Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Лунный камень,погадайте мне пожалуйста,меня зовут Ксения его Николай,какие у нас сложатся отношения?спасибо большое....
Лунный камень,пожалуйста,ответьте на мой вопрос!Очень переживаю! Есть ли будущее в наших отношениях?Его зовут Сергей.(30).Меня Олеся.(25)
МАРИЯ КОЗЕРОГ
Погадайте и мне!!!! изменяет ли мне мой парень и какие перспективы у наших отношений?
Mari
Лунный камень....посмотрите пожалуйста....Марина и Александр.Меня интересует его мотивация.
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо больше, а я уж думала что никого никогда не появится.. с моим одиночеством...
Олеся
Лунный камень скажи , пожалуйста, появиться у меня парень и скоро ли?Ну или хотя бы у меня есть тайные поклонники?Очень прошу сказать, для меня это очень важно))
lina
Добрый день, Т!)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
Ирина
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите меня, очень прошу! Не первый раз уже пишу, а ответа все никак не получаю... Хочу узнать про свою личную жизнь и как будут развиваться отношения с Валерием (брак, семья, дети, вообще серьезные отношения). Меня Ирина зовут! Очень жду ответа, для меня это важно... Заранее спасибо!
Ирина
Ирина
он - Игорь
наладятся ли наши отношения или он ушел навсегда
не хочу отвлекать невопросами,поэтому так кратко(
Спасибо большое
он - Игорь
наладятся ли наши отношения или он ушел навсегда
не хочу отвлекать невопросами,поэтому так кратко(
Спасибо большое
Гостьюха
есть кто ?
Картежник
Кому погадать на судьбу?
Картежник
орешки, камушки, кости, песок, подходи не стесняйся ща выкинем!
Таролог-астролог-психоневролог
Добрый вечер, а вот и я. Помогу чем смогу. Не проходим,а подходим. Таро,астро, психо. Зер гуд
Картежник, приветствую, Коллега,Добрый человек.
Гостьюха
мне чего-нибудь расскажите еще пожалуйцста ))
Картежник
Гостьюха, могу погадать на мыльной гуще)
Картежник
Таролог-астролог-психоневролог доброй ночи, коллега, как жизнь? Приветствую тебя!
Гостьюха а что вам рассказать? Сейчас идут вибрации загадочности, у вас очень хорошее настроение хотя была некая подавленность недавнем времени,по пространствам идет усталость. Не выспались,наверное
Картежник
Итак, начинаем гадание на мыльной гуще, Гостьюха, ой, ой, ОЙ,ОЙеее, у вас все пузыриться, пениться, жизнь промывать нужно, смывать пену с себя, с ауры - это кто то наложил на вас темное хозяйственно наше, коммунистическое! Как только смоете, сразу чище станет белый свет и на пороге появиться он - блендамед! Белокурый, с голубыми полосками, вам по судьбе будет он и по вкусу!
Картежник
Кому еще запузырить гадание? Не стесняемся, подходите пока мылиться!
Гостьюха
Таролог-астролог , я просто есть готовила , вот и устала !
А скажите пожалуйста у меня там впредеи есть изменения в лучшую сторону ?
А скажите пожалуйста у меня там впредеи есть изменения в лучшую сторону ?
Гостьюха
Картежник, мне больше брюнет с голубыми полосками бы понравился ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Картежник,коллега. А как вы так гадаете?
Гостьюха
Таролог-астролог , а вы еще вчера гсказали, что мужчина какой-то отдых предложит - я надеюсь это неженатый человек ?
Картежник
Гадание мое такое, намыливаю мысленно ауру человека, если она серая, то следует смыть с себя грязь (клиенту), ополоснуться - это гласит залог гигиены, а ежели все белым бело - то пора уходить на тот свет, пришла значить полоса белого тунеля!
Гостьюха, на какой период запросить пространства и переходы как я понимаю по семейным вибрациям?
