Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Лунный камень
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья - вы мне показались очень одиноким человеком, карты показывают в вашем ближайшем окружении- пожилую женщину и молодого человека- подросток по возрасту, может чуть старше..очень много сил у вас на работу уходит, в плане семьи- не очень удачное стечение обстоятельств, мужчина с которым отношения со временем сойдут на на нет.. своего мужчину вы еще не встретили...пока карты дают совет- плыть по течению)
Катерина
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
Лунный камень
танюша
Сообщение было удалено
танюш, как бы вас хотелось поддержать- но мои карты говорят об обмане(((( и ктому же сейчас показывают мне рядом с ним женщину..о вас мысли есть- хорошие, добрые- но вот желания быть с вами я не увидела(((
танюша
Спасибо Камешек, что посмотрели...
Лунный камень
Катерина
Сообщение было удалено
Вас мн карты показывают довольно молодой еще девушком, о всяком случае к жизни у вас отношение весьма молодое и полное надежд..в плане чувств - есть в вашей жизни мужчина и любовные отношения есть, но вместе с этим и чувство двойственност и неуверенности в нем..на ближайшее будущее- если по времени то ближайший год- вы будете замужем - во всяком случае чувства серьезные и решения должны быть, судя по всему вы здоровая женщина и как минимум двух детей я вам предскажу..
Оксана
Лунный камень, скажите, что меня ждет с Евгением? (мне 32, ему 36). Спасибо!
Надеюсь в этот раз меня посмотрите.
Я уже не первый раз обращаюсь, вопрос в том когда закончится мое одиночетсво. Заранее спасибо. Зовут меня Екатерина.
Я уже не первый раз обращаюсь, вопрос в том когда закончится мое одиночетсво. Заранее спасибо. Зовут меня Екатерина.
ИРИША -ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Лунный камень, вы мне уже смотрели, меня зовут Ирина а мол человека Никита. Вы сказали что с его стороны выпала карта нечестноти и у нас будет разговор, у него есть другая. Я просила смотреть Т, но мне отказали. сказали два раза нельзя.
А вы не видели у него там действительно несерьезно все, с той девушкой? Вы не могли бы посмотреть любит ли он меня? Я очень из-за него переживаю.
А вы не видели у него там действительно несерьезно все, с той девушкой? Вы не могли бы посмотреть любит ли он меня? Я очень из-за него переживаю.
ИРИША -ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Еще хотелось узнать когда я выду замуж и выду ли вообще?
Катерина
Камушек, спасибо большое!Только вот мужчины пока нет, но я не теряю надежды:))
Олеся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что за человек мой новый знакомый по имени Илья, и продолжится ли наше с ним знакомство?
Мэри
Здравствуйте , я бы тоже хотела узнать если можно , будет ли взаимная любовь в скором времени ?
кошкина
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!!!ответьте мне пожалуста....я уэе пишу в пятый раз(((меня зовут Евгения,его Вячеслав,что нас ждет в будущем и ждет ли нас как пару вообще чтото...и еще если можно,что у меня с работой?все хорошо будет?и на работе есть Александр)))))СПАСИБО
бантик
Лунный камень, будьте так добреньки, посмотрите на мою работу. Что-то у меня с этим делом всё никак и никак. НАЧНУ ли я, наконец, работать в этому году? Если - нет, то как скоро это судьбоносное явление имеет место быть в моей жизни? Заранее благодарю.
Марья искусница ЛУННОМУ КАМНЮ
Лунный камень пожста посмотрите сделает мне предложение мужчина мой? СПАСИБО!!!
karamel
| 21.09.2009, 15:41:53
[3311017572]
Здравствуйте,меня зовут Юля хотела бы узнать о ближайшем будущем,личной жизни и работе,немного в тупике сейчас...
пожауйста ответьте,заранее спасибо))
| 21.09.2009, 15:41:53
[3311017572]
Здравствуйте,меня зовут Юля хотела бы узнать о ближайшем будущем,личной жизни и работе,немного в тупике сейчас...
пожауйста ответьте,заранее спасибо))
У меня на Вашу почту письмо не уходит :((( выдает ошибку
Лунный камень
Оксана
Сообщение было удалено
хороший расклад- мне кажется вы вместе будете и счастливы.
Оксана
Лунный камень
Сообщение было удалено
УРААААА! Спасибо Вам!!!!!
Лунный камень
Сообщение было удалено
emma.tar@rambler.ru
Лунный камень
Agila
Сообщение было удалено
одиночесто закончится с появлением в вашей жизни творческого, стремительного человека, знака Воздуха...
......
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, а дети у меня будут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отправила :)
Таня
Лунный камень, пишу Вам уже четвёртый раз. Скажите, пожалуйста, гредут ли у меня перемены в личной жизни? Очень хочется серьёзных отношений, любви. Давно страдаю от этого...Заранее спасибо!
Лунный камень
Олеся
Сообщение было удалено
Илья- карсив, часто повдение демонстративно может быть, много общается в инете, влюбчив, непостоянен, но в то же время раним))
довольно интересное знакомство, думаю будет что-то интересное))во всяком случае заинтересованность на данный момент точно есть)
довольно интересное знакомство, думаю будет что-то интересное))во всяком случае заинтересованность на данный момент точно есть)
Лунный камень
кошкина
Сообщение было удалено
нет у Александра другая женщина в сердце... вотВячеслав- это ваше- думаю будет много хорошего, показался неплохим человеком.. с работой:с работой- увольнения не будет- вот поработать от души и не халтуря придется достаточно.
