Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ксения
Можно последний вопрос? что значит "у вас не очень любовь"?
Ксения
Сообщение было удалено
Карта это такая, Рыцарь этот, когда он вверх ногами.. двуличная, незрелая.. не очень честная.. потому и любовь, скорее всего, не очень.. Очень - это когда он прямо едет..)
Лина
Т. очень жду вашего ответа. ( знаю что надоела уже=) )
Ксения
ясно))) Я Вам отпишусь, если интересен результат. если Вы еще будете здесь обитать :)
Н
T ,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.

Постарайтесь обрести веру. Просто потому, что я в данном формате экспресс-просмотра не смогу ответить на ваши вопросы, они не просты, и требуют глубокого анализа. Но если кратко, есть давний закон - что сеяли, в свое время, то и пожинаете. Подумайте в этом направлении. А веру постарайтесь обрести, я может позже отпишусь вам.

Благодарна вам за ответ и жду что вы мне еще можете сказать по данной ситуации.

Простите за назойливость,но так бы хотелось услышать продолжения...
Мариса
ПОЖАЛУЙСТА Т, СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!

Т, очень прошу Вас посмотрите пожалуйста, есть ли у меня будущее с Виталием. Меня зовут Ольга. Очень переживаю, ПРОПАЛ неделю назад и молчит..... И скажите, я вообще выйду замуж и когда и если не стретила еще свою половинку, то когда встречу????[/quote]
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ксения
Т, ой.. я же не задала сроков. но мысленно ставила до НГ. отпишусь Вам :)
Ксения
Сообщение было удалено
Ок.. я не стал говорить, у вас там Башенка в скором может быть.. Такое не пропустите. Вот тогда и можете отписаться тоже..

Лина, чуть позже отвечу вам.
анна
очень прошу,ПОМОГИТЕ!ушел муж,стал очень арессивным,ничего не объяснил.тут другая женщина?вернется ли он в семью? или он меня окончательно разлюбил?с ума схожу от неизвестности.анна27.07.1977
Ксения
Т, конечно не пропущу :) башенка у меня скорее сейчас :)
Мари
Увожаемый Т..погадайте мне..пожалуйста. Марина и Александр.
Мари
Уважаемый..простите)))
Ната
1490.

Ната

| 25.09.2009, 12:45:47

[3386381285]

Добрый день! Можно и мне погадать?Что ждет меня?Работу найти не могу уже месяц.И отношения с близким (или не близким) человеком в тупике. Подскажите,пожалйста.Мне очень плохо.
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, посмотрим. Я большой расклад не делал. Просто спросил про брак, и вытащил несколько карт. )
caffe latte
уважаемый Т, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. когда наладится жизнь? очень устали бороться с бюрократическими препонами, законом вертят как хотят, а страдают простые люди....и ещё на будущее, ожидает ли меня что нибудь хорошее? сейчас пока очень тяжело....заранее большое спасибо!
Т, а можно я еще один вопрос задам?

А в финансовом плане, что будет, выйду ли я на работу в ближайшее время, я просто в декрете, с деньгами сейчас совсем напряг.
Лариса-Лара.
Лунный камень,меня интересует когда я выйду замуж,через какое время и будет ли моим мужем Владимир(37).Мое имя Лариса.Мне 37 лет.
Лина
Сообщение было удалено
Стоит. Но перед этим - 8 Мечей. Что-то на уровне разума вам мешает, чтобы продвинуть ситуацию.. или ему.. есть эгоизм, но.. вижу, что перерастет ваша дружба в нечто большее. )
Лина
T
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, подтвердилось то что мне гогворила его мачиха. можно еще вопрос? это можно понять как то что он всё еще любит меня?
Н
Н
Сообщение было удалено
Т,вы про меня совсем забыли,что очень печально...взгляните ,очень жду продолжения...
Мари
Т...Пожалуйста...посмотрите меня.Марина-Александр. Спасибо
Ольга
1518. Ольга | 25.09.2009, 13:39:19 [2244964522] Ольга

Ольга

Т, добрый день, посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем(Алексей), сохраним ли мы семью? Ответьте пожалуйста! Заранее благодарю!
Мариса
Т, скажите, Виталий еще появится в моей жизни? Пропал неделю назад и молчит..... Я вся на нервах. Меня зовут Ольга. Или уже вычеркивать его из своей жизни?
Мариса ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
умоляю, просто с ума схожу......

