Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
ОК
Сообщение было удалено
Неприятные новости, может неверность в ближайшем ждет, если уже не произошло.
Лунный камень, а посмотрите пожалуйста если можно, что меня вообще ждет? Ирина 24 года
Полина
спасибо, Т. интересно конечно, хотя как-то запутанно. впрочем как и в жизни.
NattyIcy
Сообщение было удалено
Вот зачем так вопрос ставить? Это уже перекладывание ответственности.. Может вам нужны эти отношения для какого-либо жизненного урока? Да и хорошие минуты-дни-недели, которые будет, можно похерить, если так вот взять и решить - не нужны отношения..
Но отвечу коварно - уйдет он в итоге.. 8 Кубков. Какая-то не очень хорошая женщина в настоящем в ваши отношения лезет. Но есть и хорошее.. Живите и радуйтесь этому, а уже потом - по обстановке.. а решать - вам.
Но отвечу коварно - уйдет он в итоге.. 8 Кубков. Какая-то не очень хорошая женщина в настоящем в ваши отношения лезет. Но есть и хорошее.. Живите и радуйтесь этому, а уже потом - по обстановке.. а решать - вам.
Гость
[quote="T"]Nataly!!!1366. Nataly!!! | 22.09.2009, 16:07:15 [1831645147] Nataly!!!
1349. Nataly!!! | 22.09.2009, 08:59:12 [1831645147] Nataly!!!
Нет, он весьма скоро проявит себя с не очень хорошей стороны. Король Жезлов перевернутая - эгоистичен, высокомерен, ну и еще целый букет не очень хороших качеств. Ваши планы, к сожалению, не воплотятся.. 9 Монет перевернутая.
Подскажите пожалуйста, а что означает Ваша последняя фраза про 9 монет. Я прям даже не знаю что и думать. Мы больше года вместе, я не спорю у него сложный очень характер, но я все же думала о дальнейшем будущем с ним (((
1349. Nataly!!! | 22.09.2009, 08:59:12 [1831645147] Nataly!!!
Нет, он весьма скоро проявит себя с не очень хорошей стороны. Король Жезлов перевернутая - эгоистичен, высокомерен, ну и еще целый букет не очень хороших качеств. Ваши планы, к сожалению, не воплотятся.. 9 Монет перевернутая.
Подскажите пожалуйста, а что означает Ваша последняя фраза про 9 монет. Я прям даже не знаю что и думать. Мы больше года вместе, я не спорю у него сложный очень характер, но я все же думала о дальнейшем будущем с ним (((
Nataly!!!
Гость это я.
Н
T ,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
Гость
Сообщение было удалено
Вам тогда очень надо постараться, чтобы это будущее было.. Потому как эта карта - крушение надежд, предательство, тщета и другие не очень хорошие проявления..
Н
Сообщение было удалено
Постарайтесь обрести веру. Просто потому, что я в данном формате экспресс-просмотра не смогу ответить на ваши вопросы, они не просты, и требуют глубокого анализа. Но если кратко, есть давний закон - что сеяли, в свое время, то и пожинаете. Подумайте в этом направлении. А веру постарайтесь обрести, я может позже отпишусь вам.
Лина
Лунный камушек, Т , что ждёт меня с Маратом? Стоит ли надеиться на чтото более чем дружба?
Н
T,спасибо вам за ответ,и надеюсь,что вы более конкретно мне опишете мою ситуацию.Буду ждать.Еще раз спасибо.
NattyIcy
Т, спасибо большое за ответ! Ясности конечно не добавили, но всё же... Я конечно неправильно сформулировала вопрос, скорее меня интересует - как он ко мне относиться?
ОК
T
Сообщение было удалено
Спасибо! А вообще, мы с ним будем вместе? Будет ли он моим мужем?
NattyIcy
Сообщение было удалено
Ясности хотите? Тогда - нет. Вот ответ. Таро - не приговор, как некоторые думают, но чтобы что-то изменить, надо очень постараться. Получается это у немногих.
