Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
ВЕРА
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ!Писала вам на почту, но ответа нет( Очень Вас прошу посмотрите меня. Мне 27 лет. Что у меня с личной жизни впереди? Что мне ждать сейчас от начальства на своей работе? Будут ли в ближайшее время какие либо денежные компенсации? Очень хочу чтобы вы не прошли мимо моего послания))
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Белочка
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с моим МЧ.Мне ждать его или нет? Спасибо заранее.
Мари
Лунный камень..пожалуйста..ответьте. Марина и Александр.Про себя всё знаю.А что с его стороны .У него не могу спросить-ситуация щекотливая. Сегодня ..буквально через пару часов встречаюсь..не пропустите...пожалуйста.
Марисабель
Марисабель
Сообщение было удалено
kitt
лунный камень, добрый день!

посмотрите пожалуйста мою ситуацию на работе, взяли новых сотрудниц в мой отдел, а мне могут сказать до свидания, уже даже намекнули((( Как будет развиваться ситуация? Уже пора искать новую работу?

Рассталась с МЧ Олег(31) (я - Катя(24)). это окончательный разрыв или последует примирение?

Заранее Вам спасибо!
Nataly!!!
1366. Nataly!!! | 22.09.2009, 16:07:15 [1831645147] Nataly!!!

1349. Nataly!!! | 22.09.2009, 08:59:12 [1831645147] Nataly!!!

Здравствуйте. ОЧЕНЬ ПРОШУ погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни с Сергеем. Выйду ли за него замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, Вы всё ешё гадаете бесплатно? Мне бы так хотелось. Можно?
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лунный камушек, уже 6 или 7 раз Вам пишу, ну ответьте, пожалуйста..!
*
Здравствуйте. Лунный камень, скажите наладятся ли отношения с мужем (Александр). И если да, то какими будут дальнейшие отношения? Вобще суждено ли мне быть с этим человеком. Я -Рита. Спасибо заранее.
Лена
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,здравствуйте, скажите пожалуйста, что у меня намечается в личной жизни и стоит ли менять ситуацию с карьерой.
Яра
Ребят, погадайте кто-нибудь, я запуталась:(((Мой вопрос может показаться глупым, но для меня это действительно очень важно.

Дело в том, что в моей жизни мне встретились три человека, невероятно похожих внешне, как близнецы, с каждым из которых было связано важное событие, произошедшее со мной. Каждый раз я предчувствовала наступление ЭТОГО, старалась избежать, но оно все равно имело место быть.

Не так давно мне встретился мужчина, невероятно похожий на тех троих. Как две капли воды.

Вопрос: произойдет ли то, чего я боюсь?когда наши пути разойдутся, это будет происходить со мной снова?какую роль это событие играет в моей жизни?

ПыСы: событие это нечто вроде видения, я вижу что-то важное, но мне сложно это описать. Я бы хотела знать, что это.

Олеся, Стрелец.
кошкина
на мой отзыв о вашем гадании вы так и не ответили...может всетаки объясните,как так может быть?
анна
лунный камень очень прошу,ПОМОГИТЕ!ушел муж,стал очень арессивным,ничего не объяснил.тут другая женщина?вернется ли он в семью? или он меня окончательно разлюбил?с ума схожу от неизвестности.анна27.07.1977
Олеся номер 2
Лунный камень скажи , пожалуйста, появиться у меня парень и скоро ли?Ну или хотя бы у меня есть тайные поклонники?Очень прошу сказать, для меня это очень важно))
копеечка
Лунный камень, скажите мне, пожалуйста, поженимся ли мы с Максимом? Заранее спасибо.
Гость
Лунный камень открыла тему и не появляется...
Сладкоежка
Лунный камень,а не могли бы вы помотреть, как сложатся отношения у меня с молодым человеком по имени Максим - есть ли у нас будущее?!
простая девушка
Здравствуйте, лунный камень) Спасибо за то, что помогаете бескорыстно...Если уделите время, то посмотрите, будем ли мы вместе..Татьяна (29) и Евгений (34). Спасибо.
Гостьюха
тут есть кто ?
Лина
Лунный камушек, что ждёт меня с Маратом? Стоит ли надеиться на чтото более чем дружба?
Мальвина
Лунный КАМЕНЕК!!!!!!! Я Юлия 22.02.1985 г.р. у меня есть молодой человек Виталий встречаемся 3 года, сейчас появился в моей жизни другой пока дружба но почемуто постоянно о нем думаю, жду встречи..Хочется знать какой будет выход из ситуации?
лунному камушку похоже не до того
Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста. Меня зовут Юлия(20.04.81.)Мой вопрос: Вернется ли мой муж в семью, сохранится наша семья или развод?
муся
Здраствуйте лунный камень! Посмотрите пожалуста выйду я замуж за любимого человека: Я- Елена(26 лет) и Он-Евгений(28лет).