Т, скажите, Виталий еще появится в моей жизни? Пропал неделю назад и молчит..... Я вся на нервах. Меня зовут Ольга. Или уже вычеркивать его из своей жизни?
Надежда.

Вопрос Есть ли у меня совместное будущее с человеком по имени Илья.
Олеся, 22
T
Сообщение было удалено
Т, вы правы, в этой работе мне души не хватает_ "всё пустое", но..

Альтернативы нет, надеюсь, пока нет. Знаний в других областях не хватает, думаю о 2 высшем, но тоже решения пока нет. Т,если можно, вытащите мне, пожалуйста, карту на призвание)
Гость
Тётки, вы таким способом решаете свою судьбу??? :))))))))
ну пожалуйста..........

кто-то может посомтреть?
Катя
Т,посмотрите пожалуйсто что там ждёт меня в будущем.

Пожалуйсто
зайац
Очень прошу,погадайте мне!У нас с мужем очень сложно сейчас.Что в будущем?Надя(36 лет),Дмитрий(39).
Катя
в ближайшем..
Ирина Ф.
Здравствуйте

я задавала вопрос выше, но ответа не дождалась, увы(

скажите пожалуйста, возможно ли у нас продолжение отношений с Игорем, я - Ирина

Это важно, не могу больше себя мучить(((
Евгения
Лунный камень, Я вам задала вопрос, но к сожалению не получила ответа.

Встречалась с одним французом, или дружили, непонятные отношения. Я вообще за наше долгое общение мало, что узнала об этом человеке, для меня он остался загадкой! Все время было ощущение, что он просто играл на два фронта. Сейчас, после моего возвращения в Россию, во Франции я жила в течение года, от него нет ни строчки! Я бы очень хотела узнать, что это за человек,были ли у него ко мне какие-либо чувства, и осталось ли что-нибудь от них сейчас? Заранее спасибо.
Мариса
Сообщение было удалено
Девочки, ну кто может посмотреть..... с ума схожу просто.....
Олеся номер 2
Т а можете и мне погадать,пожалуйста?На мой пост 1427 "появиться у меня парень и скоро ли?Ну или хотя бы у меня есть тайные поклонники?Очень прошу сказать, для меня это очень важно))"
Vi
T., погадайте пожалуйста, что у меня будет с Алексеем? Спасибо.
Таня
Уважаемый Т,скажите, пожалуйста, намечается ли у меня в личной жизни какие-то перемены? Когда, наконец, у меня будут серьёзные отношения с МЧ? давно эта непонятная ситуация...Можно ли посмотреть, когда выйду замуж? Заранее спасибо!
mari89
здравствуйте, Т.

Погадайте мне, есть ли будущее у нашей пары ?

я Мария, он Илья

спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Вычеркивай!
lina
T
Сообщение было удалено
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Таня
меня зовут Таня, мужа Андрей, ожидаем появления ребенка. Вопроса два: В связи с частыми коммандировками мужа сохранится ли наша семья? И все ли нормально будет с новорожденным ребенком?
Мариса
Гость
Сообщение было удалено
А на каком основании Вы это говорите?
Тося
Т, посмотрите пожалуйста, какое будущее у меня с молодым человеком по имени Максим?!
ниЯ
Добрый день!

Хотелось попросить погадать ..... никак не пойму что бы не строила с молодыми дюдьми все сырется и рушется(( Зовут меня Нина. Заранее спасибо
ИРИНА
Здравствуйте

я задавала вопрос выше, но ответа не дождалась, увы(

скажите пожалуйста, возможно ли у нас продолжение отношений с Игорем, я - Ирина

Это важно, не могу больше себя мучить(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, а почему одним людям. вы отвечаете по нескольку раз, а другие ждут, надеются каждый день на ответ( как я например), а вы игнорируете?!

Зачем, тогда создавать ветку, если вам все равно, до людей?
Теперб тут, оказывается еще и появился - Т.....Это что, вообще все значит? Может кто-нибудь расскажет?
Сорри, за ошибки...навеяло просто, эмоциями.
Skazka
Добрый день!

Как сложатся мои отношения с Михаилом? Какое у него ко мне отношение? Насколько он искренен со мной?

Очень буду ждать Ваш ответ!