!!!А то что у Александра,есть женщина я в курсе))романа у нас там с ним не предвидется..такого легенького))
Анжела
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите на меня, на ситуацию на работе, что ожидает, как лучше себя повести. Очень жду!
бантик
Лунный камень, а "попозже", это хоть в этой 5-летке или как?
mari89
спасибо Вам лунный камушек за гадание, он действительно очень меня любит и переживает за наши отношения !!=))))
Ольга
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Лунный камень, добрый вечер!!!!!! Посмотрите пожалуйста, как относится мой молодой человек Алексей ко мне и что у нас будет дальше....И как скоро я выйду замуж????? Очень волнуют меня эти вопросы, так как не знаю что делать с Лешей, уйти или остаться...И что будет дальше...Меня зовут Юлия, мне 20 лет... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Белочка
Здравствуйте,Лунный камень!Скажите пожалуйста,мч уехал в другой город.Мы будем вместе?Сделает ли он мне предложение?
Соня
Т, можете посмотреть что ждет Софью и Евгения, будут ли отношения и что из этого получиться?! Просто хотелось бы знать, стоит ли игра свечь.

За ранее спасибо!
Соня
Лунный камень спасибо...карты не врут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fokus-pokus
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста...Я - Оксана, он Петер..мне 27 ему 28...я думаю что он в меня влюблен, и он мне очень не безразличен, но я замужем...погадайте пожалуйста будем ли мы все-таки в будущем вместе, и разведусь ли я с мужем???
Солнышко
Дорогой Лунный камушек!!! ПОЖАЛУЙСТА, посмотри любит ли меня Алексей? Я его очень люблю. Я для него что нибудь значу? Сколько мы ещё будем вместе? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Меня зовут Наталья.
Эльф
Добрый вечер!! Лунный камень, простите за банальность), но не могли бы вы и мне помотреть, какими будут отношения у меня с моим молодым человеком?!Запутались мы что-то..Меня интересует, что он испытывает по отношению ко мне и есть ли у нас будущее?Меня зовут Марина, его - Максим.

P.S.: И ещё скажите, как скоро я выйду замуж, плизз!
Елена
T
Сообщение было удалено
Спасибо за прогноз. Если можно, хотела бы задать еще пару вопросов - все ли у меня сложится в жилищном вопросе и будет ли дальняя дорога удачной. Спасибо.

Если Лунный камень тоже захочет высказать свое мнение, будет просто замечательно.