Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
12345
посмотрите пожалуйста, что у меня будет на любовном фронте.меня зовут Асия. спасибо!!
маруська
Эмма, Лунный камень, здравствуйте,
прошла неделя ... все меняется.
Но тупик остался:)
Пожалуйста, скажите мне о мужчинах Вадим и Андрей.
Будет ли ребенок с кем -то из них?
Я очень Вам благодарна за предыдущий, ооочень давний ответ.
Вы оказались правы.
прошла неделя ... все меняется.
Но тупик остался:)
Пожалуйста, скажите мне о мужчинах Вадим и Андрей.
Будет ли ребенок с кем -то из них?
Я очень Вам благодарна за предыдущий, ооочень давний ответ.
Вы оказались правы.
маруська
меня зовут Елена...опять забыла подписать :)
Олеся
Уважаемая Ласка, вопрос который уже просто съел меня
"Верен ли мой муж мне Иван" некоторое время назад он меня обманывал, а сейчас не могу верить и расстаться не могу так как уже ни в чем не уверенна. Простите, и заранее спасибо
"Верен ли мой муж мне Иван" некоторое время назад он меня обманывал, а сейчас не могу верить и расстаться не могу так как уже ни в чем не уверенна. Простите, и заранее спасибо
Nataly!!!
1349. Nataly!!! | 22.09.2009, 08:59:12 [1831645147] Nataly!!!
Здравствуйте. ОЧЕНЬ ПРОШУ погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни с Сергеем. Выйду ли за него замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте. ОЧЕНЬ ПРОШУ погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни с Сергеем. Выйду ли за него замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
а у меня такой вопрос, может не по теме, но всё-таки. Моему мч одна "ясновидящая" предсказала 2 брака. правда ли это? и можно как-то изменить судьбу, если на самом деле так? я Татьяна (22) он Алексей (25). Спасибо
Таня
Лунный камень,пишу Вам уже 5ый раз, а Вы не отвечаете....
скажите, пожалуйста, намечаются ли у меня какие-то изменения в личной жизни. Мне 20, очень хочется серьёзных отношений, но этого нет(((Давно страдаю из-за этого...
скажите, пожалуйста, намечаются ли у меня какие-то изменения в личной жизни. Мне 20, очень хочется серьёзных отношений, но этого нет(((Давно страдаю из-за этого...
Галина
Лунный камень,скажите пожалуйста светит ли мне что с моим избранником?И будут ли изменения в личной жизни?
его зовут Рустам (скорпион)
Я -Галина (рыбы)
его зовут Рустам (скорпион)
Я -Галина (рыбы)
Юлия
Уважаемая Лунный камень!Хочу прояснить для себя обстановку на личном фронте.Ситуация очень запутанная.Мой вопрос: стоит ли что-то менять или оставить все как есть.Заранее спасибо!
онаним
при всём уважении к автору, довольно забавно видеть, что из 10 женских вопросов как минимум 10 про свадьбу и мужчин, хаха
Лунный камень
Всем место будет! И любовь и морковь!
Зёбра
онаним
Сообщение было удалено
неее. я про курсы валют спрашивала. автор не в курсе. у него другая специализация((
Олеся
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какое будущее у меня с мужчиной по имени Сергей?
Лунный камень
1374. Олеся , очень хорошоее будуешее, не бросайте его.
Олеся
Лунный камень, спасибо. А я что-то разуверилась уже в этом, сегодня весь день с ним не общалась((
lina
Добрый день!)
Хочу спросить о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
Хочу спросить о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить??
благодарю!)
онаним
секс между вами будет происходить.. эт факт
Гость
Лунный камень!
Посмотрите пжл как мне быть-нравится МЧ,но не мычит-не телится,или выбросить его из головы и идти дальше.Как быть?
Спасибо)
Посмотрите пжл как мне быть-нравится МЧ,но не мычит-не телится,или выбросить его из головы и идти дальше.Как быть?
Спасибо)
ЕЛЕНА
Лунный камень, что ждет нас с Игорем (07.09.1973)?
Fokus-pokus
Лунный камень...посмотрите мне пожалуйста..я к вам уже обращалась но ответа пока не получила...к вам столько много заявок ..:) посмотрите мне - разведусь ли я с мужем..и какие отношения меня ждут с Петером...меня Оксаной зовут...
та4то
Лунный камень, здравствуйте!
Можно поинтересоваться, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года? Елена
Можно поинтересоваться, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года? Елена
копеечка
Лунный камень, скажите мне, пожалуйста, поженимся ли мы с моим мужчиной? Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tiamat
Лунный камень, Вы уже ушли? :(((
Олеся номер 2
Лунный камень скажи , пожалуйста, появиться у меня парень и скоро ли?Ну или хотя бы у меня есть тайные поклонники?Очень прошу сказать, для меня это очень важно))
lina
Добрый день!)