TN
Лунный камень
TN
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
наташ, а вы не лукавите?? что-то вот два раза на вас карты разложила- рядом мужчина и весьма перспективный...ребенок будт и кстати как будто вы уже знаете все- вас следует только поддержать..если это так- я поддерживаю вас..
Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..
Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?
Заранее БЛАГОДАРЮ))
TN
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
наташ, а вы не лукавите?? что-то вот два раза на вас карты разложила- рядом мужчина и весьма перспективный...ребенок будт и кстати как будто вы уже знаете все- вас следует только поддержать..если это так- я поддерживаю вас..
Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..
Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?
Заранее БЛАГОДАРЮ))
Олеся
Лунный камень, спасибо, очень похоже Вы его описали))
Лунный камень
бантик
Сообщение было удалено
знаете впечатление- что вас и устраивает пока такое положение без работы, вообще у вас период быть дома в уюте)))как то то ли вы не увлеклись поиском работы в срьез, то ли не определились......будете работать- попозже..
Лунный камень
Сообщение было удалено
да, сделает..
Лунный Камень в почту я Вам написала вопрос тот же.. Если Вам удобнее тут, то я буду ждать здесь ответа :)
Ой спасибо! :) а сроки трудно назвать, да?
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Оля. Как сложатся мои отношения с парнем по имени Разиль? Какое у него ко мне отношение? И что вообще ждёт меня в ближайшем будущем? Очень буду ждать Ваш ответ!
Галина
Лунный камень,скажите пожалуйста светит ли мне что с моим избранником?И будут ли изменения в личной жизни?
Неугомонная
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем в личной жизни я имела в виду.
Галина
Галина
Сообщение было удалено
его зовут Рустам (скорпион)
Я -Галина (рыбы)
Я -Галина (рыбы)
ЕЛЕНА
Лунный камень, не пропустите, умоляю!
Что меня ждет с Игорем (07.09.1973)? Благодарю.
Что меня ждет с Игорем (07.09.1973)? Благодарю.
кошкина
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!только странно...с Вячеславом расстались..не общаемся уже давно((и разошлись в ссорах сильных и скандалах!и плюс живем в разных городах((не думаю,что нас чтото объединит еще...потому что даже я уже,начала его "разлюбливать",а он и не любил мне кажется!!!!А то что у Александра,есть женщина я в курсе))романа у нас там с ним не предвидется..такого легенького))
Анжела
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите на меня, на ситуацию на работе, что ожидает, как лучше себя повести. Очень жду!
бантик
Лунный камень, а "попозже", это хоть в этой 5-летке или как?
mari89
спасибо Вам лунный камушек за гадание, он действительно очень меня любит и переживает за наши отношения !!=))))
Ольга
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Лунный камень, добрый вечер!!!!!! Посмотрите пожалуйста, как относится мой молодой человек Алексей ко мне и что у нас будет дальше....И как скоро я выйду замуж????? Очень волнуют меня эти вопросы, так как не знаю что делать с Лешей, уйти или остаться...И что будет дальше...Меня зовут Юлия, мне 20 лет... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Белочка
Здравствуйте,Лунный камень!Скажите пожалуйста,мч уехал в другой город.Мы будем вместе?Сделает ли он мне предложение?
Соня
Т, можете посмотреть что ждет Софью и Евгения, будут ли отношения и что из этого получиться?! Просто хотелось бы знать, стоит ли игра свечь.
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
Соня
Лунный камень спасибо...карты не врут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fokus-pokus
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста...Я - Оксана, он Петер..мне 27 ему 28...я думаю что он в меня влюблен, и он мне очень не безразличен, но я замужем...погадайте пожалуйста будем ли мы все-таки в будущем вместе, и разведусь ли я с мужем???
Солнышко
Дорогой Лунный камушек!!! ПОЖАЛУЙСТА, посмотри любит ли меня Алексей? Я его очень люблю. Я для него что нибудь значу? Сколько мы ещё будем вместе? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Меня зовут Наталья.
Эльф
Добрый вечер!! Лунный камень, простите за банальность), но не могли бы вы и мне помотреть, какими будут отношения у меня с моим молодым человеком?!Запутались мы что-то..Меня интересует, что он испытывает по отношению ко мне и есть ли у нас будущее?Меня зовут Марина, его - Максим.
P.S.: И ещё скажите, как скоро я выйду замуж, плизз!
P.S.: И ещё скажите, как скоро я выйду замуж, плизз!
Елена
T
Сообщение было удалено
Спасибо за прогноз. Если можно, хотела бы задать еще пару вопросов - все ли у меня сложится в жилищном вопросе и будет ли дальняя дорога удачной. Спасибо.
Если Лунный камень тоже захочет высказать свое мнение, будет просто замечательно.
Если Лунный камень тоже захочет высказать свое мнение, будет просто замечательно.
Следующая тема
Предыдущая тема