ОК
Сообщение было удалено
Сорри, я уже закругляюсь. Задавайте вопросы такие, на какие хотите услышать ответы. Про ближайшее - я вам ответил..
Лина
Т, будте добры посмотрите, что ждёт меня с Маратом?
Nataly!!!
T
Сообщение было удалено
Я прям в смятении. А можно ли получить полный расклад на меня. Наталья 29.03.1984г.р. О моем ближайшем будущем.
Nataly!!!
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Повторяю - через многое надо пройти. Желательно с минимальными потерями. А сбежать от этого - так все одно вернется, пусть и с другим мужчиной.
Т, прошу вас ответе мне пожалуйста, мне очень это важно.
Лина
Т, пожалуйста посмотрите, что ждёт меня с Маратом?
Мариса
Т, очень прошу Вас посмотрите пожалуйста, есть ли у меня будущее с Виталием. Меня зовут Ольга. Очень переживаю, пропал неделю назад и молчит..... И скажите, я вообще выйду замуж и когда и если не стретила еще свою половинку, то когда встречу????
Яна
Т, а меня пропустили, погадайте на отношения Яны и Руслана, что будет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nataly!!!
Т, спасибо Вам большое. Просто у меня ключевой момент это мой ребенок от первого брака, который этого мужчину любит до безумия. Да и я тоже люблю. Просто не всегда получается найти общий язык.
Ксения
Т, любимый сделает предложение скоро? спасибо если откликнитесь!!!
Лина
Т, пожалуйста посмотрите, что ждёт меня с Маратом? рошу, не пропустите этот пост.
Gviana
Сообщение было удалено
Шанс очень маленький, больше просто надежда - 5 Пентаклей перевернутая, но по сути - в вашем будущем другой мужчина. Вы сейчас уже более спокойно к расставанию относитесь, поэтому попробуйте наладить отношения. Чуть позже может, щас он все равно себя очень несчастно, и одновременно эгоистично ощущает, но в будущем его состояние в ваших отношениях - Умеренность. ) Гармония. Вот только это его личной гармонией может быть, уже без вас. Короче, для ясности. Крохотный шансик есть.
Деловая сосиска
Т, а можно мне? с молодым человеком вчера познакомилась, было шумно и не расслышала имени(( А ему срочно уйти надо было потом. Обещал позвать на свидание. Посмотрите, пожалуйста, серьезно ли он настроен?
Ксения
Т, Ксения это мое настоящее имя.
Ната
Добрый день! Можно и мне погадать?Что ждет меня?Работу найти не могу уже месяц.И отношения с близким (или не близким) человеком в тупике. Подскажите,пожалйста.
Лина
Т, очень жду вашево ответа.
Nataly!!!
Сообщение было удалено
Понимаю. Но не всегда - это не значит - никогда. Поэтому живите, пока живется, и действуйте по обстоятельствам. А там - смотрите сами.. Дело в том, что ваш вопрос - сам по себе - сигнал вашего подсознания, что не все ладно. Вас это тревожит, но, увы, я не говорю то, что от меня хотят услышать. Тем более сроков вы не задавали на расклад. И когда еще финал этот будет? Да и есть вероятность, что произойдет еще нечто, что изменит его.. А ваш ребенок тем временем, будет общаться и любить. Это ведь уже немало.
Надеюсь, немного успокоил. )
муся
Т. погадайте пожалуйста. Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Nataly!!!
[quote="T"]Понимаю. Но не всегда - это не значит - никогда. Поэтому живите, пока живется, и действуйте по обстоятельствам. А там - смотрите сами.. Дело в том, что ваш вопрос - сам по себе - сигнал вашего подсознания, что не все ладно. Вас это тревожит, но, увы, я не говорю то, что от меня хотят услышать. Тем более сроков вы не задавали на расклад. И когда еще финал этот будет? Да и есть вероятность, что произойдет еще нечто, что изменит его.. А ваш ребенок тем временем, будет общаться и любить. Это ведь уже немало.
Спасибо Вам большое. Надеюсь что все у нас получится. Он все таки очень многое сейчас делает для нашей семьи. Будем стараться))) Спасибо еще раз.