благодарю!)
благодарю!)
Ната
Лунный камень,добрый вечер или день! Посмотри,пожалуйста,как у меня сложится с работой.Чего мне ждать или искать? унный камень,добрый вечер или день! Посмотри,пожалуйста,как у меня сложится с работой.Чего мне ждать или искать?Я в тупике и проблемой работы и сличными отношениями.Спасибо.
Маруся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какое будущее у меня с мужчиной по имени Максим?
Лина
Лунный камушек, что ждёт меня с Маратом? Стоит ли наеиться на чтото более чем дружба?
Марисабель
Лунный камень, я - Ольга есть ли будущее с Виталием? И вообще я выйду замуж? Мне 25 лет..... очень бы хотелось.
Лясы точу))
Лунный камень, погадайте и мне пожалуйста! Мой парень мне изменяет... Сильно ли он влюблен в другую девушку? Что меня с ним ждет? Мое имя - Юлия, его - Владимир, ее - Наташа.
lina
Добрый день!)
благодарю!)
благодарю!)
Юлия
Я хотела звонить на горячую линию гадания на кртах таро, а тут такая интересная возможность попробовать: зовут меня Юлия.Вопрос: какое будущие в моей начавшейся профессиональной деятельности, при учете что начался период в жизни серьезных профессиональных перемен. И еще, если можно: предстоит ли переезд и как скоро (муж Сергей ждет предложение о новой работе в другом городе)
Спасибо.
Спасибо.
Юля
Здравствуйте! Очень хочется услышать, то что карты скажут обо мне. Важна любая информация!! И очень хочется узнать про детей...будут или нет?
Спасибо!!
Спасибо!!
Стаська
1042. Стаська | 19.09.2009, 21:05:12 [2172812730]
Доброго времени суток! Зовут меня Анастасия. Интересует вопрос отношений с мужчиной. Зовут Вадим. Что у нас? Есть ли будущее?
Спасибо! :)
Доброго времени суток! Зовут меня Анастасия. Интересует вопрос отношений с мужчиной. Зовут Вадим. Что у нас? Есть ли будущее?
Спасибо! :)
Лина
Лунный камушек, что ждёт меня с Маратом? Стоит ли надеиться на чтото более чем дружба?
lina
Добрый день!)
благодарю!)
благодарю!)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Nataly!!!
1349. Nataly!!! | 22.09.2009, 08:59:12 [1831645147] Nataly!!!
???Вопрос Татьяны
Лунный камушек,я встречаюсь с мужчиной больше 7 лет.Я единственная женщина в его жизни сейчас и что будет дальше?ДЛя меня это безумно важно!
Маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное)! Даже не думала,что ответите))
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Надеюсь, перемены положительные) Не учусь, работаю.. перемен пока не планировала))
lina
Добрый день!)
благодарю!)
благодарю!)
Лунный камень
Елену и Дмитрия ждёт расстование, к сожалению. Они не понимают друг друга
Ольга
1358. Ольга | 22.09.2009, 13:34:15 [2244964522] Ольга
Ольга
1303. Ольга | 21.09.2009, 20:12:51 [2244964522] Ольга
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Очень жду ответа!
Ольга
1303. Ольга | 21.09.2009, 20:12:51 [2244964522] Ольга
Лунный камень, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем(Алексей), чем закончится наш конфликт, есть ли надежда на сохранение семьи? Заранее спасибо!
Очень жду ответа!
mari89
лунный камешек, скажи пожалуйста мой мч сдаст экзамен на права ?(((
Его зовут Илья
спасибо
Его зовут Илья
спасибо
Лунный камень
Ольга, конфликт разгладится, но вам нужно большое терпениее с ним. Удачи.
Мари, ваш человек сдаст на права. Очень рада за вас.
Мари, ваш человек сдаст на права. Очень рада за вас.
mari89
ураааа!!!!!А то он так переживает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
iras
Скажите пожалуйста,развожусь с мужем(Николай)после 6 лет брака,но чувства живы.Стоит ли думать что все наладится?
маруська
лунный камешек, посмотри плиззз пост 1363.
Уж совсем надежду на ответ потеряла:(
Уж совсем надежду на ответ потеряла:(
Ольга
Большое спасибо!
Грустная
Лунный камень,пожалуйста!!!Посмотрите,есть ли в будущм что-то с Александром(36 лет),а я Надежда(36).Пока общаемся только в интернете с ним,серьезных тем нет,но общаемся уже несколько лет. Он разведен,я замужем.
Следующая тема
Предыдущая тема