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гостьюха
нет не семейные, рабочие вибрации , ну и любовь (может хотя под семейным вы имеете ввиду любовь) пожалуйста ))
Гостьюха, у вас идут вибрации передвижения ближе к декабрю месяцу и поскольку также считываются вибрации досуга, я расцениваю это как отдых. Человек считывается темноволосый и с ослепительной улыбкой,идет переход дружба-общение
Гостьюха
Таролог-астролог , а он то непонятно -женатый нет , не просить же паспорт сразу ((
Гостьюха
а это может быть передвижение в рамках одного города, что то так не охото уезжать куда-то (
Гостьюха
Таролог-астролог , а вы тут еще ?
Гостьюха
Эх ушли уже видимо (
можно я еще один задам вопрос , если вы вдруг вернетесь , мне моя стеснительность сильно в работе и любви (не помешает ли им нравится) мешать будет или все ок ))
А в целом, спасибо вам за ваши ответы! Спокойной ночи !
можно я еще один задам вопрос , если вы вдруг вернетесь , мне моя стеснительность сильно в работе и любви (не помешает ли им нравится) мешать будет или все ок ))
А в целом, спасибо вам за ваши ответы! Спокойной ночи !
гость
Что значит Таро?
Ольга
1303. Ольга | 21.09.2009, 20:12:51 [2244964522] Ольга
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Очень жду ответа!
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Очень жду ответа!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Лунный Камень,посмотрите меня пожалуйчта,Ольга 1250
Бардотка
Лунный камень, пжлста, короткий и исчерпывающий вопрос-ответ, если можно такой же, когда умрет моя свекровь?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Бардотка
Ха ха, Ольга-я тоже Близнец 30майский, всех благ-сестренка.
Nataly!!!
Здравствуйте. ОЧЕНЬ ПРОШУ погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни с Сергеем. Выйду ли за него замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
lina
Добрый день, Т!)
благодарю!)
благодарю!)
Nat5
унный камень, добрый день!
Мне нравитсяпарень из другого города, так сильно, что я готова переехать к нему. У нас с ним возможна семейная жизнь! За ранее, спасибо!
Мне нравитсяпарень из другого города, так сильно, что я готова переехать к нему. У нас с ним возможна семейная жизнь! За ранее, спасибо!
Здраствуйте лунный камень! Посмотрите пожалуста выйду я замуж за любимого человека: Я- Елена(26 лет) и Он-Евгений(28лет).
За ранее большое спасибо!
За ранее большое спасибо!
Солнышко
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться наши отношения с Алексеем. Что он ко мне чувствует? Спасибо. Я Наталья.
Гость
Лунный камень добрый день! Скажите пожалуйста в отношениях с мужчиной (Игорь) что то поменяется и в какую сторону. Меня зовут Ольга.
Анна
Мне в прошлом году помог маг Виктор Посадов posadov1@rambler.ru он реальный маг так как помимо магической деятельности он борется с шарлатанами и продает списки магов шарлатанов ему реально можно верить и доверять как себе
Грустная
Лунный камень,пожалуйста,не пропустите мой пост!!!Посмотрите,есть ли в будущм что-то с Александром(36 лет),а я Надежда(36).Пока общаемся только в интернете с ним,серьезных тем нет,но общаемся уже несколько лет. Он разведен,я замужем.
Гость
Эмма, здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Писала Вам в самом начале. Можно ли попросить Вас сделать прогноз моей личной жизни. Что то я совсем запуталась.Отношения с моим молодым человеком зашли в тупик. Встречу ли я наконец достойного партнера?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Лунный камень, где вы?
Соня
Посмотрите пожалуйста что ждет Софью и Евгения, будут ли отношения и что из этого получиться?! Просто хотелось бы знать, стоит ли игра свечь.
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
Поки
Лунный камень, а посмотрите пжста, когда я выйду замуж? Меня зовут Анна.
Добрый день. Погадайте и мне, пожалуйста. Меня зовут Юлия(20.04.81.д/р)Мой вопрос: Вернется ли мой муж в семью, сохранится ли наша семья?
Следующая тема
Предыдущая тема