За ранее большое спасибо!

Ответить
Swonk
Здраствуйте, Лунный камень , посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей, моё имя Ирина

Заранеее спасибо!
Лина
Лунный камушек, что ждёт меня с Маратом? Стоит ли надеиться на чтото более чем дружба?
Андрей
Swonk
Сообщение было удалено
Лунный камень, прием. Как ко мне относится Ирина?
Nat5
Лунный камень, добрый день!

Ответьте мне на мой вопрос - я в томлении!!!!

Мне нравится парень из другого города, так сильно, что я готова переехать к нему. У нас с ним возможна семейная жизнь?! За ранее, спасибо!
NattyIcy
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на будущее, меня зовут Наталья моего друга Дмитрий.
Tori
Добрый вечер! Меня зовут Виктория. Что ждет меня в личной жизни? Мнение гарантирую =) очень жду ответа...
Лина
Лариса-Лара.
Лунный камень,меня интересует когда я выйду замуж,через какое время и будет ли моим мужем Владимир(37).Мое имя Лариса.Мне 37 лет.
Здравствуйте. Мое имя Ирина 24 года, он Максим 32 года. Будем ли мы вместе. Или расстались навсегда.
lina
Сообщение было удалено
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Олеся, 22
Сообщение было удалено
Если вы уже работаете в ней, то этап "гармоничного" труда прошел, а сейчас происходит измена самой себе, в ущерб.. Если еще только думаете о работе, то не стоит. Но есть ли альтернатива?
Gviana
Сообщение было удалено
Расстались, болезненно очень..
Nataly!!!
Сообщение было удалено
Олеся
Т, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, какую роль в моей жизни может сыграть Михаил?
Странно.. он не жулик, Михаил ваш? Просто тут - 5 Мечей, Правосудие перевернутая, Суд перевернутая.. Вопрос задан не очень корректно.. А в какой сфере вы от него ожидаете чего? Ну да ладно, уже ответил. Если прямо смотреть - опасайтесь чтобы до тюрьмы не довел. Ну или не кинул. Если вопрос отношений касается, то тоже особо ничего приятного не вижу..
Полина
Здравствуйте, Т, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Михаилом. очень-очень нужно знать, чтобы знать как себя повести.

и если вам не трудно еще посмотреть, то в нагрузку еще вопрос: будут ли у меня еще что-нибудь с олегом? или можно считать что он ушел из моей жизни?
ОК
Т, здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, скажите, что меня ждет в ближайшем будущем с Евгением (36 лет). Я Оксана (32 года). Спасибо.
NattyIcy
Т, погадайте мне, пожалуйста, на Дмитрия! Соглашаться ли мне на серьезные отношения с ним? Меня зовут Наташа.
Спасибо...
Олеся
Т, вроде бы он вполне приличный молодой человек)) Но осторожность не помешает, я думаю. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Т, Здравствуйте. Погадайте пожалуйста на Яну и Руслана. Спасибо!
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот я и удивился.. Была бы одна карта такого плана, но их несколько.. )
Оля
T. здравствуйте!Какая перспектива меня ждет в работе Меня зовут Ольга (дева)
Полина
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0