Спасибо Вам большое. Надеюсь что все у нас получится. Он все таки очень многое сейчас делает для нашей семьи. Будем стараться))) Спасибо еще раз.
Nataly!!!
Сообщение было удалено
Удачи и любви! Просто когда задают такие вопросы, у меня ощущение, что человек думает - вот, если впереди не очень, то.. Все! А так не очень надо, тем более в такой ситуации. Ну и на будущее, в таких ситуациях, как ваша, не очень надо вообще спрашивать.. т.е. если все нормально, более или менее.. Лучше вообще к Таро обращаться, когда перекрестки жизненные, или кризисы.. А так.. вредит лишнее любопытство. Еще раз удачи вам! )
Лина
Т, не порпустите меня, прошу вас.
Ксения
Лина у Вас что-то серьезное произошло?
Лина
Ксения
Сообщение было удалено
Не знаю ксчастью или нет но происходит. И уже неделю или две пытаюсь получить ответ тут.
Ксения
Просто я подумала, если проблема действительно серьзеная лучше обратиться очно.
Т Вы где территориально проживаете если не секрет?
Т Вы где территориально проживаете если не секрет?
Спасибо вам огромное.
Ксения
Сообщение было удалено
Мск, но с весны, считай, почти в лесу, на даче, больше 300 км - трудновато будет добраться. ) Но мне если честно, уже и не хочется очно работать. На результатах это не сказывается, да и удобнее - никто не чихает, не ерзает.. Плюс - времени можно больше проблеме уделить, в тишине..
Ольга
Т, добрый день, посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем(Алексей), сохраним ли мы семью? Ответьте пожалуйста! Заранее благодарю!
Лина
Сообщение было удалено
Ок, повторите вопрос, а то тут уже запутаться можно..
Ксения
никто не чихает, не ерзает.. - :))))))))))
Т, вспомнилось на тему кадр из фильма "Ирония судьбы"- будет мельтешить перед глазами туда-сюда, туда-сюда.. :)))))))))
Если раскинете на мой вопрос буду признательна! :)
могу сказать его имя если нужно..
Т, вспомнилось на тему кадр из фильма "Ирония судьбы"- будет мельтешить перед глазами туда-сюда, туда-сюда.. :)))))))))
Если раскинете на мой вопрос буду признательна! :)
могу сказать его имя если нужно..
Лина
Т , что ждёт меня с Маратом? Стоит ли надеиться на чтото более чем дружба?
Мариса
Мариса
Сообщение было удалено
Ксения
Сообщение было удалено
Я уже забыл ваш вопрос. Все мысли о Лине. ) Задайте, если вам нужен краткий ответ экспресс-методом, вероятность которого - процентов 80, учитывая поточность процесса.. Впрочем, у меня больше 80. ) Я умею концентрироваться на человеке. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
T ,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
Постарайтесь обрести веру. Просто потому, что я в данном формате экспресс-просмотра не смогу ответить на ваши вопросы, они не просты, и требуют глубокого анализа. Но если кратко, есть давний закон - что сеяли, в свое время, то и пожинаете. Подумайте в этом направлении. А веру постарайтесь обрести, я может позже отпишусь вам.
Благодарна вам за ответ и жду что вы мне еще можете сказать по данной ситуации.
Благодарна вам за ответ и жду что вы мне еще можете сказать по данной ситуации.
Ксения
Т, если честно ниче не поняла из Ващего поста :)
мой вопрос: сделает ли мне предложение руки мой молодой человек в ближайшем времени? Я-Ксения, он - Евгений
спасибо.
мой вопрос: сделает ли мне предложение руки мой молодой человек в ближайшем времени? Я-Ксения, он - Евгений
спасибо.
Ксения
Сообщение было удалено
Увы, если еще не сделал, то не сделает... у вас не очень любовь.. Первой выпала Рыцарь Кубков, ага, на конике, это и есть предложение, но карта перевернутая.. Так что - облом, скорее всего..
Ксения
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема